Игры в буквы: раздача слонов

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Улла 27 мая 2016 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Результаты больно забавные получились.За пол часа до завершения голосования была странная четкая ничья.И потом вдруг плюс один. Странная штука Фортуна. Неужели авторы шли ноздря в ноздрю? Удивительный конкурс. Ни в одном такого не было здесь.Я очень рада, что победил Ведьмак, ибо люблю я его.Легко, просто, понятно и узнаваемо. Акелла, ты заслужил это, поверь. Ты не Игрок, но твой стиль , это стиль правильного человека. Ты хороший и честный рефери и замечательный графоман.
И что-то все конкурсы проходят каким-то малым кругом "своих". И пишущих и читающих.Что ринги, что этот.Хотя женский ринг, был рингом "темных лошадок".А так, крутятся одни и те же.Скоро по запятым будут друг друга узнавать.
Odindvatri 27 мая 2016 в 20:19
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
-2
:)

Флуд 1х3

Это сообщение отредактировал ZM87 - 28 мая 2016 в 12:47
sclyff 27 мая 2016 в 22:30
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
-4
Улла
Забавные???
Какой глупый каммент.
Сирава, исче раз большое спасибо.
Победить великолепных Аккелу и Чиширко!
Я Вами просто восхищаюсь!
Улла 28 мая 2016 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sclyff @ 28.05.2016 - 00:30)
Улла
Забавные???
Какой глупый каммент.
Сирава, исче раз большое спасибо.
Победить великолепных Аккелу и Чиширко!
Я Вами просто восхищаюсь!

Что ж в нем глупого то, глубокоуважаемый Сир? Победитель не согласен с победой и извиняется за нее (хотя я с ним глубоко не согласна). Ибо он не Игрок, о чем и заявил. Чеширко тоже не Игрок, что тоже дал понять. Ну, а Вы сами написали, что их Победили.Видимо, знаете что-то больше, чем я, ну и большинство...только смысл непонятен...
Akella969 30 мая 2016 в 15:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
sclyff
Огромное спасибо за великолепного.)))))
Второе огромное спасибо за меня в одной строчке с человеком, которого печатает АСТ.)))
Третье - она не Сирава, она - Сирвара (имя собственное), упоминавшееся по разным поводам и в разное время начиная с 1527 года.)))

Теперь о птичках, я посчитал конкурс шутейным. И если мои оппоненты в поте лица писали свои крео, рубили их вон в капусту.
Я переделав кусочек старенького "ответа Чемберлену", а вернее пану Анджею на его Саги о Рейневане
преспокойно поплевывал в потолок, потому как ждал геймеров и их реакции на жабку на Ведьмака.
Но геймеры не пришли, зато пришли Игроки.))))) Со своими формочками для песочницы. И стало уже не важно кто и что написал, стало важно кто во что играет.
А я не игрок.)))))
А посему ( я уже обратился к Михаилу и прошу считать мое обращение официальным)))))), я решил распределить выигранные мой в орлянку вечнозеленые юки поровну между двумя остальными участниками Конкурса.
Грамотку же я с вашего позволения оставлю себе (она мне душу греть будет, как Шарапову), для того чтобы долгими зимними вечерами вспоминать и подхихикивать.
Ну и дабы Игра не прекращалась, пока в ней есть игроки, а плохой пиар лучше чем отсутствие пиара, я клянусь до конца недели выложить в Инку связанный с этим отрывком кусок большенькой вещи.
Так что, Игра продолжается!
lol.gif
Миш, грамота и правда классная и я только из-за этого ее зажал.)))) Повешу на стену, где уже висят 500 р. первых денег, заработанных творчеством.))))))
ZM87 автор 30 мая 2016 в 18:03
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
0
Akella969
Тогда я тоже "официально":
Конкурс завершен, итоги подведены. Энд оф стори.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх