Труп - существительное неодушевленное

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 3 апр 2016 в 12:47
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
В воскресенье с утра- Жестоко! Похмелье же! gigi.gif

Вот это ты нахуевертил, у меня, у самого, чуть синапсы не передрались- пришлось опохмелять! shum_lol.gif

Шутки-шутками, но извилины действительно заплетает, да и терминов, которые гуглить нужно, желательно поменьше!
dlrex 3 апр 2016 в 12:53
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Какой-то не связный текст. why.gif
Rumer 3 апр 2016 в 13:37
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dlrex @ 3.04.2016 - 16:53)
Какой-то не связный текст.  why.gif

не связный
не связный
не связный
не связный

Это сообщение отредактировал Rumer - 3 апр 2016 в 13:38
TVAR 3 апр 2016 в 15:08
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
3
Забористое что-то....
bigmike17 3 апр 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Херня какая-то, хоть и не все так однозначно. biggrin.gif
FedorSymkin 3 апр 2016 в 15:31
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
kxmep
Цитата
Или зубодробительная метафора про хобот.

Сдается мне джентльмены, что это была комедия...
kosyak.gif
4000BC 3 апр 2016 в 16:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Роберт Шекли
Сборник “Лавка бесконечности”, рассказ "Право на смерть"
dabuda 3 апр 2016 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Это было хорошо,нет Хорошо.Вот даже не скажу что понравилось,но слог цепляет. Не испытал желания пропустить несколько букв,да что там пропустить,даже взгляд от экрана было не оторвать.Может потому что буквы интересные,а может просто мысль упустить боялся.скорее всего и то и другое.

Это сообщение отредактировал dabuda - 3 апр 2016 в 18:22
kxmep автор 3 апр 2016 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (4000BC @ 3.04.2016 - 16:34)
Роберт Шекли
Сборник “Лавка бесконечности”, рассказ "Право на смерть"

Там про человеков, их жалко.
А трупы - они неодушевленные, у них стояк вместо души. Чего их жалеть?

Или?..
Hamster8 3 апр 2016 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну вот зачем писать так непонятно ? Как на неизвестном языке написано, честно слово. Ничерта не понял (
Ammok 4 апр 2016 в 16:04
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
иногда мне мое чтение Кхмера напоминает мои же выезды на "елке" в недавнем прошлом (ELC AMX, как ни стыдно, но был и есть у меня аккаунт в WOT).

Примерно наметил маршрут, пока все разъезжаются, приметил где встанет арта, где будут пэтэшки, где пригорок, где скала. Но все это примерно. Потому что потом - понесся, набирая скорость. Первый обнаруженный, уворачиваешься из-под выстрела и тут же в сторону, потому что он тебя засветил и вражеские пэтэ на тебя уже свелись, уход в сторону, по складкам местности, выворачивая к базе, уходя по широкой дуге, выигрывая в любом случае - если атакующая группа поразворачивает стволы, чтобы накрыть тебя, то ребята из твоей команды получат и время и возможность, если не поразворачивают стволы, то у тебя будет шанс вылететь к себе на базу, передохнуть, посмотреть на карту-экран и тут же выбрать еще один маршрут.

Так вот и тут, по скальпам этим. Ощущение полета и задор угадывания радуют, но все время кажется, что можно было бы и продуманнее, чуть более четко, меньше метафор, больше прямоты и простоты - на грани, стремясь не потерять стиль.
kxmep автор 4 апр 2016 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Ammok @ 4.04.2016 - 16:04)
Так вот и тут

Это как в моем любимом анекдоте про чукчу и подводную лодку: "Не умничай, пальцем покажи!"
:)
Ammok 4 апр 2016 в 19:24
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
kxmep
можно говорить сложно о простых вещах и казаться умным человеком, можно говорить просто о сложных вещах и быть им © это мог сказать кто-то умный до меня, поэтому я не рискую тут ставить свой цопик.

Добавлено в 19:26
прыжки с историей скальпов немного дерганные, как мне кажется, чуть их плавнее, выровнять ритм простыми предложениями, уменьшить метафоры.
И постараться не потерять интересный и здоровский стиль. Это сложно. Но, вероятно, возможно
lumy 4 апр 2016 в 19:33
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
0
Как правильно заметили товарищи, читаем Лукьяненко, Дивова, Гибсона, Олди. Ну и полный апофигей "Летящая сквозь ночь" в другом переводе "Летящая в ночи" Джорджа Мартина (именно того о котором вы только что подумали). Летящая реально неповторима. Вся эта "Песнь льда и пламени" хоть и занимает почти полку в шкафу, но рядом с "Летящей" дешевая "Санта-Барбара".
MatildaMCK 4 апр 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
kxmep , спасибо! bravo.gif
ДокторЯр 4 апр 2016 в 20:34
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Dixi

Вот это место особенно понравилось - автор перешёл на понятный мне-старпёру язык lol.gif

А если без шуточек, то Акациюшке спасибо: устроила вечер трудноусваиваемого чтения)) Но прочтённым не разочарован, автору - спасибо.
Kotausi 4 апр 2016 в 20:35
-300  •  На сайте 16 лет
1
Читаю и завидую, ну надо же как человек с буквами легко обращается! Эдакие словесные кружева, красиво и не понятно- как такое можно сплести) В лучшем смысле этого слова. Автор, спасибо.
Andrey552 4 апр 2016 в 20:54
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Какую хуйню я сейчас прочитал faceoff.gif
Аффтар , пиши уж о фиалках ...

Наташе , аки Акация огромное спасибо , за ссылку star.gif

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 4 апр 2016 в 20:56
витян 4 апр 2016 в 21:47
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
1
Тот самый случай, когда злой бог, которому тайно поклоняются во всех НИИ генетитики, морфологии и антропологии, получил самую большую жертву из всех возможных - всё человечество сразу. Даёшь каждому человеку по адаптированному скайпу, множественные оргазмы от трудовой деятельности и бэдтрипы в каждой непонятной ситуации. Именем Дарвина всеведающего и мнемокодирования всемогущего. Аллилуйя.
Стремящийся 4 апр 2016 в 23:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мозг человека мягок и свободно режется этим текстом
Акация 5 апр 2016 в 09:01
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Страшно. Потому что это нифига не фантастика, а, боюсь, ближайшее будущее.

но с хобота вместо члена с кресла таки рухнула - у меня очень живое воображение shum_lol.gif

ps: не надо ничего упрощать. кто как, а я от сплетений букв и слов кончила.)))))

Это сообщение отредактировал Акация - 5 апр 2016 в 09:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх