Итоги ККК-30 "Из огня да в полымя"

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 17:27
Новенький  •  На сайте 2 года
3
Цитата
чтобы ты на этих страницах не попытался мне прилепить оно не прилипнет.

«Что бы» — в данном случае, раздельно. Не нервничайте.

Я-то ещё в конкурсном топике задумался, чего вы ко мне так неровно дышите… а когда сегодня оказалось, что клопы — ваши, стало понятно.
Цитата
желающий всегда может отмотать к началу […] будет все понятно

Да чего мы будем «желающих» гонять? Вот начало:
Цитата
ахаха...
Choke

тоже дам совет)) не слушайте советов человека пишущего как по шаблону какого нить сраного журнала. или лекциям тип "как писать роман".. )

Действительно, всё понятно.
До этого я с вами в этом топике вообще не пересекался. Да и в прошлом.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 9 июн 2024 в 17:28
Гарпер 9 июн 2024 в 17:27
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
8
механизма с формалином ща позовут вам...гг
Karel1978 9 июн 2024 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Choke , вот ты энергичный! Завидую.
Меня, только от мысли что завтра буду 7 часов в машине по Москве и области кататься, просто угнетает. Вариантов нет, поеду конечно.
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 17:36
5
Ладно, какашками накормили, пойду попишу графомань разную. А то читатели ждут продолжение, а я тут полдня с клопами гарперами воюю.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 9 июн 2024 в 17:36
Гарпер 9 июн 2024 в 17:37
7
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 17:27)
Цитата
чтобы ты на этих страницах не попытался мне прилепить оно не прилипнет.

«Что бы» — в данном случае, раздельно. Не нервничайте.

Я-то ещё в конкурсном топике задумался, чего вы ко мне так неровно дышите… а когда сегодня оказалось, что клопы — ваши, стало понятно.
Цитата
желающий всегда может отмотать к началу […] будет все понятно

Да чего мы будем искать желающих? Вот начало:
Цитата
ахаха...
Choke

тоже дам совет)) не слушайте советов человека пишущего как по шаблону какого нить сраного журнала. или лекциям тип "как писать роман".. )

Действительно, всё понятно.

пл первому пункту...удивишься наверное...но ваще похуй. не допускай люди ошибок, то со б редакторы жрали?))
по второму -- ну и что ?)) иди ты думаешь что я не пошел не посмотрел дабы вспомнить из чего родилась наша милая беседа?))

как раз видно что я пишу свой комент по поводу твоего тип поучения и советов... а дальше вдруг выплывает сравнение с текстом "который не читал" ..что не так то?))
как раз я уверен что четырехсотчасового автора чота обидки заиграли что его хуйню назвали хуйней... мне то как раз обижацуо не на что)) ты ж не читал поэтому и о чем можешь сказать?.. только о том что там слово хуй увидел?.))
тексты эт дело такое..седня получилось..завтра нет.. ну подумаешь кому то не понравилось что я написал...и чо?.. или кто то написал лютую графомань считая при этом себя невьебным гуру...и что?
Акация 9 июн 2024 в 17:38
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Гарпер @ 9.06.2024 - 17:27)

Зачем кого-то звать, я могу и без них выписать. Хотите? cool.gif

Самое смешное, что вы ничего не знаете о творчестве друг друга, но морды бить готовы. Со стороны так себе смотрится.
Гарпер 9 июн 2024 в 17:39
9
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 17:36)
Ладно, какашками накормили, пойду попишу графомань разную. А то читатели ждут продолжение, а я тут полдня с клопами гарперами воюю.

давай)) но лучше сделай паузу. а то там поди тока вздохнули ..думали мол хоть отдохнем пару дней от этой хрени ...спасибо гарперу -- отвлек... ан нет..уже несеццо... писать блядь!!))
Thor 9 июн 2024 в 17:44
Ярила  •  На сайте 21 год
12
Цитата (Паласатое @ 09.06.2024 - 16:30)
мужики... вы не утомились тут мериться эцсамое?

Да что там какой-то анекдот. Я на работе по матери разговариваю. Увы, контингент такой, что "пожалуйста, сделайте это" они не понимают, а "съебались в диком ужасе выполнять" для них нормальная формулировка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паласатое автор 9 июн 2024 в 17:44
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
12
14 пользователей в топике
По моему в теме с рассказами такого наплыва читателей не было
Вон чо животворящий срач делает.

Белинского на вас нет
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 17:45
2
Цитата
Самое смешное, что вы ничего не знаете о творчестве друг друга, но морды бить готовы

Почему, я много чего знаю. Один рассказ я читал полностью и даже похвалил. Второй рассказ написан нецензурно, и я читать его отказался, что вызвало смертельную обиду. Помню хорошо, что отозвался о нём негативно именно в контексте используемой лексики, других оценок не давал. Видимо, этого было достаточно, чтобы товарищ потом по паре раз в день приходил, чтобы написать единственный пост с нецензурными словами, когда я общался в топике.

Ещё знаю, что у человека много медалек, и он мог бы не работать, если бы за медальки платили.

Гарпер, я получил коммерческий статус на АТ… может вы хотите отчисления от каждой продажи, чтобы возместить моральный ущерб?
Гарпер 9 июн 2024 в 17:46
4
Цитата (Акация @ 9.06.2024 - 17:38)

Зачем кого-то звать, я могу и без них выписать. Хотите? cool.gif

Самое смешное, что вы ничего не знаете о творчестве друг друга, но морды бить готовы. Со стороны так себе смотрится.

))
во первых у меня админ ресурс и крыща))
нагло так отвечает*))
во вторых... ну блин... "чтобы - раздельно"... в коментах..мне.. который пишет "удивиццо"...?))) ну это же пиздец аргумент)
в третьих .. я говорю исключительно об одном рассказе.. сли вдруг прочитаю со нить еще..скажу чо нить еще...а об этом тексте уж извините -- лютое гавно.....
Choke 9 июн 2024 в 17:46
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
Народ, у меня объявление. Согласовал начало конкурса. Он будет как только я доберусь до компа. Все готово к старту.
Не расходимся. Сегодня зачнем.

Итак, пока же можете погадать тему конкурса. Ваши ставки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 9 июн 2024 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 17:44)

Белинского на вас нет

Паласа срач - это движ. Движ- это зашибись, где ещё Гарпера, в «бою» увидеть? Я уж думал всё бро от дел отошёл, сидит с задумчивым лицом мемуары хреначит. Думал медали свои, даст погонять. Читаю и понимаю, рано его на заслуженный отдых отправлять. А для новичка полезный опыт, такого спарринг партнёра как Гарпер ещё поискать)
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 17:54
3
Цитата
для новичка полезный опыт, такого спарринг партнёра как Гарпер ещё поискать

Если бы Гарпер попал на тот форум, где я провёл 20 лет, он бы оттуда к вечеру уполз ушибленным и никогда больше не вернулся, даже не услышав в свой адрес ни одного ругательства.
Horizen8 9 июн 2024 в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
10

С чего бы?
Никто открыто другого мудаком или пидором не называет (если я ничего не пропустил) , чужую маму отыметь не обещает.
Ну если только из-за твоих многоточий. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 июн 2024 в 17:57
Паласатое автор 9 июн 2024 в 17:57
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
16
Цитата (Fusido @ 9.06.2024 - 19:52)

Белинского на вас нет

Слышишь, чмырдяй, а ты планируешь отвечать за свои слова?

https://www.yaplakal.com/findpost/134387859...789003.html?hl=

Я могу тебе предложить лимит за оскорбление.
Тебе в этом топике? Или в том, откуда ссылка?
Гарпер 9 июн 2024 в 17:58
6
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 17:45)
Цитата
Самое смешное, что вы ничего не знаете о творчестве друг друга, но морды бить готовы

Почему, я много чего знаю. Один рассказ я читал полностью и даже похвалил. Второй рассказ написан нецензурно, и я читать его отказался, что вызвало смертельную обиду. Помню хорошо, что отозвался о нём негативно именно в контексте используемой лексики, других оценок не давал. Видимо, этого было достаточно, чтобы товарищ потом по паре раз в день приходил, чтобы написать единственный пост с нецензурными словами, когда я общался в топике.

Ещё знаю, что у человека много медалек, и он мог бы не работать, если бы за медальки платили.

Гарпер, я получил коммерческий статус на АТ… может вы хотите отчисления от каждой продажи, чтобы возместить моральный ущерб?

на что мне обижацо?)))

тут логика ж должна работать или так просто набор букв и слов пишешь как в рассказе про люсю с бегающими глозаме?))
ты не читал. обосрать не можешь я па жизни на обсер текстов не обижался а тут и даже причин для обид нет.
а я прочитал. указал на недостатки. коментами "хуй" выражал не обиду а отношение к псевдоснобизму и чистоплюйству. в итоге кто из нас обиделся?))

коммерческий статус на ат©
да я блядь про этот ат тока пару недель как узнал... наверное там каждый второй член союза какого нить с корочками на принтере отпечатанными и значками настоящими...не то шо тут...на профилк да?))
Karel1978 9 июн 2024 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Паласатое @ 9.06.2024 - 17:57)
Цитата (Fusido @ 9.06.2024 - 19:52)

Белинского на вас нет

Слышишь, чмырдяй, а ты планируешь отвечать за свои слова?

https://www.yaplakal.com/findpost/134387859...789003.html?hl=

Я могу тебе предложить лимит за оскорбление.
Тебе в этом топике? Или в том, откуда ссылка?

Не обращай внимания на "чудака".
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 18:01
4
Цитата
на что мне обижацо?

Тоже удивляюсь. Но факт остаётся фактом. Это не я за вами два топика бегаю.
Гарпер 9 июн 2024 в 18:02
7
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 17:54)
Цитата

Если бы Гарпер попал на тот форум, где я провёл 20 лет, он бы оттуда к вечеру уполз ушибленным и никогда больше не вернулся, даже не услышав в свой адрес ни одного ругательства.

нормальный повод для гордости...20 лет назад я дом строил..по стране разьезжал .. мир смотрел.. а не сутками на каком то сраном форуме просиживал))
Гарпер 9 июн 2024 в 18:02
7
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 18:01)
Цитата
на что мне обижацо?

Тоже удивляюсь. Но факт остаётся фактом. Это не я за вами два топика бегаю.

конечно)))
и не я попрощался минут 15 назад но все никак не уйду))
АПЧеркасов 9 июн 2024 в 18:03
1
Цитата
про этот ат тока пару недель как узнал... наверное там каждый второй член союза какого нить с корочками на принтере отпечатанными и значками настоящими

Поинтересуйтесь. Это одна из немногих площадок в рунете с читающей и готовой покупать аудиторией. Люди там коммерческий статус годами получить не могут, потому что требования заоблачные, и накрутить параметры нереально. Я получил за два месяца… есть ещё вопросы?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 9 июн 2024 в 18:05
Айс 9 июн 2024 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (АПЧеркасов @ 9.06.2024 - 17:54)
Цитата

Если бы Гарпер попал на тот форум, где я провёл 20 лет, он бы оттуда к вечеру уполз ушибленным и никогда больше не вернулся, даже не услышав в свой адрес ни одного ругательства. Только время покажет, кто ты и что ты, на словах тут никто никому не верит, а вот на дела смотрят.

Если бы, да кабы© Ты решил какими то заслугами потрясти, здесь кого-то?
Я тебе за пол, часа столько если бы© могу привести, но не буду. Ибо это ЯП, а не какой -то там ресурс, на котором ты 20 лет провёл, здесь есть свои правила, да не кисейный барышни и от слова из трёх букв тут никто не падает. И мощных писателей которыми ты грозился, никто не боится, ибо видывали лилипутов покрупнее. А если уж зашёл сюда, следуй правилам, я вот ( к примеру) нервный тик имею от ангелодемонической муйни в крео, и ничего читаю пытаюсь найти какие то плюсы, даже если из названия уже следует, что крео про ангелодемоническую муйню, всё равно его читаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх