Веселый отпуск 2018.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KiraBoom автор 26 июл 2018 в 11:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sclyff @ 25.07.2018 - 15:04)
очень даже нормально)))
от тебя немного неожиданно, тем интересней было заценить))
спасибо!

Спасибо Сережа.
Да, и девочки иногда ругаются матом, когда на эмоциях. Рада, что повеселила)) rulez.gif
KiraBoom автор 26 июл 2018 в 11:49
1
Гала161 И вам спасибо, что прочли)
Арет 31 июл 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
KiraBoom, браво! С удовольствием прочитал.
Если в следующем году решите выбраться в наши края, пиши)

И меня, как не любящего сидеть за рулем, да и просто из любопытства, интересует вопрос) Твой муж не водит?
KiraBoom автор 31 июл 2018 в 10:03
1
Арет Нет, от слова вообще)) он помощник пилота, так сказать. У меня порой от усталости или плохой видимости случается кретинизм дальности объектов.
Так вот, я выглядываю из-за фур, а он говорит, - Гони, или стой, не успеешь)) еще по совместительству бортпроводник: -дай М&Мs, попить, плечи помни, сигарету прикури, кофе налей)) biggrin.gif я пилот, могу себе позволить lol.gif shum_lol.gif

ПыСы: в следующем году поедем в сторону Гомеля и Могилева, а там и вы не далеко) По пути только не забыть в Москве с Омегой встретиться, он знает способ, как снять усталость с дальнего пути lol.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 31 июл 2018 в 10:06
TomCat63 31 июл 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Годно написано.
KiraBoom автор 31 июл 2018 в 10:14
1
TomCat63
Спасибо, рада, что повеселила)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх