Блокнот Кота Учёного ©TimaKlimenko

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ButerflyB 8 июл 2016 в 21:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Поучительная итория, как в суете повседневной не стоит забывать о самых близких.
И шанс есть всегда!
Oskariya 8 июл 2016 в 21:53
Прихожу неожиданно  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Со временем граница между родственниками и друзьями стирается, они все твоя семья.

Это надо иметь большое счастье dont.gif А на самом деле - только близким на тебя не насрать.
эксн 8 июл 2016 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
только мама примет тебя . убитого, опозоренного, оплёванного, разорившегося.
sevastop 8 июл 2016 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
шанс он такой))

TimaKlimenko автор 9 июл 2016 в 15:35
Кот  •  На сайте 10 лет
-3
Заступник

- А кто это такой красивенький, дяденькам денюжку несёт? – Раздалось из темноты и на парковую дорожку вышли три силуэта. Голос принадлежал среднему парню, высокому, но из за сутулости напоминающему собой вопросительный знак. Его дружки тут же подобострастно засмеялись неестественно громким смехом. Девушка испуганно оглянулась назад, туда где в нескольких сотнях метров бурлила жизнь большого города.
- Но чё, краля гони бабосики, да не крути башней, не успеешь слинять, кирпич в спину быстро догонит – сказал парень справа и демонстративно сплюнул себе под ноги. Во всём его виде сквозила показная развязанность человека, который за подобной бравадой прячет то, что и составляет его суть, его характер и возможно даже его душу – трусость. И что бы доказать себе и окружающим что это не так, он старается самоутвердиться за счёт тех, кто не может дать отпор. «Что делать? Что делать?» - крутилось в голове у девушки, когда она затравлено смотрела на своих обидчиков. Те же наслаждались чужими страданиями и чувством собственного превосходства.
- Э! Ты чё, глухая? Я кому сказал гони бабки! И орать не вздумай, курица! – «Знак вопроса» показал девушке нож и продолжил – чё кого сечёшь? Так что не дури, а то как бы беды не случилось!
- Ребят, не надо! У меня денег немного, но я вам всё отдам! Я отдам, толко, пожалуйста, не надо! – От безысходности у девушки выступили слёзы т она начала, путаясь в сумочке, искать кошелёк, боязливо косясь на нож.
- Опа! У тёлочки голос прорезался! - опять подал голос парень справа – И мобилу гони, и колечки на!
Но тут случилось неожиданное большая тень в тусклом свете луны промелькнула над головами у стоящих. Сделав круг, Он опустился на дорожку между грабителями и девушкой, спиной к последней. Огромные чёрные крылья, которые Он только слегка сложил, казались ещё более зловещими из-за отражающегося от них бледного света луны. Медленно переваливаясь из стороны в сторону заступник шёл на парней.
- Это чё за фигня? – Растерянно спросил средний, тут же растеряв всю спесь.
- Мама! – Испуганно подал голос парень слева.
- Если так выглядит твоя мамочка, то я тебе не завидую! – ответил ему правый. – Чё делать то?
- А я слышал что он может голову пробить и мозг сожрать! – Опять заговорил левый.
- Да я тоже слышал, но тебе то, Вовчик, это не грозит, у тебя мозга сроду не было! – Средний смотрел на неожиданно возникшего заступника и старался не шевелиться.
- Ты посмотри какие у него глаза красные, мне чё то страхово, Серый – парень права перешёл на громкий шёпот и осторожно толкнул в бок среднего.
- Руки убрал, придурок! Улыбаемся и сваливаем резко в разные стороны! Я бегу прямо и чтобы за мной не смели! Иначе по башке обоим!
Неожиданно заступник с гортанным криком раскинул огромные крылья на всю ширину и бросился на грабителей. Парни бросились в темноту, ломая кусты и громко матерясь. Девушка, воспользовавшись замешательством обидчиков, побежала в сторону освещённого проспекта и только огромный чёрный ворон неспешно взгромоздился на парадную скамейку и затих.

© TimaKlimenko - Тимофей Клименко

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26 июл 2016 в 10:39
sedzu 9 июл 2016 в 15:40
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
8
..а потом девушка встретила своего принца, вышла замуж,нарожала детей...

чё за херня,ТС?)))))))))))
druzek 9 июл 2016 в 15:40
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
0
че курил, ТС?
ginngreen 9 июл 2016 в 15:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Не отпускает? Похмелись!
crazycool 9 июл 2016 в 15:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
А смысл истории в чем?
sedzu 9 июл 2016 в 15:43
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (crazycool @ 9.07.2016 - 15:42)
А смысл истории в чем?

смысл- нехер шароёбиться где попало по ночам. дома сидеть надо и пиво пить!!!!!!
MaxDorf 9 июл 2016 в 15:43
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
1
ТС, поменяйте главных героев на воробья и трех голубей. тогда, может быть, покатит.

а то у вас гопники орнитоза боятся - слишком специфично
Rusyadoomer 9 июл 2016 в 15:44
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
5
Первая проба пера? Скомкано. Образы гопников нечёткие, сначала они трусливые грабители а потом чуть ли не знатоки потустороннего мира, спокойно рассуждающие о природе нежити. Для книжного типажа это нехарактерно, образ нужно делать максимально простым и выдержать в одной линии.

Пробуй дальше.
dieggo 9 июл 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Черный Плащ, не?
Jnker 9 июл 2016 в 15:47
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Так мозг сьел или нет?
tanunax 9 июл 2016 в 15:53
2
вот так укурются, а потом ябут друг друга в жопу.
lyutatovsky 9 июл 2016 в 15:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
а "парадная скамейка" это как ?
jeff2000 9 июл 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бетмен придет, порядок наведет gigi.gif
Vovochka19 9 июл 2016 в 15:58
титаниум  •  На сайте 13 лет
1
Уж какую я бывает хуйню пишу, но что бы такую lol.gif lol.gif Этапиздец shum_lol.gif
soulphiction 9 июл 2016 в 16:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
какие крылья faceoff.gif
смолкар 9 июл 2016 в 16:08
ярила  •  На сайте 10 лет
3
непонравилось

когда люди "очкуют"-им не до скабрезных шуточек

все остальное Rusyadoomer сказал
смолкар 9 июл 2016 в 16:08
ярила  •  На сайте 10 лет
1
шпалу не кидал
Умэпохи 9 июл 2016 в 16:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ТС для ФСБшников старается по закону Яровой, которые интернет записи читать будут.
Прикиньте, целый день порнуху и политоту проверять, а тут хуяк... Рассказик оригинальный.
trischa 9 июл 2016 в 16:12
хуевочка  •  На сайте 11 лет
5
а мне понравилось! годно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trischa - 9 июл 2016 в 16:12
Kolyan85 9 июл 2016 в 16:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Ворон??? Вроде уже не утро субботы, опохмелиться забыл??
tabatis 9 июл 2016 в 16:16
-1
6 вольт-незачёт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх