Недавно я поняла, что уже люблю своих детей, лично-общественное

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hooksprava 19 фев 2011 в 15:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
"Правильные" вопросы... "Правильнaя" тема... Только не всё так однозначно... Каждая семья или бездетная пара решать должна сама - как и что с усыновлением. Одну сторону рассмотрели - усыновление и решимость некоторых усыновить. А как с семьями, откуда приёмные дети попадают после систематических избиений в больницу и оттуда - прямиком назад в дет.дом?..

Это сообщение отредактировал Hooksprava - 19 фев 2011 в 15:31
Зориле 19 фев 2011 в 16:07
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
1
согласна насчет того, что невыгодно некоторым усыновление. знаю от подруги про ее бездетных знакомых из Харьковской области. уже 2 года не могут усыновить ребенка. они хотят новорожденного. смотришь статистику - да полно ведь этих отказников. а на деле предлагают, только если ребенок глубокий инвалид. они к такому не готовы. чиновники посоветовали, мол ищите сами по роддомам отказников. узнали они про новорожденную девочку, бегом кинулись к чиновнице по усыновлению.... и обломались. потому что оказывается, "нельзя самим искать, вы что такое придумали?! не по закону!" и вот пара до сих пор бездетная, а на счет той маленькой девочки - ну, определили в детдом. и неизвестно, повезет ли ей во второй раз, что кто-то захочет усыновить. чинушам и системе ведь похуй на слезы одного конкретного маленького ребенка.
насчет усыновления иностранцами - я "за" двумя руками. конечно, всякое случается, но уверена, хорошего намного больше, просто про это неинтересно писать в газетах или показывать по тв. опять же, думать надо о ребенке. а ему, уверена, плевать абсолютно, кто откуда, лишь бы мама с папой за ним пришли. тем более, скажем откровенно, нашим государствам эти дети нахрен не нужны, что бы там не втирали с трибун.
vesnyanka2007 автор 19 фев 2011 в 16:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hooksprava @ 19.02.2011 - 15:30)
"Правильные" вопросы... "Правильнaя" тема... Только не всё так однозначно... Каждая семья или бездетная пара решать должна сама - как и что с усыновлением. Одну сторону рассмотрели - усыновление и решимость некоторых усыновить. А как с семьями, откуда приёмные дети попадают после систематических избиений в больницу и оттуда - прямиком назад в дет.дом?..

да, конечно, неоднозначно, и это все уже обсуждено в комментах.
vesnyanka2007 автор 19 фев 2011 в 16:26
0
Цитата (Зориле @ 19.02.2011 - 16:07)
согласна насчет того, что невыгодно некоторым усыновление. знаю от подруги про ее бездетных знакомых из Харьковской области. уже 2 года не могут усыновить ребенка. они хотят новорожденного. смотришь статистику - да полно ведь этих отказников. а на деле предлагают, только если ребенок глубокий инвалид. они к такому не готовы. чиновники посоветовали, мол ищите сами по роддомам отказников. узнали они про новорожденную девочку, бегом кинулись к чиновнице по усыновлению.... и обломались. потому что оказывается, "нельзя самим искать, вы что такое придумали?! не по закону!" и вот пара до сих пор бездетная, а на счет той маленькой девочки - ну, определили в детдом. и неизвестно, повезет ли ей во второй раз, что кто-то захочет усыновить. чинушам и системе ведь похуй на слезы одного конкретного маленького ребенка.
насчет усыновления иностранцами - я "за" двумя руками. конечно, всякое случается, но уверена, хорошего намного больше, просто про это неинтересно писать в газетах или показывать по тв. опять же, думать надо о ребенке. а ему, уверена, плевать абсолютно, кто откуда, лишь бы мама с папой за ним пришли. тем более, скажем откровенно, нашим государствам эти дети нахрен не нужны, что бы там не втирали с трибун.

почитайте на моем сайте (есть адрес в профиле) статью "детский дом - этом маленький свечной заводик", если хотите. В тему.
Hooksprava 19 фев 2011 в 21:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vesnyanka2007 @ 19.02.2011 - 16:23)

... Обсужедно... Истину нашли? Или подождём?
vesnyanka2007 автор 20 фев 2011 в 01:27
0
Цитата (Hooksprava @ 19.02.2011 - 21:24)
Цитата (vesnyanka2007 @ 19.02.2011 - 16:23)

... Обсужедно... Истину нашли? Или подождём?

Подождем чего?! Я вас что-то не поняла.
Ship76 20 фев 2011 в 02:18
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
3
Не плАчу - не приучен. Думаю.
О том, что нужен позарез второй ребёнок, а мы и с первым-то пока не управляемся. О том, что накормить-обуть-одеть - не проблема (я не богат совсем, но и не крыса церковная; да и чего там уж надо-то ребёнку?), а проблема - ума дать... самому не всегда хватает sad.gif О том, что генетика - не так ещё зло, как вот этот вот сформированный комплекс "иждивенца" (Вы всё очень верно сказали) и страх - а вдруг не справимся? Об ответственности - я не очень здоровый, увы, человек; а случись что - жена останется с двумя детьми на руках?.. И ещё много о чём.

Честно - мы пока не готовы. Но и своего второго тоже, скорей всего, не будет (как ни печально). И, видимо, рано или поздно мы "созреем". Как там выше сказано было - "ещё один кирпичик к моим думкам". Вот за это - большое и простое, как апельсин, спасибо. И пусть у Вас все будет хорошо, берегите себя деток!
simakoka 8 мар 2011 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
у меня мечта сдетства-усыновить ребенка только муж и свекровь против-наследственность бля Уменя своих двое муж говорит хочешь еще ребенка давай рожай третьего ро ведь усыновление это совсем другое совсем другой поступок а они меня не понимают
vesnyanka2007 автор 8 мар 2011 в 09:49
0

Спасибо! А вы у меня прочтите (на сайте, адрес есть, в разделе Усыновления - "Детский дом-это маленький свечной заводик".
Den318 8 мар 2011 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Как это не странно звучит... Но мне бы очень хотелось бы иметь своих 2 детей и взять одного с дет. дома... Но где взять такую девушку которая на все это согласиться...
Рециркулятор 17 апр 2011 в 21:06
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
2
Блин..не знаю,что написать...Тронуло до самой глубины,смахнул слезинку...У самого двое,старшая...если корректно-с ограниченными возможностями,но до ума мы её почти довели,вот в мае последняя операция,затем реабилитация и уже в 5-й раз начнём учится ходить,но это фигня,хотелось бы конечно быть добрым волшебником,для малыша ждущего и верящего,что он"просто потерялся и папа с мамой найдут его",но жена наверно просто сдала от борьбы за старшую...на моё предложение взять ребёнка из ДД отреагировала агрессивно...Ломаю её,периодически подъезжаю,но как-только просекает,сразу как бык на тряпку...Да много доводов резонных о материальной составляющей бюджета...но ведь статья с лечением старшей скоро перестанет требовать вливаний...Зачем пишу,сам не знаю.
vitalill 2 мая 2011 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
До сих пор вспоминаю, как жирная работница столовой каждый день уносила с работы по две сумки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх