Нашедшийся (рассказ)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JackMcGee автор 19 мар 2023 в 11:26
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pol2005 @ 19.03.2023 - 03:25)
Как же притягивает бурное море бывалых моряков, и смерть свою там находят.

А куда им еще деваться... Это ж как вьетнамский синдром - привыкает человек ко всякому кошмару и обычная жизнь уже не "вставляет".
Паласатое 19 мар 2023 в 11:32
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
2
Хорошо. Реально хорошо.
Если не учесть косяков грамматических.
Сделай рассылку, это можно унести в Креативы
Rulik74 19 мар 2023 в 12:30
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Паласатое @ 19.03.2023 - 10:32)

Понты остались, 9 голосов. Думаю, наберёт.
Инесса, а ты его сперва в Тексты не можешь унести? Там народа дофига, он быстро за сотню уйдёт. А потом через недельку положить в Креосы.
JackMcGee автор 19 мар 2023 в 13:56
1
Паласатое
Отцепизь со своими россылкоме уже:) Меня вчера то уже система антифлуда предупредила, а всего то 7 писем отправил про КДХ.
Акация 19 мар 2023 в 14:11
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
JackMcGee
Та брось))) Ну подумаешь, система попросила подождать несколько секунд. Не проблема же. Там наказаний нет)))
WhiskIn 19 мар 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rulik74 @ 19.03.2023 - 12:30)
Цитата (Паласатое @ 19.03.2023 - 10:32)

Понты остались, 9 голосов. Думаю, наберёт.
Инесса, а ты его сперва в Тексты не можешь унести? Там народа дофига, он быстро за сотню уйдёт. А потом через недельку положить в Креосы.

Не положено в Тексты с такой оценкой. +50 должно быть минимум. Надо было в Инке оставлять. И поднимать сообщениями периодически.
JackMcGee автор 19 мар 2023 в 16:27
1
Акация
Я тут с этими правилами параноиком уже стал оглядывающимся.
WhiskIn
Удалить нафиг нада и все:) ну или пусть сгинет в инке.
Акация 19 мар 2023 в 16:51
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
JackMcGee
А ты у меня спрашивай))) Я давеча освежила в памяти. )))

Не надо ничего гноить, удалять и убивать!

WhiskIn
Ты не представляешь, с какой оценкой иногда темы на главную вылезают. cool.gif
pol2005 19 мар 2023 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Сегодня я ещё раз прочитала рассказ и испугалась этого существа с разбитой летающей тарелки. Вспомнила фильм Терминатор, как второго героя зовут просто не помню. Тот тоже мог принять личину любого человека, убивая их.Понимаю, что здесь существо незлобное, но никак оно не может заменить сына, и ещё если будет поползновение превращать в красоток. Зря он отдал ключ от каюты сына.Как бы сам отец не сошёл с ума!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee автор 20 мар 2023 в 08:25
1
Цитата (pol2005 @ 20.03.2023 - 00:26)
И ещё если будет поползновение превращать в красоток. Зря он отдал ключ от каюты сына.Как бы сам отец не сошёл с ума!

Как я уже там выше пояснял, зачем ему это? Вполне же понимает, что знает он о мире людей очень мало, находится в крайне удаленном месте от активных событий. И опять же думаю понимает, что его быстро поймают и начнут исследовать - никаким прям сверхспособностями он не обладает и вполне уязвим. Почему бы просто не прожить жизнь, став аборигеном? Матс - обычный "человек" из экипажа, а не эмиссар там или шпионо-разведчик. Возможно, генно модифицированный механик, специально сделанный изменяемым чтобы пролезать куда угодно и принимать образы нужных инструментов и приборов, а то что формы принимает с картинок людей - побочное.
Вот представь, тебя бы занесло в деревню Гадюкино из условной Москвы - работы нет, ничего нет, в Москву только пешком за 6000 км. Да и там ты была маляром а квартиру снимала. Вот ты и осталась в деревне, замуж вышла за местного тракториста и живешь себе как все и тебя как свою воспринимают. Почему бы и нет?
Юзерочичичек 20 мар 2023 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
– Ну вот хоть бы раз красиво прошелся, а! Ну разве ж так ходит самая желанная женщина на свете!

Читать не буду, но предположу альтернативное название "Горбатый траулер"
JackMcGee автор 20 мар 2023 в 09:17
1
Юзерочичичек
Дада:) Помню меня уже в этом обвиняли) Как и в прочих "небинарных" пришельцах:) А он да, небинарный бесполый и вообще не факт что биологический вид, а не искусственно выведенный киборг.
smashSR 20 мар 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ндас..несмотря на определенные гымс.. прорехи в сюжете... .понравилось....

аффытар пешЫ Ысчо!
JackMcGee автор 20 мар 2023 в 10:23
2
smashSR
agree.gif договорились
pol2005 4 апр 2023 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Да, пожалуйста, пишите ещё! И на подписку, если возможно, я согласна! И ещё; некоторые рассказы я перечитываю, нравится , раз есть такая возможность. Привлекает интрига , тайна, непознанное!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee автор 25 апр 2023 в 14:53
1
pol2005
Спасибо большое:) Пока больше не выкладываю - остальное не формат ЯПа, но так то много еще. Приходите ко мне на страничку в Литературную Беседку - там почти все опубликовано за небольшим исключением.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх