КОКОС: Возрождение Легенды

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Deins 28 авг 2016 в 12:25
Славный малый  •  На сайте 12 лет
9
ГарриГорыныч
Отчаянно жаркое солнце - отчаянно жгло тела.
Пердыгуль кряхтела, потела, терпела,
Но делала вид, что могла.

- Ты будешь? - спросил строго Хуня, Пупоня достал пузырь.
И яркими красками важного дела
Опять полыхнул Анадырь.

Кокос дозревает на пальме, в полях колосится банан
Пердыгуль, Пупоня и Хуня, отважно
По ягелю делают план.

Не сломит нас рок и стихия, земли мы своей сыны!
И ягеля бурты сваляем на пашнях
Для дела своей страны.

prapar 28 авг 2016 в 13:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
Не помню выкладывал или нет. Да и похер

Родители весь ужин говорили про кокос. По окончанию трапезы, кокос так и не появился. Илюша надул губы но родителям претензию не выдвинул, подумав что этот экзотический плод ему дадут перед сном.
Продолжение вечера, родители не перестовали обсуждать кокос, сидя перед компьютером. Папа был склонен к трешу, а мама к розовым соплям. Потом они поругались и долго друг на друга кричали.
Папа кричал на маму, что ей только розовые сопли и подовай. Без них видите ли жизни нет. Мама же в ответ очень громко утверждала, что в соплях есть проявления истиной души и проблемы встречающиеся в жизни, а трэш и пиздохаханьки это бред чистой воды и что папа дебил и его мысли об этом говорят, а еще мама заплакала и сказала, что папа нелюбит не ее не Илюшу.
Папа плюнул и ушел на кухню пить воду, а мама его догнала и тоже плюнула два раза(один раз в папу и один раз в чашку с водой из которой хотел пить папа. Папа обулся и ушел хлопнув дверью. Илюша понял , что кокос сегодня есть не будет.
Папа пришел ночью. Падал и что то говорил про трэш и угар и с кокосом . Мама сказала что папа свинья, папа захрюкал и потом долго смеялся. Илюша подумал , что папа сам съел кокос.
Утром мама с папой не розговаривали.
Целый день Илюша ковырялся в носу и пытался достать розовые сопли для мамы. Не чего не получалось, только пошла кровь и воспитательница вызвала врача. Врач спросил Илюшу зачем он это делал и увез в больницу.
Приехали родители и превизли кокос, мама плакала и обнимала сына, а папа дверью пытался расколоть орех.
И мама сказала - Больше ни каких соплей, только хаханьки.

Scodero 28 авг 2016 в 16:31
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (ZM87 @ 25.08.2016 - 22:40)
Цитата (Пяточкин @ 25.08.2016 - 22:30)
а когда собственно начало?

Работы принимаются до 23:59 4-го сентября.
Сразу после будет проведена проверка на плагиат, и полученные работы (без указания авторства) будут направлены многоуважаемому жюри, у которого на все про все будет всего пару дней, за которые Орг сможет подготовить пост с голосовалкой.
7-го или 8-го будет выкладка.

а номинацию "добрый ольдскульный рассказ" после опубликования будем выбирать? Я думал, что жюри это яповцы все...
Гарпер 28 авг 2016 в 22:22
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
3
электронную версию книг чеширко давно спиздил с просторов тырнетов...
так что жека, звиняй. оставил тя без трех сотен))
ZM87 автор 28 авг 2016 в 23:05
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Scodero @ 28.08.2016 - 16:31)
а номинацию "добрый ольдскульный рассказ" после опубликования будем выбирать? Я думал, что жюри это яповцы все...

Смотри:
Сначала люди присылают свои работы. Далее - жюри отсеивает те, которые не соответствуют правилам.
Далее, будет выкладка работ (голосование). Думаю, в том же посте будут выложены работы, которые не прошли в финальную часть (просто не будут включены в голосование). А может и не будут gigi.gif
Потом, как спонсор номинации, из них всех ты сможешь выбрать ту, которая тебе понравилась и отписать мне об этом.
Далее, в топике, где будет награждение, уже будет озвучен победитель и его награда.

...Все, в принципе, просто deal.gif

Гарпер
А теперь честно выиграй бесплатно - восстанови карму bow.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 28 авг 2016 в 23:12
ГарриГорыныч 29 авг 2016 в 10:52
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
4
а номинацию "добрый ольдскульный рассказ" после опубликования будем выбирать?

Всё в наших руках!
Главное приз назначить! old.gif

Deins
prapar
Убивцы! Я от смеха, чуть поперёк себя не треснул! shum_lol.gif
Shyrkan 29 авг 2016 в 11:51
Моряк  •  На сайте 14 лет
11
Родил КОКОС! Рожал долго и мучительно, отсекая ему в процессе лишние органы и конечности (ибо в КОКОСоклад не пролазило). Отослал старейшинам - пусть решают достойно ли это генетическое извращение жизни. Слал лучше понмать женщин.

Всегда рад ссылкам на годное чтиво!

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 29 авг 2016 в 12:20
Scodero 29 авг 2016 в 14:57
12
Бывает, что ты стараешься, а муза все не идет и не идет... Тем кому муза отказала или ЯП не оценил, занявшему крайнюю позицыйу - бутылка Мадеры и магнитик ручной работы на холодильник. "Дамский коньяк" ака Мадера - вызывает музу в следующий раз, а магнитик настраивает на ЯП-стайл

Ammok 29 авг 2016 в 15:12
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
Scodero
Александр, отбросьте эти условности. Если еще ходит маршрутка Евпатория-Одесса, то передавайте вашу мадеру и другой алкоголь мне, не будем морочить писателям голову!

(не получается у меня пока путного изобразить, а сроки жмут)
Scodero 29 авг 2016 в 17:33
7
Ammok

Леха, я в тебя верю! Твори, твои буквы, порой, прям в душу, аки блондинка с короткой прической, шоп не делать онную, запускает руки и тормошит в разные стороны, изображая творческий беспорядок!
Scodero 29 авг 2016 в 17:33
4
Цитата (ГарриГорыныч @ 29.08.2016 - 10:52)
а номинацию "добрый ольдскульный рассказ" после опубликования будем выбирать?

Всё в наших руках!
Главное приз назначить! old.gif

Deins
prapar
Убивцы! Я от смеха, чуть поперёк себя не треснул! shum_lol.gif

дык уже! Надо насяльника попросить в шапку все сдвинуть!
sclyff 29 авг 2016 в 19:16
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
я чего хотел добавить
где-то читал, что орг не дает обратную связь о принятии рассказов, по-моему, это не правильно. Рассказы теряются, и если нет извещения о принятии шедевра, могут потеряться безвозвратно.
В конце концов, это ж не сложно написать - Большое спасибо, Ваш рассказ принят к рассмотрению.

И второе, пожалуйста, разместите в старттопике сайт, который точно считает знаки. Довольно затруднительно лопатить 11 страниц.
Надеюсь на понимание.
С уважением.
Всегда ваш.

З.Ы. Жду ответа, как соловей cheer.gif
ZM87 автор 29 авг 2016 в 19:23
12
Scodero
Апдейт по призам сделал в старпосте.
sclyff
Так в старпосте указано все...
Вот, в конце комментария - ссылки на два ресурса, где можно проверить кол-во символов он-лайн.
Так же, если человек отдельно указывает, дабы его поставили в известность о том, получил ли Орг кревас - я, конечно, иду навстречу и отвечаю. Мол, не получил lol.gif

И, вместо послесловия:
На самом деле конкурс обещает быть захватывающим! Судя по количеству присланных работ, формат 1001 - действительно по нраву авторам.
...Но. Присылайте исчо! Народ соскучился по годноте и подобным тематическим посиделкам.
Пускай жюри и Орг (который жижица) не знают сна и покоя! Накажите их кревасами! Двойная польза ведь - и они намучаются, и втыкатели потом порадуются. Чем больше будет конкурсных работ, тем выше шанс ашипки. А следовательно, выше шанс Ада и Израиля в комментариях... Не скрывайте улыбку - все в курсе, что это как вишенка на торте в любом лит. конкурсе.

Ах да, чуть не забыл.
Для популяризации букв нам нужен определенный манок на тех, кто при прочих равных, не то что кревас написать, а просто даже лишний раз не станет седалище поднимать, чтобы коммент оставить. Т.е. призы. Посему - прошу с пониманием отнестись к тексту ниже.

...Буквы не популярны. Совсем. Абсолютно. Политота и гендерные срачи - вот тренды наших дней. И мы можем пенять на ухудшение системы образования, на то, что поколение деградировало, на то, что все вокруг долбоящеры...
А можем что-то попытаться в связи с этим предпринять. Да-да, мы с вами. Своими силами.

Если вы сидите на форуме поклонников видео Касьянова, или являетесь адептом секты "Свидетели матраса Шендеровича", или любом другом форуме - приглашайте своих сосайтников!
Если у вас есть бухлишко, "пачотный значог аленевода" или упаковка сырков дружба - напишите в личку, мы придумаем как это обыграть и сделаем под это отдельную номинацию.

...Ну а если совсем серьезно, КОКОС - это наш общий праздник. Здесь нет "гостей" и "хозяев". Мне данная затея видится как товарищеские посиделки на природе. Кто-то притараканит бухлишко, кто-то гитару захватит, кто-то огурцов да помидоров из парника.
Парни в спортивных штанах да телогреечках дровишки для костра организуют, девушки - в нарядном придут, на импровизированный стол накроют... Красота!
Без понтов, зато душевно.

КОКОС - Короткий. Летний. Твой.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 29 авг 2016 в 19:35
Гарпер 29 авг 2016 в 19:49
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
4
нет здесь буфета©
Триполи 29 авг 2016 в 20:42
не космонавт  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Scodero @ 29.08.2016 - 14:57)
Тем кому муза отказала или ЯП не оценил, занявшему крайнюю позицыйу - бутылка Мадеры и магнитик ручной работы на холодильник.

На этом месте должна была быть я sm_biggrin.gif
Так сказать, наиболее устоявшийся кандидат на лузерскую позицию.
Однако же, вижу неприкрытые поползновения власть имущих. Уже и маршрутик передачи выработали Евпатория-Одесса.
ЗЫ. Очень надеюсь, что оная маршруточка боле не курсирует. shum_lol.gif
Vovochka19 29 авг 2016 в 22:01
титаниум  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Парни в спортивных штанах да телогреечках дровишки для костра организуют

Костер будет просто пиздец какой пионэрский deg.gif
ZM87 автор 29 авг 2016 в 22:10
8
Ну что, новые призы подъехали!
И это точно эксклюзив на 100%

Профессор Джон Джок-Фоссил (John Joke-Fossil ) побывал в Азии и приехал с новыми ништяками артефактами!

Им посвящен его новый пост, посмотрите и... Попытайтесь выиграть некоторые из них на КОКОСе!

Храпей – Бог сна. Любит спать в любом месте и в любое время. Норовит проспать будильник, утро и вообще работу. Помогает от бессонницы;
Кряхтей – Бог понедельника и первого дня после отпуска. Сочувствует всем невыспавшимся. Помогает от слипающихся глаз и прийти в себя после сна;
Мужской половине будет интересен «Изумрудный Перст». Этот кристалл с давних пор увеличивает… копьё ))… до стандартного для Яповца размера!

Это сообщение отредактировал ZM87 - 29 авг 2016 в 22:45
Акация 29 авг 2016 в 22:25
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Vovochka19 @ 29.08.2016 - 22:01)
Цитата
Парни в спортивных штанах да телогреечках дровишки для костра организуют

Костер будет просто пиздец какой пионэрский deg.gif

Угу, когда авторов жечь будем. *помирают руки в предвкушении*

Гарпер, рада видеть в наших рядах)) хотя бы в качестве критика.)

Зыж пожелание авторам: постарайтесь написать что-то весёлое)

ЗЗыж звиняйте, снова ухожу с подполье на неопределенности время.)
ZM87 автор 29 авг 2016 в 22:30
7
Магический увеличитель и упружитель из редкоземельного драгоценного кристалла – Буферата. Увеличивает и упружит волнующие места женской фигуры;
Жаба от тибетских монахов служит для прибавления не только денег, но и Юки;
Ну и знакомые вам «окаменелости». Теперь они на магнитах.

Народ! Столько ништяков в одном конкурсе - такого у нас не было давно!
Скажите свое спасибо Профессору Джон Джок-Фоссилу плюсцом, шоле rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 29 авг 2016 в 23:17
sclyff 29 авг 2016 в 22:35
8
Миша, где ты наркомана с такими призами выкопал gigi.gif
Реальная замануха rulez.gif shum_lol.gif
Ruslan34 29 авг 2016 в 23:35
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
8
Изумрудный перст, очень ннада. Пойти штоль меганевъебацавголовубеспестыгениальный кревас написать upset.gif

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 29 авг 2016 в 23:36
Vovochka19 29 авг 2016 в 23:44
титаниум  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Ruslan34 @ 29.08.2016 - 23:35)
Изумрудный перст, очень ннада. Пойти штоль меганевъебацавголовубеспестыгениальный кревас написать upset.gif

Ага, я щаз про кота Ваську пишу. Детали раскрывать не буду, а то сам понимаешь, спиздят идею. Потом еще плагиатом тычить начнут.. deg.gif
sclyff 29 авг 2016 в 23:49
10
Цитата (Vovochka19 @ 29.08.2016 - 22:44)
Изумрудный перст, очень ннада. Пойти штоль меганевъебацавголовубеспестыгениальный кревас написать  upset.gif

Ага, я щаз про кота Ваську пишу. Детали раскрывать не буду, а то сам понимаешь, спиздят идею. Потом еще плагиатом тычить начнут.. deg.gif

бляяяяя shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
падонаг, ты мне весь сон разогнал своими намеками на любимую тему)))
Триполи 30 авг 2016 в 00:06
не космонавт  •  На сайте 11 лет
7
Гляжу, много охочих сыскалось наложить творческую лапу на Изумрудный перст dont.gif
ZM87 автор 30 авг 2016 в 00:08
9
Цитата (Vovochka19 @ 29.08.2016 - 23:44)
Изумрудный перст, очень ннада. Пойти штоль меганевъебацавголовубеспестыгениальный кревас написать  upset.gif

Нет худа без добра (вариация на тему Васьки - 1001 и за плагиат не доебацца gigi.gif )

Закорешился я с ним в погожий летний денек у крылечка. Настроение было благостное, с чего, сопсна, грустить-то? Мою нынешнюю кто-то чпокает, но мне пофик, я свингер. Спокойно к этому отношусь. Даже, в каком-то смысле, радуюсь - пускай не только у меня мандавошки множаться. Стою, сосредоточенно пытаюсь не бзднуть. Все-таки обосрался. Смотрю - идет синее тело. Бухой, вонючий, мерзкий маргинал... Не останавливаясь прошел мимо. Упал, обосрался - все-таки мы с ним чем-то похожи. Басил он как будто в тромбон пердел, вот вам крест! Говорит, мол, пойдем накатим. Ну а почему бы, собственно, и нет? Вынес он пузырь прямо на старое, засранное голубями крыльцо халупы. Накатили. Хорошо пошла. Но этот бухой гнус захомячил воблу, которую вынес на закуску, в одно жало. Проснулся ночью как огурчик. Оглядевшись по сторонам понял, что это чмо отбросило копытца. Нехуево хотелось жрать. В заблеванной хате - хоть шаром покати. Идти куда-то лень. Я молча подошел к еще не начавшему разлагаться телу и, поборов брезгливость, вгрызся в его шурундулы. Не пропадать же добру. Теперь я тут хозяин. Да и мясо есть на первое время. Какое охуенное стечение обстоятельств, все-таки!
Бомж Андрей, 42 года.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 авг 2016 в 00:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх