КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.5!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Kotausi 8 ноя 2013 в 08:42
-300  •  На сайте 16 лет
6
Всем добра) Проснулась я злая, и если и сегодня мои кокосики будут хаять, то буду огрызаться, кстати Гарпер был на удивление мил и добр, я думала будет жестче обсуждение.
Fantaziya 8 ноя 2013 в 08:51
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Ship76 @ 8.11.2013 - 05:43)
Графическая реализация тут, конечно, послабей чем в оригинале - зато жизненных корней чуть более, чем до хуя!

Зато теперь все знают, что в формате 1001 знак помещается 315 хуев.
Скрытый текст
Не поленилась посчитать. Блин, чем я с утра на работе занимаюсь?  lalala.gif 
Trueshechka 8 ноя 2013 в 08:53
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
5
Я вот чота почитала каменты....мое не нравится, причем не нравится жестко! Да я и не против, как говорится. А дело в том (я потом всем вам скажу!), что после ККК не пишется нихера, то бишь слишком скоро Кокос объявили. Да и времени мало было, объявили перед выходными, а отослать надо было уже во вторник. Ну и соглашусь с Егором, что все недовольства написанными текстами бессмысленны, потому что двадцать строчек - это не показатель отсутствия таланта, это просто двадцать строчек текста. В них ничего не впихнешь, ничего не покажешь, получается либо анекдот, либо афоризм. У некоторых получается хорошо, но это редко, на мой взгляд. Я вот на прошлые кокосы ничего не писала, решила в этот раз попробовать, получилась откровенная хуйня, я не хотела даже отсылать. И я знаю, что получилась хуйня, а тут все такие высоконцептуальные читатели, что несчастные буквы еще и по полочкам пытаются разобрать.

Это сообщение отредактировал Trueshechka - 8 ноя 2013 в 08:54
Алюсик 8 ноя 2013 в 09:03
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
Trueshechka
Цитата
а тут все такие высоконцептуальные читатели, что несчастные буквы еще и по полочкам пытаются разобрать.

ага))) забыла, душа моя, как на ККК на атомы креосы распыляла, каждую пропущенную запятую жирным шрифтом выделяла? gigi.gif
Фантазия выше очень чётко про критику сказала (про Гарпера в частности) -
Цитата
Я тоже читала с удовольствием его рецензии на все рассказы, пока до моих не дошло.

нормальное человеческое чувство))
я тоже угорала и рыдала от счастья с пары местных критиков, пока не имела прямого отношения к креативам))
Trueshechka 8 ноя 2013 в 09:04
2
Алюсик, я даже не сомневалась, что ты придешь.
А я вот вижу разницу между 18 тысяч знаков и 1001 знак.
Гарпер 8 ноя 2013 в 09:09
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Зато теперь все знают, что в формате 1001 знак помещается 315 хуев.
Скрытый текст
Не поленилась посчитать. Блин, чем я с утра на работе занимаюсь?   

эк как торкнуло то. пересчитала тока в тексте или окружающие тоже ?

Гарпер был мил и добр©

Я всегда добр и мил.
Акация 8 ноя 2013 в 09:10
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Trueshechka @ 8.11.2013 - 09:53)
Я вот на прошлые кокосы ничего не писала, решила в этот раз попробовать, получилась откровенная хуйня, я не хотела даже отсылать.

Зачем отсылала? Что-либо присылать на конкурс без желания победить - глупо и ненормально. Мне вот мое нравится. Даже несмотря на тонны вылитого на него говна.
Теперь о времени проведения. Я Склифу говорила, надо было еще в сентябре начинать, для разогрева перед ККК. Не срослось. Теперь проводим для того, чтобы писатели не остыли. Подстроиться под всех, кто не остыл, кто опустил руки, у кого прет вдохновение и у кого его тупо нет - невозможно. Нет вдохновения, идей и сюжетов - не стоит мучить жопу и пытаться что-то высрать.

Мне тексты понравились. Я об этом еще отдельно скажу. В итоговой теме буду рассыпаться в благодарностях, а пока что попинаю.
Гарпер 8 ноя 2013 в 09:11
5
Цитата
.мое не нравится, причем не нравится жестко!

ну вопрос решаеццо просто. это же почти шоубизнесс.
Алюсик 8 ноя 2013 в 09:11
6
Trueshechka
Цитата
Алюсик, я даже не сомневалась, что ты придешь.

да я вообще то с самого начала здесь
а что, были какие то списки приглашённых?
Цитата
А я вот вижу разницу между 18 тысяч знаков и 1001 знак.

жаль ,что ты меня не поняла
я тебе про отношение к критике, а ты - про формат и количество знаков...
коннект проёбан...
Trueshechka 8 ноя 2013 в 09:14
4
Цитата (Акация @ 8.11.2013 - 13:10)

Зачем отсылала? Что-либо присылать на конкурс без желания победить - глупо и ненормально.

Мне тексты понравились. Я об этом еще отдельно скажу. В итоговой теме буду рассыпаться в благодарностях, а пока что попинаю.

Да хер бы знал, зачем отправила.
Скрытый текст
Как посмотрела, что Сережа меня одну ждет, а я ничего не отправила, мне стало стыдно если честно.

А на россыпи благодарностей очень хочу посмотреть, такое редко увидишь. rulez.gif
Kotausi 8 ноя 2013 в 09:17
-300  •  На сайте 16 лет
5
А когда кстати подведение итогов?
Trueshechka 8 ноя 2013 в 09:17
2
Цитата (Алюсик @ 8.11.2013 - 13:11)

жаль ,что ты меня не поняла
я тебе про отношение к критике, а ты - про формат и количество знаков...
коннект проёбан...

Я тебя прекрасно поняла, ты говорила о том, что я сама критиковала, а тут вдруг критики не вынесла. Все я вынесла, и всегда критику нормально выношу, когда есть что критиковать. Но когда критикуют двадцать строчек текста, ну несерьезно что ли выходит.
Kotausi 8 ноя 2013 в 09:24
-300  •  На сайте 16 лет
6
Алюсик а я вот своих критиков почти полюбила, и составила списочек
broil.gif
А когда узнаю результаты то к каждому приду во сне, в таком виде))) kruger.gif
Thor 8 ноя 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 21 год
15
21/1. Очко!

Он продавил эту сделку! Нудные переговоры, выезды на охоту и неплохие откаты кому надо свое дело сделали. И вот теперь Макс, упакованный в деловой костюм стоимостью в пару-тройку его месячный зарплат, коммерческий на халяву подогнал, самодовольно лыбился, стоя за спиной генерального директора в одном ряду с его замами.
Генеральный вещал о том, как он гордится, что именно их компания смогла добиться звания официального дистрибьютора. Говорил долго, по делу, и в конце весьма удачно пошутил, вызвав всеобщий взрыв смеха. Затем слово взял представитель производителя. Этого упыря Макс наслушался еще на переговорах, поэтому занялся созерцанием жопы Снежаны, помощницы коммерческого.
После подписания договора устроили фуршет, плавно перетекший из офиса в сауну, где транда Снежана умудрилась утопить его часы, после чего долго засасывала вину в комнате досуга. Когда Макса достало это шамканье, он поставил Снежану на четыре кости и от души отымел её в очко, бурно кончив на её потные сиськи.
Домой Макс добрался под утро. Проследовал шатающейся походкой в спальню, по пути столкнув жопой с тумбочки фото родителей, и бухнулся в кровать.
- Господи! - икнул Макс – Как заебато!

©Thor
1001 знак, как заказывали.
Акация 8 ноя 2013 в 09:27
6
Цитата (Kotausi @ 8.11.2013 - 10:17)
А когда кстати подведение итогов?

А фиг его знает. Дня два-три еще стоит подержать голосовалку. Да и на выходных я не смогу. Не раньше понедельника - точно.
АнтиЗа 8 ноя 2013 в 09:29
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
7
Kotausi
Цитата
А когда узнаю результаты то к каждому приду во сне, в таком виде)))

Приди лучше в таком виде tits.gif и мы все сразу бросимся тебя критиковать!
Гарпер 8 ноя 2013 в 09:31
7
Цитата

А когда узнаю результаты то к каждому приду во сне, в таком виде)))

это не очень эротишно. если чо я против.
Kotausi 8 ноя 2013 в 09:32
-300  •  На сайте 16 лет
7
АнтиЗа нет уж, я и вилку свою любимую уже заточила)

КОКОС-1001.5
Алюсик 8 ноя 2013 в 09:33
5
Цитата (Kotausi @ 8.11.2013 - 10:24)
broil.gif
А когда узнаю результаты то к каждому приду во сне, в таком виде))) kruger.gif

Лен, продам рецепт изготовления куколок вуду, за оптовую партию - большие скидки rulez.gif
YoMan78 8 ноя 2013 в 09:34
Мельник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Паласатое @ 8.11.2013 - 04:25)
как-то Гарпер был сдержан...
покажите ему уже кто нибудь сиськи

Покажите лучше ему резинового гнома верхом на Хатико и с беговым крокодилом.
Пусть взъярится как следует. gigi.gif
Lipu4ka 8 ноя 2013 в 09:35
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
8
Trueshechka
Нина, я вот чота совсем с тобой не согласна.
Впихнуть смысл и душу в двадцать строчек - вполне реально. Талант, он и в Африке талант.
Если уж ты понимаешь, что твой рассказик - откровенная хуйня, то нечего его было и посылать.
Да и по поводу времени... Мы же не вагоны разгружали, что бы устать и изжить себя... Рассказы на кокс пишутся с удовольствием, и от конкурса многие также получают удовольствие. И ничего сложного в этом нет))

зы. тема сисек, смотрю, не угасает. ыыыыыы.

ззы. Егор, ты зачем на аватарке включил дождь?

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 8 ноя 2013 в 09:37
Акация 8 ноя 2013 в 09:35
6
Цитата (YoMan78 @ 8.11.2013 - 10:34)
Цитата (Паласатое @ 8.11.2013 - 04:25)
покажите ему уже кто нибудь сиськи

Покажите лучше ему резинового гнома верхом на Хатико и с беговым крокодилом.
Пусть взъярится как следует. gigi.gif

Беговой крокодил таки будет логотипом последнего ККК? lol.gif
Trueshechka 8 ноя 2013 в 09:37
3
Цитата
нет уж, я и вилку свою любимую уже заточила)

Хорошо, что я тебя не критиковала, а то мне в моем сне только тебя в таком виде не хватало. pray.gif

Добавлено в 09:39
Цитата (Lipu4ka @ 8.11.2013 - 13:35)
Trueshechka
Нина, я вот чота совсем с тобой не согласна.
Впихнуть смысл и душу в двадцать строчек - вполне реально. Талант, он и в Африке талант.
Если уж ты понимаешь, что твой рассказик - откровенная хуйня, то нечего его было и посылать.
Да и по поводу времени... Мы же не вагоны разгружали, что бы устать и изжить себя... Рассказы на кокс пишутся с удовольствием, и от конкурса многие также получают удовольствие. И ничего сложного в этом нет))

зы. тема сисек, смотрю, не угасает. ыыыыыы.

ззы. Егор, ты зачем на аватарке включил дождь?

Всё, понабежали, уже и высказаться нельзя. Ну и уйду я от вас, бе-бе-бе mad.gif
Акация 8 ноя 2013 в 09:44
5
Процент женского полу на квадратный сантиметр темы уже зашкаливает, посему удаляюсь.
Гарпер 8 ноя 2013 в 09:45
5
покажите ему уже кто нибудь сиськи©

какие однако скромные девушки на ресурсе. хоть бы одна падла(зачоркнуто) прислушалась к вышеозвученному...

Добавлено в 09:46
Цитата
Процент женского полу на квадратный сантиметр темы уже зашкаливает, посему удаляюсь.

боишься конкуренции?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх