Похмелье, или как дать отпор сектантам

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gurin707 5 авг 2011 в 10:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ShahID @ 5.08.2011 - 10:39)
Цитата (Gurin707 @ 5.08.2011 - 08:21)
Во фразе: “все мы будем в аду, только я там буду с вилами”  не хватает последнего ключевого слова: "в жопе".
В аду всем нехорошо, в том числе и его сотрудникам.

А ты там был штоле? cranky.gif

Я не из тех, кто для того, чтобы узнать говно ли перед ним, пробует это на вкус.
Говно я вижу издалека и просто не приближаюсь к нему.

Ответ: не был, но знаю.
Ратислав 5 авг 2011 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Раньше подходили, ща перестали.
Раньше на вопрос "Вы верите в Бога" отвечал "в какого именно", после чего вступал в долгую теологическую дискуссию, опускал тупого оппонента и шел дальше
Alioth 5 авг 2011 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
К моему дядьке такие в дверь позвонили, а он квасил как раз.
Он и говорит да вы проходите щас за компанию водки выпьем.
Как ветром сдуло.
qwert19 5 авг 2011 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Молодец. Я таких тоже не люблю. И реакция у меня, обычно, похожая.
nedbalowan 5 авг 2011 в 10:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А ищо у аффтара капс на букве "Я" западает. Или он действительно одно из воплощений Люцифера.
Otillo 5 авг 2011 в 11:25
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
nedbalowan
Ну, если продолжать вспоминать баяны с баша, то:
<Король Вселенной> странно, у меня на компе стала заедать буква "Я".
Нееет 5 авг 2011 в 11:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
как то не оригинально...
Drunn 5 авг 2011 в 11:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ай красава!!! Ай молодец!!
Штурм 5 авг 2011 в 11:57
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (BullBull @ 4.08.2011 - 20:06)
263655 [ 3376 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2007-05-31 в 12:13 (комикс)
ххх: к приятелю пристали какие-то проповедники на улице, дескать, "а вы верите в бога?" и прочая чушь
ххх: он отвечает "да, конечно верю. *пауза* я сатанист"
ххх: у проповедника почти истерика - "как так, Вы ведь попадете в ад!!"
ххх: чувак без тени сомнения отвечает: "все мы будем в аду, да только я там буду с вилами". Занавес.

http://bash.org.ru/quote/263655

Баян 4-х летней давности, да ещё и с БАШа, в вольной интерпритации на тему "Я юморист похлеще чем Задорнов" ©

Невольно напрашивается вопрос - Вы за кого нас принимаете, юноша?

О как! Даж не знаю, как теперь ТС расценивать...
Мож, и мне подобный искромётный креос захуярить, типа, стою, пиво пью, подходит бичара: "Дай пять рублей!", а я такой остроумный, шопиздец: "А может, тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?" Меня бы Ильф и Петров с того света достали!
Siddharta 5 авг 2011 в 12:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Приходили и ко мне сабжи. Двое тожа, ога.... rolleyes.gif Мордой, признаюсь, я с децтва не вышел похожим на добродушного ботана... Открываю, стоят две носительницы целомудрия прелести годов 25-ти и 45-50 вторая:
-Вы в бога верите? Библию четали? Что Вы о нём знаете??? pray.gif : спрашиваюд.
Говорю: -Верю, а Вы????
Они : Верим!!! cranky.gif
Я: А нука перекреститесь, говорю, я крещёный!!!!
Они молча тупо разворачиваются и, подобрав за собой кирпичи портки, сваливают....

Библия у меня есть, прочитать всю не осилил.... пока что...
А вот с такими людьми хоцца расходиться по добру, по здорову. Иногда они всетаки успевают людям засрать моск. Знаю таких и по старой работе, и сча у меня в отделе есть один из оных. Пил он, бросил жену с ребенком, тещу за горло держал, говорят. А потом бац, и встретился ему на пути не истинном поводырь. Теперь чел не пьет, не курит, к семье вернулсо.... По субботам не работает, Библию они по своему на собраниях трактуют... Вот так вот.
Штирлиц 5 авг 2011 в 12:11
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
2
Мдя, плагиат сюжета налицо.
Уберу это в ЯП-издат, от греха подальше...
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 5 авг 2011 в 12:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
я в школьные годы, когда по улицам в начале девяностых бродили толпы всевозможных баптистов, всегда им при встрече говорил: пошли вам сатана здоровья...
...и уже тогда это было баяном)))
люмпен 5 авг 2011 в 14:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я обычно в таких случаях отвечаю : конечно, Аллах акбар. Бывает достаточно.
Хагрид 5 авг 2011 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тут и мне просто необходимо вставить слово и рассказать случай из МОЕЙ жизни.
Есть у меня родственница- больной человек. Диагноз называется ЮРИЗМ ГОЛОВОГО МОЗГА. Человеку просто необходимо куда-то лезть, что-то советовать, короче всяческим образом искать большие приключения на свою тощую ass.gif
И лучше ее не перебивать, ибо:
1) она лучше знает
2) много лет прожила
3) у нее высшее образование
4) она юрист и зает что говорит.
Как то раз я пришел домой с запахом жидкого хлеба и пшеничного сока, наивно думая спокойно лечь спать. Но нет, ей приспичило рассказать мне о том, как надо жить. В обычном состоянии я на такое отвечаю- не учите меня жить, и я не скажу куда вам пойти. Но не в этот раз. Когда она стала рассказывать что меня ждет после смерти, как легко в раю и как туда сложно попасть, что надо изменить свою жизнь, что дорога в ад широкая, хоть на тройке въезжай...
Тут уж я ответил- ох уж эти юристы, везде они были, все-то ни видели...
Как я понял, это был второй случай, когда с юристом так разговаривали.
Пусть она со мной кроме здрасте-досвидания не разговаривает, душу не спасает, зато мозг не выносит. И если человек любит учить других как жить, обожает цитировать библию и предрекать окружающим ад, то пусть впомнит следующии строки:
не суди, да несудим будешь.
На этом пока все.
Frustratio 30 окт 2011 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Хоть и спалили автора
Цитата
Мдя, плагиат сюжета налицо.
, но все равно шаблон порван весьма прилично
cool.gif
А насчет "Я" это совет старого доброго мистера Фримана.
Кстати Аллах акбар, воистину акбар shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Frustratio - 30 окт 2011 в 18:27
007semen 30 окт 2011 в 18:49
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
неоднократно отвечал по приколу приставалам иеговистам (причём как тётки были, так один раз и молодые парни подошли), что я - "язычник-сотонист"). И как-то не особо заметил, чтобы они прям очень уж терялись...может, "сотонистов" уже ТЫСЯЧИ???)

Я люблю их спрашивать;как дети,как внуки ?довно ли их видели? Уходят с опущенными глазами.
Шэнпонзэ 7 сен 2014 в 23:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Класс, малаца
Bаlanco 13 окт 2014 в 15:18
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Какая то история, скорее грустная. Чем автор хвастается? Тем что был бухой и сказал верующим людям, что он исчадие ада? Да ну - ширпотребная история, ума ни дать ни взять. Ну верят люди себе в свое, каждый по своим причинам в религии приходит, но почему их нужно пугать как то. Я таких культурно прошу не беспокоить и все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх