Путешествие, сон и явь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 30 мар 2013 в 07:45
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
кстати напахнуло пелевинским "Т"
ну да Мигель знает, отчего
blondex 30 мар 2013 в 09:31
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Надо было ко мне прийти, на пару порыдали бы, и полегчало. ))))

спасибо, Наташ, inlove.gif
от твоего предложения мне уже полегчало...
Цитата
кстати напахнуло пелевинским

ага, я тоже о Пелевине вспомнила..
ГарриГорыныч 30 мар 2013 в 10:50
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Добрался вот до И-нета, буквы сильные, стиль прекрасен.....
Но! Всем впавшим в депрессии: Выше нос- весна всё-таки будет!
А помирать пока вроде и не скоро ещё, успеем и потворить и похулиганить gentel.gif
MiguelBarbuda 30 мар 2013 в 21:35
Команданте  •  На сайте 15 лет
10
Спасибо, друзья, за добрые слова. Я рад, что понравилось.

Да, я разный. Настроение, эмоции, ощёщения, чувства. Всё это влияет на творчество. Иначе и быть не может. Сейчас грущу, но "слухи о моей смерти сильно преувеличены". rulez.gif К сожалению, нахожусь в непонятном по срокам лимите, потому постить самостоятельно не могу. И отвечать тоже только одним сообщением.

Спасибо всем, кто прочитал, обдумал и оценил. Если возникли какие то вопросы - с удовольствием отвечу в ПМ.

О музыке: "Тиль Уленшпигель" - очень качественный русский фолк. Как многие знают, к фолку у меня особое отношение. А эта группа славна, помимо прекрасной музыки и тем, что открыла миру другую замечательную исполнительницу - Наталью Андреевну О'Шей, она же Хелависа - солистку группы "Мельница". К сожалению, сам солист "Уленшпигеля" - Руслан Комляков умер в феврале прошлого года. Но я знаю, что он будет жить в своих песнях и в наших сердцах.

И отдельное огромнейшее спасибо Наташе (Фатима) за помощь в размещении рассказа. Она помогает мне оставаться с вами, несмотря на происки ZOG. gigi.gif

А специально для Липучки - подарочный пакет)) cheer.gif

Путешествие
Акация 31 мар 2013 в 07:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (MiguelBarbuda @ 30.03.2013 - 22:35)
К сожалению, сам солист "Уленшпигеля" - Руслан Комляков умер в феврале прошлого года.

Как жаль! :( Так восхитительный голос. Да и молодой совсем...

Они уходят, не допев куплета,
Когда в их честь оркестр играет туш -
Актёры, музыканты и поэты -
Целители уставших наших душ.
©
Акация 31 мар 2013 в 09:06
3
Цитата (Kotausi @ 29.03.2013 - 17:55)
Не сорвав колоса не получишь хлеба.... Миша, неужели для того что бы люди помнили поэта, или певца ему нужно умереть ярко?

Мне все же кажется, не умереть ярко, ни жить ярко, а творить ярко.
Фатима автор 31 мар 2013 в 10:10
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
5
MiguelBarbuda любой каприз
wub.gif

а вообще, не приятная ситуация с лимитом. не справедливая.
так ЯП и теряет замечательных авторов. скоро остануться только регистраторы и псевдополитические новости. мусор.
обидно.
Акация 31 мар 2013 в 10:12
2
дел

Это сообщение отредактировал Акация - 31 мар 2013 в 10:38
Фатима автор 31 мар 2013 в 10:20
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
4
дел

Это сообщение отредактировал Фатима - 31 мар 2013 в 10:56
Акация 31 мар 2013 в 10:25
2
дел

Это сообщение отредактировал Акация - 31 мар 2013 в 10:38
Yodli 7 апр 2013 в 09:07
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
а вообще, не приятная ситуация с лимитом. не справедливая.

девоньки, не паникуйте. Хорошое произведение всегда читателя найдет. А это - просто замечательное. Мигель, поздравляю с удачным креосом.
sudoandy 7 апр 2013 в 18:47
Зайка, блеать  •  На сайте 13 лет
2
ого, какой замечательный креос я чуть было не пропустил. замечательно, автору респектище.
MiguelBarbuda 9 апр 2013 в 10:28
2
Спасибо, друзья. Всем кто прочитал. Я наконец то вернулся из тьмы лимита))) Теперь могу ответить на все вопросы.

Нет, я не думаю, что чтобы стать великим мастером нужно обязательно умирать. Но вот чтобы стать Богом - обязательно. Бог умер. И только в посмертии, когда ты понимаешьш, что демиург больше не напишет, не построит, не споёт, тогда и отрывается вся ценность каждой буковки. А кроме того, всему своё время. Кто может представить 90-летнего Пушкина, Лермонтова, Маяковского, Есенина, Гоголя? Я лично не могу. Они сделали великое дело и пришло время уходить и дать дорогу новым творцам.

Теперь о Пелевине) Безусловно его творчество влияет на меня. Как и многих других. И мне лестно сравнение с таким автором. Как самое лестное, что я слышал - это сравнение с Хэмингуэем - одним из любимейших моих авторов))

Всем спасибо. А то, что в Креосы не вышло - не беда. Самое главное, что вы прочитали, обдумали и оценили. Разве ни для этого мы все пишем?

Twilightguest 10 апр 2013 в 23:17
Меломан  •  На сайте 18 лет
3
MiguelBarbuda Ты забыл упомянуть одну деталь: Бог может умереть, оставаясь живым. Перегореть. Записать лучший альбом, снять лучший фильм и больше не вернуться на Олимп.
А может быть, даже просто измениться. Повзрослеть, постареть. И никогда не вернуться к тому безумному моменту, когда рождалась история...

Понравилось.
MiguelBarbuda 10 апр 2013 в 23:19
3
Twilightguest, абсолютно точно)) Но рассказ именно о мёртвых Демиургах. А те, кто перегорел - уже из другой истории)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх