КОКОС-1001.9, Читаем работы

Страницы: 1 2 3  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Проголосуйте за три понравившихся рассказа
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

StopUfo 14 авг 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Белый лебедь.......
Паласатое 14 авг 2014 в 16:21
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
sclyff
Цитата
Идите в жопу!

дащас. уже в пути.
я читала в дороге и мстительно разминала пальцы
Makeissem 14 авг 2014 в 16:24
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
4
Не ну а что, 40 вариантов. Все супер. Жаль сотового норм нет, читать придется в один глаз. А может с десяток успею почитать да оценить на работе.

З.Ы. Вопрос мастакам, со стажем как у меня самомнение, а как не спалить писа пиша , блеать, короче написав рецензии, свои произведения? smile.gif Я же разойдусь от любви к себе.
Ati 14 авг 2014 в 16:27
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Makeissem
Не стесняйся, пиши как чувствуешь. Заплевать тебя всегда успеют.
sclyff автор 14 авг 2014 в 16:30
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Makeissem
Цитата
З.Ы. Вопрос мастакам, со стажем как у меня самомнение, а как не спалить писа пиша , блеать, короче написав рецензии, свои произведения?  Я же разойдусь от любви к себе.

Безудержно хвали!
И пусть Паласатое захлебнется от зависти читая о таких извращениях!))
grably 14 авг 2014 в 16:35
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Эээээ... Простите, а обычным юзерам, которые не маститные хзкак онопишется короче НЕ заслуженные литературные авторитеты - им типа тоже можно общирные рецензии с номерами рассказов писАть?? Или такое не поощряется?? А то хачу но БАЮССЬ... scary.gif
Kotausi 14 авг 2014 в 16:37
-300  •  На сайте 16 лет
6
grably пиши обязательно, авторы они ж как мазохисты, тока и ждут горячих припарок от читателей))))

Добавлено в 16:38
Makeissem свое надо хвалить!
sclyff автор 14 авг 2014 в 16:39
3
grably
Цитата
Эээээ... Простите, а обычным юзерам, которые не маститные хзкак онопишется короче НЕ заслуженные литературные авторитеты - им типа тоже можно общирные рецензии с номерами рассказов писАть?? Или такое не поощряется?? А то хачу но БАЮССЬ... 

Нет!
Не заслуженным низзя!
Што ты!!!
Вон Баланко выпустили... отпаиваю Авторов в личке...
а у меня запас наркотиков не бесконечен!
grably 14 авг 2014 в 16:43
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
А то я может не постесняюсь, и вечером разродюсь обширным опусом про все рассказы! gigi.gif

А по первому впечатлению... ээээээххххх... cry.gif
Почитавши этих расказов - хочется завернуться в простынку и ползти на кладбищще... ТОСКИ они нагнали своим содержанием... Прах и тлен... dead.gif

Это сообщение отредактировал grably - 14 авг 2014 в 16:44
Ati 14 авг 2014 в 16:46
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Так, на сей момент имеем 34 дальтоника..
Или нет, дальтоников может и меньше, но как минимум 12 человек точно.

Это сообщение отредактировал ati - 14 авг 2014 в 16:51
Makeissem 14 авг 2014 в 16:47
5
Цитата (Kotausi @ 14.08.2014 - 17:37)
grably пиши обязательно, авторы они ж как мазохисты, тока и ждут горячих припарок от читателей))))

Дык давно такое ощущение, что мы не только графоманы, мы больше моральные мазохисты. Пишешь, по тебе пробегают, ты нет что-бы спрятаться от злого мира, уткнуться в подушку, разрыдаться наконец, сидишь с довольной лыбой и читаешь комменты. smile.gif

sclyff
ati

Дык это же какое раздолье, для себя любимого. pray.gif
Аццкийинженер 14 авг 2014 в 16:53
Астроном  •  На сайте 19 лет
6
grably
Цитата
Почитавши этих расказов - хочется завернуться в простынку и ползти на кладбищще... ТОСКИ они нагнали своим содержанием... Прах и тлен...

ну вот, хоть кто-то поддержал меня в моём мнении об убогости рассказов...
Bаlanco 14 авг 2014 в 17:03
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Сегодня у меня страное настроение и мне хочется в Париж. Поэтому ловите следующие 10 крео. Можете крыть матом в отчаяние и хвататься за титьки своих подружек, но я не приклонна. biggrin.gif

11. Сейчас я проснусь

Не могу назвать это крео, но для вступительной части, какого-нибудь фильма боевика, подошло бы в полне. Единственное, что я не поняла, кто такой Сережа и зачем его вообще надо было вводить в сюжет? Написано для прочтения скудно- такое надо расписывать, чтобы понять что к чему. А так ничего особенного, не впечатлило.

12. Овца

Еще один с отшлифоваными япом мозгами, всем наскучили эти типа "страшилки" с кровью и трупами. Почему автор думает, что чем страшнее тем лучше и оригинальнее? Вот если бы Сигизмундовне подсыпали грибочков в чай и ее начало глючить, тогда да, крео могло претендовать на оригинальность. Избитый сюжет.

13. Бесконечность и жизнь

Ничего такое крео имет право на существование, но что то в нем есть печальное. Скажем даже так, злободневное. Сюжет напоминает одно из произведнний Джека Лондона: "Смирительная рубашка" - путешествие из одной жизни в другую. Впечатления особого крео не произвело, но по крайней мере лучше многих тех, что были прочитаны до.

14. Любовь

Самое скверное во всем этом, то что влюбленные люди пытаються учить жить других. Вот всем блять солнца надо этого,! Не хочешь? Нет затолкаю тебе свое мировозрение розовых очков по самые помидоры, наслаждайся. И изливают эту чепуху куда не поподя. Пресно и до дыр затерто, ничего путного и нового, а уж тем более креативного.

15. Рассказ снят по просьбе автора

16. Легенда

Не бось быть посланно к ХуЯм со своими коментами, поэтому продолжу все же. Очень такое симпатичное крео и к этой загадошной мудрой женщине действительно отсылаются все страждущие. Читать не скажу что очень интересно, но по крайней мере легко, персонажи не теряются. Годно, но без огонька.

17. Про Музу и сиськи

Поймать белочку и быть безарью может каждый. Расчет на удачу за счет сисек никому не интересен, в конце концов сиськи должны возбуждать, а тут они как будто болтаются в воздухе и являются глюком, который автор вписал в свое, даже не крео, а в свою пьяную дрисиню. Какой то нелепый высер получился.

18. Нос и пчелы

Это что? Заметки пчеловода неудачника? Или про что что брать мед за такие страдания бесплатно некомильфо? Смущают меня такие истории своим потаенным смыслом, мол догадайтесь дети сами, сколько стоит литр меда. Скомканный расказец даже от скуки этим чтивом не развлечся.

19. Зановеска

Ничего конечно, хотя не смотря на дизэмоциональность рассказа и мечт зановески, пофантазировать можно на тему, а что если бы этой зановеской стали мыть плевки в подъезде или вытирать пыль на окнах или дворник сделал бы из нее партянки себе?Но все же понравилось поразмышлять после прочтения хочется.

20. Провидение

Крео на оригинальность не притендует, таких историй пруд пруди и только дурак может засунуть донку в карман. И слово "провидение" надо было все таки писать не на яйце, а крючок на память оставить и Кате пизду, (извиняюсь за свой френц) зашить. Вот тогда бы было крео, а так. Пронесло от трипака и то ладно.

Это сообщение отредактировал sclyff - 14 авг 2014 в 17:58
sclyff автор 14 авг 2014 в 17:04
4
Аццкийинженер
ты депрессивный маньяк
тебя и так все боятся, а теперь...
короче, то место в котором ты побывал в моей последней жабе это не предел!
Паласатое 14 авг 2014 в 17:06
5
1. Ненависть
Вздох. Закрываешь глаза. Открываешь. Снова вздох. Наушники. Громкость – ещё и ещё раз. Чуть легче. Идёшь, вперив взор свой в космическое небытие. ©

Куда-куда тут вперяют взор????
Хорошо, что конкурс ограничен 1000 и одним знаком. Иначе я бы рисковала прочитать про чихание, занятия пилатесом с акцентом на пресс, бородавку в носу начальника и две полоски на тесте беременности. Автор, эти детали совершенно не отражают твой мир. Я тебя не вижу.
Ледяной квас, холодный душ и тёплый муж спасают жизнь от окончательного краха. ©
Лучше пиво комнатной температуры в натопленной бане. Мужа, впрочем, можно оставить.

2. Уроды
Больше всех выеживался один, самый мелкий. И он добился своего – сцепился со здоровым парнем из Волгограда. Кавказец тут же пустил в ход нож, принесенный с собой.

Сводка новостей из раздела События? Спасибо, будьте вы прокляты ©

3. Немного про детей.
Вот не хочу писать выдуманные рассказы. Ничего в голове. И слово «ХУЙ» не хочу звездочками выкладывать

Ну я не знаю. Тогда вообще непонятно, зачем участвовать в Кокосе? Ни абзаца с говном, ни соплей про бесконечную любовь, ни нарисованного звездами хуя. Забег прошел напрасно.

4. Масло
Наверно, я тупая. Что случилось с Васей? Он обосрался, или его пустили на масло?

5. Феррари

Присоединяюсь к даме в комментарии выше. Писал неженатый импотент без Феррари.
Как можно нас, женщин, сравнивать с низменным металлом? Какие-то там поршневые системы, тормозные жидкости, колодки. Неромантично. Рассчитано на мужскую аудиторию. Мы, женщины, не такие. И какое место у себя я могу назвать замшевым креслом? Жопу, что ли?

6. Всего не предусмотришь…
Замысел неплох. Кровь, кишки, распидорашенные хомяки… Технически слабо.
ПС. Мастер мудак.

7. Папа

Выебать такого папу ротой свежедембельнувшихся. Наверно, это смешно. Дрочащие тараканы, меркантильные красные шапочки, скормившие маму с бабушкой серому волку, жидкое говно в коробке из под конфет на день рождения бывшей жене.
Я безотцовщина, так что осторожно буду выбирать такси.

8. Проблемы путешествий во времени
Если я встречусь с самим собой, то планета Земля коллапсирует. ©
Хуясе последствия.
Замысел ничего себе так. Можно было его развернуть в нечто глобальное. А тут ГГ использует дар, как андронный коллайдер в качестве газонокосилки.

9. Весь мир театр?
Словарики мужского и женского языков. Устаревшие какие-то. Не буду учить.

10. Романтик

«Нет, я конечно много встречала мудаков в своей жизни, но ты блядь просто их предводитель. Полчаса сидеть с дебильной улыбкой, трахать меня глазами и не сказать ни слова? Иди на хрен, полудурок!!!»

Темпераментная какая женщина. Зачем она тогда шла вообще в ресторан? Чтобы он присунул ей под скатертью?
Григорий, если вы это читаете – я вся ваша! Я согласна, чтобы меня в ресторане трахали глазами, а не рассказывали про бизнес план и застарелый геморрой
Паласатое 14 авг 2014 в 17:32
3
11. Сейчас я проснусь

Кое-как собрав глаза в кучу, и вытащив нос, ©

У меня случился коллапс. Я пару минут фокусировала мысли, чтобы представить себе такое лицо.

Раскрываю глаза. Боль. Дорога. Лес. Бампер с моей машины. Небо. Кто-то, перепачканный кровью, держит меня за ногу. ©

Жизнь это боль. Не знаю даже, что и сказать. Технически же опус пиздецовый.

12. Овца

Розыгрыш из разряда опуса про папу. Почему 13 этаж – цифрами, а седьмой – буквами? Запятые тоже понаставлены от балды.
Кокос не спасает имя героини.

Василий, как я тебе соболезную. Ну ее нахуй, такую жизнь. Из того же разряда, про жизнь-боль.

14. Любовь

Если бы не точки, которые делят повествование на совершенно неожиданные куски, все могло быть иначе.

16. Легенда

Интересная версия. А святых с именами – Фпесду и Ебитеськонем – не было в древности?

17. Про Музу и сиськи

Сиськокартотека. Хмм. Вынесла одно новое слово. Муза - халтурщица. К Хуям ее, из предыдущего кокоса.

18. Нос и пчелы.

Мед это очень опасный предмет. Пчелы в нем есть, а вот водки в нем – нет.
Кокос с нулевой составляющей смысловой нагрузки. Не подрочила.

19. Занавеска.

Ой!
Как бы я хотела стать парусом. ©
А я блин хочу стать микроволновкой. И микроуволновать всех нафиг.
Идея ясна. Рожденный ползать летать не может. Виси себе на окне и не отсвечивай.

20. Провидение.

Железный Виталя. Крючок в яйце – почти смерть Кащея.
Байка такого рода могла быть очень смешной, если была бы изложена некриво.

Это сообщение отредактировал sclyff - 14 авг 2014 в 17:59
УмникБл 14 авг 2014 в 17:34
С  •  На сайте 12 лет
5
Блять! Что же далать? Нет не так. Господи, что мне делать? Пиздец, оба молчат….. Что ж за херня-то такая. Может попросить Склифа чтобы убрал мои работы из конкурса? Нет, ну так-то конечно оно может и ничего страшного. В конце концов, голосование тайное и скрытое. Опять же, только в самом конце все и узнают, что эту вот хератень именно я написал. А там уже всем не до меня будет. Все победителя поздравлять начнут. Потом на подарок отвлекутся. А я под шумок недельку на ЯП заходить не буду, а там уж вроде все и забыли. СТОП!!! А как же гребаные рецензенты? Вон та толстая баба, как по аффтарам прошлась. И это еще по нормальным, обычным аффтарам. А что будет, когда до меня доберется? А вдруг еще хуже. Вдруг она не толстая и не страшная. А этот механик из преисподней. Что он напишет? Все, решено. Делаю вид, что был бухой в хлам когда писал. Вдруг пронесет!
DrRoy 14 авг 2014 в 17:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Вот вам:
1. Ненависть
Пока читал, забыл начало. Средне. Может, потому, что метро у нас нет.
2. Уроды
Не совсем понятно, откуда рана появилась. Он ведь только «…пытался нанести удар…».
Не зацепило.
3. Немного про детей.
Вступление явно лишнее. Остальное порадовало. Жалко, что мало.
4. Масло
Сложновато речь этого чурки читать. Но в общем, ничего так, про гавно, позабавило.
5. Феррари
Извращенец.
6. Всего не предусмотришь…
Нормально. Но почему он не смог отцепиться, руки-то не связаны были!
7. Папа
Неплохо. Немного корявый слог. В одном предложении 2 слова «которая» многовато. Второе можно поменять на «умершую».
8. Проблемы путешествий во времени
Хорошо. Немного хромает пунктуация.
9. Весь мир театр?
Средне. Очень хромает пунктуация!
10. Романтик
Уже лучше, чем предыдущее, но автор явно тот же. (Бля, ты научишься пробелы правильно расставлять?!) И в конце ещё точки нет. Повешусь я тут с вами.
11. Сейчас я проснусь
Кандидат № 1.
12. Овца
Бараны.
Что-то в этом явно есть. Понравилось.
14. Любовь
Давно я уже не был влюблён. Не зацепило.
16. Легенда
Улыбнуло. Написано легко.
17. Про Музу и сиськи
Креос о написании креоса, а точнее — ни о чём. Даже сиськи не в тему.
18. Нос и пчелы.
Задумывалась чудная история, а получилось как всегда. Не обхохочешься.
19. Занавеска.
Немного смысла присутствует. Это радует.
20. Провидение.
Я хотел бы увидеть размеры этого яйца, на котором поместилась такая надпись!
21. Бобер-сутенер.
Кандидат № 2.
22. Это я.
Красиво написано. Единственное замечание. За такое 5 лет не дают.
23. Премедикация
Такое наспех не осилишь. Это нужно пить маленькими глотками.
24. Газ
В платину не уйдет, но прикольно. Капс лишний!
25. Звезда
См. п. 23. Тот же автор?
26. Последний день Михалыча
Он что, умел читать?
27. Узелок
Нихрена он не красивый и не экзотический. Я погуглил.
28. Трудно быть зайцем
Автор, чо куришь?
29. Физика 2.0
Лучше уж к любовнице, имхо.
30. Белый порошок втягивался легко
Весьма неплохо. Но клички, прозвища и погоняла пишутся без кавычек.
31. Дорожная история
Сам-то чё не вдул?
32. Русс. яз.
Третий (и все остальные) тоже нах. И афтырь тож.
33. Вечная любовь
Браво. Кандидат № 3.
34. Баба Клава
Улыбнуло. Но, сукападлонахуйблеать!!!, когда же вы все запомните, что очки нужно надевать, а не одевать!
35. Мантра
Смешанные чувства. Лучше промолчу.
36. Супермен
Не впечатлило абсолютно.
37. Великий переход
Написано красиво и, главное, грамотно. Молодец.
38. 1001 знак
Смысла действительно мало.
39. Подарок
Это нужно переделать в отдельный креос. Потенциал чувствуется огромный.
40. Похотливый йог
Раскрою тебе, о автор, величайшую тайну йогов. Они умеют мастурбировать без помощи рук!

Это сообщение отредактировал sclyff - 14 авг 2014 в 18:00
Kotausi 14 авг 2014 в 17:35
-300  •  На сайте 16 лет
6
Оцениваю по пятибалльной системе. Авторы, не дрожжите, я на больные мозоли наступать не буду(специально).

1.Ненависть.
Сумбурно, не люблю рваный ритм повествования, и ненависть то вяленькая. Хорошо прожаренная на солнце, и в душных троллейбусах. ++
2.Уроды
Как выше уже написала, жизненная история. Но мы то ждем феерических кокосов?Да?!++
3.Немного про детей.
И опять жизнь, и пуст автор честно предупредил, что не идут у него выдуманные рассказы, но мы то хотим КОКОСИКОВ. Смешных! ++
4.Масло.
Ваашпе непанятна? Вася насрал на стол? В масло? Арушану на голову? Не смешно!++
5.Феррари.
Хмм, тут даже есть мораль. Попросил дружбана отвезти свою ласточку на СТО шоппинг, и вот, уже он вжимается в ее замшевую кожу, теребонькает разные кнопочки, и подливает ей маслица. Годно+++
6.Всего не предусмотришь…
Понравилось! Честно!
Если вы пошли ко дну,
То к нему прилипнете.
Год лежите, два лежите,
А потом привыкните!++++
7.Папа.
Супер! Впечатлило. Поразвернутей бы сюжет, как он попал к ней в охранники, как приближался к жертве zombie.gif +++++
8.Проблемы путешествий во времени.
Ссорится с мужем из-за пирогов? Тюю. А вот ребенок в детсаду забытый гарантирует усекновение повинной главы moderator.gif Смешной рассказик++

Уф, че та я запарилась писать. Перекур!
Сукакот 14 авг 2014 в 17:36
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Паласатое @ 14.08.2014 - 18:06)
Григорий, если вы это читаете – я вся ваша! Я согласна, чтобы меня в ресторане трахали глазами, а не рассказывали про бизнес план и застарелый геморрой

Грише стока спиртного не осилить.

18/1. Нос и пчелы.
— Привет, кум! Заходи на чай с медом. Свежим. Ну ты пока стоишь-лыбишься, расскажу чудную историю.

Качал я давеча мед. Ну, сам оделся, пчел обкурил, все нормально. На кухне закрылся, кручу. Вроде ни одной не просочилось. То ж обычно или в складках принесу, или на рамках кто останется. А тут прям благодать.

Расслабился. Пять банок скачал. Вымыл все хорошенько, собрал барахлишко, на табуретку поставил и понес, значит, в сарай. И вот только я дверь открыл, понимаешь, как они уж поджидают. Зудят мне возмущенно так. А одна самая наглая шасть мне аккурат в ноздрю! Я ее носом выдувать! Руки-то заняты. Как она меня жиганет внутри! У меня аж слезы из глаз. Полноса тут же распухло и рожу перекосило.

Не ржи, дальше слухай. На другой день раненько встал, полюбовался на свою рожу, на нос распухший, да пошел управляться со скотиной. Выхожу на крыльцо, солнце так вот подымается, ветерок легонько шуршит, птицы уже во все горло распевают, понимаешь…
Ну и пчелки мои уже не спят, летают на поле, трудяжки. Да не все в поле. Я и не заметил, откуда взялась. Подлетела ко мне и во втору ноздрю резво так шасть! Ну да, и ужалила. Вот ты ржешь, як конь. А я теперь с таким носом и за ворота выйти не могу. А ты заходи, мед бери...

- Да как я зайду??? У тебя ж там здоровенный алабай не на цепи, злющий как чёрт!
- Отож!
sclyff автор 14 авг 2014 в 17:37
2
УмникБл
Цитата
Вон та толстая баба, как по аффтарам прошлась. И это еще по нормальным, обычным аффтарам. А что будет, когда до меня доберется? А вдруг еще хуже. Вдруг она не толстая и не страшная

100% толстая!
причем обе!
еле ходят. сидят на диване и троллят.
давай я сразу отрублю тебе голову!

господа критики!
пожалуйста, прекратите хвалить мой рассказ!
я стесняюсь...
Kotausi 14 авг 2014 в 17:38
-300  •  На сайте 16 лет
3
УмникБл Не бойся! Мы с тобой! wub.gif
Скрытый текст
Ржунимагу от твоего сообщения!!!
lol.gif
Makeissem 14 авг 2014 в 17:40
6
Я вдруг поймал себя на мысли: с детства не люблю полосатых вещей, вот прям терпеть не могу. Да и инженеры особой любовью не пользовались.

К чему бы это?.. upset.gif biggrin.gif
Kotausi 14 авг 2014 в 17:41
-300  •  На сайте 16 лет
3
sclyff
Сергей. Колись, Папа твоих рук дело?)

Добавлено в 17:43
Makeissem То есть, силуэт из черной бумаги тебя не пугает?
sclyff автор 14 авг 2014 в 17:47
4
Makeissem
Цитата
Я вдруг поймал себя на мысли: с детства не люблю полосатых вещей, вот прям терпеть не могу. Да и инженеры особой любовью не пользовались

та брось!
технари в полосатой робе обворажительны!
Kotausi
и Папа тоже)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх