КОКОС-1001.6, Читаем работы

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.6!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

nikitandr 18 дек 2013 в 20:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
sclyff
Цитата (sclyff @ 18.12.2013 - 19:38)
В жизни не угадаете какие это рассказы shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Как по-простому подано и какую бурьку обнадеживания вызывает у рядового кокосёра. ))

Это сообщение отредактировал nikitandr - 18 дек 2013 в 20:53
Гарпер 18 дек 2013 в 20:53
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
15
чо бля. не ждали? а я приперся. да будьте прокляты.

1. Про героя нашего времени.
Хороший герой. Этакий Обломов нашего времени. А вот крео само по себе плохое. Ну вот ща я начну перечислить через дефис какую нить хуету типа «у-меня-есть-»

2. Про утопичность ностальгии.
Сейчас сиденье ниже моих колен.© Ну и чо? Сиденье там или хуй ниже колен, какую информативность несет эта фраза? Такую, что герой вырос? Или качели в землю вросли?
и была до боли красивой. До жуткой боли.© Нет. Мало написать просто «была красивой», надо еще два раза ткнуть что от ее «красоты» мол больно. Где только болит? И как от красоты может быть больно?
А вооще то чувак задает слишком до хуя вопросов незнакомой бабе. «откуда знаешь?», «почему?», «как же?». Лучше б «покачал» ее на этой «качельке до колен». Не клеиццо чота это крео тоже. Вода.

3. Про новый год.
Мне трудно. Я понимаю что это третий текст, и третий текст ни о чем. Поэтому писать в третий раз «ни о чем» весьма тяжело.

4. Про предложение.
Это была заявка на участие в конкурсе «Самое длинное предложение ЯПа»? Генератор какой то текстовый.

5. Про сральник
От увиденного внутри, желаемого расхотелось абсолютно.©
В принципе, кроме этой фразы и доебаццо то не до чего)) улыбнулся. Но вот пришлось дважды перечитать, что бы понять – чо там такого «желаемого». Чо вооще желают в туалетах кстате? Я вот, как человек постоянно находящийся в разъездах по стране, от туалета, бывает, хочу многого – Поссать. Посрать. Помыть руки. Спиздить рулончик туалетной бумаги(а чо такого то) . Проветрить залежавшиеся яйца. Поправить некоторые элементы туалета(нет, нет. ни каких там бретелек от лифчегов. просто бывает трусы в жопу залезут. на Чонгаре, например, в помещении с названием «Туалет», можно принять душ. ну вздрочнуть на ходу тож бывает необходимо…ггг) Так что туалет – это наше все. Но пока это лучшее из пяти. На мой вкус естественно.

6. Про наебалово.
Пидорасы. Моему возмущению нет предела. Украсть нах мечту. Я так то до сих пор верю в Деда мороза. Каждый раз заказываю ему подарок под Новый Год. Эта тварь правда всегда наебывает меня и подсовывает кило водки и хуй пойми какую бабу утром, но чтобы настолько разрушить децкие мечты, как это сделал автор….Но это лирика. Так то складно и доступно написано. Но без огонька.

7. Про Деда Лектора.
Гггг)))) мне понравилось. Чота анекдот вспомнился. Про санту который прилетел в голодающую африку и отталкивая худенькие костлявые рученки тянущихся к нему детей приговаривал – «нет..нет..подарки получат только те детки кто хорошо кушал»)) Автор – молодец.

8. Про снег.
Чота философки-красивое, но притянутое за уши. И чота не понятен мне логический ряд – запорожье-багдад-пули-хумри…..давайте так – я ничо плохого не скажу, но поставлю там себе заметочку, что хорошо, но слишком мутно.

9. Про пизделово.
Это были не ряженные. Это был «Беркут». Ли это был не «беркут»? Это были инопланетяне? Мне не понравилось. Слишком предсказуемо даже для такого короткого произведения.

10. Про рождение.
Читая этот текст я вдруг понял простую мысль – авторы пошли по наиболее легкому путу в данном конкурсе. Очень легко написать что то от первого лица или просто как бы размышления, уложившись в нужное количество знаков и как бы вложив в написанное некую мысль. Посему решаю для себя – если эта мысль не будет шедевральна или с неожиданной развязкой, то подобный формат для меня сразу отметаеццо в аутсайдеры. Я жду какого короткого рассказа. Историю. Диалог. Но ни как не откровение вылазищего из пизды младенца, да простят мне такую трактовку высшие силы. Не говоря уже о том что именно данная тема заезжена до дыр. Амэн.

Это сообщение отредактировал Гарпер - 18 дек 2013 в 20:55
Гэндзи 18 дек 2013 в 20:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (sclyff @ 18.12.2013 - 19:38)

В жизни не угадаете какие это рассказы shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Видимо огромный ХУЙ из предыдущего конкурса?!
Гарпер 18 дек 2013 в 20:55
5
кстате с липучки новые сиськи. ну можно старые, но в новом исполнении.
Озверин 18 дек 2013 в 20:59
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Гарпер @ 18.12.2013 - 21:55)

Загадочность этой фразы взорвала мой мозг.
0TM0P030К 18 дек 2013 в 21:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Гарпер Вот начались весёлые рецензии.)) Но как в своё время пела, одна замечательная эстрадная певица "Только только только-о-а, этого мало!"))
Алюсик 18 дек 2013 в 21:31
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Озверин @ 18.12.2013 - 21:59)

пфффф
те же сиськи, тока новое фото, и желательно в полный рост и с сосочкаме
тоже мне бином Ньютона cool.gif
Озверин 18 дек 2013 в 21:32
3
Цитата (Алюсик @ 18.12.2013 - 22:31)
Цитата (Озверин @ 18.12.2013 - 21:59)

пфффф
те же сиськи, тока новое фото, и желательно в полный рост и с сосочкаме
тоже мне бином Ньютона cool.gif

Ааа....а я думал сиськи что-то исполняют. На чем мой мозг немного застрял.
Алюсик 18 дек 2013 в 21:33
0
Озверин
обращайся, я растолкую lol.gif
Озверин 18 дек 2013 в 21:38
4
Цитата (Алюсик @ 18.12.2013 - 22:33)
Озверин
обращайся, я растолкую lol.gif

Ну ладно сиськи ничего не исполняют. Хотя несколько обидно. От утреннего дуэта "Вставай, вставай, мы рядом, мы пришли!" я бы не отказался.

Но с другой стороны, как это "сиськи в полный рост"?
Алюсик 18 дек 2013 в 21:40
1
Озверин
Цитата

да ты же....ЗАНУДА !
чёт ты слишком смело из окопа высовываешься deg.gif
Озверин 18 дек 2013 в 21:44
4
Цитата (Алюсик @ 18.12.2013 - 22:40)
Озверин
Цитата

да ты же....ЗАНУДА !
чёт ты слишком смело из окопа высовываешься deg.gif

А что? На поле только Гарпер буйствует. Все остальные отстрелялись и пошли пить пиво сраками с шашлыками.
А Гарпер он добрый. Он небольно застрелить. Бац- и ты уже не писатель а эмм.. грязь на дне окопа.

иванФаков 18 дек 2013 в 22:11
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Два рассказа-лидера набрали равное число голосов.

Да нехай поделят пополам корову:
одному - рога, другому - копытом.
Алюсик 18 дек 2013 в 22:14
0
Цитата (иванФаков @ 18.12.2013 - 23:11)
Цитата

а нам - кровь и мясо rulez.gif
Гарпер 18 дек 2013 в 22:21
16
11. Про течь.

мурашки пропидорасили©…ггг)) заебатый оборот)) ща дочитаю и если дальше такие же перлы то слава атору))…..
сука…..ну блядь чо такое то случилось? Почему? Да чтоб он убился это слесарь сука тварь ебаная наколовшись на иглу шприца. Я расстроен. Думал – вот оно. А оно – не вот…

12. Про боксера.
Нормальная байка. Но абсолютно оторвана от жизни. Обычно такие мужья постят свой хуй. В полную так сказать величину и на пике силы. Но с другой стороны – чо взять то с боксера?

13. Про…
Я как то говорил уже что стараюсь не стебать то что написано про войну..Так не буду изменять традиции. Тут все душещипательно и трогающее. Все…кроме одного…ребенку шесть лет, а он - «Всегда перед Новым Годом он с предвкушением писал письма седовласому старцу»..вундеркинд? «всегда» - подчеркиваю. Ну и «седовласый старец» не самый хороший синоним «деду морозу» так мне кажеццо.

14. Про добычу.
Пиздец))))))) Порвало)) я даже заржал))) Экая славная охота…Пять балов. НУ вот если хорошо то хорошо) так поначалу усыпляет бдительность и уже готов сказать что то типа…»ну чо за виталя бианки , блядь»..и тут ррраз. Как выстрел охотника)))

15. Про инопланетянина.
Честно. Прочитал дважды. Ни хуя не понял. 18 дней по меркам землян©..это о чем? Вообще муть какая то мне кажеццо. Автор объяснит потом може чо он имел ввиду.

16. Про гроб
Плакать надо да? А чота не хочеццо. Какой то некрофил блиадь, разговаривающий с трупом. Том Пети танцующий с Мэри. Платье они выбирали. Выбрал бы ты себе лучше бабу поздоровее чтобы не скопытилась дурра накануне свадьбы от переизбытка чувств. Незачот. И кроме того снова рассказ от первого лица.

17. Про покойника.
Хм…Вообще то интересно. Этакий аббат Фурье. Только вот «носильщики трупов», стесняющиеся курить при покойнике чота меня смутили.

18. Про загар.
Блин. Ну чо вот это было? Снова кто то кого то сбивает, кто то погибает, кто то убивает. Менты на ауди въезжают в рай. Самоубийцы в ад. Гори, в аду, сука. И не чего нам мозг парить «от первого лица».

19. Про остров.
Не хватает героина, толстой чайки и скальпеля. Ничего нового не подчерпнул из рассказа. Возможно если бы формат был бы подлиннее, то автор развернулся бы во всю ширь в этой пародии. А так - никак.

20. Про мышей.
Отличная сказочка. Правда. Этакий Рождественский вертеп. Надо было добавить еще вола и осла в эту будку. Рекомендую читать детям дошкольного возраста. Доброе, хорошее крео)
иванФаков 18 дек 2013 в 22:22
5
Цитата (Алюсик @ 18.12.2013 - 20:14)
Цитата (иванФаков @ 18.12.2013 - 23:11)
Цитата

а нам - кровь и мясо rulez.gif

Может вам, всё таки, лучше йогурт?
Питательно и на кожу можно.
Ай, блеать, эт же корова. Пичаль.
DrRoy 18 дек 2013 в 22:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Гарпер, не томи, а то так и до конца голосования не дождусь рецензий на свои искромётные™ творения. ))
Гарпер 18 дек 2013 в 22:40
6
Цитата
DrRoy

спать пора(( завтра вставать в четыре утра. пожалуй ща еще с полчасика и пойду. пока мои фавориты 14 и 20... а там как карта ляжет)
СанькаДуб 18 дек 2013 в 22:59
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
4
Прочитал и доволен. Откровенно не понравился толко один шедвр. А в целом авторы молодцом. Спасибо. Проголосил за 10, 27 и 36. Есть за что зацепиться, но на жабы сейчас не способен. Как-то так.
Lipu4ka 18 дек 2013 в 23:15
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
4
Гарпер
Цитата

ты мой кокос раскритиковал. так что никаких сисек пока не исправишься.
Гарпер 18 дек 2013 в 23:18
14
21. Про бег
Байка. Забавная. Не смешная до коликов, но просто байка. И это не плохо.

22. Про электрика.
Вот чо тут сказать то? Героический домовой. Дайте два. Что бы есичо там и воду перекрыл, и газ, и хуй поддержал если вдруг подведет. Но это все глупости. Хороший рассказ. Оригинальный и нестандартный. Посему тож запишу в лидеры.

23. Про скот.
Ггг) а кто такой – Рудольф? Старший олень шоле? Экая грамотная тварь. Гитлер блядь ездовой. Классно так то. Аж повело неким таким духом «макдональса» - мы все одна команда!!! Только ебать будем всех по разному. Корпоративный дух. Пять баллов) Это рассказ)

24. Про звезды.
и посмотрел на далекие манящие голубые звезды.©…какие какие звезды??? Далекие и манящие эт понятно, а с какого хуя они вдруг «поголубели»?
я увидел совсем не то©
я все-таки увидел вокруг сказку©
лучше бы ты ослеп сука. И оглох. И онемел. Ну чо это вот такое?
Я тут же задумался о смысле бытия ©….. я «тут же» охерел от таких оборотов и пошел читать 25-ое.

25. Про зло.
Я так понимаю в гавно влез шоле чувак? Не? Ну тогда пардон за боян «весна покажет кто где срал»©…если про гавно – тогда зачет. Если нет – тогда нет) Ах да. Еще я вот всегда тоже когда смотрю на свою обувь, то сплевываю. Сам не знаю почему. Ну просто вот накапливаеццо слюна во рту и ничо поделать не могу…Чо плевался то герой??

26. Про падение.
Охтыжебаныйтывротколотись.
Иди на кухню, а то отец весь борщ доест.©….ну что блядь за родитель такой? Пока там сын валяеццо на полу он мечет ложкой словно ковшом экскаватора и херячит борщ с утроенной энергией. Чо это за семья то такая где борщ это лакомство из-за которого надо бегом бежать на кухню не успев поваляццо как следует на полу иначе можно остаццо без такой «вкусняшки». Нет. Это как то не интересно.

27. Про подарок.
Вот что я скажу как есть. Сразу прочитал и собрался написать чота не очень лестное. Ибо прочитал невнимательно. А потом чота дернуло перечитать еще раз и я поменял свое мнение. Это хороший рассказик. Может ему не хватает некоторой литературности, но он очень неплох. Правда какого там хуя кто то съебался в лес с мешком за плечами? Это для меня осталось загадкой. Но пусть это будет новогодним таинством неким.

28. Про наркодилера.
Ггг)))) тварь. Ну какая же тварь этот крокодил Гена. Кстате сразу вспомнились «наколотые апельсины») я правда щетаю что негуманно переправлять наркотики в таких вот славных зверьках как Чебурашки, но с другой стороны там в одних ушах доз на четыреста влезет. Хароший рассказ.

29. Про двоичную систему.
Ну и чо за бунт? Оригинально и наверное хорошо, но мне не понравилось. Однако я уверен, что поклонников у этого креатива много. Что то мне подсказывает. Увидем после голосования.

30. Про подарок.
)))))) ну вот в целом, да простит меня автор – гавно редкостное) но в частности настолько классная концовка с мячом, и пара шуток про бегемота с носорогом, что мне не остаеццо другого выбора как отметить пока что этот текст для себя как четвертый понравившийся.

Добавлено в 23:19
Цитата
Гарпер
Цитата

ты мой кокос раскритиковал. так что никаких сисек пока не исправишься.

блин. опять ложиццо недроченным(((
иванФаков 18 дек 2013 в 23:38
13
Нр. 5 За закрытыми дверями.
философская версия deg.gif

Настенные часы замедляют отсчёт секунд. Когда-то он пролетали мимо нас со скоростью света, а сейчас медленно перерастают в минуты, даже часы. Монотонные удары стрелки отдаются гулкой дрожью во всем теле. Это есть начало. Начало коварного заговора против нас. Время замедляет свой ход до состояния жидкого азота. Начало мучительных страданий.
Всё когда-то имело своё начало. Даже конец был начат ему подобным концом. И этот конец жаждал ухватится за каждую секунду, каждую сотую долю секунды и остановить на мгновение время. Вот сейчас и начинается ожидание чуда. Ждём, что оно распахнёт свои врата и впустит нас в свою обитель. Но чудотворные способности не свойственны человеку. Мы останавливаем дыхание, сжимаем все важные для жизни органы.
Это ожидание черствит душу и обозляет наше восприятие происходящего.
Время превращается в ад, когда занят туалет.

Это сообщение отредактировал иванФаков - 18 дек 2013 в 23:41
Гарпер 18 дек 2013 в 23:50
13
31. Про фауну.
Да лучше б ты сука в кислоте растворился. Серной. Или соляной. Да хоть в ортофосфорной. Мучительно и долго.

32. Про религиозные противоречия.
Угу. Надо было там еще всяких йоли пукало натане (или как их там звать х импортных дедов морозов…не помню, гуглить не буду, чтобы не прослыть сильно умным) в текст ввести и устроить некую третью мировую за господство над планетой. Не. Это не наш метод отъебатор какой то.

33. Про трудных деток.
Все. Мой лидер поменялся)) Это классная идея. Классно выполнена. И хорошо оформлена слогом. Единственно….это мне что то напоминает..Мульт про чертенка вроде. Не? Хм..Я просто в замешательстве. Значит это не «идея». ..

34. Про лучших друзей

Ггг)) да уж. И хомячок с морской свинкой. Этакий небольшой зверинец. Белочка это такой же национальный зверек у нас как кенгуру в Австралии. Почему к нам не приходят кенгуру кстате? Им что – тяжело перепрыгнуть через океан?

35. Про воров.
Суки блядь малолетние. Им бы тока провода пиздить да кабеля выкапывать. А мы потом сиди без интернета и света. И на «ЯП» не выйдешь и на «Мамбе» никому мозги не поебешь. Рассказ хорош и трогателен.

36. Про крепость.
Это кабэ такое исключение где просто мысли, но хорошие. Но главное что думаешь – а на хуя собственно вся эта осада происходила то? Осада. Засада. Засаждение. Чота вот про «торжественный въезд победителя в «ворота крепости» вновь заставляет меня подумать о сиськах. Какие то прям аллегории в голове возникают. Ладно ща я выберу. Проголосую И пойду спать.

Добавлено в 23:53
14...22.....36.....

пусть будет так... ушел. до скорых встреч в эфире. из-за вас я не высплюсь блядь, да будьте вы прокляты.
Kotausi 19 дек 2013 в 01:18
-300  •  На сайте 16 лет
4
sclyff хуевых звездочек в этом конкурсе нет, поэтому победят буквы))) Инфа 146%. gigi.gif
Чё кокосоведы, трепещете? Ждете своего звездного часа? lol.gif
иванФаков 19 дек 2013 в 01:20
6
Цитата
Чё кокосоведы, трепещете?

кокосоведы трепещут от ударов по клавам кокосорубов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх