Я все прекрасно вижу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ringa 5 окт 2007 в 00:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
deFUCKto
ню-ню smile.gif
Mamont 5 окт 2007 в 11:18
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
deFUCKto
чо сказать, ваобще ни када не читаю креативы где много букоф, делаю эт тока тада, када слишком многа шума...не, када ОЧЕНЬ много шума, и если это пишут друзья...ну знакомые (если меня коим не щитают) сей креатив распечатал и добросовестно читал по дароге на работу.
по теме: очень чисто и не порочно, написано по доброму, как-то даже сказочно, я люблю када реалистично-грязно,а тут даже ни кто не матюгнулся...спасибо что хоть вотки выпили. Ещё не правдиво что амбал с кодлой со своей начал тусить с героем рассказа, а хотя..наверное и бывает такое. Но сама идея очень понравилась. Молодец Макс, у меня на такое фантазии не хватило б. up.gif
deFUCKto автор 5 окт 2007 в 11:26
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
0
Mamont
поверь ситуации с амбалом реальны. дьякуиме за отзыв )
deFUCKto автор 20 мар 2008 в 12:10
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
0
ссори подниму, ибо перечитал ибо позитивно)
Мусора 20 мар 2008 в 19:24
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
написано отлично и красиво! Но идеей не проникся. Хз. может надо перечитать ночью.

Добавлено в 19:27
Цитата
слэши нопрягли сильна

+1.
подправел
АвторитеТ 20 мар 2008 в 19:48
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
мне нрав bravo.gif

Это сообщение отредактировал АвторитеТ - 20 мар 2008 в 19:49
senkasergeevitch 21 мар 2008 в 09:06
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
Mamont
Думаешь не бывает таких? Бывают и очень эрудированные амбалы, и амбалы-интеллигенты, амбалы-тихони, амбалы-злющие, эрудированые злющие амбалы, злющие интеллигенты-амбалы, злющие эрудированные амбалы-интелигенты-тихони и многа, многа других разных видаф амбалофф...
В обсчем такие ситуации очень даже бывают в нашей разнообразной (по этой теме) жизни....
лиоха 21 мар 2008 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
мне панравилоссо. хатя идеи нипонял... наверна туповат...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх