Балкон (рассказ)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorSymkin 12 окт 2016 в 13:52
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
4
Прочитал не отрываясь, вроде простой сюжет, но автору удается удержать читателя в напряжении до самой развязки.
guran1 12 окт 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
меня младший так закрыл зимой на балконе, а жена в ванную погрузилась а я в трусах и в куртке, замерз пиздец, дверь было жалко выламывать, выжил однако)
Adalinda 13 окт 2016 в 12:25
.  •  На сайте 11 лет
3
Очень понравилось. Эмоций-то.. Вот, вроде бы, и ситуация проще не придумаешь, но как описано) Спасибо, Автор.
Zhorovod 16 окт 2016 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Зеленю.Понравилось.Красочные картинки встают перед глазами.Спасибо, автор)
следитель 17 окт 2016 в 04:09
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
3
Очень живо представил все происходящее. Прямо таки мороз по коже. Написано захватывающе, читал не без отрыва.
servaly автор 19 окт 2016 в 00:06
рисователь букв  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо!
Kolmi 23 окт 2016 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Факт того, что курение -вред! Хотя сам курю не прекращая уже 32 года...
МЕХан 29 окт 2016 в 15:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Сильно написано! Представил, как сам там был. Жаль, что больше одного пучка ganja.gif не могу.
По ссылкам пройду непременно.Спасибо ТС! И, это ... пиши обязательно!
Rumer 29 окт 2016 в 20:39
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Уф-ф-ф-ф!
Автор, ты меня прости, но сюжет прояснился в самом начале и был понятен задолго до финала.
Но!
Выполнено мастерски! Написано так, что аж под ложечкой свело. Сильно напомнило "Карниз" одного малоизвестного американского писателя - то же нагнетающиеся напряжение. Мастерски написано!
servaly автор 3 ноя 2016 в 10:07
рисователь букв  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Автор, ты меня прости, но сюжет прояснился в самом начале и был понятен задолго до финала.

Не извиняйтесь. Здесь и интригу-то сохранять было некогда. Рассказ коротенький, достаточно динамичный и интрига в нем была бы лишним перегрузом. Ну, Вы и так это поняли.

Спасибо всем за отзывы, прочтение и зелень. Честно говоря, не рассчитывал на такое количество позитива за этот рассказ. Очень рад, что понравилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх