Экскурсия в заповедник

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
syshell 13 авг 2016 в 20:46
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Vovochka19 @ 13.08.2016 - 20:27)
syshell
Был нежен как гильотина во время французской революции, яличноплакалъ shum_lol.gif

Не говори-ка. Меня на удафкоме с литпромом тоже частенько обвиняли в излишней интеллигентности и сентиментальности.
Например, написал человек говно. Реальное говно, текст или стих которым даже, извиняюсь, жопу подтирать не стоит - геморрой вылезет.
Афтора все хуесосят, а я всего лишь прошу пройти его строем по пол-дебила на северо-запад. И не бью ногами по ебалу, что немаловажно.
Один из немногих... А ведь так хотелось въебать...
---
Увы, описанная ситуация действительно имеет место быть. Шутки шутками, но литрубрики находятся на задворках ресурса. Это не есть хорошо ©.
Vovochka19 13 авг 2016 в 20:46
титаниум  •  На сайте 13 лет
4
GNEV
Ты только что оказался в темном лесу gigi.gif Привет, я сурикат с рогаткой lol.gif
ZM87 13 авг 2016 в 20:49
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
8
...Вот знаете, за что мне нравится ЯП? Да за то, что все тут на расстоянии вытянутой руки. Вот как оно обычно бывает - прочтешь, например, книгу - и думу думаешь: какой же молодец автор, как лихо закручен сюжет, какой харизматичный главный герой его рассказа, как удачно подобран антогонист, как лаконично вписаны второстепенные персонажи... Но прямой связи с автором нет! А у нас на портале - прочел, жамкнул плюсец, в комментах отписал, мол, креатив - гавно, автор - мудак какой чудесный рассказ, прям за живое тронул! И, вуаля - ты, самый обычный ЯПовец, уже вовсю срешься вступаешь в диалог с автором, который обязательно скажет тебе иди-ка ты нахуй человеческое спасибо за то, что нашел время не только прочесть, но и оставить мнение на которое ему похуй о его творчестве.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 13 авг 2016 в 20:50
Vovochka19 13 авг 2016 в 20:49
титаниум  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Увы, описанная ситуация действительно имеет место быть. Шутки шутками, но литрубрики находятся на задворках ресурса. Это не есть хорошо ©.

Ой давайте уже будем серьезны, есть ценители изящных слов и заебись, остальным подборки жоп и комментариев из всяких там сетей, и срачъ, который выше всяких тем deg.gif
ГарриГорыныч 13 авг 2016 в 21:30
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (syshell @ 13.08.2016 - 20:06)
Если пройти немного дальше, то можно увидеть довольно большое пространство, огороженное плотным бетонным забором с колючкой наверху. Там томятся авторы ЯПа, личности творческие и неоднозначные.

Во! Это наши места!
Прям Родиной пахнуло! gi.gif
ГарриГорыныч 13 авг 2016 в 22:12
7
Перейдём на самое главное- саму тему!
Раньше интернет не позволял и не факт, что ещё позволит gigi.gif
Цитата (GNEV @ 21.05.2016 - 07:13)
Их вожак добился невиданных успехов – вырастил креветок в местном океане,
Какой океан???
Он их в поле растит!!!
То ли самих по себе, то ли они там вместо колорадского жука теперь и их с картошки собирают! old.gif
О, кругом обрезки труб и разбросаны гвозди на тропинке вперемешку с синей изолентой.

Вот только сегодня, опять хотел запостить в этот отдел...
В прошлые разы- я тоже хотел! Но так и не собрался. gigi.gif
В этот раз, как и почти всегда. мне лень было бросать всё и делать фотки.
(голосом Дроздова) Сегодня я делал для жены новую грядку, она решила перенести старые. Эта первая- была экспериментальная. Порезал кровельного железа, доски... И всё бы ничего, но наша земля... На штык, лопата обычно входит, но дальше... Откуда у гномов столько сил, что они своими кирками не только такие грядки мастырят (да и киркой пришлось сегодня помахать), но и в скалах пещеры пробивают?!! shum_lol.gif

Но у случайного посетителя уголка ни с того ни с сего может начаться приступ рвоты и кровь пойти глазами,

Ну, от старых тем да...
Но:
Окруженная падонками, кажущаяся беззащитной, самочка с бантиком на голове и грабельками в руках, всегда рада помочь и показать интересный фильм с неожиданными ракурсами и открытиями.
А разве ей крылья ещё не подрезали???
Не позапрещали в смысле, её любимые ролики постить upset.gif
ГарриГорыныч 13 авг 2016 в 22:14
8
А в общем- хорошо написано! Жмуруку! agree.gif
И зелёный креcтик bravo.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 13 авг 2016 в 22:17
ГарриГорыныч 15 авг 2016 в 22:11
4
Цитата (РЫБА67 @ 21.05.2016 - 07:51)
Дополню:

Я тоже!
Но только самую малость!

А вот смрадное болото на окраине, там копошатся разные личности, бурлит говно и задыхаются новые авторы и непрославленные юкодрочеры.
Не каждой теме суждено выбраться из этого болота, особенно тяжело там с "много буков"- этот раздел, называется инкубатором! gigi.gif

А то как так- про ЯП написать, а про инк забыть?!! gi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 15 авг 2016 в 22:58
LifeN 16 авг 2016 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Роскошный текст)
Автору и комментаторам спасибо за прекрасно начавшееся утро)

Это сообщение отредактировал LifeN - 16 авг 2016 в 09:19
маральный 18 авг 2016 в 07:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Весело и задорно .
Но есть незаслуженно забытые подвиды
grably 24 июл 2018 в 03:06
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Аааа бля, КАК я в своё время этот шедевр пропустила?? blink.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх