Дуэли. Полуфинал

Страницы: 1 2 3  ... 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Чей «выстрел» оказался точнее?
Увидимся [ 3 ]  [7.32%]
Бей первым, Фредди! [ 7 ]  [17.07%]
Все против всех [ 8 ]  [19.51%]
Готовьте лампу, господа! [ 9 ]  [21.95%]
Лесная история [ 14 ]  [34.15%]
Всего голосов: 41

Паласатое 23 окт 2015 в 17:56
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Я дочитала.
Никого не люблю.
Проголосовало за четвёртого.
ГарриГорыныч 23 окт 2015 в 18:44
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
1
Все против всех прости автор, но слишком банально.
И Рудик какой-то добрый, опять до банальности.
Из шорт вычёркиваю! (я ни чего не напутал? shum_lol.gif )

А! Ну да! И это- название плохо прилеплено! Должно было быть: "Двое против Рудольфа"! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 23 окт 2015 в 18:47
lordua 23 окт 2015 в 18:59
Владыка  •  На сайте 14 лет
0
так-с... кого б пожабить)
lordua 23 окт 2015 в 19:09
0
бронированный скафандр имел кучу недочетов. основной из них - отсутствие места под хвост. пришлось пожертвовать яйцами. хренов негр довольно лыбясь прикалывался, демонстрируя мне и китайцу свою гордость. ниче, то он еще свой скафандр не видел. не только яиц лишится. пока профилактически показал своё веское фи когтями. китаец жизнерадостно побежал за гипсом, бинтами, и анальной смазкой.
русский флегматично ужирался в зюзю, любуясь сиськами своего свежеприобретенного имущества. ему больше по душе был китаец, но того афронегр занял. китаец же был явно в шоке. он не представлял куда попадет, и что его тут ждет, и посему долго-долго бродил враскорячку "на улице".
меня отправляли погулять в надежде, что добуду какую нибудь марсианскую срань, которую можно будет изучить и съесть. увы, увы. мне больше нравилось валяться на солнышке.
теперь немножко о "шкодах". обгрызть проводку 220, да чтоб не шарахнуло, сможет не каждый. я не смог. но и русскому не повезло. перепало опять же китайцу. джекки чан долго собирал сломанными руками выбитые зубы.
и это я еще не описываю, в каком говне я летел. 8 месяцев в невесомости, ссаться и сраться под себя, и хоть бы какая падла помыла! из контейнера доставали тупо кусок гавна. и это гавно - я. давайте лампу, сохнуть под ней буду.
а завтра еще воробья привезут. гуманитарка)

Это сообщение отредактировал lordua - 23 окт 2015 в 19:10
lordua 23 окт 2015 в 19:19
0
-лох ушастый. ты сказать не мог, что яма замаскирована? и нахер вообще орать было, что ты ислам принять решил, и быть съеденным? козел ты, а не заяц. подставщик.
-так я сказал... когда ты мне на голову прилетел. такое горе, на мои седины!
-ты издеваешься? ладно, че с тебя взять... старый, облезлый, жесткий, поди. и вообще западло шестерку лесную хавать. щас по сценарию кабан прилетит, уши не развешивай.
кабан действительно прилетел, воткнулся грызлом в землю, сказал "блять, нихера себе сходил за хлебушком" и утих.
-слыш, заяц, а хули ты первый? тут лопата должна первой прилететь. которую кто то там рыбой прозвал, чтоб мясца в пост трепануть.
-ну, типа, это. он за мной шел. умный, выдра плоскожопая
ежик на жопы героев был приятным бонусом к сложившемуся взаимопониманию. больше досталось волку.
-заяц, а ты не ахуел? почему вся непруха мне?
косой лишь мелко потрусил ушами, отложив пару катышек.
-ладно, косой, ежа не трогай, не вынесла душа поэта, шею свернул... давай подле кабана ныкаться, щас лось пожалует...
а пожаловал слон. и не ебет откуда он в лесу взялся. тут и сказочке конец. и всем главным героям

в пользу 4го) больно за погулять улыбнуло

хватит пока. следуйщий за ожидание трамвая в шкафу будет)

Дуэли. Полуфинал

Это сообщение отредактировал lordua - 23 окт 2015 в 19:41
Триполи 23 окт 2015 в 19:32
не космонавт  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (palenchik @ 23.10.2015 - 09:23)
Честно говоря, не ожидала столько котиков, поэтому отойду от конъюктуры, и выберу из двух рассказов, в которых их нет. smile.gif

Видимо, это мое кредо

конъюНктуры

Всем добрый вечер cheer.gif

Добавлено в 19:32
Цитата (кенгуратор @ 23.10.2015 - 10:20)
Цитата
Не для того меня мамка рожала, чтобы я в этой яме сдох, в теплой компании полудохлой свиньи и жалостливого старого сосноеда!

Это хорошо, что автор различает слова "бобр" и "бобёр", но плохо, что рацион бобров указан неправильно. Они вообще-то предпочитают лиственные породы, и все животные в лесу это знают. Сосну бобр жрать не станет даже в голодный год, когда осина не уродилась.

Придираст dont.gif

Добавлено в 19:34
Цитата (lordua @ 23.10.2015 - 16:29)
ZM87
судя по шашлыку, задрал тебя несколько конкурс) мрачно

Да уж…….И впрямь уныло… Ромашки спрятались, поникли лютики© Босс, оставьте ваши упаднические настроения, ибо коллективчик нервничает
Триполи 23 окт 2015 в 19:38
5
Обзор ревю wub.gif

Увидимся
Мощное, динамичное начало с тонкой, дозированной, а главное - уместной иронией.
Скомканный финал – когда события приобретают характер неуправляемого хаоса – в двух словах – «Мотор работает, а у руля нет никого» ©.
Понравилось, потому что удачно схвачены характеры адептов «недобитого батальона» (он же «Бойцовский клуб») .

Бей первым, Фредди!
Ай, обожаю мелодраму) Паче тем – в Бойцовском клубе. Имею слабость к зарисовкам на тему «Фарш невозможно провернуть назад». П люс ко всему, свою роль сыграли не разжеванные до конца «Оладушки». И нате вам – тадам! Снова мозгоклюй. Теперь Эдди. Пращур (судя по всему) оладушкинского Валерика.

Все против всех
Казалось бы – пошлый затасканный сюжет – всешняя пИчалька, но подан автором вкусно, прочувствованно))). Списала на свою недалекость непонимание миссии Профессора – так сказать, его па-де-де – для чего оно было нужно? Ну, да и ладно. Поскольку он просвистел в рассказе вскользь – впечатления от прочитанного не испортил.
Вот думаю – отсутствие, не побоюсь этого слова, К О Т А – в данном случае недостаток произведения или же его достоинство?

Готовьте лампу, господа!

------ что делать с моими шкодами? ---------перед нами практически призрак Николя Чернышевского….
Ш-коды…..ш-коды… *Невольно замурлыкала «Я знаю пароль, я вижу ориентир»*
-------- и бабы неизвестного вида--------прям афоризм, что мне нравится.
Ничего так космическая Одиссея. Устойчивое ощущение, что шестым членом экипажа в космосе болтался вездесущий Лавров.

Лесная история
------- Я упал, я бобр с Озерного района-----
С этой реплики начала воспринимать разворачивающееся действо с точки зрения политоты))).
Представила, что Бобр – член пресловутого кооператива «Озеро». Как ни странно, данная аллюзия способствовала лучшему восприятию рассказа.

По прочтении рассказов полуфиналистов имею сообщить:
1. КОТ рвет Бинго в вашей лотерее и имеет все (вообще все) шансы стать финалистом.
2. Соперники (и это, наверно, упрек не им, а главкому) неоправданно зациклились на количественной привязке – 5 персонажей. В ходе чтения чувствуется данная зависимость. Она то тут, то там вылезает. Притянутая, словно от мертвого осла уши. Мне кажется, эта установка была ошибочной.

ГарриГорыныч 23 окт 2015 в 19:39
1
И так, четвёртый и пятый...

Оба забавные, в пятом нет кота, но нет и пидаров.

В четвёртом есть Марс и русский, это плюc, но нераскрыта тема ебли- это минуc.

В пятом ёжик, бобёр и инженерия...

В четвёртом есть брага, а значит и самогон близко! Это плюc, но баба страшная...

За кого голосовать? Вот в чём вопрос! gigi.gif
кенгуратор 23 окт 2015 в 19:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Придираст

От граммасека слышу. Ну, или как это правильно назвать:

Цитата
конъюНктуры

lordua 23 окт 2015 в 19:45
1
Триполи
Цитата
Обязательно задействовать в своем крео ровно пять действующих лиц.

и кто то, второй, что ли, вылез за лимит

Это сообщение отредактировал lordua - 23 окт 2015 в 19:45
Kubizumie 23 окт 2015 в 19:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Опять нае**ли, как в том анекдоте: -Иду, вижу на заборе "йух" написано. Заглянул к ним, а там дрова!
Не, ну если написали афишу, что дуэли идут, заходите, тема ваще для пацанов - "Бойцовский клуб", то подайте мне зрелище, экшн, так сказать. А что я прочитал в итоге? Весёлые рассказы про животных! Коты, дерущиеся клубком, непонятно зачем, концовку рассказа вобще не догнал. Команда каких-то дебилов во главе с котом, шибко умным, на марс зачем то летит и не дерётся толком! Бойцы наблюдаются только в первых двух работах. и за никто не голосует! А лидирует этот теремок наоборот - звери в яме, которые долго собирались. но так и не подрались, потому что все умерли!
Короче, я шизею с этих русских! Проголосовал за "Фредди", один нормальный рассказ с понятным сюжетом и хорошей концовочкой в тему!!! fight.gif

Это сообщение отредактировал Kubizumie - 23 окт 2015 в 19:46
Триполи 23 окт 2015 в 19:47
3
Цитата (ZM87 @ 23.10.2015 - 04:45)
- Кстати, а где Элис? - спросил Эд.
- Она ушла от меня месяц назад. Последнее время мы часто ссорились...

Проголосовала. Отдаю свое предпочтение Бей первым, Фредди!
Прошу данные моего счетчика (если таковые будут иметь положительное сальдо), списать в пользу автора.
Но сначала не могу не откликнуться на метафору «Брошеная перчатка в лицо оппонента»

Давайте, это будет много позже –
Хераченье перчаткою по роже…..

- Кстати, а где Элис? - спросил Эд.
- Она ушла от меня месяц назад. Последнее время мы часто ссорились...
- Сочувствую, Фредди. А ведь я предупреждал, старина, что рано или поздно ваши шумные уик-енды, которые вы с Элис затевали, выйдут тебе боком. Это….Это ведь не Чарли, Фредди?
- Не думаю, док. Хотя, не скрою, появление слащавого полупидора в полукедах ускорило наш разрыв….
- Ты сам виноват. В ваш дом вваливалась толпа парней, горланящих: «… А мы такой кампанией возьмем, да и припремся к Элис». Заметь, Фредди – они не вопили «Припремся к Фредди». Хех…..
- Это верно. Малышка была магнитом, притягивала всех. Вместо того чтобы прятать, я выставлял ее напоказ. В глазах собственного кота Гарфилда я читаю: «Ты муфлон, Фредди. Просрал лучшую в мире женщину».
Услышав свою кличку, в лучших традициях чеширского кота, из ниоткуда материализовался Гарфилд и вопросительно уставился на хозяина. Фредди молча почесал питомца. Кот потоптался. Поняв, что аудиенция закончена, шмыгнул к торшеру и вальяжно угнездился возле него. Док залюбовался Гарфилдом – под мягким светом торшера он производил впечатление статуэтки, покрытой сусальным золотом. В янтарных глазах вспыхивали огоньки, кот лукаво щурился и, как заправский пижон, стряхивал языком невидимые пылинки с роскошной рыжей шерсти. Выглядел он чертовски привлекательно.
Фредди перехватил восхищенный взгляд дока и горько усмехнулся:
- Помню одну из последних тусовок. Мы с парнями расписали пулю. Элис и Чарли сидели на диване, где сейчас сидишь ты. Чарли что-то лил в уши малышке. Элис словно и не дышала, как зачарованная слушала его ахинею. Да что там Элис – вот эта рыжая задница, торчавшая у нее на коленях, внимала Чарли с открытой пастью. С открытой, Карл, gigi.gif пастью кот вслушивался в бормотанье хлюста….Эта сцена покоробила меня. Гарфилду оставалось тогда только подпереть пасть лапой, чтобы челюсть ненароком не вывалилась – настолько кот проникся россказнями прощелыги. Клянусь, он был в кошачьем шажке от этого.
Док снова перевел взгляд с Фредди на Гарфилда и подумал: «Замысловатый мистический котишко». В эту же секунду рыжий феномен отчетливо и старательно, можно сказать – по слогам, вкладывая всю кошачью душу, проблеял «Ме..ме…ме». Натурально проблеял, а не замяукал. У Эдди в голове пронеслось: «Святые угодники…Да этот кот козел же». Док тут же ужаснулся своей шокирующей догадке, однозначно ставящей крест в дальнейшем на его карьере психоаналитика. Кот же заговорщически кивнул, как бы намекая – что ж, пусть будет так – козел так козел, и, видимо желая добить бледного мозгокрута, снова пропищал «Ме…..». «Ну это уже из ряда вон» - Эдди подурнело. Он потер пульсирующие виски, достал сигарету, прикурил. Оторопь начала отпускать. Эд решил, что пора паковать чемодан и ретироваться. Напоследок он спросил Фредди:
- Так о чем вещал Чарли?
- Провалённый дух, Эд, не имею привычку греть уши, да и азарт префа накрыл. Обремизился я в нашем браке с Элис, приятель, чего уж там….

Добавлено в 19:49
Цитата (кенгуратор @ 23.10.2015 - 19:41)
Цитата
Придираст

От граммасека слышу. Ну, или как это правильно назвать:

Цитата
конъюНктуры

1 : 1.
Лучше - "один" - "один", а то забанят за флуд

Добавлено в 19:53
Цитата (lordua @ 23.10.2015 - 19:45)
Триполи
Цитата
Обязательно задействовать в своем крео ровно пять действующих лиц.

и кто то, второй, что ли, вылез за лимит

А у того, который призывал господ готовить лампу тоже Лавров номером шестым запопуть, по ходу shum_lol.gif

Добавлено в 19:57
Цитата (ГарриГорыныч @ 23.10.2015 - 19:39)
И так, четвёртый и пятый...

Оба забавные, в пятом нет кота, но нет и пидаров.

В четвёртом есть Марс и русский, это плюc, но нераскрыта тема ебли- это минуc.

В пятом ёжик, бобёр и инженерия...

В четвёртом есть брага, а значит и самогон близко! Это плюc, но баба страшная...

За кого голосовать? Вот в чём вопрос! gigi.gif

Ну вы прям классически: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича...."
lordua 23 окт 2015 в 19:58
1
Триполи
ну если на то пошло, там еще воробей есть, и люди с земли, которые за кота решили) у всех отсылки есть. даже у орга.

элис
эд
фредди
гарфилд
слащавый полупидор
чарли
карл
____
7 персонажей, если слегка докопаться)

Это сообщение отредактировал lordua - 23 окт 2015 в 20:00
Gesheft 23 окт 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

Думаю, что в жабах персонажей может быть и больше. Пусть живут!
Триполи 23 окт 2015 в 20:04
3
Цитата (lordua @ 23.10.2015 - 19:58)
Триполи
ну если на то пошло, там еще воробей есть, и люди с земли, которые за кота решили) у всех отсылки есть. даже у орга.

элис
эд
фредди
гарфилд
слащавый полупидор
чарли
карл
____

Чур, Карл, Чарли и полупидор - мои shum_lol.gif shum_lol.gif (Чур - не персонаж, если что)
Спасибо, вы меня развеселили на ближайший час.
А то тут как то похоронственно было
Gesheft 23 окт 2015 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А что я прочитал в итоге? Весёлые рассказы про животных!

Вспомнился мальчонка, который крикнул:- А король то голый!
Вот он наш правдоруб из народа! Ведь Орг ночами не спал, тему придумывал, хотел для народа шоу устроить, типа "Битва в битве", но писателей, видимо, в принципе, организовать невозможно. Они же , как дети, всё равно пишут как хотят.
Михаил, с темой на финал можно не заморачиваться, просто дайте отмашку и пусть победит самый: - весёлый, грустный, тупой, прикольный и так далее (нужное подчеркнуть).
lordua 23 окт 2015 в 21:09
1
Laputa щас полюбому ̶п̶о̶и̶м̶е̶н̶н̶о̶ по списку обговнишь?аж интересно
Laputa 23 окт 2015 в 21:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
lordua Эмм... Нипонял.
lordua 23 окт 2015 в 21:28
3
Laputa
едко конкурсы комментируешь. а тут сидишь пол дня, и ни одного поджопника авторам. просто пиво купил под срач... а срачей то и нет) продукт пропадает. подначиваю.

Это сообщение отредактировал lordua - 23 окт 2015 в 21:33
ГарриГорыныч 23 окт 2015 в 21:45
1
Цитата (Laputa @ 23.10.2015 - 21:26)
lordua Эмм... Нипонял.

Тыж раньше не плохо разжигал!
Где продолжение?
Давай- пни орга! rulez.gif
И Склифа до кучи- пусть знает! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 23 окт 2015 в 21:46
Риксен 23 окт 2015 в 21:51
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
8
Поджопники авторам? Да вы охренели. За два-три дня написать рассказ, и еще получать пожопники? Охренели - 2. Трезво содрогнитесь...
Авторы, вы красавцы. Молодцы. Организатор в первую голову.
lordua 23 окт 2015 в 21:55
0
я хз, орком не был... а темы на главную выносить не дают? я смотрю, в инк лезут не умеющие читать люди. я пиздат - вообще непопоулярный раздел.
ну, обещал жабу на 3... терпите и её...

-светка, пля! ты догулялась! - от рева дверца шкафа, где сидел я в одном изделии номер... 2, что ли, причем, переполненном, прогнулась внутрь.
хрен габаритов геракла открыл шкаф, и задумчиво глянул в середину меня.
-как то мелко ссытесь, господин.
я, задрав нос, гордо продефилировал к балкону, театрально снял латекс, и развернувшись спиной, кинул с балкона.
Кутаясь в тюлевую занавеску, в комнату ввалился плюгавенький мужичонка в очках с толстыми линзами и, робея, произнес: - да вы что?? в меня, профессора, гандонами кидаться?
мужа увозила бригада скорой помощи. фельдшер, ржущий аки конь, и молодой врач, похожий цветом на мой шарфик. муж икал. где еще такое встретишь, как ни со своей женой

для разнообразия... просто жаба, никому

Добавлено в 21:56
Цитата (ГарриГорыныч @ 23.10.2015 - 20:45)
Цитата (Laputa @ 23.10.2015 - 21:26)
lordua Эмм... Нипонял.

Тыж раньше не плохо разжигал!
Где продолжение?
Давай- пни орга! rulez.gif
И Склифа до кучи- пусть знает! gigi.gif

орг офигел, не читает свои же правила. афторы офигели, гавно пишут. склиф офигел, не комментит. ты офигел - ехидничаешь)

Это сообщение отредактировал lordua - 23 окт 2015 в 21:55
Триполи 23 окт 2015 в 23:12
0
Цитата (lordua @ 23.10.2015 - 21:55)
я хз, орком не был... а темы на главную выносить не дают? я смотрю, в инк лезут не умеющие читать люди. я пиздат - вообще непопоулярный раздел.
ну, обещал жабу на 3... терпите и её...

-светка, пля! ты догулялась! - от рева дверца шкафа, где сидел я в одном изделии номер... 2, что ли, причем, переполненном, прогнулась внутрь.
хрен габаритов геракла открыл шкаф, и задумчиво глянул в середину меня.
-как то мелко ссытесь, господин.
я, задрав нос, гордо продефилировал к балкону, театрально снял латекс, и развернувшись спиной, кинул с балкона.
Кутаясь в тюлевую занавеску, в комнату ввалился плюгавенький мужичонка в очках с толстыми линзами и, робея, произнес: - да вы что?? в меня, профессора, гандонами кидаться?
мужа увозила бригада скорой помощи. фельдшер, ржущий аки конь, и молодой врач, похожий цветом на мой шарфик. муж икал. где еще такое встретишь, как ни со своей женой

Отличненько!
тот самый случай, когда брюки (Все против всех) легким движением руки превращаются в шорты (просто жаба, никому).

Шорты понравились больше.

Добавлено в 23:16
Цитата (Риксен @ 23.10.2015 - 21:51)
За два-три дня написать рассказ...

Это много. Следовало бы сократить время до двух максимум часов.

Это сообщение отредактировал Триполи - 23 окт 2015 в 23:16
lordua 23 окт 2015 в 23:23
1
Триполи
писал когда то. 2 часа - не вылизывая - это уже мало. а ты посмотри как я пишу, мне вылизывать несколько дней. минимум часов 5 на все. 2 часа - это тупо протошниться с сырых высеров. я ж не один такой, безграмотный

Добавлено в 23:27
Триполи
или я жабнул Ваш рассказ, а голосовалке ничего?)

Это сообщение отредактировал lordua - 23 окт 2015 в 23:25
Триполи 23 окт 2015 в 23:47
1
[QUOTE=lordua,23.10.2015 - 23:23] Триполи
писал когда то. 2 часа - не вылизывая - это уже мало. а ты посмотри как я пишу, мне вылизывать несколько дней. минимум часов 5 на все. 2 часа - это тупо протошниться с сырых высеров. я ж не один такой, безграмотный

[/QUOTE]
Не вылизанное и есть настоящее cool.gif
Короче, между мясом и фаршем выбираю мясо.
А может я и не права. не настаиваю)

Добавлено в 23:27
Триполи
или я жабнул Ваш рассказ, а голосовалке ничего?) [/QUOTE]
Рано вскрывать карты! Любой ответ может быть истолкован превратно)

PS что-то я тут мотаюсь как говно в проруби в этом редактировании...все не то

Это сообщение отредактировал Триполи - 23 окт 2015 в 23:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх