Клуб говорунов (литературный)

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МуZZыкант 28 сен 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 3 года
5
drdolgoff

Цитата
медаль тому господину, который умудрился уломать одновременно 72 девственницы на съемки в порнухе

Сему господину медали без надобности, бггг
МашруМ 28 сен 2025 в 11:05
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (МуZZыкант @ 28.09.2025 - 10:39)
МашруМ

Цитата
Давид Будуар

Прикольно)

Позволю себе аккуратно вспомнить самую известную цитату Владимира Ильича из его "Апрельских тезисов", там, где про интернет.
МуZZыкант 28 сен 2025 в 11:07
Ярила  •  На сайте 3 года
5
МашруМ

Гриборий, я сразу понял, что сие есть шутка, потому так и откомментировал, ибо прикольно, особенно про 72 девственницы (они же гурии).

Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 28 сен 2025 в 11:10
МашруМ 28 сен 2025 в 11:08
5
Цитата (МуZZыкант @ 28.09.2025 - 11:07)
МашруМ

Гриборий, я сразу понял, что сие есть шутка, потому так и откомментировал, ибо прикольно, особенно про 72 девственницы (они же гурии).

настоящая фамилия у него тоже хорошая
oldcrazydad 28 сен 2025 в 11:13
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (МуZZыкант @ 28.09.2025 - 14:39)
МашруМ

Цитата
Давид Будуар

Прикольно)

Блудуар
Триполи 28 сен 2025 в 11:22
не космонавт  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (МашруМ @ 28.09.2025 - 08:42)
Цитата (Умачка @ 28.09.2025 - 08:41)
Цитата (МашруМ @ 28.09.2025 - 08:19)
а ты их звала сюда?

Или пока стрёмно, за бордюр нахуй попа́дают?

Не за обычный бордюр, а за бордюр будуара!

я бы акцентировал - за бордюр, нахуй, будуара.

Эко вас бортом будуара-то нахлобучило shum_lol.gif
Ну, популязируйте-популязируйте цитаты великих cheer.gif
Триполи 28 сен 2025 в 11:23
6
Цитата (oldcrazydad @ 28.09.2025 - 06:42)
Умачка
Цитата
Ты ж заинька! Пишу заинька, а Т9 правит на "заметка", но я настаиваю. Вискин не пьёт тыквенный латте, конечно. Он испытывает классовую ненависть к мажорам, его пьющим

Я, хоть особую классовую ненависть не испытываю (нет, испытываю, конечно, но не классовую), тоже такое г.., такую пое... ху..., дрянь тоже не пью.

Неужто? Может ты ещё лавандовым рафом брезговеешь?
Триполи 28 сен 2025 в 11:32
6
Цитата (ЧеширКо @ 28.09.2025 - 00:27)
Цитата
А вот ты написал "нае...али". Это наебали?

Правильно писать «нае...бали».
Вроде и показываешь что вся эта нецензурщина тебе не свойственна, но при этом не оставляешь поводов для разночтений.

Аллюзия с Альхеном на ум приходит. Дескать, крал лампочки, стыдился, щёчки пунцовели, но крал.

Очень вольное изложение подобных судоку. Впрочем, сама иногда грешу из стебных соображений.
sinnara 28 сен 2025 в 11:40
5144  •  На сайте 6 лет
6
А вот вам загадка.
Жена утром разбудила и заставила ловить это. С трудом, но справился.
У меня второй этаж и дырок нет в полах нет, все заделано вмертвую.
Вентиляция закрыта.
Откуда блин взялась землеройка в квартире?!

oldcrazydad 28 сен 2025 в 11:43
6
Цитата (Триполи @ 28.09.2025 - 15:23)
Цитата (oldcrazydad @ 28.09.2025 - 06:42)
Умачка
Цитата
Ты ж заинька! Пишу заинька, а Т9 правит на "заметка", но я настаиваю. Вискин не пьёт тыквенный латте, конечно. Он испытывает классовую ненависть к мажорам, его пьющим

Я, хоть особую классовую ненависть не испытываю (нет, испытываю, конечно, но не классовую), тоже такое г.., такую пое... ху..., дрянь тоже не пью.

Неужто? Может ты ещё лавандовым рафом брезговеешь?

Бесовское питьё, свят-свят! Чур меня! pray.gif
oldcrazydad 28 сен 2025 в 11:44
8
Цитата (sinnara @ 28.09.2025 - 15:40)
А вот вам загадка.
Вентиляция закрыта.

Вот и первый звоночек...
Триполи 28 сен 2025 в 11:53
8
Цитата (sinnara @ 28.09.2025 - 11:40)
А вот вам загадка.
Вентиляция закрыта.

Аист принес. К приплоду сие явление. Извиняюсь.
Триполи 28 сен 2025 в 12:28
5
Цитата (Триполи @ 28.09.2025 - 11:22)
Цитата (МашруМ @ 28.09.2025 - 08:42)
Цитата (Умачка @ 28.09.2025 - 08:41)
Цитата (МашруМ @ 28.09.2025 - 08:19)
а ты их звала сюда?

Или пока стрёмно, за бордюр нахуй попа́дают?

Не за обычный бордюр, а за бордюр будуара!

я бы акцентировал - за бордюр, нахуй, будуара.

Эко вас бортом будуара-то нахлобучило shum_lol.gif
Ну, популязируйте-популязируйте цитаты великих cheer.gif

Неплохо rulez.gif

Новый перл.

Популяризируйте-популяризируйте - так будет правильнее.,
omega42 28 сен 2025 в 12:49
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
sinnara
Они прекрасно передвигаются по стенам. Уж до второго этажа точно.
Или ты не всё знаешь о дырах.

А вот вариант: ты перестал уделять должное внимание коту и это его месть. Где он взял - вопросы к нему.

Ну, если принять в расчёт описанную тобой цепь событий, то вот ещё вариант: Ты перестал уделять должное внимание жене (дальше аналогично коту).
sinnara 28 сен 2025 в 13:03
5144  •  На сайте 6 лет
5
Какие-такие звоночки-приплоды? Вы чего?

Дыр точно нет, я сегодня все облазил. На окнах антимоскитки.
Кота нет.

Жена не сознаётся.

Кажется, тупик. cool.gif
МашруМ 28 сен 2025 в 13:27
5

(кродёться)
omega42 28 сен 2025 в 14:19
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (МашруМ @ 27.09.2025 - 22:44)
Сегодня меня выбрала Изабелла. Чудесный нектар, впитавший в себя лучи летнего солнца на склонах виноградников Фанагории, названный в честь Изабеллы Гиббс, дочери Сэмуэля Гиббса из солнечной Калифорнии в далеком 1816 году.
...
Открывая бутылку, на которой написано "Изабелла", мы прикасаемся к наследию не фермера или винодела, а очаровательной женщины, чье жизнелюбие оказалось столь сильным, что его удалось буквально воплотить в лозе. И каждый глоток этого вина, это глоток ее солнечной улыбки, ее беззаботности и той самой, легкой, как вино, жизни.

Прочитал — и поймал себя на мысли, что «Изабелла» звучит у вас, коллега, почти как легенда о вечной молодости, только в бокале. Красиво, но есть в этой истории и ирония: в Европе, особенно во Франции, этот самый сорт винограда объявлен вне закона. Официально вино из него имеет «лисий» вкус, с неправильным вкусом и якобы опасным метанолом.
А по факту — именно за этот вкус его и любят от Балкан до Бразилии.

Получается, что образ солнечной Изабеллы Гиббс живёт двойной жизнью. В одних странах она сияет, смеётся и дарит ягоды всем желающим, а в других прячется, будто скандальная дама в будуаре, про которую все знают, но делают вид, что её нет. И от этого сама легенда только ярче: виноград с характером, женщина с характером и вино, которое до сих пор спорит с законами.

Так что каждый бокал «Изабеллы» — это не просто улыбка из прошлого, но и лёгкий вызов Системе.
Умачка 28 сен 2025 в 14:22
Ярила  •  На сайте 1 год
5
А вот вам загадка.
Вентиляция закрыта.

Земля есть хоть какая-то? Вот и роет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 28 сен 2025 в 14:30
Ярила  •  На сайте 1 год
5
В квартиру, которую мы сдаём, как-то заселился человек с кошкой. Кошка оказалась долбанутая, и человек тоже. Есть несколько историй, расскажу потом. А сейчас безумная история номер один. Звонит жилец с очень такой...жёсткой претензией, что мы принесли его кошке кота и кот ее..того-этого. Ситуация исключена. Пошли разбираться, откуда взялся кот. Разбираться пришлось недолго. Ибо как только мы зашли в подъезд, сразу встретили соседку снизу, которая искала котика... Короче, соседи снизу меняли трубы в ванной и сделали дыру к нам, которую пока ещё не заделалт. Дыра, хочу сказать, очень небольшая была. Ну явно не такая, чтобы пролез целый кот (средних размеров). Но там недалеко стоял лоток, кот, видимо, почуял запах течной кошки. И, влекомый любовью, как-то в эту дырку пролез. Больше вариантов нет, ибо у обеих квартир есть предбанники, любовника бы поймали в одном из точно. А вы - землеройка

Умачка 28 сен 2025 в 14:40
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Рождённый ползать летит недолго, дорого и тяжело. Но здорово! Правда, я тут немного на себя не похожа

Умачка 28 сен 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Это мы все. Все летали

Умачка 28 сен 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (omega42 @ 28.09.2025 - 14:19)
Прочитал — и поймал себя на мысли, что «Изабелла» звучит у вас, коллега, почти как легенда о вечной молодости, только в бокале. Красиво, но есть в этой истории и ирония: в Европе, особенно во Франции, этот самый сорт винограда объявлен вне закона. Официально вино из него имеет «лисий» вкус, с неправильным вкусом и якобы опасным метанолом.
А по факту — именно за этот вкус его и любят от Балкан до Бразилии.

Получается, что образ солнечной Изабеллы Гиббс живёт двойной жизнью. В одних странах она сияет, смеётся и дарит ягоды всем желающим, а в других прячется, будто скандальная дама в будуаре, про которую все знают, но делают вид, что её нет. И от этого сама легенда только ярче: виноград с характером, женщина с характером и вино, которое до сих пор спорит с законами.

Так что каждый бокал «Изабеллы» — это не просто улыбка из прошлого, но и лёгкий вызов Системе.

Я читала, что просто это очень популярный сорт, который начал вытеснять традиционные сорта. Вот и запретили. А мне не очень нравится такая сильная мускатная нота. Иногда могу под особый сыр

oldcrazydad 28 сен 2025 в 14:51
6
sinnara
Цитата
Какие-такие звоночки-приплоды?

Звоночек - отсылка к последнему КОКОСу.
BlackFelis 28 сен 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Куда не зайди, везде пьют. Невольно задаешься вопросом: а что пить? Пить или не пить вопрос не стоит, потому что, возвращаясь к первому тезису, везде пьют. Нельзя просто так выпить без повода, а от повода зависит, что пить. Вместе с тем, есть разница между поводом выпить и поводом не пить. Как видите, философия пития сложна и многообразна. Питие определяет человека и его окружение. Совершенно логично, что без пития не определить ни отношение к себе, ни отношение к другим. Великие классики подчеркивали это в своих произведениях, и кто я, чтобы с ними спорить? Пойду пить чай.
drdolgoff 28 сен 2025 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Умачка @ 28.09.2025 - 14:30)
В квартиру, которую мы сдаём, как-то заселился человек с кошкой. Кошка оказалась долбанутая, и человек тоже. Есть несколько историй, расскажу потом. А сейчас безумная история номер один. Звонит жилец с очень такой...жёсткой претензией, что мы принесли его кошке кота и кот ее..того-этого. Ситуация исключена. Пошли разбираться, откуда взялся кот. Разбираться пришлось недолго. Ибо как только мы зашли в подъезд, сразу встретили соседку снизу, которая искала котика... Короче, соседи снизу меняли трубы в ванной и сделали дыру к нам, которую пока ещё не заделалт. Дыра, хочу сказать, очень небольшая была. Ну явно не такая, чтобы пролез целый кот (средних размеров). Но там недалеко стоял лоток, кот, видимо, почуял запах течной кошки. И, влекомый любовью, как-то в эту дырку пролез. Больше вариантов нет, ибо у обеих квартир есть предбанники, любовника бы поймали в одном из точно. А вы - землеройка

коты - жидкость ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх