Работяга

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asizev 18 сен 2025 в 17:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Просто Жека на кочерге сегодня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaDAnge1 18 сен 2025 в 17:58
Танунах  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (EVGpro @ 18.09.2025 - 19:57)
Деньги? lol.gif
Признание? lol.gif
Батенька вы о чем вообще, я простой человек.
Тоже могу высрать коммент с высоты полета)))

О! Вы никак обиделись? Ай вей, не хотел, право слово, задеть чем! Про признание? Ну вот тут "зелень" - это признание, а "шпалы" - это негатив. Деньги? Ну откуда мы знать можем, вдруг Вы эту площадку под "пробу пера" используете? Так то, на мой взгляд, потенциал есть. Нет, рассказ дерьмо полное (хотя я и позеленил, уж больно мне история этого "работяги" знакома), но видно же, что человек не просто старается перенести что-то из головы в текст, а и оформить пытается. В форму облечь, стиль некий придать. Но вот смысла у рассказа нет. Совсем нет. Рассказ учить чему то должен, открывать что-то, пугать чем-то, объяснять или очаровывать и т.д. Здесь же просто рандомный отрывок из жизни человека. Словно вырезали из картины квадрат. Может картина и хороша, но этот квадрат непонятен абсолютно. Он "ни-о-чём"!
EVGpro автор 18 сен 2025 в 18:15
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MaDAnge1 @ 18.09.2025 - 17:58)
Цитата (EVGpro @ 18.09.2025 - 19:57)
Деньги?  lol.gif
Признание?  lol.gif
Батенька вы о чем вообще, я простой человек.
Тоже могу высрать коммент с высоты полета)))

О! Вы никак обиделись? Ай вей, не хотел, право слово, задеть чем! Про признание? Ну вот тут "зелень" - это признание, а "шпалы" - это негатив. Деньги? Ну откуда мы знать можем, вдруг Вы эту площадку под "пробу пера" используете? Так то, на мой взгляд, потенциал есть. Нет, рассказ дерьмо полное (хотя я и позеленил, уж больно мне история этого "работяги" знакома), но видно же, что человек не просто старается перенести что-то из головы в текст, а и оформить пытается. В форму облечь, стиль некий придать. Но вот смысла у рассказа нет. Совсем нет. Рассказ учить чему то должен, открывать что-то, пугать чем-то, объяснять или очаровывать и т.д. Здесь же просто рандомный отрывок из жизни человека. Словно вырезали из картины квадрат. Может картина и хороша, но этот квадрат непонятен абсолютно. Он "ни-о-чём"!

не обиделся, но сразу нужно было развернутый ответ дать.
Так критику принял, учел, ушел думать, пить, забыться и может быть даже но не точно...
сопьюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх