Итоги ККК № 28 "Чудо"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 11 июл 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (edd79 @ 11.07.2023 - 19:19)
Совершенно верно.
Хех, а в субботу меня сестра чуть ли не в принудительном порядке заставила похмелиться. Чо грит, спазм сосудов штоль нужен?
В - врач. Хоть и не совсем по сосудам

Двое знакомых у меня ласты склеили, не опохмелившись. Так что это совсем не шутки.
Choke 11 июл 2023 в 19:57
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 11.07.2023 - 19:47)
Двое знакомых у меня ласты склеили, не опохмелившись. Так что это совсем не шутки.

Это не шутки - хорошая тема для конкурса...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7Март7 11 июл 2023 в 20:01
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (МашруМ @ 11.07.2023 - 17:12)
Цитата (Gesheft @ 11.07.2023 - 17:08)
edd79
МашруМ
Вы такими темами мне всех пйесателей распугаете! На три тыщи знаков нужно что-то лёгкое, летнее и умиротворяющее))

тагда:

1. Сиськи
2. Пиво
3. Котики

Поднимаем градус

Пёзды
Виски
Тигры

Или еще ?

Групповая ебля с извращениями
Метадон, шишки, спирт
Носороги и крокодилы

Дальше поднимать боюсь ... тут дамы wub.gif
7Март7 11 июл 2023 в 20:05
5
Цитата (Паласатое @ 11.07.2023 - 18:48)
Цитата (Choke @ 11.07.2023 - 20:46)
Темы
Пиздострадания юного Вертера
Теща моя, ласковая
Муж и жена - одна сатана
Олень и РСП

ой, это к кочету, пожалста

Кстати кочет очень душевную тему вчера запилил, в смысле скопипастил где то ... история крещения руси ... неожиданно.
7Март7 11 июл 2023 в 20:10
7
Цитата (WhiskIn @ 11.07.2023 - 19:06)
Цитата (Choke @ 11.07.2023 - 18:58)
Цитата (edd79 @ 11.07.2023 - 18:56)
Choke
Во. Чем не тема?

Мечта женщины... тему назвать

Знойная женщина. Мечта поэта. И даже машинка "Вятка-автомат" есть. Это вам не хухры-мухры.

Пиздец ... я вам авторитетно заявляю это пиздец... подвозил несколько лет назад (не один ехал, с женой ) девчонку молоденькую по дороге на дачу )) за 20 минут дороги рассказала всю свою незамысловатую жесть, амурные планы с комментарием ... я невеста завидная, у меня и швейная машинка есть.... к слову не тупая и не страшная ... просто люди живут в другом измерении ... в другой системе кординат, что они для нас что мы для них - почти инопланетяне.
7Март7 11 июл 2023 в 20:12
4
Цитата (WhiskIn @ 11.07.2023 - 19:15)
Цитата (edd79 @ 11.07.2023 - 19:07)
WhiskIn
Цитата
Состоявшиеся алкоголики пьют, для того, чтобы не было плохо.

+100500
В наркологии даже есть термин "комфортная доза". Эйфории еще нет, просто штоп голова заработала и цветность появилась

В просторечии - "опохмелился".

Неа ... это не опохмел, это когда без нескольких сотен за воротником жизнь-говно, серое унылое говно от которого хочется повеситься.
7Март7 11 июл 2023 в 20:21
8
Цитата (edd79 @ 11.07.2023 - 19:20)
Choke
Цитата
перестал радовать алкоголь

Ай, нам-то не гони! ©

Такая херня тоже случается... когда длинный перерыв в несколько лет или вообще сухих или без глобальной и всеобъемлющей эйфории, т.е . Бокал шампанского ... пара рюмок водки ... бокал коньяку... такое случается ... есть желание поймать эйфорию а организм отказывается - повышаешь дозу ... еще повышаешь... и еще... и ложишься спать в дрова, но без этой самой эйфории, а утром похмелье... и обидно ужасно - кайфа не было а отходняк есть.

Я так пару раз попробовал и забил, могу выпить за столом по большому поводу рюмку- две, знаю что будет жуткий похмелез а кайфа не будет. cry.gif

И нахрен это нужно ?
WhiskIn 11 июл 2023 в 20:22
4
Цитата (7Март7 @ 11.07.2023 - 20:05)
Кстати кочет очень душевную тему вчера запилил, в смысле скопипастил где то ... история крещения руси ... неожиданно.

И с картинками? Он сам писал: "Если в теме множество картинок - значит я уже в говно" lol.gif
7Март7 11 июл 2023 в 20:36
3
Цитата (WhiskIn @ 11.07.2023 - 20:22)
Цитата (7Март7 @ 11.07.2023 - 20:05)

И с картинками? Он сам писал: "Если в теме множество картинок - значит я уже в говно" lol.gif

Ну похоже да ... но тема к слову хоть и скопипазженная, но довольно ровно сшитая даже почти без левого пиздежу и жестких обманов ... ну почти )

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2641382.html?hl=

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 11 июл 2023 в 20:37
edd79 11 июл 2023 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
WhiskIn
Цитата

В курсе. Если нарки помирают от передоза, то алки - с похмелья. Нарики употребляют допинг долями грамма, а вот алкоголь - реальне килограммами. А это немного другие выделения для организьму.
Отсюдова и трабблы
omega42 11 июл 2023 в 22:03
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
8
Вы как-то очень глубоко копаете по поводу изобретения тем.
Нужно быть ближе к людям, пейсатели! dont.gif
Приложил сиюминутный скринншот с ЯП-а.

Итоги ККК № 28 "Чудо"
7Март7 11 июл 2023 в 22:31
7
Цитата (omega42 @ 11.07.2023 - 22:03)
Вы как-то очень глубоко копаете по поводу изобретения тем.
Нужно быть ближе к людям, пейсатели! dont.gif
Приложил сиюминутный скринншот с ЯП-а.

Блин .... а может всетаки сиськи - пиво- котики ? А ? Ато сейчас до мышей изъебемся ....
Demigod 12 июл 2023 в 08:54
Воздух  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (Gesheft @ 11.07.2023 - 18:08)
edd79
МашруМ
Вы такими темами мне всех пйесателей распугаете! На три тыщи знаков нужно что-то лёгкое, летнее и умиротворяющее))

О влажности легких инструкций
МашруМ 12 июл 2023 в 11:47
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Demigod @ 12.07.2023 - 08:54)
О влажности легких инструкций

Касательно необходимости неторопливых фрикций
edd79 12 июл 2023 в 11:52
6
Цитата
нужно что-то лёгкое, летнее и умиротворяющее))
, белое и воздушно-сказочное... мне литр водки, пожалуйста! ©
WhiskIn 12 июл 2023 в 15:02
3
Цитата (edd79 @ 12.07.2023 - 11:52)
Цитата
нужно что-то лёгкое, летнее и умиротворяющее))
, белое и воздушно-сказочное... мне литр водки, пожалуйста! ©

Ты жыв, камерад? :)
Вообще, слово "товарищ" - универсальное. И интернациональное. "Камрад" и уже вроде не чужой.
Не зря в песне пелось "Наше слово гордое товарищ нам дороже всех красивых слов".
Или "сударыня". Но оно на бабок действует. А уж, если "мадеумазель" выговоришь, то сразу понятно, что дама твоя. Но...
Никак не работает теория. Теперь надо в "казы", "огли" и как там еще зовут дамочек из станов. Но у меня в ближайшей Пятерке есть одна кызы, которая меня уважительно называет "абай" и делает скидку пенсионерскую. Вот оно, уважение к старшим! cheer.gif
Так что тему "Как я провел лето" считаю неправильной. Ибо лето только начинается. +12 и дождь. Надо фильм "Послезавтра" пересмотреть. Там все в Мексику свалили. Патамушта Мексика - это тепло. Вот просто интересно, неужели, когда на улице минус стописят, можно спастись от холода, сжигая книги?
Был у меня "авантюр нордик" в свое время. Рыжковская пурга. Там было всего минус десять. И минус десять погибших. Февраль.
WhiskIn 12 июл 2023 в 23:47
6
Катались мы как-то в детстве с горки.
- Зыко!, - ляпнул мой кореш.
- Это как?
- Блатно ведь!
- Нипанятно.
- Ну ахуенна!
- А! Но так ведь говорить нельзя.

Вот так ведь и приживался жаргон в нашем обществе, блин.
WhiskIn 13 июл 2023 в 04:19
5
Была тема в одной "Трикокосии" Моя половинка. Хорошая. Может повторить?
Только без розовых соплей.
И это. Надо, чтобы жестко. 3003 и ни шагу в сторону. А то знаю я вас. +-50, а там вообще разброс и шатания. Учитесь следить за буквами!
Это вообще интересно, подгонять под стандарт. Учит русскому языку.
Peredvan 13 июл 2023 в 07:39
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
Цитата (7Март7 @ 11.07.2023 - 17:37)
Цитата (Choke @ 11.07.2023 - 15:32)
Коллеги, надо бы работать сообща. Есть такая идея. Сколько нас тут? Ну хуй его знает. Человек 30 будет. Вот бы нам всем обединиться и помогать друг другу. Написал кто-то тему, другие плюсанули, комментик тиснули, глядишь, она на главной будет..

А никому она не нужна на главной, ну кроме автора и то сомнительное удовольствие...
Есть такое слово "нечитаки" так вот 90% здесь, нужны ТОЛЬКО сиськи и котики ... и не нужно себя обманывать ))) начинание доброе поддержать готов, как правило и поддерживаю если вижу ... но смысл ?

Я тут недавно запостил довольно объемную текстовую копипасту. Довольно долго она болталась в Инке, но потом всё же выползла на Главную. И в итоге больше +300 набрала. Так что читающие люди еще встречаются на ЯПе. Другое дело, что многие из них дальше главной страницы не заходят. Вот взять ЯП-Издат. Ведь реально три с половиной калеки посещаемость. Я и сам на него случайно наткнулся. На Главную из него ничего не попадает.
Так что Choke прав. Кстати, ведь есть такая специальная тема для ссылок
Пиши-читай.
Только вот по причине малопосещаемости малопродуктивная. Вот если бы её в Беседы перенести, там выхлоп будет побольше.

Ну вот, рассказ МакДжи вылез таки на глагне, ав тут распереживались... Не всё потеряно!
edd79 13 июл 2023 в 09:12
4
WhiskIn
Цитата
- Это как?

Точно же! В детстве категорически нежелательно было говорить "заебательское", был в ходу термин "зыпанское"
edd79 13 июл 2023 в 09:22
8
Цитата (WhiskIn @ 13.07.2023 - 04:19)
Была тема в одной "Трикокосии" Моя половинка. Хорошая. Может повторить?
Только без розовых соплей.
И это. Надо, чтобы жестко. 3003 и ни шагу в сторону. А то знаю я вас. +-50, а там вообще разброс и шатания. Учитесь следить за буквами!
Это вообще интересно, подгонять под стандарт. Учит русскому языку.

Я тя умоляю! Труевый графоман выебет все условия в русский йазык!
Букаф нехватает до 3003 знака? Лехко ща исправим!

"АААаааааааааа, вскричала круглым и благородно-породистым ртом графиня, уронив графин вследствие постояннного наличия врожденной криворукости и приобретённого тремора крючков на обоях клюках . Ну почемууууууу жеееее тааааак!!!!!!!"
WhiskIn 13 июл 2023 в 09:32
3
Цитата (edd79 @ 13.07.2023 - 09:12)
WhiskIn
Цитата
- Это как?

Точно же! В детстве категорически нежелательно было говорить "заебательское", был в ходу термин "зыпанское"

Ты правда в Ульяновске жил? В Воркуте "зыпанско" зашквар был. Попрыгай десять раз. Ты чо, Эдик, фашист? У нас строго с этим было. Или прыгай, или иди молоко с пенкой пить.
А то ты фашист и убьём.
Но была хня..
Молоко приходилось пить всем. Но мы же не фашисты. Мы специально пьем пенки иваще. А скоро наши придут rulez.gif rulez.gif
Эд, ты полковником службу закончил?
Хотя у вас не дорастают до больших звезд. Капитан. Угадал?
ну вот тебе привет от капитана армейского.
WhiskIn 13 июл 2023 в 09:36
1
Цитата (Peredvan @ 13.07.2023 - 07:39)
Цитата (7Март7 @ 11.07.2023 - 17:37)
Цитата (Choke @ 11.07.2023 - 15:32)
Коллеги, надо бы работать сообща. Есть такая идея. Сколько нас тут? Ну хуй его знает. Человек 30 будет. Вот бы нам всем обединиться и помогать друг другу. Написал кто-то тему, другие плюсанули, комментик тиснули, глядишь, она на главной будет..

А никому она не нужна на главной, ну кроме автора и то сомнительное удовольствие...
Есть такое слово "нечитаки" так вот 90% здесь, нужны ТОЛЬКО сиськи и котики ... и не нужно себя обманывать ))) начинание доброе поддержать готов, как правило и поддерживаю если вижу ... но смысл ?

Я тут недавно запостил довольно объемную текстовую копипасту. Довольно долго она болталась в Инке, но потом всё же выползла на Главную. И в итоге больше +300 набрала. Так что читающие люди еще встречаются на ЯПе. Другое дело, что многие из них дальше главной страницы не заходят. Вот взять ЯП-Издат. Ведь реально три с половиной калеки посещаемость. Я и сам на него случайно наткнулся. На Главную из него ничего не попадает.
Так что Choke прав. Кстати, ведь есть такая специальная тема для ссылок
Пиши-читай.
Только вот по причине малопосещаемости малопродуктивная. Вот если бы её в Беседы перенести, там выхлоп будет побольше.

Ну вот, рассказ МакДжи вылез таки на глагне, ав тут распереживались... Не всё потеряно!

А если без нас, если бы нашего любимого Урсуса не закидывали бы говном? то-то! Без нас любой автор будет в колыбельке. Урсусу важно не зазвездиться. Он уже на одном девичьем сайте по этой кромке прошел.
Понимает, о чем я.
edd79 13 июл 2023 в 09:37
5
Цитата
Эд, ты полковником службу закончил?
Хотя у вас не дорастают до больших звезд. Капитан. Угадал?

Майор.
Но по заебавшим уже предложениям от регионального руководства продолжить службу - вполне могу встретить этот НГ подполковником. Если предложения интересные будут - мож и соглашусь. Пока овчинка выделки не стОит, тружусь на УАЗе мелким начяльничком. Ну как тружусь - на ЯПЕ и удафкоме торчу, гыгыгы
JackMcGee 13 июл 2023 в 09:39
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
WhiskIn
Ты про ОКи чтоли? Ты не путай, что меня там обвиняют в звиздении (это при занимании стабильном 17го места в БЛК) из-за закидывания резиновыми дилдами большинства рассказов бубублики, которая не может слезть с бытовухового конька?) нее не считается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх