Дар демона (темное фэнтези)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ekselex 19 апр 2018 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Арет
Veden
Товарищи дорогие, вам бы объединиться как то - уверен такое произведениеще забабахали бы!
Заремка 20 апр 2018 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо огромное автору! С удовольствием все прочитала, включая неполную вторую книгу!
На мой непрофессиональный взгляд, полукровке маловато мотива. Слабоват этот момент, что ли. Ну как-то не вяжется - охотник, который не брезговал охотой на людей, правая рука Арона - вроде как для него старается, но... Если он поступает так, как поступил - то навсегда теряет друга, и что там дальше будет твориться в жизни темного мага, пройдет уже мимо него, и повлиять он никак не сможет. И тут же, узнав о смерти друга, решает ребенка вернуть в город, то есть ему особо и неинтересно, что дальше с мальчиком будет.

Это сообщение отредактировал Заремка - 20 апр 2018 в 20:35
Veden автор 20 апр 2018 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ekselex @ 19.04.2018 - 23:21)
Арет
Veden
Товарищи дорогие, вам бы объединиться как то - уверен такое произведениеще забабахали бы!

Писать в соавторстве - это тоже своего рода талант. ))
Veden автор 20 апр 2018 в 21:39
4
Цитата (Заремка @ 20.04.2018 - 20:34)
Спасибо огромное автору! С удовольствием все прочитала, включая неполную вторую книгу!
На мой непрофессиональный взгляд, полукровке маловато мотива. Слабоват этот момент, что ли. Ну как-то не вяжется - охотник, который не брезговал охотой на людей, правая рука Арона - вроде как для него старается, но... Если он поступает так, как поступил - то навсегда теряет друга, и что там дальше будет твориться в жизни темного мага, пройдет уже мимо него, и повлиять он никак не сможет. И тут же, узнав о смерти друга, решает ребенка вернуть в город, то есть ему особо и неинтересно, что дальше с мальчиком будет.

Я бы не сказала, что полукровка старался для Арона. На самом деле он "спасал" ребенка исключительно ради собственного душевного спокойствия.

Среди кочевников Великой Степи убийство кровных родственников считается худшим из грехов, в то время как охота на людей (естественно, врагов) не осуждается. По меркам своего племени Мэль во время службы Темному не совершал ничего предосудительного.

Но вот если бы Мэль позволил Арону убить сына ради восстановления памяти, то служить ему - и считать своим другом - уже бы не смог.

Судьба мальчика сама по себе Мэлю действительно не особо интересна. Хотя он, конечно, ребенка на произвол судьбы не бросит, раз уж ввязался.
Ekselex 21 апр 2018 в 01:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Veden
А вы просто пообщаться попробуйте на тему фантастики для начала. А там и видно будет.
sceneka 26 апр 2018 в 20:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Большое спасибо автору. Прочитал первую книгу за два вечера, очень понравилось. Теперь с нетерпением жду вторую.
Liha 27 апр 2018 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Пишу так много в первый раз, ибо возмутило. Извините, яповчане.
Мне очень понравился рассказ и поэтому я полезла в инет искать продолжение.
Нашла, платное. Обещали полное произведение за 110 рублей. Заплатила. получила доступ к прочтению к книге, из которой 1 часть глава 11 есть в свободном доступе.
Платно за 110 руб я прочитала еще 5 глав 2 части. Все. Дальше пишется.
Вот не на одном литературном ресурсе я зарегистрирована, и весьма именитые авторы уже готовые произведения продают за деньги...и за 59 руб и немного больше.
А тут...затравка первая часть, остальное платно частям...и по цене выше изданного.

Автор, зачем Вы так? ЯП-бесплатный портал. Вы выложили первую часть бесплатно, затравив, вторую преподнесли платно. Да и ее не дописали.
ГИППОПОТУТ 28 апр 2018 в 12:42
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
2
Liha
Автор Вам лично полное произведение обещала и Вы ей лично деньги переводили?
Veden автор 29 апр 2018 в 11:57
2
Цитата (sceneka @ 26.04.2018 - 20:12)
Большое спасибо автору. Прочитал первую книгу за два вечера, очень понравилось. Теперь с нетерпением жду вторую.

Рада, что книга понравилась. Когда вторая будет выложена полностью, я, как и обещала, сообщу об этом здесь.
Veden автор 29 апр 2018 в 12:13
1
Цитата (Liha @ 27.04.2018 - 21:41)
Пишу так много в первый раз, ибо возмутило. Извините, яповчане.
Мне очень понравился рассказ и поэтому я полезла в инет искать продолжение.
Нашла, платное. Обещали полное произведение за 110 рублей. Заплатила. получила доступ к прочтению к книге, из которой 1 часть глава 11 есть в свободном доступе.
Платно за 110 руб я прочитала еще 5 глав 2 части. Все. Дальше пишется.
Вот не на одном литературном ресурсе я зарегистрирована, и весьма именитые авторы уже готовые произведения продают за деньги...и за 59 руб и немного больше.
А тут...затравка первая часть, остальное платно частям...и по цене выше изданного.

Автор, зачем Вы так? ЯП-бесплатный портал. Вы выложили первую часть бесплатно, затравив, вторую преподнесли платно. Да и ее не дописали.

Мы с вами уже общались на другом сайте, и мне казалось, что я все объяснила. Попробую во второй раз.

Если бы вы читали внимательно данную тему, то увидели бы мое сообщение, неоднократно повторенное, что вторая книга В ПРОЦЕССЕ ВЫКЛАДКИ и будет полностью выложена только через месяц-полтора, потому что я вычитываю все, что написано, и правлю.

Тем, кто не хочет читать в процессе, я обещала написать сообщение в данной теме на Япе, как только вторая книга будет выложена полностью.

Простите, но я не могу нести ответственность за решение, которые вы приняли самостоятельно. Сайт, на котором вы купили подписку на мою книгу, СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА ПОДПИСКЕ НА КНИГИ В ПРОЦЕССЕ ИХ НАПИСАНИЯ. Если бы вы, когда регистрировались, прочитали информацию на главной странице сайта, то знали бы об этом. Кроме того, на той странице, где выложена моя книга, четко написано, что книга В ПРОЦЕССЕ, а также указано количество страниц. Пожалуйста, не вините меня за свою невнимательность.

Выбор стоимости - это право автора. Я посчитала, что моя книга стоит столько, другой автор думает иначе.

Когда я начала выкладывать Дар демона на Япе, я пообщала выложить эту книгу полностью и бесплатно. Я это сделала. Это полноценный роман на 16 авторских листов (100 тысяч слов, около 600 тысяч знаков), это не просто первая часть. Про другие свои написанные и ненаписанные книги я никаких обещаний не давала.

Вы могли бы задать вопрос насчет продолжения здесь в теме, или написать мне в личку на Япе или в ВК. Я бы все объяснила.
mozg1986 29 апр 2018 в 15:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Veden
Спасибо большое за эту книгу. Прочитал с огромным удовольствием. Сейчас читаю вторую книгу, и не буду кривить - книга стоит дороговато. Я долго ломался но все же оплатил. Думаю цена рублей в 65 была бы более вкусной и Вы получили бы больше читателей. Но это так, отвекся, простите за жадность)))
По самой книге. Не знаю как другие, но когда я читаю, я как фильм в голове прокручиваю. То есть буквы превращаются в образы. И тут мне иногда бывает сложно. Сложность в том, что я не запоминаю буквы, я запоминаю образы и события. И когда в событиях учавствует несколько героев, я начинаю путаться в их именах. Для того, чтобы таким как я было легче читать - совет. Не используйте сложные имена, используйте простые легко запоминающиеся имена, разительно отличные друг от друга, особенно часто используйте имена в первоначальном описании героев и начальных событиях, с ними связанных. Их имя там должно повторяться как можно чаще, чтобы отложилось в мозге на интуитивном уровне. Потому что у меня потом чтение - это как езда на велосипеде, я не вдумываюсь в то, что читаю, я просто творю в голове сюжет.
mozg1986 29 апр 2018 в 17:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Veden
Ну и закономерный вопрос, с какой периодичностью будут выкладываться главы "там"? Я уже дочитал, хочу еще)
Veden автор 29 апр 2018 в 21:14
1
Цитата (mozg1986 @ 29.04.2018 - 15:26)
Veden
Спасибо большое за эту книгу. Прочитал с огромным удовольствием. Сейчас читаю вторую книгу, и не буду кривить - книга стоит дороговато. Я долго ломался но все же оплатил. Думаю цена рублей в 65 была бы более вкусной и Вы получили бы больше читателей. Но это так, отвекся, простите за жадность)))
По самой книге. Не знаю как другие, но когда я читаю, я как фильм в голове прокручиваю. То есть буквы превращаются в образы. И тут мне иногда бывает сложно. Сложность в том, что я не запоминаю буквы, я запоминаю образы и события. И когда в событиях учавствует несколько героев, я начинаю путаться в их именах. Для того, чтобы таким как я было легче читать - совет. Не используйте сложные имена, используйте простые легко запоминающиеся имена, разительно отличные друг от друга, особенно часто используйте имена в первоначальном описании героев и начальных событиях, с ними связанных. Их имя там должно повторяться как можно чаще, чтобы отложилось в мозге на интуитивном уровне. Потому что у меня потом чтение - это как езда на велосипеде, я не вдумываюсь в то, что читаю, я просто творю в голове сюжет.

Когда я выбирала, какую цену ставить, смотрела на другие книги, и, честно сказать, не попадались мне полноценные новые романы за 65 рублей, только повести. А так у хороших авторов обычно разброс цен от 99 до 200.

Конечно, если книга продается уже несколько лет, то автор иногда снижает ее цену, но для новинки это редкость.

С именами я так и старалась, чтобы они были короткие, звучные и не очень похожие, хотя бы у главных героев. Арон, Венд, Ресан, Мэль, Альмар, Рикард...
Veden автор 29 апр 2018 в 21:18
1
Цитата (mozg1986 @ 29.04.2018 - 17:12)
Veden
Ну и закономерный вопрос, с какой периодичностью будут выкладываться главы "там"? Я уже дочитал, хочу еще)

Если без форс-мажоров, то каждый день. ))
7FL 29 апр 2018 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
batman812
Чучело. Ты даже в магии понимаш?
Ты в ней какого уровня? Четвертого или уже архимаг? gigi.gif

Veden
Интересно. Спасибо. agree.gif
Veden автор 30 апр 2018 в 21:51
2
Цитата (7FL @ 29.04.2018 - 22:04)

Veden
Интересно. Спасибо.  agree.gif

Пожалуйста. smile.gif
sceneka 8 мая 2018 в 00:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Уважаемый автор, вы обещали выложить здесь Глоссарий по миру книги. Будет?
Veden автор 10 мая 2018 в 17:02
1
Цитата (sceneka @ 8.05.2018 - 00:15)
Уважаемый автор, вы обещали выложить здесь Глоссарий по миру книги. Будет?

Спасибо, что напомнили. Через два-три дня выложу.
guran1 23 мая 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Автор молодца, а есть кто уже прочитал вторую часть, она ведь дописана?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Veden автор 25 мая 2018 в 17:01
2
Цитата (guran1 @ 23.05.2018 - 09:53)
Автор молодца, а есть кто уже прочитал вторую часть, она ведь дописана?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спасибо.
Вторая книга дописана, но до конца еще не выложена. Думаю, выкладка будет закончена в первых числах июня.
awpalex 29 мая 2018 в 10:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Добрый день

Когда можно будет ждать продолжения "Маг и его тень", а то народ на сайте выкладки уже волнуется.
Veden автор 29 мая 2018 в 19:48
1
Цитата (awpalex @ 29.05.2018 - 10:29)
Добрый день

Когда можно будет ждать продолжения "Маг и его тень", а то народ на сайте выкладки уже волнуется.

Постараюсь выложить продолжение сегодня вечером. В крайнем случае завтра днем.
Veden автор 14 июн 2018 в 15:31
1
Вторая книга выложена полностью. ))

awpalex 16 июн 2018 в 20:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Будет ли следующая книга, и когда.
Veden автор 17 июн 2018 в 11:46
1
Цитата (awpalex @ 16.06.2018 - 20:38)
Будет ли следующая книга, и когда.

Следующая книга будет - как раз сейчас ее пишу. Начну выкладывать, когда будет готово около половины.
Перед началом выкладки сообщу здесь и в своей группе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх