Пойду и уволюсь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 9 дек 2016 в 19:34
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (витян @ 9.12.2016 - 17:15)
ГарриГорыныч
Не, Игорь, жизнь таких не ломает. Как можно сломаться, если в любом своём косяке привык другого обвиняять?

Ну, бывают варианты, правда ломает чаше, чем в человека переламывает.
Но сидя в цивилизации, в своей квартире...

Это да- это вряд ли.
витян автор 9 дек 2016 в 19:46
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
4
ГарриГорыныч
Как сказал бы мой папа: "Армия из него человека сделает!" Но от призыва Андрюшу технично отмазала мама, прикупив ему белый билет.
Вот ведь, и тут мама! Точно, все беды из избалованного детства!
sevchun 10 дек 2016 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ГарриГорыныч @ 9.12.2016 - 13:37)
Цитата (витян @ 6.12.2016 - 00:26)
но из избалованного ребёнка вырос вполне обычный парень. Худой, высокий, с вытянутым лицом и истеричными глазами, считающий, что он достоин лучшего, и поэтому вечно недовольный жизнью. Не помню, чтобы на какой-нибудь работе он задержался больше трёх месяцев.

Перебаловать мужчину, в детском я имею ввиду возрасте- это очень опасно, для него самого. А мамочки этого не понимают и вьются над своими чадами, забывая их пинать и заставлять учиться, заниматься спортом и прочее.

Вот и вырастают такие- обиженные на весь мир люди, которые считают, что им все должны.

И жаль как говорится чудака... Да и похуй на него- всё равно не исправишь.
Только если жизнь переломает.

Вы ой как правы.Есть близкий родственник, "непризнанный гений" его называю. Почти в 50 человек живет иллюзиями, а все потому, что родители так приучили. Ни с кем не может сработаться, ждет каких-то особых условий, особого отношения. Всё понять не может, что никто никому ничего не обязан. Над своими сыновьями не трясусь, давлю в себе это. Лишь бы не стали такими, как он.
ГарриГорыныч 11 дек 2016 в 00:53
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (витян @ 9.12.2016 - 19:46)
Вот ведь, и тут мама! Точно, все беды из избалованного детства!
Цитата (sevchun @ 10.12.2016 - 12:14)
Вы ой как правы.

А то!
Поверьте ребята- я это мнение, не из воздуха достал, я по себе сужу!
Одна радость- дед у меня пиздатый был! Вот он и заложил в меня некую косточку, позволившую мне не сломаться и не забиться в угол, а переломить себя.

Хотя нет-нет, да и всплывёт мысль, что все кругом пидары- один я Д'Артаньян! © gigi.gif

Ёбнишь себя мысленно по башке, чтоб она хуйню всякую не думала, да и пиздуешь дальше по жизни, как ни в чём не бывало! rulez.gif
sclyff 11 дек 2016 в 12:21
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
витян
Цитата
Все вокруг плохие, а он весь в белом.

Вот я так же понял рассказ.
терпеть не могу таких нытиков.
а вапще, хорошо когда на работе полно спиртосодержащих жидкостей - бегать никуда не надо)))
спасибо за рассказ))
витян автор 19 дек 2016 в 01:54
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
1
sclyff, когда на работе полно спиртосодержащих напитков - ничего хорошего. Либо печень должна быть крепкая, либо сила воли, либо сразу лучше уволиться.))
Всегда пожалуйста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх