Разница во вкусах или неловкая ситуация. Конкурс рассказов. Голосование

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы можете проголосовать за три рассказа
1. Идеальная жена [ 19 ]  [17.92%]
2. Наташка [ 33 ]  [31.13%]
3. Клуб "Тихие вопли" [ 17 ]  [16.04%]
4. Необходимый Камень [ 5 ]  [4.72%]
5. Почему капитан Пратт больше не командует судном [ 8 ]  [7.55%]
6. Коржик [ 19 ]  [17.92%]
7. Быки и красные тряпки [ 8 ]  [7.55%]
8. Глюки [ 20 ]  [18.87%]
9. Немного от Адама [ 24 ]  [22.64%]
10. Ужин по принуждению [ 8 ]  [7.55%]
11. Неловкость [ 10 ]  [9.43%]
12. Виноградное мясо [ 9 ]  [8.49%]
13. История болезни [ 18 ]  [16.98%]
14. Скотинин и пустота [ 25 ]  [23.58%]
15. Попутчик [ 15 ]  [14.15%]
16. Большая разница [ 6 ]  [5.66%]
Всего голосов: 244
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Sirvara 29 июл 2019 в 04:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
1. Идеальная жена
Тут я поняла, что идеальная жена должна бояться мышей, дабы было от чего спасать (мыши - идеальная опасность), и теплую сиську третьего размера, дабы было во что уткнуться. ;)
Послевкусие от рассказа приятное, улыбнуло.
Правда, откуда взялись шимпанзе с циклопом, я так и не поняла.
Но, в конце концов, должна же быть интрига в рассказе.

3. Клуб "Тихие вопли"
Каждый попадет в тот рай/ад, которого заслуживает? В аду компания веселее?
Да неплохо он попал, если подумать. Вечеринка - огонь.

4. Необходимый Камень
Я вырос в те времена, когда выражение «Я тебя научу родину любить! » означало, что тебе набьют рожу. Жванецкий
А родину любить трудно, но надо.
Тонкий голос из зала - а можно я один раз в году родину буду любить откуда-нибудь со Средиземноморья, или с Черноморья, на худой конец. Я недолго, дней десять всего?
И снова в любовь, как в бой - к горам, снегам и вековечным соснам.
Блин, автор, ну я тебя капец как понимаю. На северах очень красиво. Прям душа замирает (кажный божий день, практически. зимой особенно. в метель)
Но море, оно же моооореееее. Там рыыыыбкииии. И солнце. И тепло.
Я первый раз в жизни когда на море ехала и в Лисках утром на перрон на остановке вышла, чуть не расплакалась от этого тепла и чисто южной духоты.

5. Почему капитан Пратт больше не командует судном
Написано легко, читать приятно. Автор повеселил без напрягов, за что спасибо.

7. Быки и красные тряпки
Вот это я понимаю, реальная история. Ни грамма выдумки.
Прикольно.

8. Глюки
Автор, дай руку. Меня тоже политота достала.
Остроумно и злободневно.
Понравилось.
Я бы проголосовала, но при слове либераст у меня включился режим "чур меня" и "валим от греха".

9. Немного от Адама
Написано с юмором, конечно. И по-доброму. И, кажется, с любовью.
И все же несколько коробит.
Женщина - это тоже немножко человек.
Ну спасибо, чего уж там. ;)

17. Тараканья джага.
Я вот тут подумала - а ГГ тот еще мудак.
Привёл свою девушку туда, куда она идти и не собиралась, и не хотела, и готова к такому не была.
Это было эгоистично и довольно жестоко. Особенно, учитывая то, что она еще очень молода и у нее нет подобного опыта.
Не факт, что это было намеренно, просто человек погрузился в себя, хотел немного шокировать, а получилось чересчур.
И вторую историю он рассказал не только для того, чтобы вернуться в зону комфорта самому, но и чтобы успокоить свою подругу - типа, ничего нет, смерти нет, боли нет, все хорошо, есть программа Холостяк, есть молодость, глупость, трусость, есть любовь, тепло и секс.
Вывод?
А хрен его знает, какой тут вывод.

Это сообщение отредактировал Sirvara - 29 июл 2019 в 04:04
Бабаяныч 29 июл 2019 в 04:08
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (неБайрон @ 22.07.2019 - 20:16)
1. Идеальная жена

...Естественная среда - смоделированная на 61° 42’ 44" и 30° 42’ 34"...

Куда Сортавалу дел, ирод? gigi.gif
paragvaez 29 июл 2019 в 07:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
10. Ужин по принуждению.

Да, выходит такой весь распаренный и до чёртиков голодный Додоев из ванны, а тут в коридоре его Ленка в боевом макияже и в отключке лежит. И ужина нет. Неловко!
Понравилась история, кандидат на голос.
Rumer 29 июл 2019 в 10:01
Reader  •  На сайте 11 лет
1
paragvaez
Цитата
выходит такой весь распаренный и до чёртиков голодный Додоев из ванны, а тут в коридоре его Ленка в боевом макияже и в отключке лежит. И ужина нет.

И давай от неё понемножку откусывать.
- Раз ничо другого не сготовила - и это пойдёт!
Цитата
Неловко!

paragvaez 29 июл 2019 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rumer @ 29.07.2019 - 10:01)
paragvaez
Цитата

И давай от неё понемножку откусывать.
- Раз ничо другого не сготовила - и это пойдёт!

Точно откусывать, а не присовывать? vilka.gif
Rumer 29 июл 2019 в 11:03
1
paragvaez
Цитата
Точно откусывать

Ну он же есть хочет, не?..
TempName2 29 июл 2019 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TempName2 @ 27.07.2019 - 22:32)
Народ, еще 9 плюсов, пусть выйдет на Главную, пока конкурс не закончился.

Еще шесть плюсов, давайте доплюсуем до 50. Разошлите дружьям, давайте дадим теме шанс выйти на Главную!
LifeN 29 июл 2019 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Пока одолела только "Наташку".
Отложила в уголок. Потом проголосую за него, когда одолею остальные.
Хороший рассказ.
Первый абзац - к месту. Поставь его Автор в завершении - не то пальто, разжевали и в рот положили, что судьбы иногда перемалываются в хлам. Возможно, у Автора эта картинка нулевых, у меня - девяностых.

Надеюсь, успею прочитать все рассказы.

Орг - молодец. И звуковое сопровождение, и вообще...
Голос мягкий)
dokM 29 июл 2019 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Наташка, молча наблюдавшая за всем, наклонилась, задрала одну штанину и что-то ловко покрутив, вывалила .... хуй! Вид он имел ужасный, и цвет темно-коричневый, с уродливой ярко-красной головкой. Опешили все присутствующие. И тут, держа хуй двумя руками, Наташка задорно принялась помахивать им у лица чернявого. Очухавшись от этого неожиданного перфоманса, мужик, просто заскочивший перехватить чашечку кофе, выбежал из кафе. Его резко побледневшие товарищи синхронно опорожнили желудки на собственные ноги и ретировались вслед.

-Наташ, как-так? Ты вообще Наташ или как?
-Не пугайся, Николаша я, уж лет пять. Шалунишка Артурчик не говорил?
-А ... ты нахрена это устроила?! Устроил... Устроило... Пиздец, короче!
-Да извращенцев больше, чем ты думаешь. Решила, что он тоже из этих любителей странного. Объебалась маленько,бывает. А сейчас, лярва белоголовая, съебни по тихой грусти, чую: эрекция начинается.
dokM 29 июл 2019 в 16:19
3
Антон еще раз внимательно оглядел зал. Сидевшая в углу группа парней в кожаных фуражках, улыбнулась ему, вытянув накладные ресницы. Неподалеку стоявший мужчина в старомодном костюме, приподнял в приветствии шляпу, причем далеко не ту, что носят на голове. Баал, гладя на него, облизнул раздвоенным языком острые зубы и игриво сложил губы бантиком.
- Этого не может быть!!! Вы.. Пидарасы!!! – Антон оттолкнул Бала и, с грохотом уронив в брюки стул, выбежал из зала.

- Догадался наконец? – спросил бармен у Бала.
- Ага – кивнул он – вызови мне Грешного Магу, люблю покрепче. Сейчас этот чертов гетеросексуал вернётся, а мне ему все объяснять. Неловкий момент. Не люблю я это.

Антон выскочил на набережную, присмотрелся к вывеске и обомлел. Неоновая надпись гласила Бар "Голубая устрица". Рядом стоял розовый "Мини Купер" и пара педиков, придерживая друг дружку за концы, не торопясь писали на стену.
dokM 29 июл 2019 в 16:32
2
Почему в секс-шопе нельзя примерить надувную бабу? Зайдя в "Шалун", я обнаружил, что все надувные красотки там висят в "свободном доступе", да и просто резиновые письки каждой модели лежат в ряд, мол, хочешь — возьми, да опробуй. Так же проще!

Решил я примерить одну из "резиновых Зин" по бросовой цене, а вдруг что-то понравится? Дело было летом, когда стояла жаркая, прямо как сегодня, погода, и я пришел в магазин в одном только просторном красном поло. Я вытащил хуй, вставил, сижу, наяриваю.

Минут через десять я начал ощущать, что кто-то за мной стоит и сверлит мне спину своим взглядом. Я вытащил на пол-Федора и повернулся.

— Леша, ты совсем охуел?! Тебе живой жены мало? а ну живо домой, куклоеб хуев!
Я все свекру расскажу, пусть Максим Петрович, нормальный мужик, потомственный слесарь, знает, что его сын вонючий извращенец!

Это сообщение отредактировал dokM - 29 июл 2019 в 17:16
ekimosss 29 июл 2019 в 16:56
электроанархист  •  На сайте 14 лет
1
сказала кукла зина голосом жены...
paragvaez 29 июл 2019 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ekimosss @ 29.07.2019 - 16:56)
сказала кукла зина голосом жены...

Смеркалось...
ekimosss 29 июл 2019 в 17:18
2
кукла зина, вытерев клыки, устраивалась на свое обычное место - на витрине.
от леши не осталось ничего, как обычно.
это была не первая жертва куклы зины.
но она не знала,что большой палец левой лешиной ноги закатился под прилавок и там его найдет утренняя уборщица.
такая вот неловкость.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 29 июл 2019 в 17:26
Кривда 29 июл 2019 в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
В ночи прочла №17
Наревелась, вспоминая своё(((
Хорошо, что это крео внеконкурсное, уж очень бьёт по живому
Автор нашёл такие слова, в описании болезни и смерти отца, что я сверив со своими воспоминаниями***писала об отце тоже, прониклась к авторскому слогу теплотой и сочувствием
А то, что Гг потом вывернулся перед дамой, как бы закрылся ото всех, так это такое личное и даже когда прорвёт наружу, то становится страшно самому
А ещё...эти воспоминания забиты так глубоко в душу, что копнув их - это как открыть ящик Пандоры....
Спасибо, автор! wub.gif
dokM 29 июл 2019 в 17:51
3
- Ну так что, вилку в глаз или жопу раз? – я открыл глаза, к счастью пока еще оба.

Маринка попыталась отсалютовать мне бутылкой шампанского, но получилось не очень: она пила его по-дальнобойски, через анус.
Я улыбнулся и опрокинул в себя стопку теплой, чуть не горячей паленки – спермотоксикозный бычара протоптался по душеньке унавоженными копытами.

- Иди в хуй, курва ебаная, - оба варианта меня не устраивали. Хотелось сидеть на жопе без неприятных ощущений и взирать на мир обоими буркалами.

ekimosss 29 июл 2019 в 18:23
3
Цитата
Наревелась, вспоминая своё

вот и я об чем? куда там сиськи и котики.
вот народ то как прет.
беспроигрышный вариант... как дорога жизни например.
все одно - свои зрители найдутся.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 29 июл 2019 в 18:27
Ирыся 29 июл 2019 в 18:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
6. Коржик
Скажу сразу, что качество у текста отличное.
По сути: совершенно не совокупились два сюжета. Несмотря на линейку экстаза, казалось бы проведенную через каркас рассказа, я не увидела цельности сюжета.
Коржик недодрочил, а мухи поимели свой кайф. Почему так? Пусть бы и им хрен на рыло...в какой-нибудь последний момент. Нинка бы хоть напугала. А так конструкция шаткая вышла.
Плюс эти истории о трех рассуждающих мухах я читаю не впервые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ekimosss 29 июл 2019 в 18:40
0
три фараона были бы в тему)))
а то мухи...
Кривда 29 июл 2019 в 18:45
2
И чего вдруг меня минусуют?**пожала плечами
***ушла...
Ирыся 29 июл 2019 в 18:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
7. Быки и красные тряпки
Хи.. сотрудников больше, чем наушников)
Грамотно составленный фельетон для колонки «истории нашего города».
А я люблю художественность.
Простите).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кривда 29 июл 2019 в 18:55
3
Проголосовала за:
№ 3 " Тихие вопли"
№ 9 " Немного от Адама"
№ 14 " Скотинин"

Спасибо оргу за организацию конкурса, озвучку...всё на высшем уровне bravo.gif
Благодарю авторов за доставленное удовольствие почитать и хотя бы немного отвлечься от повседневной дачно- садово-огородной- летней жизни.

Это сообщение отредактировал Кривда - 29 июл 2019 в 18:59
Rumer 29 июл 2019 в 19:00
3
Цитата (Кривда @ 29.07.2019 - 22:45)
***ушла...

Я поправил. Возвращайся.
Ты, как и ещё кто-то выше, увидела в рассказе какие-то личные вещи, они тебя взволновали. Такое вот восприятие.
Иногда так получается, нечаянно. Однажды я написал что-то вроде детектива, как маньяка-педофила и убийцу ловили. И случайно одной читательнице разбуровил что-то её, личное, забытое. Извинялся. А что толку? Вроде и не виноват, а неудобно было.
Akker 29 июл 2019 в 19:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Виноградное мясо
Да здравствует абстакционизьм, сюрреализьм и постмордоанахронизьм!
Начало рассказа было ещё ничего: типа, социальная сатира в фантастической упаковке, это мы уже чИтывали, но дальше пошли какие-то радиограммы взрывающиеся, а в конце автор уже, походу, совсем сомлел и начал слабеющим пальцем выстукивать непереводимый набор букв: «радирубки», «недостроееной», «стараяь» (пусть кто-нибудь попробует произнести последнее слово).
«Таким своим умением Еремей не афишировал…» - очевидно, сочинитель не дал себе труда хотя бы перечитать своё творение и исправить опечатки, тем не менее, в отличие от Еремея, он здесь «таким своим умением афишировал».

Неловкость
Очевидно, в горячих точках Ивану Прохорову досталось в своё время и не обошлось без черепно-мозговых травм, поскольку не поддается объяснению: нафига он накануне пьянки с друзьями-мачами тащил к себе кошака, и нафига он его потом выкинул с балкона, вдруг застеснявшись как девственница-психопатка перед дефлорацией?

Кривда 29 июл 2019 в 19:22
4
Цитата (Rumer @ 29.07.2019 - 19:00)
Цитата (Кривда @ 29.07.2019 - 22:45)
***ушла...

Я поправил. Возвращайся.
Ты, как и ещё кто-то выше, увидела в рассказе какие-то личные вещи, они тебя взволновали. Такое вот восприятие.
Иногда так получается, нечаянно. Однажды я написал что-то вроде детектива, как маньяка-педофила и убийцу ловили. И случайно одной читательнице разбуровил что-то её, личное, забытое. Извинялся. А что толку? Вроде и не виноват, а неудобно было.

Автор крео № 17 очень убедительно всё изложил ...реалистично
Кто сталкивался с этим, меня поймут(((
**
"Недели за две до смерти отца, придя к родителям, застала его читающего Волкогонова. Обрадовалась, что у папы ещё есть сила на чтение. Заговорила, подбадривая его. А он мне:
- Да какие силы, дочка... Посмотри, что со мной стало, - с надрывом ответил и поднял руку. А она худющая, а вместо мышц только кожа висит и заплакал.
Я никогда не видела его слёз, и это меня так поразило, что стало невыносимо его жаль. Хотелось выть и кричать, кричать в голос, но я не должна была показать ему, что знаю, что ему осталось жить совсем немного. Отец был всегда улыбающимся, всегда с иронией и шутками. Болезнь же никого не красит. В сентябре он ходил по лесу, приходил с полной корзиной грибов, и вот, какие-то два месяца, и болезнь его съела. И этот сильный, жизнелюбивый человек не смог перебороть её, не смог одолеть хворь. Она оказалась сильнее и беспощаднее."

© Ольга Петровна- Кривда
.

Это сообщение отредактировал Кривда - 29 июл 2019 в 19:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх