Копьеносцы, сказка. скверная сказка. как обычно.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vyatich 4 мар 2012 в 11:03
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
0
Хм, в основном местное чтиво с ходу кидает читателя в сюжет, сопровождаясь мата с интригующими речевыми оборотами. Именно поэтому рассказ не дошел до креосов, и пылиться в Яп-издате.
Затянуто начало. Действительно, по барабану на мнение ГГ на свое имя и его подробно описанные отношения с родителями (нам мой взгляд, сильно преувеличенная часть). Концовка благодаря этому прогнозируема (честно, думал, что первым погибнет отец , а не Спартак). Персонаж уж очень быстро превратился в штампованного злого гения. Ну или близок к этому.
А вот дальше уже начинает просыпаться интерес. В силу природной лени не буду описывать плюсы, сам всю ночь над своим высером старался. Факт в одном: была бы возможность добавить сотню зелени, поставил бы 85.
В качестве вступления или начала новой сюжетной линии в какой-нибудь грандиозной эпопее смотрится особенно хорошо.
Огромное спасибо автору, в том числе и за пищу для мозгов в виде моих придирок (все ИМХО, надеюсь поймешь правильно)
Творческих успехов и хорошего издательства!

Zoldner 4 мар 2012 в 18:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Удивлён тем, что вещь ещё в яп-издате. Но с другой стороны, всё таки вытащили из инкубатора.

INSPEKTOR
sqwer
А когда-то буквы постились сразу в яп-издат. Тогда им было легче расти, как по мне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх