КОКОС 2.2. Награждение

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LifeN 30 сен 2019 в 07:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Всем голосовавшим за стишок – спасибо!
За скабрёзности прошу прощения. Сама не люблю мат в текстах.
Но тут хотелось женское авторство хоть чуть закамуфлировать.
Думаю, удалось. Вон Lapidata купилась)

Лакалпай
Поздравляю!
31-й голос мой)

Приплылин 30 сен 2019 в 08:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Тут был другой комментарарий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
omega42 30 сен 2019 в 08:51
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
12
Поздравления победителям!
Лакалпай, с первым местом, получилось, я считаю.
LifeN, круть! Реально круть sm_biggrin.gif Спасибо! Я такое даже отжабить не смогу!
Кривда, мои поздравления! Поясни, пожалуйста, дошёл дедуля? А то друг волнуется, спрашивает!
Akker, грац!
Скрытый текст
Намекни, политота или всё-таки иное?

Vикторiя, поздравляю! спасибо за котика! )))
Astap, поздравляю, неизвестный друг!
grably, ну эта, поздравления! без интриги, канешна )) Приплылина не обижай тока.

Lapidata, классный добрый рассказик, про плохих людей, плохо делающих плохое, спасибо!
Sirvara, спасибо за Акацию - очень атмосферная и красивая грусть, а главное за то, что разглядела аналогию с портвейном.

Про своё. "Поучительная история" был, типа, основной. И финал там был вначале про то, что училка пришла и не начинала урок, пока Семёнов тряпку не принёс. Так все узнали, кто главный в классе. (а Семёнову пришлось снять трусы) Но потом подумал, что это ваще по детски, а стирающая всё тряпка красива, как и стирающий всё портвейн. Ну и то, что какая бы школа не была и чему не учила, главное, кто там и чему учится. Ну а "Дао" уж как вышел на бегу. Пунктиром, потому что раскрыть ширше и глубже тему не уверен, что смогу один. Страшная, ведь, история.

Простите, кого не назвал, спасибо за конкурентную среду! Думаю, классный опыт. Было интересно и сочинить что-то в таком размере и на других посмотреть.

p.s.
vinsentvega отдельная благодарность за показанную жопу! lol.gif

Приплылин, дружище, не унывай так! Фигня этот кокос, нервы на него ещё тратить. Тьфу!
Zhorovod 30 сен 2019 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
За КОКОСы- отдельное спасибо всем! Целую и обнимаю участников и даже же тех, кто не участвовал!
О своем:
Ну, лично я чутка повеселилась когда писала, возможно даже больше, чем читатели, за что звиняйте!
Вообще ни за кого не голосовала, потому что так вышло!
Но очень понравились рассказики omega42, Кривды, Лакалпая!

Аккер, а это было про что? pray.gif

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 30 сен 2019 в 10:05
Vикторiя 30 сен 2019 в 11:45
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Аккер, это любов.
К Вашему творчеству))
Всегда "безошибочно" выбираю ваши работы как основного, реже как запасного, победителя.
И Вы так же безошибочно отвергаете мои работы))))

Спасибо всем, кому мой внеконкурсный параКокос был приятен)
Навеян он свежими впечатлениями от...
Омега42.
Котики в Париже носатые и элегантные. А у нас больше курносеньких.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 30 сен 2019 в 11:56
omega42 30 сен 2019 в 13:07
5
Цитата (Lapidata @ 30.09.2019 - 00:10)
Хм...  Спорим, ща поднимется гвальт: "Долой Лакалпайщину!"  rulez.gif
*растянула уши*

Lapidata
Не, не начнут! lol.gif
Скрытый текст
по сумме голосов всё равно победил ...

Vикторiя
навеяно от меня? blink.gif
Кстати, французы подзывают котиков чем-то ужасным типа: "минУ-минУ-минУ", тьфу.

Это сообщение отредактировал omega42 - 30 сен 2019 в 13:10
Idle 30 сен 2019 в 13:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Дайте ссылку на Училку.
Знать охота срач откуда.
Vикторiя 30 сен 2019 в 13:23
2
Цитата (Idle @ 30.09.2019 - 13:10)
Дайте ссылку на Училку.
Знать охота срач откуда.

Там лишь тень срача.
Всё настолько пристойно, что...
Опщем, слили потенциального победителя Всекокоса. И он психанул.
Но, надеюсь, не навсегда покинул местную песочницу.

Omega42, а много ли в Париже французов?
Псс, котик - это отсылка к мему.
Могу приукрасить, что впечатлением от ваших работ всё моё "творчество" пронизано))
Да только творчества-то моего в природе нет))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 30 сен 2019 в 13:33
marakuyya 30 сен 2019 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Всех поздравляю.
Интересные рассказы, интересное время, интересные люди рядом...что еще нужно для кайфа в сети.
Всем написавшим- почет и уважение, победителям - купить на подаренную юкку волшебные карандаши.
Нам, не написавшим в КОКОС, чистой и яркой дорожки в ККК 21 рядом с кокосоносителями))
Вальдымар 30 сен 2019 в 13:28
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
3
Так, блэт.
Я тут сру в камментах, из шкурки лезу, а где моя грамота?
Lapidata 30 сен 2019 в 13:34
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (omega42 @ 30.09.2019 - 11:07)
Цитата (Lapidata @ 30.09.2019 - 00:10)
Хм...  Спорим, ща поднимется гвальт: "Долой Лакалпайщину!"  rulez.gif
*растянула уши*

Lapidata
Не, не начнут! lol.gif
Скрытый текст
по сумме голосов всё равно победил ...

Думаешь?

Ну, тогда - "Долой Лайфэнщину!" rulez.gif

А то чёт она зачастила в победителях висеть deg.gif
Приплылин 30 сен 2019 в 13:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Вальдымар, потому что главное, - не какать, а чемкать

Эх, я вот только после отправки кокоса решил поискать ШРЯ в гугл. Я знал, что они есть, но не знал, что они такие известные -_-
Наверное, эффекта неожиданности и не было :( для случайночитателей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Idle 30 сен 2019 в 13:44
4
Цитата (Vикторiя @ 30.09.2019 - 13:23)
Цитата (Idle @ 30.09.2019 - 13:10)
Дайте ссылку на Училку.
Знать охота срач откуда.

Там лишь тень срача.
Всё настолько пристойно, что...

Я в курсе. Хочу потенциальщину прочитать.
Просто поиск ничего не выдал. Руки кривые, но это врожденность, а не приобретенность.
Idle 30 сен 2019 в 13:46
3
Автор тут, мож сам ссылку бросит )))
LifeN 30 сен 2019 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Ну, тогда - "Долой Лайфэнщину!"

А то чёт она зачастила в победителях висеть

Всё просто - нам с Лакалпаем в этот раз хорошо так накрутили.
А Омеге - просто по привычке)
Кривда 30 сен 2019 в 16:07
7
Ой, и меня посчитали©
Правда юкки ещё не добавили..Поздравляю всех, всех! cheer.gif
За кого голосовала, те и победили**приятно это...!
И себя поздравляю. Было интересно впихнуть сюжет в 1001 символ.
А теперь расскажу, почему "Триста шагов"
**читала негодования некоторых, что мол спиздила украла название...
Ничего подобного. Если бы не дали ссылку на " Сто шагов", то так бы и умерла в неведении..
Озаглавила крео по последнему предложению. В котором, в начальном варианте, не было никаких шагов, но никак не могла подогнать под 1001 символ, то больше получается, то меньше. Так и родились эти " триста"...
Благодарю тех, кто проголосовал за крео, кто критиковал его и кто хвалил! Спасибо! wub.gif

Это сообщение отредактировал Кривда - 30 сен 2019 в 16:19
Кривда 30 сен 2019 в 16:19
5
Ну, а теперь об " Антоновке"
Сюжет родился сам собой
На самом деле наша школа построена на месте женской гимназии. И сад есть, и вековые липы, и дубы. В этом году яблок просто мооореее! И яблони многие не выдержали, хотя и подпорки ставили, сломались. В том числе и антоновка.
И ещё, каюсь...я похулиганила.. cool.gif
Специально, в устойчивых сочетаниях слов, изменила "е" на " и" и наоборот.
Называю это - провокацией. rulez.gif
Очень была рада, что ошибки выявили и даже пластырем глаза просили заклеить©))))
Спасибо тем, кому понравилась зарисовка...я старалась
Zhorovod 30 сен 2019 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Еще забыла упомянуть, что от floatp Кокос тоже мне очень понравился.
Без надрыва, мучений и страданий- добрая зарисовка.

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 30 сен 2019 в 16:24
Кривда 30 сен 2019 в 16:28
3
Цитата (omega42 @ 30.09.2019 - 08:51)
Кривда, мои поздравления! Поясни, пожалуйста, дошёл дедуля? А то друг волнуется, спрашивает!

Передайте "другу!, что Василий дошёл.
Ну, а как иначе?!
Должен же быть happy end !

Это сообщение отредактировал Кривда - 30 сен 2019 в 16:28
dokM 30 сен 2019 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
о, зашли мои жабки. пойду грамоту к стенке приколочу
Vикторiя 30 сен 2019 в 17:12
2
Idle
Цитата
Я в курсе. Хочу потенциальщину прочитать.
Просто поиск ничего не выдал.

Цитата
Автор тут, мож сам ссылку бросит )))

Даже не знаю, о чём вперёд спросить))
Таки автор сам или другие ссыль бросили? И - ну как вам потенциал потенциального, потенцированный потенциальным потенцированием победителя?)
Паласатое 30 сен 2019 в 17:35
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
а где товарищ призер Лакалпай?
хороший победитель, мне понравился.
и опять омега где-то в призерах, да что же это такое "негодует"
много девочек авторов... поэтому конкурс как-то понежнее, что ли. и Котлета, и Антоновка, и акация
ну если не учесть аккеровских упоротых клоунов
только Лапидата и Грабли бабахнули по-подонкоффски
Akker 30 сен 2019 в 18:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Vикторiя @ 30.09.2019 - 11:45)
Аккер, это любов.
К Вашему творчеству))
Всегда "безошибочно" выбираю ваши работы  как основного, реже как запасного, победителя.
И Вы так же безошибочно отвергаете мои работы))))

Спасибо, но с последним утверждением я категорически не согласен - Ваш рассказ во внеконкурсе мне больше всех понравился и я за него голосовал bravo.gif

Поздравляю победителей! Спасибо оргу, всем, кто голосовал за мои словосочетания и за обоснованную критику тоже мерси.
Моя шуточная зарисовка «Хочу все знать» прошла малозамеченной, зато у уважаемых критиков были вопросы, сомнения и обвинения по поводу опуса «Школа упоротых клоунов».
Попробую объяснить. Сначала у меня родилось название рассказа, оно мне понравилось - хотелось на эту тему что-то сочинить, хотел описать то-ли вступительные экзамены в школу, то-ли – выпускные, то-ли просто занятия, и всё не придумывалось ничего интересного. Пока не решил описать цирковое представление в их талантливом исполнении.
Были упреки: где же тут школа?!, где парты, учителя и двойки в дневниках? Но вообще-то орг задавал тему шире, он назвал, в том числе и тему «школа жизни». А в эту категорию можно отнести самые разные события, которые меняют наши представления о мире, учат чему-то новому. Кто скажет, что зрители шоу упоротых клоунов не получили новых острых впечатлений и им не преподали урок, тот пусть первым бросит в меня камень. Надо было, наверное, назвать рассказ «Школа жизни упоротых клоунов» - для ясности.
Основной урок, который получили зрители в цирке, состоит в том, что не все у нас, к сожалению, является тем, чем называется. Люди пошли в цирк, а оказались на бандитском гоп-стопе с БДСМ-ом. Точно такими же упоротыми клоунами у нас битком набит телевизор, суды, «правоохранительные» наши органы, госдума, избирательные комиссии, мэрии, различные госадминистрации и, естественно, - кремль (имею такое оценочное суждение). И самое смешное и грустное – что ограбленное и изнасилованное клоунами население до сих пор продолжает им аплодировать!
Так что на вопрос – это политота? Отвечаю честно – да, политота. Я со временем учусь её поглубже прятать, побольше обобщать, поскольку она вне закона здесь, но многие из моих рассказиков здесь на Япе: «Глюки», «Энтропия», «Сказка о свободе выбора», это тоже политота, это мои впечатления об окружающем меня мире.

Это сообщение отредактировал Akker - 30 сен 2019 в 18:38
omega42 30 сен 2019 в 18:19
6
Цитата (Vикторiя @ 30.09.2019 - 13:23)
Omega42, а много ли в Париже французов?

cool.gif Vикторiя
Вот было дело, помню, году в 2003. Оказался я в Париже в составе команды по одному командному виду спорта. Никогда не угадаете по какому, даже если я подскажу, что в команде было 7 человек. Все мужики, что характерно! rulez.gif Поселились мы не в черте города, а поближе к месту проведения спортивных мероприятий. Но, разумеется, первым делом по приезду загрузились в микроавтобус и поехали смотреть столицу не нашей Родины, пропитываться её духом и романтикой. Не стану описывать всех наших приключений, ведь это могут прочитать чьи-то дети, расскажу лишь об одном невинном эпизоде, приоткрывающим завесу тайны над заданным вами вопросом.
Bien sur, мы не могли пройти мимо Эйфелевой башни, не могли не осмотреть сию парижскую красавицу не только снаружи, но и изнутри. Оказать честь, так сказать. (К слову, вблизи Tour Eiffel выглядит не такой уж ажурной и изящной. Понимаю Мопассана, яростного противника строительства башни, регулярно обедавшего впоследствии в ресторане на ней, так как "Это единственное место в Париже, где её не видно").
Ну так вот. Чтобы попасть на самую верхнюю смотровую площадку, нужно одолеть три подъёма на лифтах. Один из лифтов, второй по счёту, если не ошибаюсь, представляет собой прозрачный аквариум, двигающийся прямо возле самого края металлических конструкций башни.
Был у нас в команде Миша. Ширококостный кабанчик. Даже, скорее, помесь кабанчика с бегемотиком, если судить по его безбашенности и бесшабашности. К описываемому мной моменту, к нашей нечаянной радости, бледно-зелёный Миша успел нам поведать, что он жутко боится высоты. Что от этой ажурности и прозрачности под ногами его мутит и колбасит. А перед входом в прозрачный лифт Миша ухватился голыми руками за стеклянную перегородку. Прямо за плоскость, как хамелеон и сказал, что никогда-никогда он туда не зайдёт.
Ну конечно, с шутами-прибаутками, вшестером нам удалось оторвать его от стекла и затащить в лифт. Слава богу, пол в лифте был не прозрачным. Мы уговорили его закрыть глаза и окружили в центре, мужественно закрывая своими телами от ужасной высоты. Двери закрылись и мы почти тронулись, как вдруг двери снова открыли и в наш лифт запихнули содержимое второго лифта, который чо-та сломался. Всё это произошло как-то неуклюже и неожиданно, все перемешались и Миша оказался, совершенно случайно, должен вам сказать, в углу лифта, прижатый лицом прямо к стеклянной стенке. Его лица я не видел, но судя по стриженному затылку он был бледен и мокр от страха.
В момент, когда забитый пассажирами лифт тронулся, в неловкой тишине, которая всегда повисает при вынужденном путешествии мимолётных попутчиков в тесном, замкнутом помещении, Миша тихо, но внятно произнёс: "Бля, парни, как страшно-то!" В этот момент ВЕСЬ лифт, все пассажиры в нём заулыбались.
До верхней смотровой площадки мы доехали уже хорошими знакомыми. Там были парни из ГДР, Польши, Норвегии, семьи из Чехословакии и Канады, совершенно чужие люди. Но Миша, своим "Бля!" помог нам объединиться и стать единой командой. rulez.gif

Перед обратной дорогой Миша смывал стресс и дико нажрался, отчего по дороге домой он фальшиво орал песни, лез ко всем обниматься в микроавтобусе и раз пятьдесят рассказал каждому о своих ощущениях. Он так всех достал, что мы посовещались и решили выкинуть его из машины, но к этому моменту Миша уже спал и мы решили его не беспокоить.

Это сообщение отредактировал omega42 - 30 сен 2019 в 18:29
Vикторiя 30 сен 2019 в 18:49
3
Цитата
Ваш рассказ во внеконкурсе мне больше всех понравился и я за него голосовал

Akker, давно замечала, что из 5 выбирать лехче, чем из 23.
lol.gif
А вот одно из двух - при трёх призовых - не обесценивает ли победу потенциального шедевра?)
(про себя *разность потенциалов так ли очевидна?*))

А вот как думаете, в каком мужском виде спорта оптимальный состав команды семеро смелых?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх