Ванька и не фашист

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFAstaroreg 25 сен 2024 в 00:15
Ииииигарь!  •  На сайте 5 лет
-1
...А на петлицах немца были две рядом расположенные молнии. Он просто электрик - догадался Ванька.
З.Ы. И мамку убили. Нет уж. Фашист. И потомки-реваншисты лепят слезливые рассказы про нефашистов, что они просто люди, просто солдаты, просто выполняли приказы. И втяхарь шлют боеприпасы и вооружение таким же нефашистам - ибо это не мы, это всё тогда фашисты dont.gif
З.З.Ы. Дядя, не плач blink.gif не по-русски upset.gif

Это сообщение отредактировал UFAstaroreg - 25 сен 2024 в 00:25
servaly автор 25 сен 2024 в 09:53
рисователь букв  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Нет уж.

Цитата
не плач

Всегда пугали люди, которые "точно знают как надо". Мне как-то ближе сомневающиеся. Я им больше доверяю. Просто они стараются думать, с ними можно дискутировать, искать правду. А те, кто с плевками орёт тебе в лицо, просто стараясь доказать свою правоту - для меня это страшные люди. Им похуй на сомнения. Думаю, это именно их руками творится всё зло в мире. В Украине такие устраивают факельные шествия, на любом футбольном матче они самые активные болельщики (причём за пределами стадиона превращаются в неуправляемых чудовищ), а дома, в собственных семьях - деспотичные тираны. Такие люди очень легко вешают на других людей страшные ярлыки, которые могут запросто сломать им жизнь. Они даже не задумываются над тем, какие кошмарные вещи совершают, делая это. Просто говоря это. Или просто поддакивая. Или, калякая упоротый коммент под рассказом, призывающем к человечности, гуманизму и любви. Потому что им похуй.

Им похуй всегда и на всех. Не похуй им только на личное, самое верное мнение.

Страшные люди, ужасные. Чудовища. Боюсь.

Конечно, не все уверенные в своей правоте, такие. Все разные. Может, и вы тоже другой. Я не знаю. Надеюсь, что другой.

Это сообщение отредактировал servaly - 25 сен 2024 в 10:05
servaly автор 25 сен 2024 в 10:10
0
UFAstaroreg

Цитата
на петлицах немца были две рядом расположенные молнии

В рассказе нет ни слова о подобном. Ты называешь белоё чёрным.

А за то, что ты меня назвал потомком-реваншистом, я тебя справедливо посылаю нахуй, а если бы был с тобой рядом - ещё расхерачил бы тебе ебальник к херам собачьим. Мудак!

На этой позитивной ноте позвольте откланяться.
Peredvan 27 янв 2025 в 07:41
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Странно, как это я пропустил этот рассказ. Будем ждать доработанную версию.
servaly автор 28 янв 2025 в 19:26
1
Цитата (Peredvan @ 27.01.2025 - 06:41)

о чём ты? о каких доработках?
Peredvan 29 янв 2025 в 09:03
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Цитата (servaly @ 28.01.2025 - 21:26)
Цитата (Peredvan @ 27.01.2025 - 06:41)

о чём ты? о каких доработках?

Ты же сам сказал:
Цитата
Короче говоря, буду править! Еще раз спасибо за наводки! Теперь знаю, где копать

Ну да ладно, не бери в голову.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх