На отшибе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 6 июн 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Нену @ 6 июн 2026 в 11:00)
Не унываю, пробую вас))

И как, вкусные?)))
Нену автор 6 июн 2026 в 19:18
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Evgen264 @ 6 июн 2026 в 18:23)
Не унываю, пробую вас))

И как, вкусные?)))

С кислинкой, но без горечи, думала вообще будет несъедобно)))
Evgen264 6 июн 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Нену @ 6 июн 2026 в 19:18)
Цитата (Evgen264 @ 6 июн 2026 в 18:23)
Не унываю, пробую вас))

И как, вкусные?)))

С кислинкой, но без горечи, думала вообще будет несъедобно)))

Ню воть... Взяла и всех пиднадкусывала)))
Sericpai 6 июн 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Нену @ 4 июн 2026 в 17:47)
Цитата (DRC1970 @ 4 июн 2026 в 14:35)
Жизнеутверждающе

Но ондатрам не повезло

Да. Для всех хэппи-энд, кроме ондатр. Спасибо)

Чё ж это за энд такой богохульный?
Говённой струёй сбили Христа на кристе, изба в говне и радость в теле.
Охуеть с вашего хэппи.
Нену автор 6 июн 2026 в 21:50
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Sericpai @ 6 июн 2026 в 20:48)
Цитата (Нену @ 4 июн 2026 в 17:47)
Цитата (DRC1970 @ 4 июн 2026 в 14:35)
Жизнеутверждающе

Но ондатрам не повезло

Да. Для всех хэппи-энд, кроме ондатр. Спасибо)

Чё ж это за энд такой богохульный?
Говённой струёй сбили Христа на кристе, изба в говне и радость в теле.
Охуеть с вашего хэппи.

Вот и вы облегчились)))
Strausetc 9 июн 2026 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нену @ 5 июн 2026 в 15:29)
Цитата (Strausetc @ 5 июн 2026 в 11:12)
Цитата (Нену @ 4 июн 2026 в 15:41)
Цитата (Strausetc @ 4 июн 2026 в 15:14)
Достаточно бессмысленный графоманский неприятный рассказец, лишенный всякой сути. Если бы стиль написания был юмористический, то хватило бы и такого сюжета. Но сплошной негатив и безысходность видим, плохо сочетается с тем, что просто человек обосрался недопереваренной ондатрой, что является апофеозом рассказа.
С медицинской точки зрения тоже так себе - видно, автор ни разу не обжирался жареными ондатрами под лепешки и компот.

Возникло ощущение, что вы не сталкивались с подобной прозой. Давно всё перестало делиться на серьёзно и понос, нет границы между трагическим, смешным, телесным и страшным. Г может переживать одиночество, страх смерти, любовь, голод и расстройство желудка одновременно. Про ондатру не спорю, веган

Именно с такой, конечно, не сталкивался. Так как это мешанина: сюжет для короткого юмористического рассказа, при этом подробные и заунывные графоманские описания каких-то мелочей, типа какой температуры был компот и сколько дырок было в крыше избы, блевотная инструкция по приготовлению ондатры и жопно-фекальная концовка. Дисбаланс между стилем и сюжетом, короче. И еще чертой графоманства является то, что непонятно, что хотел автор донести до читателя своим текстом, кроме "смотрите, как я могу!"

Странно. Вы ведь о предпочтениях. Не обязана вам что-то «доносить». Текст вообще не обязан иметь мораль, или лозунг. Дисбаланс сюжета и стиля тоже о вашем вкусе. Есть проза, где событие занимает две строчки, остальное среда, быт, люди, запахи, детали, течение жизни. Если вам ближе фабула и действие, то это не отменяет другого..
Можете текст считать слабым, затянутым, неудачным, скучным, это вопрос вашего восприятия. Но когда начинаете объяснять мне, что «на самом деле автор хотела показать», это дажене критика, а .. (воздержусь вас обижать).

Где это я объясняю, что автор хочет показать и донести до читателя? Я, наоборот, недоумеваю. Или вы засчитали юмористическое предположение "Смотрите, как я могу" за объяснение?
Критику надо нормально воспринимать, тем более. Она автору помогает понять, что можно оптимизировать. Видно же, что не всем зашел рассказ, в отличие от еще пары выложенных вами.
Ну и тут не литературный форум, как вы понимаете. Здесь шпал накидают и в комментах не постесняются всё обосрать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх