Я утоплю вас в своей нежности. Пред ада. (моё)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bichof автор 6 июн 2026 в 21:27
Шутник  •  На сайте 2 дня
2
Цитата (DonnaRoza @ 6 июн 2026 в 20:09)
Обычно не читаю на ЯП местную прозу, но тут внезапно начала и...не остановилась))) Прикольно, мне нравится. Но вангую я - автор что-то нехорошее с ГГ сделает. Грустно.

Спасибо) И да...( Много нехорошего. Но это ЖЖ)))
Bichof автор 6 июн 2026 в 21:31
2
Цитата (blp @ 6 июн 2026 в 20:31)
Цитата (Bichof @ 6 июн 2026 в 20:10)
Цитата (blp @ 6 июн 2026 в 20:06)
Похоже на Баяна Ширянова, только алко. Ну, мне так показалось
Пздц, автозамена  moderator.gif

Кто это?

Интернет -писатель из 90-х, погугли в Яндексе. Низший пилотаж

Да) Знаю) Но в суе надеюсь, что не похоже)))
WooDoo78RUS 6 июн 2026 в 21:51
Берсерк  •  На сайте 16 лет
-1
Литература - это искусство.
То, что здесь - жвачка для быдла, развлечение для маргиналов, бодрящее чтиво для морально падших. Все это вторично, обсосано и обдрочено сотню раз. Не для того предки придумали алфавит, чтобы потомки пачкали мир своими высерами для нищих духом.
Bichof автор 6 июн 2026 в 22:01
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 6 июн 2026 в 21:51)
Литература - это искусство.
То, что здесь - жвачка для быдла, развлечение для маргиналов, бодрящее чтиво для морально падших. Все это вторично, обсосано и обдрочено сотню раз. Не для того предки придумали алфавит, чтобы потомки пачкали мир своими высерами для нищих духом.

Та не, Виссарион Григорьевич, пишу я вполне сносно. Читабельно и с мыслью. Тут Вы мене не ущербите)))
WooDoo78RUS 6 июн 2026 в 22:10
-1
Цитата (Bichof @ 6 июн 2026 в 22:01)
Та не, Виссарион Григорьевич, пишу я вполне сносно. Читабельно и с мыслью. Тут Вы мене не ущербите)))

Пишешь ты, может быть, и сносно, да только тема говно. Ты пока еще не понимаешь, что встал в один ряд с сотнями говнописцев, которые были до тебя и будут после тебя. Одна длинная толпа никому не нужных описывателей шлака. По оценкам поймешь свою сносность.
Bichof автор 6 июн 2026 в 22:22
0
Норм сюжетец - не гони) И такого поворота в тюремной теме ещё не было. И ты не видишь что написано, если считаешь за "описание"!))) И оценки, дружище вполне).. Это не дебют сегодня)))
WooDoo78RUS 6 июн 2026 в 22:28
-1
Я видел много таких, как ты. Их позитивные слова никто не высек на камне, их слова и письмена занесло песком и сдуло ветром нахуй. Прощай, мы не увидимся боле, скоро ты сам поймешь, что никому не нужен, но и я тебя не запомню.
A129500 6 июн 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бригадир 2?
A129500 6 июн 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 6 июн 2026 в 22:28)
Я видел много таких, как ты. Их позитивные слова никто не высек на камне, их слова и письмена занесло песком и сдуло ветром нахуй. Прощай, мы не увидимся боле, скоро ты сам поймешь, что никому не нужен, но и я тебя не запомню.

Почему злой такой?
Bichof автор 7 июн 2026 в 00:04
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 6 июн 2026 в 22:28)

Сорри) Но уже читают и уже, стало быть чуть-чуть, но нужен) Счастливо)
WhiskIn 7 июн 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bichof @ 6 июн 2026 в 22:01)

ОГО. АПЧ №2? С зашкаливающим ЧСВ. Ню-ню.
И раз уж решил по разным темам свой шыдевар выкладывать, размещай в стартпосте ссылку на предыдущую часть.
Bichof автор 7 июн 2026 в 11:38
0
Ах. Ну да. Что-то я не подготовился. Здесь у вас не особо и аншлаг из новинок. Вряд ли затеряется.
dragonsha 7 июн 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Увидела в активных тему "... Паника" и начала читать с нее, думая, что это самостоятельное произведение. Затянуло. Продолжения не дождалась и только в профиле поняла, что это часть.
В начале каждой части лучше размещать ссылки на предыдущие. А в конце на следующую. Не все захотят разыскивать, а вы им на блюдечке преподнесете.
А вообще лучше б в одной теме всё.
dragonsha 7 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Bichof @ 7 июн 2026 в 11:38)
Ах. Ну да. Что-то я не подготовился. Здесь у вас не особо и аншлаг из новинок. Вряд ли затеряется.

Литературных новинок не аншлаг. Но различных тем возникает много. Ваша вполне может затеряться, если не апать. А в ЯП-издат мало кто заходит

Это сообщение отредактировал dragonsha - 7 июн 2026 в 22:37
Bichof автор 7 июн 2026 в 22:42
0
Цитата (dragonsha @ 7 июн 2026 в 22:33)
Увидела в активных тему "... Паника" и начала читать с нее, думая, что это самостоятельное произведение. Затянуло. Продолжения не дождалась и только в профиле поняла, что это часть.
В начале каждой части лучше размещать ссылки на предыдущие. А в конце на следующую. Не все захотят разыскивать, а вы им на блюдечке преподнесете.
А вообще лучше б в одной теме всё.

Спасибо! Я вообще ещё не разобрался. Попробую выправится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх