Итоги и награждения ККК 8 Постапокалипика"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sNOWsPRAY 11 ноя 2012 в 21:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VampiRUS @ 11.11.2012 - 22:30)
sNOWsPRAY
Aмиго, я уже озвучивал: если могут переделать мой приз под тебя - пусть переделывают. Я только за.
Восхищен ибо прозрел читая.
А потом - перечитывая.
Креос охуенно глубокий!
С первого раза не видно, что многослойный, однако, если вдуматься - эге-ге-гей-блеа-а-ать!

Ну и, конечно, колись, как писал!)))))

Неее)))

То, что на тебя произвёл впечатление мой труд - ВОТ ЭТО НАГРАДА. Остальное... smile.gif Хе. Главное - это резонанс.

Вообщем, покорнейше благодарю, дружище! Очень-очень-очень чертовски приятно.
resonoid 11 ноя 2012 в 21:34
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Алюсик @ 11.11.2012 - 21:25)
Цитата (sclyff @ 11.11.2012 - 22:22)
resonoid
Цитата
А продолжение...гм...ищу соавтора женского полу

я не подойду? все повелись lol.gif lol.gif lol.gif

А это развод? А я повелась cry.gif
Сдохните, сволочи, за убийство моей мечты!

С чего это развод ? Говорю ж с соавторами-мужчинами у меня плохо получается smile.gif
Cherepaha 11 ноя 2012 в 21:35
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VampiRUS @ 11.11.2012 - 20:11)
Как писалось: не думая. Без алкоголя. На одном дыхании. Под зацикленную песню.

У меня чегой-то не помогает музыка при написании букв. Сбивает! rulez.gif
resonoid 11 ноя 2012 в 21:37
1
Цитата (sclyff @ 11.11.2012 - 21:22)
resonoid
Цитата
А продолжение...гм...ищу соавтора женского полу

я не подойду? все повелись lol.gif lol.gif lol.gif
Да, кстати, по поводу темы следующего конкурса.
Очень бы хотелось треша, хоррора, настоящего леденящего кровь ужаса.
С нечистью, маньячинами, резней и кровькишкираспидорастило.
От такое я люблю, от это мое... это и детки)

Вот это читали-с ?

http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic1...121793.html?hl=
Damatik 11 ноя 2012 в 21:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Cherepaha, только Тори Эймос...
Она спасет Музу...

http://mp3vega.com/?string=Tory Amos

Это сообщение отредактировал Damatik - 11 ноя 2012 в 21:40
Алюсик 11 ноя 2012 в 21:37
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
resonoid
Меня запутали завистники! Предложение в силе cheer.gif
lion9 11 ноя 2012 в 21:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (resonoid @ 11.11.2012 - 22:04)
Что тот мало авторы раскрывают свой тернистый путь в написании текстов. По себе знаю, что  такое муки творчества, сигареты,кофе, Муза-проказница. Чего так все боятся ?

С моим крео всё просто. Писалось на лету, вдохновение пришло, видимо. Отдельные мысли дозрели до того, чтобы быть оформленными в рассказ. Вся речь умирающего пилота - мои собственные детские воспоминания и взрослые размышления на тему войны. Ради чего стоит жить и ради чего - умирать.

Кто из мальчишек в детстве не видел себя героем, убивающим фашистов направо и налево? И как мы не соглашались играть немцев, помните? И я искренне был уверен, что каждый мальчик, вырастая, обязательно идёт на войну. Потому что я родился в военном госпитале в Чехословакии, где нас называли оккупантами и, случалось, резали часовых. Потому что когда я ещё ходил под стол, папу (капитана мотострелковых войск) уже было отправляли в Афган, но война там вдруг неожиданно закончилась. Потому что когда я был повзрослее, была Чечня, полная боевая готовность в приграничных зонах, и папа, служивший военкомом в п. Володарский Астраханской области, приходил на обед с пистолетом, вынимал обойму и отдавал тяжёлый ПМ нам с братом - поиграть. Всё моё детство - дальние гарнизоны и осознанное знание, что я буду служить в армии и обязательно (или возможно) пойду на войну. Это ощущение, что у каждого поколения бывает война, я и выразил в крео. И веру пилота в то, что он хоть и не герой, и вроде и не при чём вообще, не он демонтировал спутник, он просто пилот, да ещё и второй, но члены экипажа свою жизнь отдали не зря.

Мысли о смерти как мгновении до следующего формирования осознанной личности с привязкой к закону вероятности - тоже мои собственные, лет в 14, когда я переживал о смерти любимой бабушки.

И в целом - хотел выразить, до чего доводит политика "а после нас хоть потоп", стиль жизни "моя хата с краю", заигрывание с потенциальным врагом, предательство властями своего народа. Донести цену свободы и желание жить в социалистическом государстве, а не в завуалированно-феодальном, которое всё более и более стремится стать завуалированно-рабовладельческим.

Как-то так.

Это сообщение отредактировал lion9 - 11 ноя 2012 в 21:46
sclyff 11 ноя 2012 в 21:44
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Алюсик
Цитата
А это развод? А я повелась
Сдохните, сволочи, за убийство моей мечты!

нет, это не развод)))
если хочешь, я с удовольствием стану твоим соавтором, правда)
Я уже в соавторстве с Флорой пишу рассказ, вот ККК немного прервал, а так обязательно добьем)
Damatik 11 ноя 2012 в 21:45
0
lion9, твой креос про собаку и Катю поистине хорош )))
Шучу, шучу...
MiguelBarbuda 11 ноя 2012 в 21:47
Команданте  •  На сайте 15 лет
6
sNOWsPRAY, да да. Кстати, забыл выразить свой респект. "После нас" меня очень сильно поразил. Вроде банальные зомби, но в твоём рассказе Апокалипсис превратился в нечто большее - в психолого-философскую зарисовку. Где собственно вирусы, зомби и прочая нечисть - всего лишь фон, для более глубоких мыслей. О том, о чём и я люблю писать - о гранях нормальности, о сути ненормальности и человечности в разных её проявлениях. Спасибо. Жду новых историй.
lion9 11 ноя 2012 в 21:48
1
Цитата (Damatik @ 11.11.2012 - 22:45)
lion9, твой креос про собаку и Катю поистине хорош )))
Шучу, шучу...

Как и твой про "Тупиков" agree.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал lion9 - 11 ноя 2012 в 21:48
resonoid 11 ноя 2012 в 21:48
2
Цитата (lion9 @ 11.11.2012 - 21:41)
Цитата (resonoid @ 11.11.2012 - 22:04)
Что тот мало авторы раскрывают свой тернистый путь в написании текстов. По себе знаю, что  такое муки творчества, сигареты,кофе, Муза-проказница. Чего так все боятся ?

С моим крео всё просто. Писалось на лету, вдохновение пришло, видимо. Отдельные мысли дозрели до того, чтобы быть оформленными в рассказ. Вся речь умирающего пилота - мои собственные детские воспоминания и взрослые размышления на тему войны. Ради чего стоит жить и ради чего - умирать.

Кто из мальчишек в детстве не видел себя героем, убивающим фашистов направо и налево? И как мы не соглашались играть немцев, помните? И я искренне был уверен, что каждый мальчик, вырастая, обязательно идёт на войну. Потому что я родился в военном госпитале в Чехословакии, где нас называли оккупантами и, случалось, резали часовых. Потому что когда я ещё ходил под стол, папу (капитана мотострелковых войск) уже было отправляли в Афган, но война там вдруг неожиданно закончилась. Потому что когда я был повзрослее, была Чечня, полная боевая готовность в приграничных зонах, и папа, служивший военкомом в п. Володарский Астраханской области, приходил на обед с пистолетом, вынимал обойму и отдавал тяжёлый ПМ нам с братом - поиграть. Всё моё детство - дальние гарнизоны и осознанное знание, что я буду служить в армии и обязательно (или возможно) пойду на войну. Это ощущение, что у каждого поколения бывает война, я и выразил в крео. И веру пилота в то, что он хоть и не герой, и вроде и не при чём вообще, не он демонтировал спутник, он просто пилот, да ещё и второй, но члены экипажа свою жизнь отдали не зря.

Мысли о смерти как мгновении до следующего формирования осознанной личности с привязкой к закону вероятности - тоже мои собственные, лет в 14, когда я переживал о смерти любимой бабушки.

И в целом - хотел выразить, до чего доводит политика "а после нас хоть потоп", стиль жизни "моя хата с краю", заигрывание с потенциальным врагом, предательство властями своего народа. Донести цену свободы и желание жить в социалистическом государстве, а не в завуалированно-феодальном, которое всё более и более стремится стать завуалированно-рабовладельческим.

Как-то так.

Спасибо за хороший ответ. Да, брат-писатель, смотрю у тебя тоже экзистенция в тексте...В принципе, может так и надо.

Добавлено в 21:49
Цитата (Алюсик @ 11.11.2012 - 21:37)
resonoid
Меня запутали завистники! Предложение в силе cheer.gif

А то smile.gif
ВечныйЖид 11 ноя 2012 в 21:49
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
6
Вопщим, так... Не участвовал я по некоторым причинам в Конкурсе, но желание наваять что-то не пропало. Посему сейчас с неким соавтором я пишу ПАРОДИЮ на ваши хренативы креативы... Выложу сегодня поздно ночью, ссылку сюда кину.
В качестве затравки - кусочек из "нетленки". Тема - "Постапокалипсис". gigi.gif

Цитата
…Заяц задумчиво постучал половым членом по пеньку. Звук получился звонкий и мощный. Зайчик вздохнул и отстучал хуем "семь сорок". Мелодия эхом отозвалась от стволов ближайших сосен. Пенёк устоял. Член тоже. Хуй стоял, как проклятый, уже вторую неделю. Ни мастурбация, ни мысли о таблице умножения не помогали. Причиной его твердокаменности было высокое и светлое чувство, накрывшее беднягу зайчика с головой. Нет, это не было пошлым животным инстинктом, прежде заставляющим зайчика спариваться с зайчихами. Чувство было куда как более человеческим. Зайчик мечтал выебать белочку! Да не просто выебать, а так, чтобы искры из глаз, чтоб стонала и извивалась как голодная кошка, чтобы простыни в комок свернулись (хотя о чём это он, какие нахрен простыни в сыром и мокром лесу)! В общем, заяц влюбился!

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 11 ноя 2012 в 21:53
Cherepaha 11 ноя 2012 в 21:53
2
Цитата (ВечныйЖид @ 11.11.2012 - 20:49)
Вопщим, так... Не участвовал я по некоторым причинам в Конкурсе, но желание наваять что-то не пропало. Посему сейчас с неким соавтором я пишу ПАРОДИЮ на ваши хренатмвы креативы... Выложу сегодня поздно ночью, ссылку сюда кину.
В качестве затравки - кусочек из "нетленки". Тема - "Постапокалипсис". gigi.gif

Цитата
…Заяц задумчиво постучал половым членом по пеньку. Звук получился звонкий и мощный. Зайчик вздохнул и отстучал хуем "семь сорок". Мелодия эхом отозвалась от стволов ближайших сосен. Пенёк устоял. Член тоже. Хуй стоял, как проклятый, уже вторую неделю. Ни мастурбация, ни мысли о таблице умножения не помогали. Причиной его твердокаменности было высокое и светлое чувство, накрывшее беднягу зайчика с головой. Нет, это не было пошлым животным инстинктом, прежде заставляющим зайчика спариваться с зайчихами. Чувство было куда как более человеческим. Зайчик мечтал выебать белочку! Да не просто выебать, а так, чтобы искры из глаз, чтоб стонала и извивалась как голодная кошка, чтобы простыни в комок свернулись (хотя о чём это он, какие нахрен простыни в сыром и мокром лесу)! В общем, заяц влюбился!

О! Це гидна вытивка, чоловиче! bravo.gif
sNOWsPRAY 11 ноя 2012 в 21:54
1
Цитата (MiguelBarbuda @ 11.11.2012 - 22:47)
sNOWsPRAY, да да. Кстати, забыл выразить свой респект. "После нас" меня очень сильно поразил. Вроде банальные зомби, но в твоём рассказе Апокалипсис превратился в нечто большее - в психолого-философскую зарисовку. Где собственно вирусы, зомби и прочая нечисть - всего лишь фон, для более глубоких мыслей. О том, о чём и я люблю писать - о гранях нормальности, о сути ненормальности и человечности в разных её проявлениях. Спасибо. Жду новых историй.

Спасибо, бро!)
Попробую сдюжить ещё что-нибудь для этого сайта.
MiguelBarbuda 11 ноя 2012 в 21:54
Команданте  •  На сайте 15 лет
6
ВечныйЖид, опоздал))) Про Хуй и Анжелу уже пародия за мной)))

А зайцы жгут - оно то да))) Прям хоть не уходи - буду ждать полный текст.

ЗЫ: А лучше прибереги до следующего Конкурса. Тема ебли эротики среди зайцев подросткового возраста - самое то.
lion9 11 ноя 2012 в 21:55
1
Цитата (ВечныйЖид @ 11.11.2012 - 22:49)
Чувство было куда как более человеческим. Зайчик мечтал выебать белочку!

За одну только эту строчку хочу поскорее полную версию smile.gif Раз уж там про сношение с извивающейся белочкой! (Шож я, не человек, что ли?)

Это сообщение отредактировал lion9 - 11 ноя 2012 в 21:55
Алюсик 11 ноя 2012 в 21:57
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Кароч, кому причесон креоса, художественные обороты, малость сопелек, красивости и слюньки - милости прошу в личку smile.gif
VampiRUS 11 ноя 2012 в 22:15
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Morrrze @ 11.11.2012 - 20:49)
Вампирус, ты так и не настоял на своей отставке. Странно ))

Объясню почему:
http://www.yaplakal.com/findpost/12432264/...opic497675.html
Кому лень лезть по ссылке
Цитата

Ребят,

насчет собачки.
Почему все сразу думают, что это был тонкий коварный расчет надавить на сопли и тд и тп?
Почему никто не допустил, что автор просто любит какую-то свою собаку и написал под влиянием добрых эмоций?
Автор написал, это все, что он сделал. Не более. Это не он себе натыкал лидерство, а читатели.

И небольшое примечание:
автор связался со мной с предложением снять это произведение с конкурса, чтобы оно не доводило кого либо до нервного срыва.
Я запретила. Именно по той причине, что голосует не он.

Претензии выдвигайте нее автору, а читателям.

Если помнишь, я в первом письме к МВЯ спрашивал, как быть-то? И предлагал снять меня из участников вообще.

Однако МВЯ написала следующее
НААЧАЛО ЦИТАТЫ
Цитата

Привет
насчет выбывания из кокурса - не дури. Написал, народ выбирает, остальное нетвое дело.
Насчет ссылки а двач - я искала тред, не нашла. Просьба - сделайте плизз скрин и вышли приложенем в личку.
ДЖу.

КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Ну а потом, когда меня обвинили в накрутке и предложили "или снимай рассказ, типа, по своим причинам или стыд тебе и позор на весь ЯП"...

Что я должен был выбирать?
Я и написал в ответ МВЯ - "решай сама. Потому что я мухлевать не пытался, но доказать я ничего не могу".
МВЯ решила.

Собственно моей отставки по этой причине и не было.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 11 ноя 2012 в 22:15
resonoid 11 ноя 2012 в 22:17
4
Вампир, харэ рефлексировать. Все вэри гут !
VampiRUS 11 ноя 2012 в 22:23
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
5
resonoid
В чьих-то глазах я остался мудаком ничего для этого не делая. Мне с этим смириться? Или попениться до тех пор пока меня смирят админы?
Я выбираю второй вариант
nayuh 11 ноя 2012 в 22:25
10
Я так понимаю, тут нужно рассказать историю создания. Вот моя.

Друган мой закадычный, яповский завсегдатый конкурс сей увидел и мне ссылку кидает:

- Серёга, давай участвуй, у тебя получится.

Я ему в ответ:

- Да ну нахуй, ты что спятил чтоле? Тема не моя и вообще, что за долбанный апокалипсис? Я такого не вжись не писал, да и не тянет.

В общем, совсем я не ожидал, что развернётся. Но что-то в голове засело. Думаю, что если уж и писать, то надо чтобы оригинально и ново. Инопланетяне, зомби, атомные бомбы и прочие пиздецы - сразу в утиль сбросил. И тут вдруг осенило. Полноценный рассказ и даже концовку сразу же в голове сложил. Как сел писать - уже было не остановить. Написал основную часть за несколько часов. На следующий день ещё немного почистил, дал почитать женушке своей, та говорит:

- Ну и пиздец ты корявый

С любовью так говорит, конечно. Дала мне пару раз по голове словарём орфографическим, мол, чтоб думал, прежде чем озвучивать такое на людях. После этого я ещё пару дней правил и переделывал. Сюжет, в принципе, изменений не претерпел, разве что убрал я то, что людям и так понятно (вот чего я не люблю, а то когда писатель читателей за полных идиотов держит и всю суть им разжевывает), ещё пару-тройку раз пробежался и МВЯ отправил. Та приняла работу и в коментах сразу же написала, мол, приятно то, что есть новые идеи самого этого глобального пиздеца. Может и не про меня, но я на свой счёт это принял. Если не так, извиняюсь.

Ну а потом вот - всё что видите. По голосам в полной Ж, но для меня лично - победа на все сто.
Cherepaha 11 ноя 2012 в 22:27
5
Цитата (VampiRUS @ 11.11.2012 - 21:23)
resonoid
В чьих-то глазах я остался мудаком ничего для этого не делая. Мне с этим смириться? Или попениться до тех пор пока меня смирят админы?
Я выбираю второй вариант

Бро, в моих глазах ты и не уходил никогда в раздел людей "Он замарал свое имя".
Просто иногда нужно великодушно промолчать. Дрязги и разборки не к лицу мужчине. Кто-то чего-то не понял, кто-то психанул, кто-то чего-то отписал сгоряча - эх, нужно ли так реагировать?

Вот еще кстати чего, про критику и всякие там отзывы после оглашения авторства... Все-таки анонимность есть штука магическая, читаешь и оцениваешь только крео; а когда узнаешь автора, тут - ух ты! - все в голове перемешивается, нужно, какбе, крео вроде снова читать, переосмысливать. И смысл сча говорить что-то новое, после оглашения автора? Многое в обсуждении анонимных творений было сказано. А теперь что - узнал автора и нужно чего-то написать типа - ой, пля, я там ошибся, буквы на самом деле очень зашибись, и крео я перечитал в новом свете тема заиграла, ведь это автор такой-то...
Авторы, вы все молодцы, но дядька Штурм, он меня убил просто. Пораззззительно! Ни за чтоб не догадался! Был бы я бабой - цветы б с конфетами купил и поехал быб жениццо! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 11 ноя 2012 в 22:37
resonoid 11 ноя 2012 в 22:32
1
Цитата (VampiRUS @ 11.11.2012 - 22:23)
resonoid
Я выбираю второй вариант

В моих глазах ты хороший и талантливый автор.
Morrrze 11 ноя 2012 в 22:35
6
VampiRUS

Ты выбрал путь, мой друг. Свой путь. И пусть ..., что ... Но для тебя он останется уникальным. Ты в это веришь. Накручивая очередную невысказанную речь перед зеркалом. Ты не должен доказывать самому себе, что ты лучше других. Так оно и есть. Ведь не имеет значения, что тебе сказал кто-то другой? Ты сам творец своей дороги.
Только ты принимаешь решения, касающиеся тебя. И только ты волен их отменить.
Паника не доводит до добра. Эмоции зачастую лживы, заигрывая с самомнением и скелетами в потрёпанных шкафах.
Остаться собой - разве не это важно в мире ПА? )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх