Итоги ККК № 28 "Чудо"

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 13 июл 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vinsentvega @ 13.07.2023 - 16:52)
Цитата (ICA @ 13.07.2023 - 16:11)
Может, тему следующего конкурса
про нашу молодость?

Когда мы были молодыеее!

А неплохо.. сюда и котики и любовь и чудо и дорога и мечта и реквием(для всепросральщиков) опять же космос, пирамиды и биохимия)
Господину Распорядителю - обратить внимание

WhiskIn, я сегодня в лирике...отстань со своими врагинями, у тебя их в зависимости от количества выпитого с каждым разом прибавляется sm_biggrin.gif

Я не впишусь. Молодость бурная. Как у поручика Ржевского. Даже около станции Лосиноостровская было. И в Сокольниках. А у нас здесь высокоинтеллектуальные товарищи из Ульяновска, которые от слова "хуй" падают в оргазм. Так шта...
На водку не хватает, будем фантазировать.
Вру. Всё придумал, сбежав от нянек. На станции Лосиноостровская я однажды чуть не попал под поезд. И уехал в 36-ю "пьяную" больницу. Москвичи знают.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 13 июл 2023 в 17:45
Choke 13 июл 2023 в 17:52
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Если Лоза, то мои любимые у него:
Мой трамвай последний...
Мать пишет,
Сто часов,
Зима

Это сообщение отредактировал Choke - 13 июл 2023 в 17:52
Choke 13 июл 2023 в 17:54
5
Цитата (ICA @ 13.07.2023 - 16:11)
Может, тему следующего конкурса
про нашу молодость?

Когда мы были молодыеее!

Давай

Итоги ККК № 28 "Чудо"
Choke 13 июл 2023 в 18:01
5
Про молодость можно такой рассказ накатать... Можно сделать как человек отправился на машине времени назад в СССР и там спас своего кота, который упал с 16 этажа ... Поел мороженого - настоящего!!! По госту!!
Ну и далее по тексту... Много чего можно написать.
Peredvan 13 июл 2023 в 18:05
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Choke @ 13.07.2023 - 20:01)
Про молодость можно такой рассказ накатать... Можно сделать как человек отправился на машине времени назад в СССР и там спас своего кота, который упал с 16 этажа ... Поел мороженого - настоящего!!! По госту!!

А ты кефир местный пробовал? sm_biggrin.gif
WhiskIn 13 июл 2023 в 18:19
4
Бля. Ну, поехали. Про СССР. Не все выживут, не все поймут. Многие проклянут
---
В девятом классе завелась движуха съездить в лагерь и там денег поиметь. Неплохо так для 86 года и заполярной херотени.
- И чо? И как?
- Бля, берут только комсомольцев, остальные нах.

Мы все были комсомольцами, поэтому слушали дальше
"Без троек".
Отвалились еблобаны
"Политику партии понимающие"
Отвалилось два дебила, которые Мозамбик на карте не видели
"Морально неустойчивые"
На этом наш лагерь можно было закрывать. Там только пионеры ебались как люди. У вожатых была содомия. Но мы молчали.
Ладно, не буду молчать. Училку трахнул. При погонах. А она призналась, что хотела.
А у нее на ресницах не видел снежинок.
Это была моя девочка.
И убейте меня.
Это моя. В её глазах не моя и нет.

Но к делу. Отряд "Бригантина" сформирован и готов к покорению краснодарских садов.
----
продолжать? Или положить в стол? Меня не поймут дамочки тех времен.
WhiskIn 13 июл 2023 в 18:46
4
Цитата (Choke @ 13.07.2023 - 18:01)

Читал, даже сюда кидал копипасту. Антифриз вытек у них. В итоге поменяли кожаную куртку на три пузыря водяры и еле вырвались. А до этого пытались песни петь и проповедовать новое будущее. А вот хер! Советского человека никак не возьмешь. А вот кожан ничо, получилось поменять.
Кстати, помните "Сопот"? Это чо? lol.gif
Загадка для стариков..
Peredvan 13 июл 2023 в 18:54
8
Цитата (WhiskIn @ 11.07.2023 - 19:18)
Цитата (Gesheft @ 11.07.2023 - 17:08)
edd79
МашруМ
Вы такими темами мне всех пйесателей распугаете! На три тыщи знаков нужно что-то лёгкое, летнее и умиротворяющее))

Проблемы распития алкогольных напитков в летний период.

Да тут можно не креативить, а просто истории из жызни рассказывать! Мне вот только одного товарисча на 100500 знаков хватит, а таких товарисчей у меня...
Вот, помню, такой был случай. Как раз летом.
Сидим мы, значит, с одним другом у него дома, пьём коньяк с лимончиком, смотрим какой-то фильм и неспешно трещим за жизнь, политику и всё такое. Ах да, чуть не забыл! Смеркалось.
И тут, значит, звонит мне жена одного из наших общих друзей: "мой не у тебя?"
- Нет, - говорю, - да я и сам-то не у себя. Мы вот с Андрюхой сидим, коньячок попиваем. Дать ему трубку?
А у него среди баб, ну, которые жёны друзей, репутация пиздецки правильного.
- Да нет, не надо. Ну ты если узнаешь, где мой - ты мне набери, ладно?
- Да, конечно! (ага, щазз!)
Ну, значит, долго ли, коротко - коньяк закончился, я вызвал мотор и поехал домой. Приезжаю. Мадам стоит у подъезда, в руках пакет.
Я ей:
- Ну и чего ты, Вована тут ищешь? Видишь же, сам только приезал!
Нет, настояла на том, чтобы зайти унутрь. Ну ладно, пошли. Заходим ко мне. Ожидаемо пусто. Тут мадемуазель достаёт из пакета сиську пива (мне предложила тоже - я отказался) и начинает мне втирать, как же она Вовку безумно любит.
Мне это пьяное гонево выслушивать совершенно не в кайф. И тут приходит смска. От Вована. "Чё делаешь?"
- Что за смска? - спрашивает мадама.
- Да это так, любовницы пишут - отвечаю.
- О, а что за любовницы?
- Да ну это фигня всё! Мы ж про Вована говорили! И что там дальше?
Сам набираю ответ: "Шухер. Перезвоню".
В общем, долго ли, коротко ли (минут где-то за 15) мадам набирается в зюзю, идёт в санузел вызывать Ихтиандра и, выйдя оттуда, заваливается спать поперёк моей кровати.
Я на всякий случай выхожу на балкон и звоню. Сначала трубку почему-то взял другой чувак, потом передал её Вовану:
- О, здорово! Ты представляешь, я так тебя хотел сегодня видеть!
- Ты где?
- Мы, короче, сегодня были на Советской, там мы с Серёгой...
- Короче, ты мне адрес назови, чтобы я его мотору назвал. Ща приеду.
Вызвал, приехал. Да, в доме там шалман творился, конечно, полнейший. Ну, посидели, выпили, завалились спать (уж как попало).
Утро. У всех головы представляют собой простейшие тела из раздела "Начала стереометрии". Пошли похмеляться.
Ну и тут, значит, в процессе обсуждения всех событий, Вован такой меня спрашивает:
- То есть, моя жена сейчас у тебя?!
- Да.
- И она заперта снаружи?
- Ну да.
- И выйти оттуда самостоятельно у неё никакой возможности нет?
- Ну, да...
- Дай я тебя расцелую! Ты не представляешь - такого подарка мне ещё никто никогда в жизни не делал!
Потом, конечно, у нас был день, полный событий и приключений, история с пребыванием и освобождением любимой жены не менее любимого друга имела весьма остросюжетное развитие, но достоверно всю эту историю я вам поведать не смогу, ибо а) долго, б) я и сам не всё помню sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Peredvan - 13 июл 2023 в 19:12
WhiskIn 13 июл 2023 в 19:02
4
Цитата (Choke @ 13.07.2023 - 18:01)

Хм. У тебя в профиле 1983 и СПБ. Что ты про СССР можешь написать? Про молочные реки и кисельные берега? Или про застенки ГУЛАГа?
Не надо.
А я вступил в ВЛКСМ 29 октября 1985 года. Хотел перестроить Союз на новые рельсы. Искренне. В итоге видим, что есть. Да и нормально на самом деле. А ведь могло быть как у соседей.
Смешно, но мой знакомый, сбежавший в ФРГ в 90-е годы, хочет вернуться. Я его всячески отговариваю, а он мне: Федя, тут плохо. Ну пусть. Просто от себя не убежишь, хоть в России, хоть в ФРГ, хоть в Мозамбике.
Мне в России нормально. А вот, допустим. ОленьМимоШел в штатах тусит, у нее свое мнение.
А кто-то вовсе умер. Помните, инсайдера? Какие копипасты таскал. Умер. И никто не помог. Вспоминают иногда.
Я к чему ляпаю? Заводите конкурс, будем писать. В стол.
WhiskIn 13 июл 2023 в 19:07
2
Peredvan, пока дочитал, голова в кирпич превратилась. Не поеду я к полякам в этот город Будапешт gigi.gif
Choke 13 июл 2023 в 19:42
4
Цитата (Peredvan @ 13.07.2023 - 18:05)
Цитата (Choke @ 13.07.2023 - 20:01)

А ты кефир местный пробовал? sm_biggrin.gif

А как же rulez.gif

Итоги ККК № 28 "Чудо"
Peredvan 13 июл 2023 в 20:08
3
Цитата (WhiskIn @ 13.07.2023 - 21:07)
Peredvan, пока дочитал, голова в кирпич превратилась. Не поеду я к полякам в этот город Будапешт gigi.gif

Кирпич - это параллелепипед! dont.gif Как раз одно из тел "начал стереометрии". В общем, состояние как раз то, утреннее gigi.gif
Peredvan 13 июл 2023 в 20:29
4
Ну а что я могу вспомнить про СССР? На эпоху (да, всё же - эпоху) его заката пришлось моё детство. И вот, размышляя о том, что же было у меня тогда, и чего нет сейчас, я понимаю: тогда - не то, что сейчас - я видел и чувствовал природу. Да и природа сама вокруг была богаче. Даже в городе. Вы представляете - в парке у вокзала у нас жили удоды! Вы видели хоть раз удодов? Живьём? Очень красивые и интересные птицы. А скворцы? Особенно, когда какой-нибудь из них научится вещать подобно собаке, кошке, а то и человеку? Вот то-то же! А весна? Я помню, как цвели липы (сейчас их в городе уже почти не осталось). И восхитительные тополиные серёжки (есть такие тополя, что цветут серёжками, которые опадают, а не превращаются в пух). И когда первый снег, или иней, или сосульки, или вешние ручьи - всё это кажется таким удивительным! А не просто этаким сигналом к смене формы одежды. Да, весна... Я слушал чириканье птиц, и каждую из них я узнавал по песне. И утренняя "планёрка" ворон за окном - без неё никак. Сейчас же я всего этого уже не замечаю, хотя оно всё так же рядом и никуда, казалось бы, не делось... А ещё летом хотелось не холодного пива, а мороженого. И сиськи ровесниц, даже если уже и появлялись, не имели значения.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 13 июл 2023 в 20:33
Peredvan 13 июл 2023 в 20:31
2
Это, кстати, был вам кокос. Пусть и не анонимный. Но зато от измученной пивом, коньяком и необходимостью завтра на работу души.
WhiskIn 13 июл 2023 в 20:44
1
Peredvan, удивишься, у меня и сейчас рядом с домом всякие птицы. Не уверен, что удоды, но подзамучили чирикать. А вот воробьев нет, это факт.
Да, не Сибирь. Москва. И даже не очень далеко от центра.
WhiskIn 13 июл 2023 в 20:46
2
Цитата (Peredvan @ 13.07.2023 - 20:31)
Это, кстати, был вам кокос. Пусть и не анонимный. Но зато от измученной пивом, коньяком и необходимостью завтра на работу души.

Кокос некачественный. 1007. Тренируйся dont.gif
Peredvan 13 июл 2023 в 20:51
2
Цитата (WhiskIn @ 13.07.2023 - 22:46)

А текст.ру мне показал 1001 ровно:
Всего символов: 1216 Без пробелов: 1001 Количество слов: 216
Так что где-то (не скажу точно, где, но вручную точно пересчитывать не буду lol.gif ) счётчик бракованный dont.gif
WhiskIn 13 июл 2023 в 20:58
2
Цитата (Peredvan @ 13.07.2023 - 20:51)
Цитата (WhiskIn @ 13.07.2023 - 22:46)

А текст.ру мне показал 1001 ровно:
Всего символов: 1216 Без пробелов: 1001 Количество слов: 216
Так что где-то (не скажу точно, где, но вручную точно пересчитывать не буду lol.gif ) счётчик бракованный dont.gif

я тоже на текст.ру раньше проверял. Меня предали анафеме. Вордом или вордпадом проверь у себя локально. Или на simvoli.net

Итоги ККК № 28 "Чудо"

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 13 июл 2023 в 21:00
Peredvan 13 июл 2023 в 21:08
4
Цитата (WhiskIn @ 13.07.2023 - 22:58)
я тоже на текст.ру раньше проверял. Меня предали анафеме. Вордом или вордпадом проверь у себя локально. Или на simvoli.net

Libreoffice writer жрет чересчур памяти, поэтому я его лишний раз не запускаю, а KWrite и Notepadqq символы без пробелов не кажуть. sinvoli.net добавил в закладки agree.gif Ну и локальный редактор с подходящей функцией тоже поищу.
Peredvan 13 июл 2023 в 21:11
5
Ну вот, 1001 по версии символы.нет:

Ну а что я могу вспомнить про СССР? На эпоху (да, всё же - эпоху) его заката пришлось моё детство. И вот, размышляя о том, что же было у меня тогда, и чего нет сейчас, я понимаю: тогда - не то, что сейчас - я видел и чувствовал природу. Да и природа сама вокруг была богаче. Даже в городе. Вы представляете - в парке у вокзала у нас жили удоды! Вы видели хоть раз удодов? Живьём? Очень красивые и интересные птицы. А скворцы? Особенно, когда кто-то из них научится вещать подобно собаке, кошке, а то и человеку? Вот то-то же! А весна? Я помню, как цвели липы (сейчас их в городе уже почти не осталось). И восхитительные тополиные серёжки (есть такие тополя, что цветут серёжками, которые опадают, а не превращаются в пух). И когда первый снег, или иней, или сосульки, или вешние ручьи - всё это кажется таким удивительным! А не просто этаким сигналом к смене формы одежды. Да, весна... Я слушал чириканье птиц, и каждую из них я узнавал по песне. И утренняя "планёрка" ворон за окном - без неё никак. Сейчас же я всего этого уже не замечаю, хотя оно всё так же рядом и никуда, казалось бы, не делось... А ещё летом хотелось не холодного пива, а мороженого. И сиськи ровесниц, даже если уже и появлялись, не имели значения.
WhiskIn 13 июл 2023 в 21:13
2
Peredvan, тренируйся на 3003. Трикокосия сейчас будет. Но там нет такой паранойи со знаками. А зря.
WhiskIn 13 июл 2023 в 21:35
2
Peredvan, троеточия тебя подвели. Вот и думай dont.gif
А я пойду про лагерь писать дальше. Про "Бригантину". На борту которой нет ни скуки и ни тины, а только ужасающая советская действительность с перевыполнением плана и комсомольскими собраниями.
Peredvan 13 июл 2023 в 21:43
3
Цитата (WhiskIn @ 13.07.2023 - 23:35)
Peredvan, троеточия тебя подвели. Вот и думай  dont.gif
А я пойду про лагерь писать дальше. Про "Бригантину". На борту которой нет ни скуки и ни тины, а только ужасающая советская действительность с перевыполнением плана и комсомольскими собраниями.

А у нас как раз комсомол отменили в тот год, когда мы должны были в него вступать. Поэтому я навсегда остался пионером. И поэтому всегда готов (чем и радую периодически барышень).

Троеточий - два. Превратить их в точки - минус 4 символа. Нужно искать ещё два. Это больше правок. smile.gif

Это сообщение отредактировал Peredvan - 13 июл 2023 в 21:46
7Март7 13 июл 2023 в 22:21
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
5
Бляяяяять!!!
Я набирал в режиме сообщения минут 20 рассказ .... слетел.
Это пиздец. В расстроенных чувствах пойду спать.
Peredvan 13 июл 2023 в 22:33
2
Цитата (7Март7 @ 14.07.2023 - 00:21)
Бляяяяять!!!
Я набирал в режиме сообщения минут 20 рассказ .... слетел.
Это пиздец. В расстроенных чувствах пойду спать.

Блокнот. Лучше всего - Notepad++/Notepadqq, он сохраняет даже несохранённое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх