АНекдоты от Вечного Жида., Подражание Д. Хармсу.

Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Scodero 17 апр 2011 в 12:30
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ВечныйЖид @ 17.04.2011 - 12:46)
Pisikot
Зато у меня половой хуй длиннее!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

чем докажешь?
ВечныйЖид автор 17 апр 2011 в 17:28
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Pisikot @ 17.04.2011 - 12:22)
У жида ни хуя не смешно и на Хармса не похоже

А он чем докажет? gigi.gif
Штурм 17 апр 2011 в 17:53
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
3
Прошёлся как-то по Ленинскому проспкту - в говно вляпался...
Топал по Остоженке - такая же хуйня... И на Моховой - в цееелую кучу!
Двинул по Земляному валу - снова в новно наступил!
Ёбаная жизнь!
Вступил в "Единую Россию", сказал жене, та и говорит: "Вечно во что-нибудь ты вступаешь, то в дерьмо, то в "ЕдРо"...
Словом, не впечатлился!
ВечныйЖид автор 17 апр 2011 в 17:58
0
Штурм
Разрешите оставить вашу реплику без внимания. Ибо вышенаписанное родилось всего лишь как сиюминутный высер, обусловленный хорошим настроением и некоей темой (вышеуказанной же). Целью данного высера служило всего лишь мимолётное желание поделиться хорошим настроением с читателями ЯПа, а не произвести впечатление своим словоблудием на кого-либо...

С уважением, примите и прочая... rulez.gif
Korovin 17 апр 2011 в 17:59
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ВечныйЖид @ 17.04.2011 - 10:47)
Lexis77
Ты мне льстишь! wub.gif

определенно)
ну, как в каментах похихикать, так клево, но как отдельной темой, да еще с отсылом на Хармса - ...
нуну)
ВечныйЖид автор 17 апр 2011 в 18:03
0
Korovin
Вот зануды, блин! Читай выше! Или, если такой сурьёзный, создавай темы сам. А мы посмотрим... gi.gif
McLean 17 апр 2011 в 18:07
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
-1
Перефразируя автора сообщу, что в этой теме творится какая-то неведомая йобаная куйня!
ВечныйЖид автор 17 апр 2011 в 18:10
0
McLean
А ты хотел куйню известную и нейобаную? Их есть у меня.
McLean 17 апр 2011 в 18:20
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
-2
Скажи, почему мне должно быть интересно, как ты гуляя по проспекту залез в гамно
ВечныйЖид автор 17 апр 2011 в 18:23
1
McLean
Бля-а-а-а!!! Товарищ, ты заставляешь меня повторять банальные вещи: не нравится - не читай!
И встречный вопрос: если у тебя хуйовое настроение, спрячь его себе в носовой платок - почему я должен выслушивать от тебя выговор?!

Добавлено в 18:24
Троллинг детектед?
Штирлиц 17 апр 2011 в 18:56
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
2
Вот оно как бывает...
Высер несомненно графоманский, но автор же старалсо!
Кстати, комментарии спасли тему.
Как быть?
А хуйнём-ка мы её в ЯП-издат! deg.gif
ВечныйЖид автор 17 апр 2011 в 19:12
1
Штирлиц
Вот чесслово - просто ради развлечения всё было. Подурачился, называется... blink.gif
Vampersha 17 апр 2011 в 21:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ВечныйЖид
Комментаторы тебя хорошо вытащили gentel.gif
Твердыйзнак 17 апр 2011 в 21:07
really?  •  На сайте 20 лет
1
У нас на Ленинском творится какая-то неведомая йобаная куйня! Помню, приехал по делам, не успел пройти 500 метров - в какашку собачью наступил! И Я НАЖРАЛСЯ ГОВНА ОХУЕЛ РЕВУ ХРИПЛЮ СОПЛЮ БЛЯТЬ РАЗДИРАЕТ ГОРЛО В ПИЗДУ НАХУЙ КОГТЯМИ КРОВЬ КРОВЬ ВОПЛИ СОПЛИ МОЗГ ВЫТЕКАЕТ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ РАСХУЯРИЛ БЕНЗОПИЛОЙ ТРАХЕЮ В ЖОПУ ПО ГЛАНДЫ
ВечныйЖид автор 17 апр 2011 в 21:35
0
Твердыйзнак
lol.gif lol.gif lol.gif
Вот всегда ты так! Придёшь и всё опошлишь!
Палковводец 21 апр 2011 в 05:36
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
2
Ну а чо
А я вот чота поулыбался с утра.

ВечныйЖид, пешы исчо.
Applezzz 21 апр 2011 в 06:39
уппс  •  На сайте 16 лет
0
Хармса не наю, а Жид порадовал. Мозгом отдохнула smile.gif

Иду я как-то по Йапу, сморю ВечныйЖид в минуса вляпался, а мне пофиг, плюсы девать некуда. Думаю, дай порадую хорошего человека. А минусильщик уку зря потратил, так добро победило зло gi.gif
БелыйМедведь 5 мая 2011 в 09:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Отжигаете аццки. Ржунимагу!
topigan 9 фев 2017 в 16:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
У жида ни хуя не смешно

Дружище, просто интересно: Вы приняли - как норму - стиль такого: матерно-невоздержанного-общения или по-другому просто не имеете возможности общаться?
topigan 9 фев 2017 в 17:28
-1
Цитата
И Я НАЖРАЛСЯ ГОВНА ОХУЕЛ РЕВУ ХРИПЛЮ СОПЛЮ БЛЯТЬ РАЗДИРАЕТ ГОРЛО В ПИЗДУ НАХУЙ КОГТЯМИ КРОВЬ КРОВЬ ВОПЛИ СОПЛИ МОЗГ ВЫТЕКАЕТ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ РАСХУЯРИЛ БЕНЗОПИЛОЙ ТРАХЕЮ В ЖОПУ ПО ГЛАНДЫ

Цитата
Высер несомненно графоманский, но автор же старалсо!
Кстати, комментарии спасли тему.

Цитата
что в этой теме творится какая-то неведомая йобаная куйня!

Братцы! Вы, "Штирлицы", "Твердые знаки" и "McLean"Ы!
Я тоже не в восторге от творчества "Вечного Жида". Однако! Почему бы вам, господа, не проявить простую человеческую терпимость?
Согласитесь, гораздо легче хаять созданное другим (пусть и не очень удачное,но сделанное от души), чем попытаться создать что-то свое...
Господам, упражняющимся в ненормативной лексике на этой странице, хотел бы сказать:
1. Тем, кто просто на нормальном русском языке неспособны общаться - сожалею, сочувствую, искренне готов помочь в "ликбезе".
2. А вот тех, кто может нормально излагать свои мысли, но предпочитает к месту и не к месту использовать ту самую лексику, призываю остерегаться моей гневной отповеди на том же самом "наречии". Причем, коль скоро общаемся в режиме НОН-Аудио, "мстя" моя будет страшной. (Если ваш возраст позволяет, вспомните, пожалуйста, характерный эпизод из фильма "Председатель", когда герой М.Ульянова просит:"А ну, бабы, закрой слух!" )
Убожество - ущербно и достойно сочувствия и сожаления...
Скотство (свинство) должно быть готово к отпору и "топтанию" на жирном теле гипертрофированного самолюбия!
topigan 9 фев 2017 в 18:13
-1
Цитата
От смеха ещё никому плохо не становилось! Плохо становится от несвежей колбасы. А от смеха - только смешно становится

Уважаемый "Вечный жид"!
Скажу честно: я не поклонник Вашего творчества, однако прочитав комментарии, хочу поддержать Вас в момент, когда злопыхатели клюют Вас больше, чем птички гадят на памятники...
Дружище, так испокон веков повелось: кто хочет что-то сделать, становится предметом насмешек и даже агрессии ("не сметь! Ты что-лучше других?").
Ну и пусть они "гавкают"! А Вы - знай! - гните свою линию.
В качестве психологической поддержки: если Вы еще молоды, то не можете ПОМНИТЬ,так вот я Вам хочу порекомендовать посмотреть фильм М.Формана "Полет над гнездом кукушки" (так был назван в советском прокате, роман-первоисточник, по-моему, называется "Пролетая над...") и всегда помнить фразу, сказанную героем Д.Николсона:"Ну я хоть попытался (попробовал)!"
Удачи Вам, дружище! И дай Вам Бог - не стать равнодушным и инертным.
topigan 9 фев 2017 в 18:20
-1
"Твердому знаку"!
А на нормльном, если - не литературном (похоже, такая ипостась руссого языка Вам просто неведома),то хотя бы на прилично-приемлемом русском языке Вы можете хоть что-нибудь написать!?
Прошу прощения, коль поставил перед Вами непосильную задачу...
MoreMore 9 фев 2017 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блин, я уж обрадовалась, думаю , неужто ВечныйЖид воскрес...topigan , батенька, вы б не пугали так народ-то.. Разговаривать нынче с Жидом, всё равно что с копипастой, четыре года почти не видели его тут..

Это сообщение отредактировал MoreMore - 9 фев 2017 в 18:27
Aleks174VVVV 9 фев 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Писал однажды Вечный Жид анекдот. Увидел муху в окне и кинул в нее карандашом, но промахнулся. Муха с карандашом в окно вылетели, нечем стало анекдоты писать. А Вечный Жид махнул рукой и стал хохотать.
Kovila 9 фев 2017 в 20:25
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
0
Пиши " Легенды Ленинского проспекта " )
Жаль зеленого не могу отсыпать ..Посмеялась просто ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх