Иван Петрович, недалёкое будущее

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2186545 20 янв 2011 в 13:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
к сожалению, горькая правда
ochag7 21 янв 2011 в 00:18
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
1
Welcome to Belarus!

It is a lot of pluses)))
жмоткин 21 янв 2011 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Плакал. Всё правда. Я бы тоже сдал.
Нахуя мы такие?
affirist 21 янв 2011 в 12:40
1
Все, что я сейчас пишу является моим личным мнением и я его никому не навязываю. Описанная ситуация не имеет ничего общего с тем, что происходит в нашей стране. Это ужастик по типу того, как о советском союзе писал полуфашист Оруел. Вот люди пишут "когда ж мы власть в свои руки - то возьмём???" интересно, они сами понимают абсурдность этой фразы? Уже один раз брали и что получилось? Гражданская война, сотни тысяч погибших и миллионы искалеченых судеб. Да, не все в порядке в нашей стране, но это не значит, что нужно хватать пушку и идти полицаев расстреливать, они тоже разные бывают.. В чечне они жизни свои отдают за то, что бы вы на кухнях рассуждали о том, какие все менты козлы(да нет у меня родственником в милиции). Я не знаю ни одного человека, которому три месяца не выплачивают зарплату, более того, все мои знакомые, кто работает на государственных предприятиях получают зарплату вовремя, пусть и не большую. Хватит уже нашей стране революций, хватит расстреливать людей по их принадлежности к какому то слою населения. Давайте расстреляем всех ментов, потом чиновников, потом налоговиков, потом биснесменов, олигархов кого там еще...А евревв обязательно не забыть. И сколько жизней интересно вы готовы принести в жертву вашим амбициям? Чьими руками их расстреливать? И кто вам нашептал, что ваше мнение единственно верное и что за вами вся стана? Задолбали! Идите получайте нормально образование, работайте, налаживайте свою собственную жизнь. На хрен не надо, что б каждый второй на столько о судьбе страны заботился, что бы считал себя в праве брать оружие и решать социальные вопросы. Интересно, а те кто на организванные за пиндосское бабло митинги ходят не бараны ли? В этом рассказе ни одной конструктивной мысли, только тупая критика разбавленная не существующими ужастиками и призыв к убийству первого попавшегося на пути представителя власти. Ну ну..давайте вперед.

ШПАЛА.
goos666 автор 21 янв 2011 в 13:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
affirist никто ни к чему не призывает.
рассказ о человеке, об одном конкретном человеке, который будет шрать пустые макароны, только бы не было войны.
Таких Иванов Петровичей - подавляющее большинство.
и ваши рассказы о благосостоянии народа - полная чушь.
ура! нам три месяца выплачивают зарплату! как хорошо! А то, что на эту зарплату можно только проживать, а не жить, то это мелочи.
Народ заслуживает то правительство, которое его имеет. А нас имеют по полной. У нас, в Украине, вообще полный коллапс, а мы мычим себе в стойле, и я вместе с ними мычу.
И пока мы будем мычать на своих кухнях, то из стойла мы никогда не выберемся, и будем жрать солому по колено в навозе.
Это моё мнение.
affirist 21 янв 2011 в 13:25
0
Ребята отбой! Речь идет о незалежной! Ыван Пэтровыч цэ не питерский жид, как вы наверное сразу подумали.

Все равно считаю, что излишнее упрощение вещей, типа вот скинем этих упырей и все само по себе станет как в Лихтенштейне, приводит только к еще более ужасным последствиям. Профессионалы должны заниматься управлением страны, а не кухонные академики.
goos666 автор 21 янв 2011 в 13:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
так у власти тоже не профессионалы...там ворьё...и не только у нас, в незалежной. у вас не лучше, просто у вас об этом не говорят в СМИ))
Как смотрю новости на первом - коммунизм отдыхает, а как общаюсь с людьми..
не обязательно воевать..есть цивилизованные способы...но для этого нужна сплочённость всей нации, а мы по кухням
affirist 21 янв 2011 в 13:39
0
"не обязательно воевать..есть цивилизованные способы" - Вот тут, друг, я с тобой соглашусь. А чего же ты не написал что нибудь на эти мысли наводящее??
(если напишешь "если такой умный пиши сам" будешь на 100% прав, но страдаю отсутствием вдохновения при избытке свободного времени и отсутствием свободного времени при избытке вдохновения) Мне и многим здесь каментящим показалось, что именно к тому ты и призываешь. Типа ну какой же он слабак этот Петрович...даже после как сына забрали(а потом наверняка съедяк в застенках) кишка у него тонка была выстрелить. ПЕТРОВИЧ СТРЕЛЯЙ так и хотелось крикнуть ему, когда сотрудники как в американских боевиках приближались к нему медленно и дышали на него табаком и конечно же перегаром. А вообще молодец, что находишь время и пишешь. Не то что я..только на каменты меня и хватает
vesnyanka2007 22 янв 2011 в 22:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Печально...

А мы все равно победим!!! Скоро будет рассвет (http://www.proza.ru/2010/12/29/135)... Нужно только из кухни выйти на улицу, так лучше видно!
JustDiler 25 апр 2011 в 15:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А ведь автор прав в общей оценке ситуации...
Алексий 17 авг 2011 в 15:32
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 16 лет
0
Понравился рассказ. Я против революций и прочих кровопролитий, но ситуация накаляется в стране и поднятие вазочек со дна моря не способствует стабилизации, скорее наоборот дестабилизирует...бензин, продукты, куда уходит нефть, где, блять, чубайс и чего он пИздит на этот раз, чтоб его сын-пидор сходил в клубешник, хули тут делают хачики, которых никто не звал на мою Родину? Вопросов то много, а ответов - ноль(...но и революция не выход таки).
chevrjak 30 ноя 2011 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
так и есть.... mad.gif
Barlogishe 20 июл 2012 в 12:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Согласен с автором, мы оправдываем свое бездействие именно фразой, что мы ничего поделать не можем. А на самом деле можем, просто нам лень и страшно. А это обидно.
Говорю за себя.
КаратАли 20 июл 2012 в 13:05
0
Рассказ написан конечно хорошо. Но с содержанием я не согласен. В тех странах, где "взяли власть в свои руки", естественно не без помощи извне, и что так яростно пытаются провернуть у нас эти самые извне, я демократии и власти народа не вижу.
ВЕSTиЯ 20 июл 2012 в 13:21
статус  •  На сайте 14 лет
0
Мда ужжж...а ведь это реальность...по сути, все мы маленькие беспомощные человечки...вот только кто-то сильно маленький, а кто-то не очень..но, все же грустно как-то sad.gif
КаратАли 20 июл 2012 в 13:37
0
Да, еще про украину. Помнится, в 2011 году, толпа отморозков зверский избили ветеранов ВОВ в праздник 9 мая. Наших ветеранов, которые выиграли войну, а не ветеранов СС или гестапо. (Известны случаи, когда в некоторых бывших "братских" странах устраиваются шествия этих самых ветеранов СС и гестапо). Это вот эти вот, которые "НЕ МЫЧАТ ПО КУХНЯМ, А ПРЕДПРИНИМАЮТ КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ?" Надеюсь, автор, не про них пишет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх