Жизнь и смерть старой девы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SANEK339 29 апр 2016 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sirvara @ 29.04.2016 - 23:38)
Это, кстати, была та самая кошка. Царство ей, или чего им там положено желать - радуги?
Муськой звали, без изысков.

В детстве была кошка, тоже Муськой звали, и ей тоже не повезло, машина сбила. sad.gif
Sirvara автор 29 апр 2016 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Riffraff @ 29.04.2016 - 23:54)
А что вы хотели? То, что загнанная в угол кошка порвет собаку, всего лишь миф от кошатников. Даже голодная такса спокойно задавит кошку, если и жрать нечего. У котофеев есть шансы отбиться, если собаки играют, а вот в голодное время псяки их просто сжирают .

Плюc - ух ты  rulez.gif

Да, после этой истории у меня иллюзий на этот счет не осталось.
Может сытую домашнюю псину кошка и прогонит, а вот против пары голодных бродячих псов даже мявкнуть не успеет.
ЗаИПротив 30 апр 2016 в 02:57
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
7
В моей семье живет безумная, любимая семьей, любящая кошка. Ей три года,и она самозабвенно влюблена в моего супруга. Он спас ее, когда она еще вообще плохо понимала, что существует на этом свете. Она не живет без него, не ест, не дышит. Отгоняет от него всех, кого считает конкурентами, а конкурентами она считает всех.Дева, корой никто не нужен, никакой котик, потому что существует ОН. Мы, конечно, подсмеваемся над этой кошачьей любовью, но уважаем ее.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 30 апр 2016 в 03:30
yujinspb 30 апр 2016 в 03:12
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
4
Sirvara , если сей текст не есть плод Вашей фантазии, тогда радуги коши. Но моя старшая, когда беременная на даче ходит, сама уже много лет собак не то что гоняет, а вообще к участку не подпускает. Причем дерет их без разбору, почём зря. Только ёжиков игнорирует. А как-то еще и енота прибила, злыдня. Жалко было зверушку.

А, забыл добавить, старшая кошь около 9 килограмм весит, пока не беременная... ну и клыки около 2-х сантиметров.
Quaze 30 апр 2016 в 03:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sirvara @ 29.04.2016 - 23:08)
Мозг на грани яви моментально просчитал варианты, выдал верный,

Какое точное описание этого процесса. Тоже бывает
chesanizm 30 апр 2016 в 06:28
1
Цитата (Sirvara @ 29.04.2016 - 23:19)
Цитата (Aida @ 29.04.2016 - 23:13)
Как мне забыть то, что я только что прочитала?

Как вариант, Вы можете распечатать этот текст, сжечь его, приговаривая "выйди вон из моей памяти" и съесть пепел. )))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Каков вопрос,таков и ответ!
"- Самое важное событие в моей жизни?
- Самое важное событие в вашей жизни - ещё впереди!"©
fillinDobro 30 апр 2016 в 06:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
все утро со слезами, ашпсдц, мужик етимать!
Шед 30 апр 2016 в 07:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Не понимаю таких людей и не пойму никогда. Ой, надо кошечке погулять, она же с котами не ебалась, бедная. А котята... да утопим засранцев, чтобы не пристаивать никуда, ну или на мусорку вынесем в мешочке целофановом, авось добрая душа приберет их...Блеать, о чем думают такие люди? О реализации животных инстинктов своих питомцев? Мол, жааалко бедную кошечку стерилизовать или кота кастрировать, пусть живет как положено богом и природой, ага... А похуй, что негде эти инстинкты реализовывать в 4 стенах квартиры, в каменных джугнлях города, набитых моральными уродами и бродячими псами. Вот и рождаются такие опусы...забеременела наша Муся и подохла...весело блеать!

Это сообщение отредактировал Шед - 30 апр 2016 в 07:18
Обрящий 30 апр 2016 в 07:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Респект) отличный слог. Автор, пиши ещё. Финал неожидан О_о. Зачем так?( Вспомнил свою старушку. Прослезилсо...

Это сообщение отредактировал Обрящий - 30 апр 2016 в 07:09
Ali125 30 апр 2016 в 07:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Шедевральное произведение! ))) Для пущего эффекта нужно было баню поджечь. На закате. На кровавом дачном закате.
Козлодуев 30 апр 2016 в 07:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это удел всех старых дев?
Знакомая спрашивает..
syshell 30 апр 2016 в 10:15
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
5
Спасибо, как обычно, понравилось. Пишите еще и побольше.
LifeN 30 апр 2016 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Печальная история. Созвучная с недавними событиями в моей семье.
Оставили нам на попечение двух кошек: хитрую, прожжённую бестию и молоденькую ласковую бестолочь. Привыкли мы к ним, сроднились.
Ходили разговоры в нашем дачном посёлке, что мелькали вроде бы по ночам четыре чёрных бродячих демона. Вечером подопечных не дозвалась, а рано утром нашла бестию на дорожке у дома. Видимо, сражалась до последнего – клочки шерсти, снег в крови, кругом следы здоровенных лап. Молоденькую нашли только весной: далеко уволокли, а потом снег присыпал. Не уберегли.
За рассказ - спасибо.
Sirvara автор 30 апр 2016 в 12:09
6
Цитата (yujinspb @ 30.04.2016 - 03:12)
Sirvara , если сей текст не есть плод Вашей фантазии, тогда радуги коши. Но моя старшая, когда беременная на даче ходит, сама уже много лет собак не то что гоняет, а вообще к участку не подпускает. Причем дерет их без разбору, почём зря. Только ёжиков игнорирует. А как-то еще и енота прибила, злыдня. Жалко было зверушку.

А, забыл добавить, старшая кошь около 9 килограмм весит, пока не беременная... ну и клыки около 2-х сантиметров.

К сожалению, это реальная история. Посвящается моей первой кошке Муське.

Есть и среди кошаков Брюсы, мать их, Виллисы.
Кстаааати, у Муськи мамаша была - боевая Мурка.

Как-то раз в гости заехали родственники с собакеном - вальяжной толстой колли. Когда они зашли во двор, Мурка вздыбилась и ни секунды не раздумывая, подлетела к псине, запрыгнула ей на холку и начала драть и жрать.
Собакен с такого приема ломанулась со двора через подворотню - какую дыру увидела, в ту и нырнула. Ну и застряла малость.
Соба скулит, кошь отрывается по полной программе, люди в ступоре - к ним и подойти с голыми руками страшно.
Разобрались, конечно. Больше эту собаку к нам во двор не заводили.

Еще одного кота знаю - килограмм 12 весит, клыки как у тигра, сам рыжий. Придет, на колени ляжет, мурлыкает и башкой своей мою руку поддевает, мол, гладиться хочу. А я сижу при этом, на когти смотрю и пошевелиться боюсь. )))
Sirvara автор 30 апр 2016 в 22:08
3
Цитата (chesanizm @ 30.04.2016 - 06:28)
Цитата (Sirvara @ 29.04.2016 - 23:19)
Цитата (Aida @ 29.04.2016 - 23:13)
Как мне забыть то, что я только что прочитала?

Как вариант, Вы можете распечатать этот текст, сжечь его, приговаривая "выйди вон из моей памяти" и съесть пепел. )))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Каков вопрос,таков и ответ!

Постфактум не могу не прокомментировать - нет, это был плохой вариант ответа.
Эмоциональный и импульсивный.

Правильный ответ был - почему? в чем причина такой реакции?
Позже я его задала, мне ответили и это было более чем интересно.

И что я этим хочу сказать?
Не нравится - скажите, спросите. Возможно, это будет ценный опыт.
yujinspb 30 апр 2016 в 22:15
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Sirvara @ 30.04.2016 - 12:09)
К сожалению,  это реальная история. Посвящается моей первой кошке  Муське.

Есть и среди кошаков Брюсы, мать их, Виллисы.
Кстаааати, у Муськи мамаша была -  боевая Мурка.

Как-то раз в гости заехали родственники с собакеном - вальяжной толстой колли. Когда они зашли во двор, Мурка вздыбилась и ни секунды не раздумывая, подлетела к псине, запрыгнула ей на холку и начала драть и жрать.
Собакен с такого приема ломанулась со двора через подворотню - какую дыру увидела, в ту и нырнула. Ну и застряла малость.
Соба скулит, кошь отрывается по полной программе, люди в ступоре - к ним и подойти с голыми руками страшно.
Разобрались, конечно. Больше эту собаку к нам во двор не заводили.

Еще одного кота знаю - килограмм 12 весит, клыки как у тигра, сам рыжий. Придет, на колени ляжет, мурлыкает и башкой своей мою руку поддевает, мол, гладиться хочу. А я сижу при этом, на когти смотрю и пошевелиться боюсь. )))

Мою тоже Мусицкая зовем, а до неё была Дарья, та ротвейлеру морду порвала, весила 16 кг, наполовину сибирячка, наполовину камышовая...
Надеюсь, что Ваша Муся на радуге найдет себе любимого кота... Ну или к Вам придет, но в шубке другого котенка.
Sirvara автор 30 апр 2016 в 23:04
4
yujinspb
Уже пришла )))
Такая же дурында, только уже стерилизованная по самые гланды.
Сегодня сезон начали, в сад её вывезли. Так она залезла в липкую ловушку для мух, еле отодрали. Прилипала потом ко всем поверхностям.

Шед
Эта история давно случилась, тогда другие нравы были. К котам проще относились.

Дед с мужиками свинью кололи, выпили под это дело. Тут из дыры под полом кот вылез, серый полосатый, Васька. Они его не долго думая мордой в валенок сунули и яица отчекрыжили. Ибо... а фиг его знает.
Наутро дед проснулся с тяжелой головой, перед котом стыдно, взял Васеньку на ручки, погладить бедного, глядь - а причиндалы на месте.
Не того кота кастрировали.
alex29061978 30 апр 2016 в 23:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Забором что ли баню топите?
Sirvara автор 30 апр 2016 в 23:45
3
Цитата (alex29061978 @ 30.04.2016 - 23:09)
Забором что ли баню топите?

Нет, кошками gigi.gif
А че там не так с забором? Сходила посмотрела - стоит забор, рядом с баней. )))
злойвояка 1 мая 2016 в 00:05
2
Хороший слог, только история печальна cry.gif

Sirvara автор 1 мая 2016 в 19:33
2
Цитата (злойвояка @ 1.05.2016 - 00:05)
Хороший слог, только история печальна cry.gif

А это смотря с какой стороны посмотреть.
Мы все умрем, это неоспоримый факт.
И уж коли на то пошло, то я бы предпочла представиться быстро. И я не против, если это событие произойдет на свежем воздухе одним прекрасным летним утром.
Вот падать на самолете 30 минут или загибаться от рака полгода - это печально.
Пожила мало? Да. Но некоторым и такой радости не предоставляется.
Зато у неё было бурное лето. (даже два лета, насколько я помню)

Живи ярко, сгори быстро.
Или предпочитаете помучиться? ;)
Сизоблюдов 1 мая 2016 в 19:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
жалко кошечку у самого такая же дома живет. Они домашние просто не понимают что собака враг...
Sirvara автор 1 мая 2016 в 21:37
2
Цитата (Сизоблюдов @ 1.05.2016 - 19:49)
жалко кошечку у самого такая же дома живет. Они домашние просто не понимают что собака враг...

Не только собаки.
Как-то был пост - там совы кошек таскали.
khorz 11 мая 2016 в 01:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Смысл этой истории изящный. Смерть каждого из нас наступит внезапно, и мы не знаем ни когда, ни как этой произойдет. Толстой умер на маленькой станции, тайно сбежав из Ясной Поляны, Ленин перед смертью ползал на корячках и просил прощения у стульев и табуреток, кто-то извините с ужасом в глазах испражнялся в момент смерти, кто-то уйдет благочестиво и рядом с ним будут близкие, кошку вот заживо разодрали беременной. Жизнь на примере других показывает, что не надо откладывать ее на потом, все может закончиться внезапно.

Это сообщение отредактировал khorz - 11 мая 2016 в 02:11
Sirvara автор 13 мая 2016 в 22:12
1
khorz, бинго!

Ужас смерти - прелесть жизни.

Спасибо! )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх