Литературный конкурс "Драма" ИТОГИ

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JackMcGee 11 фев 2024 в 20:31
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
7
Фарра
На скорый ККК приходите:) И как аффтор и как комментатор, обсуждатор и жабщик.
Choke 11 фев 2024 в 20:31
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
12
Текст "Последнего пенсионера" все же Choke написал? Не ожидал от него, сильная работа. Растет!

Это сообщение отредактировал Choke - 11 фев 2024 в 20:39
JackMcGee 11 фев 2024 в 20:36
7
Choke
Стареет:) Начал задумываться о бутылках и смысле жизни на пенсии:)
Choke 11 фев 2024 в 20:38
8
Цитата (Horizen8 @ 11.02.2024 - 18:57)
[QUOTE=Акация,11.02.2024 - 18:30]

Очень поразил в этот раз товарищ Choke, надо признать. Я был уверен, что текст реально написан гражданином пенсионного возраста cool.gif

Спасибо! Старался вжиться в шкуру пенсионера.
Choke 11 фев 2024 в 20:40
7
Цитата (edd79 @ 11.02.2024 - 19:02)
Мои конгратуляцыи Всем! Авторам, оргам и журям!

Чок, а я знал что ты автор! И в каментах два разА недвусмысленно дал понять это
И это, пироги в сковородке - харош уже сам себя боянить, слишком узнаваемо и палевно

Данная история, как и про бабку, имела быть со мной. Они были в разных деревнях. И уж извините, что в обоих были русские печки и хозяева угощали пирогами на чугунных сковородках.

По стаду коров тоже было. Они выскочили на дорогу, как ошпаренные, еле среагировал.

По поводу оператора на заправке -- все же можно назвать их продавцами, так как они и оперируют, и продают всякие пирожки. Это я уже отвечаю на критику.

По белому дыму скажу так: то что у мужика наебнулась ГБЦ, я не виноват)

Это сообщение отредактировал Choke - 11 фев 2024 в 20:41
Евгневий 11 фев 2024 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Choke
Цитата
Тесть Последнего пенсионера все же Choke написал? Не ожидал от него, сильная работа. Растет!

Зря исправил, я уж было подумал, что это целый цикл будет, Эдд был бы в восторге. Кстати, я думал, что Витька от тебя.
edd79 11 фев 2024 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Choke
Цитата
Это я уже отвечаю на критику.

Нинада отвечять. Есть что сказать - пиши это в тексте. А не в пояснительной записке. Никому это нинада, а уж мне - особенно.
А за рассказ спасибо, реальне в голос взоржал пару раз
edd79 11 фев 2024 в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
я уж было подумал, что это целый цикл будет, Эдд был бы в восторге.

Однозначно! Такое я готов читать даже в выходные, не считаясь с личным временем!!
Акация 11 фев 2024 в 21:02
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
Фарра
Добро пожаловать. Конкурс будет обязательно, возможно даже на днях. Вроде мы все подготовили.
Обещаю, никакого жюри))

JackMcGee
Цитата
Собрать воротник хуев, играться с ними, подкидывать, крутить как спиннер...

Не, ну а ты чего от впадения ждал? Що будут только хвалить и гладить по головке? gigi.gif
Махорика 11 фев 2024 в 21:03
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 7 лет
8
edd79
Финал. Любезный мой) Tеперь
Мы можем изучать Excel)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 11 фев 2024 в 21:04
7
Цитата (JackMcGee @ 11.02.2024 - 20:36)
Choke

И о бегающих стадах коров. А прикинь, выведет новую породу: молочный рысак, прославится на весь мир, обогатится и начнет спонсировать наши конкурсы!
Евгневий 11 фев 2024 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Акация
А кто "мы"? Я вроде ничего не подготавливал. Предлагал же литературный ООН (хорошо, пусть будет МЫЫ) учредить, чтобы не было мучительно больно от осмысливания задания конкурса.
TimaKlimenko 11 фев 2024 в 22:20
Кот  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Акация @ 12.02.2024 - 01:04)
Цитата (JackMcGee @ 11.02.2024 - 20:36)
Choke

И о бегающих стадах коров. А прикинь, выведет новую породу: молочный рысак, прославится на весь мир, обогатится и начнет спонсировать наши конкурсы!

Я по своему подрочеству... (знаю, знаю, звучит неоднозначно, но подросток не отрок rulez.gif ) так вот. Я пас коров. И бегают эти неспешные Бурёнки и медлительные Дочки задрав хвосты с такой скоростью, что хрен ты их на велосипеде остановишь! И зачастую делают это безо всяких внешних причин, резко и всем стадом. так что никакого выводить не нужно, коровы и в базовой комплектации стрелку ложат))) тут Choke написал всё по делу.
Choke 11 фев 2024 в 22:47
7
За два часа на главную вышел! С Пенсионером
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2737669.html

Отвечая на один из комментов Евгневия замечу, что рассказ написан специально для конкурса и до него я даже такую идею не вынашивал. Вообще все рассказы пишу только для конкурсов)).
МашруМ 11 фев 2024 в 22:59
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Choke @ 11.02.2024 - 22:47)
За два часа на главную вышел! С Пенсионером
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2737669.html

Отвечая на один из комментов Евгневия замечу, что рассказ написан специально для конкурса и до него я даже такую идею не вынашивал. Вообще все рассказы пишу только для конкурсов)).

Штош… Растёшь
Евгневий 12 фев 2024 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Choke
Я был ровно сотым, отдавшим голос за твой рассказ. Как я неоднократно писал: в этом конкурсе все работы найдут своего читателя. Ты ещё и стиплер заменил.
Кстати, было бы интересно посмотреть, как другие работы пройдут инкубатор?
А мне пару голосов не хватает, чтобы выйти на главную, хочу чтобы сады цвели повсюду, не было бы заборов из профнастила, соседи любили бы друг друга и помогали.
Кстати, что за коммент, где я опять накосячил?
Choke 12 фев 2024 в 00:56
6
Цитата (Евгневий @ 12.02.2024 - 00:43)
Choke
Я был ровно сотым, отдавшим голос за твой рассказ. Как я неоднократно писал: в этом конкурсе все работы найдут своего читателя. Ты ещё и стиплер заменил.
Кстати, было бы интересно посмотреть, как другие работы пройдут инкубатор?
А мне пару голосов не хватает, чтобы выйти на главную, хочу чтобы сады цвели повсюду, не было бы заборов из профнастила, соседи любили бы друг друга и помогали.
Кстати, что за коммент, где я опять накосячил?

Спасибо! От меня алаверды. Помог чем смог)
Акация 12 фев 2024 в 05:49
5
Цитата (Евгневий @ 11.02.2024 - 21:15)
Акация
А кто "мы"? Я вроде ничего не подготавливал. Предлагал же литературный ООН (хорошо, пусть будет МЫЫ) учредить, чтобы не было мучительно больно от осмысливания задания конкурса.

Мы - Император и Самодержец Всероссийский Всеяповской литературы. bow.gif

Предлагайте, разрабатывайте, организовывайте. Никто не запрещает. Просто не забывайте о графике конкурсов, который худо-бедно но таки существует.
Акация 12 фев 2024 в 05:52
6
TimaKlimenko
Видать, в сильно разных местностях мы пасли)) Наши коровы не утруждали себя бегом, разве что какую по жопе лпанешь, тогда может соизволить пробежать метров пять-десять. А чтоб все стадо неслось галопом, я не знаю, что должно произойти... стая волков за жопы кусать, наверное. Но такого у нас не водилось.
JackMcGee 12 фев 2024 в 06:23
7
Choke
Мы тобой гордимся!!!
Peredvan 12 фев 2024 в 06:42
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
7
Всем чмоки в этом чяте!
Всем участникам - мои поздравления, всем победителям - особые поздравления!
Что ж, двух авторов я прямо-таки угадал-угадал:
Цитата
Peredvan 4.02.2024 - 14:30]
йош
......

ПыСы несмотря на первое моё перечисление подозреваемых в Массажисте Абдурахмане ибн Мойше, я бы скорее думал, что аффтар - ты  gigi.gif

Ну и Мальвину Махориковну smile.gif
Чока я подозревал-подозоевал, но не настолько, чтобы на 100% быть уверенным в авторстве. А вот йош и Махорика были для меня очевидны как белый день.

Про Акинай - думал, что это или Расстегай (JackMcGee agree.gif), или Ятаган. Обшыпся.

Ещё раз всем мои поздравления! И таки да. Очень хотелось бы увидеть остальные зарезанные рассказы и посмотреть в честные глаза жюристов.
Хаагенти 12 фев 2024 в 07:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
9
Поздравляю победителей. Рад за всех, но особо за чёрную комедию Omega42 и изящную мелодраму Махорики, так как за них голосовал. А за массажиста жаль, без шуток, если чё.
йош 12 фев 2024 в 08:34
Shit happens  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Хаагенти @ 12.02.2024 - 09:30)
А за массажиста жаль, без шуток, если чё.

Не жалей. Я сам не жалею.

Прошу прощения у Беsпалева, но не решаясь на эксперименты на всяких там ККК, в этом конкурсе я задумал проверить одну давнюю идейку.

И проверил.

Я подумал, что если не заморачиваться с глубокими мыслями и скрытыми смыслами, а в угоду ЯПу навалять лёгкое чтиво с анальной еблей и незамысловатым сюжетом, то можно победить не особо вкладываясь в рассказ.

Не особо вкладываясь с точки зрения ментальных усилий, желания что-то донести до пипла, морализаторства (в хорошем смысле).

Большое спасибо, тем кто проголосовал, т.к. для чистоты эксперимента и в связи с отсутствием необходимости заворачивать сложную мысль в стройные буквы, я отдал все силы стилю и благозвучию текста. Ну и вроде вышло по ЯПовски.

Но всё-же, по большому счёту, публику не наебать. То что писалось не от души и не для души и, честно скажу, с целью спекуляции на тренде, таки не нашло массового отзыва у читателей.

Именно поэтому у тех кто проголосовал (ещё раз огромное спасибище!!!) преобладает мотив "чтиво ладно скроено", а не то, что оно зацепило какие-то там струнки.

А главное, я убедился, что и себя не обмануть. Не моё - значит не моё...

Но есть и плюсы. Я наконец задумался и отдал себе отчёт, что участвую во всех этих движениях не ради победы, славы, признания и не в надежде на то, что меня заметит маститый редактор, обольётся слезьми с кулак величиной и номинирует на нобелевку.

Наверное, важнее что-то сказать и быть услышанным.

Скрытый текст
И есть у меня тут ещё один стыдный секретик, который при ближайшем рассмотрении не такой уж и стыдный. Но тут ещё завязан Орг и поэтому прочие шаги оставляю на его усмотрение.

Horizen8 12 фев 2024 в 08:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (йош @ 12.02.2024 - 08:34)
Я подумал, что если не заморачиваться с глубокими мыслями и скрытыми смыслами, а в угоду ЯПу навалять лёгкое чтиво с анальной еблей и незамысловатым сюжетом, то можно победить не особо вкладываясь в рассказ.

Не особо вкладываясь с точки зрения ментальных усилий, желания что-то донести до пипла, морализаторства (в хорошем смысле).

Большое спасибо, тем кто проголосовал, т.к. для чистоты эксперимента и в связи с отсутствием необходимости заворачивать сложную мысль в стройные буквы, я отдал все силы стилю и благозвучию текста. Ну и вроде вышло по ЯПовски.

Но всё-же, по большому счёту, публику не наебать. То что писалось не от души и не для души и, честно скажу, с целью спекуляции на тренде, таки не нашло массового отзыва у читателей.

Может, ты просто не совсем тот ключик подобрал?
Надо было не столько созерцательности, сколько "мяса", экшна в блюдо добавить, динамики, вобсчем?
Чтоб, например, моменты жопофистинга выглядели более волнующими и напряжёнными, штоли?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12 фев 2024 в 09:08
Peredvan 12 фев 2024 в 08:54
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Horizen8 @ 12.02.2024 - 10:51)
Цитата (йош @ 12.02.2024 - 08:34)

Может, ты просто не совсем тот ключик подобрал?
Надо было не столько созерцательности, сколко "мяса", экшна в блюдо добавить, динамики, вобсчем?
Чтоб моменты жопофистинга выглядели более волнующими и напряжёнными, штоли?

Вспомни Люси Ферье "Скорую Помощь"! Не тот нынче ЯП, и "за говно - зелень" всё реже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх