Домовой Нафаня спешит к Бабе Яге за приворотным зельем

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rasstegaj 31 дек 2022 в 00:17
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
2
Choke
Так я ничего и не говорю насчёт мсти, то дело святое) Я о словах Нафани, что Кузьма перестал быть домовым. Пачиму?
Choke автор 31 дек 2022 в 00:47
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Rasstegaj @ 31.12.2022 - 00:17)
Choke
Так я ничего и не говорю насчёт мсти, то дело святое) Я о словах Нафани, что Кузьма перестал быть домовым. Пачиму?

Понял. Не могу ответить на этот вопрос. Скорее это такой юмор от Нафани, типа ты уже без яиц и поэтому не совсе домовой. Но с критикой согласен...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Танкред 31 дек 2022 в 03:14
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (toy2ru @ 30.12.2022 - 21:07)
Хде продолжение ? Малвато будет...

Аабщественность интересуется знать, что будет дальше, как будет развиваться роман домового 38 см и полноразмерной человеческой женщины?
Танкред 31 дек 2022 в 03:15
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Choke @ 30.12.2022 - 21:26)
Цитата (toy2ru @ 30.12.2022 - 21:07)
Хде продолжение ? Малвато будет...

Пока хочу посмотреть, как пойдет. Может людям не понравится. Посмотрим.

Я выступаю за продолжение dont.gif
также прошу уточнить, каким рассолом заливаются помидоры. И чеснок как, целой головкой идет, или тоже режется
невеган 31 дек 2022 в 03:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Трэшово, но посему, диво как охуенно.

Olga654 31 дек 2022 в 03:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
мерзость какая.
пиши ещё давай
beenawhile 31 дек 2022 в 03:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очень даже, от начала до конца. Только вот героиню рассказа жалко, как ее 38-сантиметровый ГГ осаждать будет. Да и и вообще он симпатии не вызывает, ворюга
kipun 31 дек 2022 в 07:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rasstegaj @ 30.12.2022 - 23:37)
Choke, а что, вся суть домового расположена в его уде? Или в яйцах? Лишился того - этого, не домовой он боле, не домовой? Но ваще Нафаня зверь, канеш... Я думала, что он в итоге крови напьется, а он вон чо...

Яйцы деликатесные отправит бесенячьей почтой Яге. И приобретёт та сказка аромат "Крестного отца"

Choke автор 31 дек 2022 в 08:51
0
Цитата (kipun @ 31.12.2022 - 07:47)
Яйцы деликатесные отправит бесенячьей почтой Яге. И приобретёт та сказка аромат "Крестного отца"

Хм. А это мысль... может так Нафаня и сделает, посмотрим.

Choke автор 31 дек 2022 в 10:14
0
Цитата (beenawhile @ 31.12.2022 - 03:32)
Очень даже, от начала до конца. Только вот героиню рассказа жалко, как ее 38-сантиметровый ГГ осаждать будет. Да и и вообще он симпатии не вызывает, ворюга

Да домовые они такие, подворовывают у хозяев, бывает. У меня вот однажды носок пропал, так и не нашел rulez.gif
Чебурминатор 31 дек 2022 в 15:34
Оптимистичный пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Лечиться вам шариков нужно. alik.gif

Домовой Нафаня спешит к Бабе Яге за приворотным зельем
Choke автор 31 дек 2022 в 16:30
0
Цитата (Чебурминатор @ 31.12.2022 - 15:34)
Лечиться вам шариков нужно.

Лечиться щас дорого.

Choke автор 1 янв 2023 в 15:22
0
Начал писать продолжение, но пока не идет. Вдохновения нет. Дума подать так, что Нафаня весточку Бабе Яге послал, а она сговорилась с Лешим его извести. Для этого, возможно, в земной мир придет Кащей и начнет ловить Кузю через его ненаглядную хозяйку квартиры Таню. То есть кощей будет подкатывать свои шары к Тане, тем самым стараясь поселиться в ее квартире, чтобы ночью поймать Нафаню и убить. Как-то так.
Peredvan 18 июл 2023 в 08:07
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
Годный трешачок! Кровь, кишки - всё как положено. Не хватает только подробностей обрюхачивания Яги Лешим, но тогда, боюсь, тему в Уголок снесут rulez.gif
Choke автор 27 июл 2023 в 18:35
2
Цитата (Peredvan @ 18.07.2023 - 08:07)
Годный трешачок! Кровь, кишки - всё как положено. Не хватает только подробностей обрюхачивания Яги Лешим, но тогда, боюсь, тему в Уголок снесут

Так-то это пародия.

boozycat 28 июл 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Забористо kosyak.gif
Плюс за отсутствие "ми-ми-мишности". А то взяли моду домовых этакими старичками-добрячками изображать, забывая о том, что домовой по факту -- нечисть, и вполне справедливо, что для него шкодливому соседу причиндалы отрезать -- как стопку опрокинуть biggrin.gif
Choke автор 28 июл 2023 в 20:02
2
Цитата (boozycat @ 28.07.2023 - 11:51)
Забористо kosyak.gif
Плюс за отсутствие "ми-ми-мишности". А то взяли моду домовых этакими старичками-добрячками изображать, забывая о том, что домовой по факту -- нечисть, и вполне справедливо, что для него шкодливому соседу причиндалы отрезать -- как стопку опрокинуть biggrin.gif

Так да, я решил сделать фельетон, но чтобы это было красивое полотно. Ну и яйца отрезать этим домовым, чтобы не задавались rulez.gif
Rereq 7 авг 2023 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Неожиданное окончание!
Хочется продолжения в таком же стиле!

TbMA 21 сен 2023 в 21:33
чайный тлен  •  На сайте 2 года
0
Брошенных героев насчитала троих, персонажей-функций — двоих.
Так дела не делаются, автор.
И откуда у любителя выпить бриллиантовая брошь дома?

К лексике претензии. Во втором и третьем абзаце идентичные характеристики героям — и Нафаня не промах, и Серёжа тоже. =)
Я не буду тут топтаться, иначе простыня получится поболе публикации.
В целом, путь героя выписан верно, канонично, я б сказала. Цель, препятствия, преодоления. Переход в волшебный мир считаю избыточным фантдопом. Финал должен решать задачи ГГ — должно было состояться покорение девицы, а не оскопление Кузьмы. Или нужно выписывать дугу характера, при которой Нафаня сам от Татьяны отступился, потому что...

Если поразмышлять, как эти просчёты ликвидировать, получится синопис для проды на алку минимум.
И да, в мотивы главгера я не верю. Подумаешь, жопа нарядная. )
Stealthtm 21 сен 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Choke @ 30.12.2022 - 21:27)
Цитата (Chingane @ 30.12.2022 - 21:24)
Это пиждец товарищи....это полный пиждец,оскопленные домовые клептоманы,ворующие огурцы и водку у хозяев....
что в голове у автора?

Согласен. Согласен. Согласен.

А рецептик помидоров записали?

Записали. Там надо ложить и ложить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх