Лисичка сбежала с земного шара, Чудеса неопытных пользователей Internet

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kol4ak 13 дек 2011 в 12:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо! Поржал от души!
XePMuHaToP 13 дек 2011 в 16:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Техподовец должен заниматься именно поддержкой пользователей, а не обучением их базовым навыкам работы с ПК. Если вы совершенно не разбираетесь в этом деле вызовите специалиста! И себе нервы сэкономите, и сотруднику ТП. Тем более что как правило саппорт жёстко ебут за невыполнение норм по времени обработки заявок; и если с клиентом приходится искать где находится "ПУСК" минут по 5, о какой настройке инета вообще может идти речь?
tolikovna 15 дек 2011 в 20:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А я вообще работала в серверной видеонаблюдения и до этого нихрена не понимала как подключть DVD к телику. Зато через 1,5 года работы много понимаю в камерах, регистраторах и прочей хуйне!
shaitan 15 дек 2011 в 21:14
татарин  •  На сайте 16 лет
0
гыг, тех поддержка, мне тут клиент разоралсо, шо мы (банк) мерзотные скоты не даём конкретно ему бесплатного вайфая, вон грит сосед сидит, а я немогу... Он огрызок (яблоко) купил токма, а кинижка читать ему, как гению неположено! я у него 10 евро взял, типо для оплаты, и натыркал ему подключение... бесплатно нахуй, пущай кинижка читает
АдвокатOFF 16 дек 2011 в 19:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Долго лыбился как придурок biggrin.gif
Автор порадовал.
дикийпрапор 11 окт 2012 в 16:08
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
понравилось
Emelini 24 окт 2012 в 00:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
работал я в колл-центре "восемьноль-восемьноль" в СПб - женщина порадовала: "У меня монитор Филибз взорвался" (диск лопнул в приводе), или две студентки букварь не с той стороны открывали, чуть петли не выломали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх