КОКОС: Возрождение Легенды. Награждение

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco 24 сен 2016 в 00:32
Come With Me  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Gesheft @ 24.09.2016 - 00:09)
Уважаемая Bаlanco!
Наша плясунья Маракуйя что то отмалчивается.
Может быть вы нам расскажете, как создавался образ Ирочки, которую мы неимоверными усилиями вывели в призёры в последний момент.
Или у неё есть реальный прототип?

Дело было так. Удушливый летний вечер. Я бродила по комнатам в поисках чего-то особенного, но ничем не могла себя занять. Мысли путались. Хотелось умереть, выиграть в лотерею, макарон с майонезом, а еще немного плакать. На лицо была типичная картина пмс. Когда я уже всех окончательно заебыла, меня посадили в кладовку и закрыли на ключ. Я начала скребстись в дверь когтями и подвывать.

Через пол часа, когда я уже потеряла надежду, дверь открылась... Принесли, пиво и ноутбук. Вот тут, мое лицо озарилось светом от манитора. И я подумала о том, что все в этой жизни тлен, но я не сумасшедшая, а даже если бы была, то смысл моего существования не поменялся бы в корне. На меня нахлынула волна вдохновения мешанная с отчаянием, всегда было интересно, как думают психи и как они погружаются в свой не существующий мир.

И вот, в порыве неистовства, я придумала Ирочку. Надо сказать, что придумала я ее со зла, потому, что так звали бывшую моего мужа. Я ее в рассказе даже возненавидела, суку толстожопую. А потом, когда за нее все стали голосовать, полюбила ее. Ну никто же не виноват, что она бывшая и жирная, ведь благодаря ей у меня место в конкурсе. biggrin.gif Вот, как то так появилась на свет сюжетная линия, а про Россию я написала, чтобы подчеркнуть, что Ирочка лежала не в какой-нибудь клинике Израиля, как буржуйка, а в нашей самой настоящей, без прекрас больнице, возможно в Кащенко или Скворцова.

ЗЫ: Спасибо Чеширко, я уже отписалась wub.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 24 сен 2016 в 00:35
Vикторiя 24 сен 2016 в 00:38
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
14
Поздравляю всех участников с участием. Всех победителей с победой. Всех жюристов (а кто эти люди?!)) с жюрением.
Орга - с достойным завершением многолюдного по числу участников и читателей славного мероприятия под названием Кокос . Эпоха возрождения (как-то так))
palenchik 24 сен 2016 в 00:42
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
12
Ура, наконец-то деанонимизация авторов!
Спасибо оргу за возобновление КОКОСа. Спасибо жюри за отсев работ. Спасибо писателям за подгон кокосов. Спасибо читателям за критику. Но самое главное спасибо жаберам, вы сделали этот конкурс. bravo.gif
От лица читателя:
Поздравляю победителей и особо благодарю своих личных фаворитов:
Летний коктейль - VampiRUS
Двойничок - Lapidata
Злобный Чертик - ZloDreamer
Покорми кота - Ruslan34
Жестокий роман - Balanco
Трип - kuroryu
Спасибо оргу за грамоту smile.gif
От лица автора:
Спасибо всем, кто заценил мое крео. Целью его написания было всего лишь желание поддержать возобновленный КОКОС, кто ж знал, что столько желающих будет. Тему конкурса благополучно упустила из виду, поэтому абсолютно не переживаю за помещение кокосика во внеконкурс. И вообще я не писатель, никаких терзаний по поводу критики не имею, даже и не рассчитывала на какое-либо место. Огромное спасибо НеБайрону и Румеру за жабы, "я так хохотался"(С).
Спасибо ЧеширКо за книгу. smile.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 24 сен 2016 в 01:38
ГарриГорыныч 24 сен 2016 в 00:51
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Fantaziya @ 24.09.2016 - 00:14)
Горыныч, быстрее шли туалетную бумагу!

Адрес сестра! Адрес!
Я ещё и мыло пришлю, чтоп патом слюнявчик постирать!
Но лучше в личку! gigi.gif
lordua 24 сен 2016 в 00:58
Владыка  •  На сайте 14 лет
5
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1457514.html попробовал подвиг грабли повторить. не моё)
Ammok 24 сен 2016 в 06:12
Приколист  •  На сайте 20 лет
16
Люблю командировки. Приезжаешь, а в интернетиках уже все произошло.

Поздравляю всех с окончанием жеж. Спасибо оргу и спасибо жюри. Спасибо читателям. И спасибо критикам. На самом деле, молодцы все.

Запомнил всех, кто хвалил мой рассказ. Еще более запомнил тех, кто ругал.
Буду преследовать, гнобить, натравливать боевой чатик, звать кулинаров ну и так далее по тексту.

На самом деле, повторю слова одного из участников, если бы знал, что столько много рассказов будет, то не присылал бы. Хотелось поддержать проект участием, хотя бы для массовки. Да и уже сказал, что пробую, не прислать после этих слов было бы нелогично. Результат сохраню, как яркое пояснение, почему редко участвую в конкурсах- не мое. Нет у меня мастерства, которое позволило бы писать по заданию, на тему, с условиями. Так-то пишу по наитию, нахлынуло - написал.

Риксен! Теперь я знаю, что это ты автор. Попробуй разверни рассказ на большее количество символов, но над концовкой поработай. Там реально хороший задел.

П.С. Стало понятнее, чего так срачился Склиф.
П.П.С. Чертовски жалко мадеру! В смысле, что не досталась.
Rumer 24 сен 2016 в 07:03
Reader  •  На сайте 11 лет
7
palenchik
Цитата
Огромное спасибо НеБайрону и Румеру за жабы, "я так хохотался"(С).

Всегда пожалуйста, милая smile.gif
marakuyya 24 сен 2016 в 07:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
marakuyya , а скажите нам, сударыня. Ваши африканские приключения и пляски с масаями имели место быть в реале?

Тут не только друг интересуется, но и многия пейсателЯ...

Именно из прожитого и пережитого.) Конечно чуток приукрасила, потому как не пью до степени "цыганочка с выходом". Ну а так да- масаи и правда хорошие и веселые ребята.
PoKeMoN 24 сен 2016 в 08:15
Сказочник  •  На сайте 15 лет
12
Ну вот и подошёл к своему логическому завершению этот чудесный конкурс.
Узнав о нём совершенно случайно, мне довелось даже "порулить" став членом жюри.

Буря разных эмоций прибавила мне заряд настроения. Где-то удалось немного посраться (Склиф, Грабля), но беззлобно.

Главные победители Риксен и Руслан34 УЖЕ получили мои электронные книги с дарственной надписью.
Поскольку "Арбуз" занял положенное ему по качеству первое место, то придётся Алексею ждать завершения моего нового романа. Следи за моей подписью. Сейчас выложил только две главы, остальные десять в читке, а ещё писать и писать.
Как только труд подойдёт к своему логическому завершению - книга уйдёт по назначению с таким же авторским автографом.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 24 сен 2016 в 08:15
Паласатое 24 сен 2016 в 08:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
14
palenchik
Цитата
Поздравляю победителей и особо благодарю своих личных фаворитов:
Летний коктейль - VampiRUS
Двойничок - Lapidata
Злобный Чертик - ZloDreamer

Удивительно. Голосовала так же.

Обнимаю победителей.
Оргу мои соболезнования и респекты - работы проделано-напахано на целину. Ему надо первому выслать ящик с мадерой.
Призы отличные. И поделки такие теплые, человеческие.

Bаlanco удивила, с точки зрения букв.
Граблю выпороть. Потому как она пишет на одну и ту же тему, в одном ключе, совершенно опознаваемом. Это сродни деанону.
Тааак, кому тут еще не раздали бананов.

Хорошо, что было много новых имен.
И хорошо, что было много старых.
Ааа, Прушкин пишет про бабочек! Ужас.

ПС. 2 рассказа от одного автора - это читерство.
А почему не три или пять?

Rumer 24 сен 2016 в 08:53
7
Паласатое
Цитата

Лучше по одному рассказу от двух авторов.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 24 сен 2016 в 08:55
Паласатое 24 сен 2016 в 08:55
9
Цитата (Rumer @ 24.09.2016 - 10:53)
Паласатое
Цитата

Лучше по одному рассказу от двух авторов.

Такой вариант вроде тоже предлагали - тандемы.
В них тяжко писать. Мне с немногими удавалось.
С тобой вряд ли вышло.
Rumer 24 сен 2016 в 09:02
8
Паласатое
Не... Я имел в виду количество. Просто с точки зрения жура - чем меньше работ, тем меньше работы smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 24 сен 2016 в 09:05
Паласатое 24 сен 2016 в 09:06
11
Цитата (Rumer @ 24.09.2016 - 11:02)
Паласатое
Не... Я имел в виду количество. Просто с точки зрения жура - чем меньше работ, тем меньше работы smile.gif

ну 75 опусов переварить, пусть даже мелких - это тоже надо ЖКТ иметь оловянный.
а если бы все участники откатали по 2?
кошмар кошмарный же.
Пяточкин 24 сен 2016 в 09:07
киевлянин  •  На сайте 13 лет
13
ха) класс) спасибо жабившим моё "Лето", это было охуенно!
Rumer 24 сен 2016 в 09:10
7
Паласатое
Да ничего, переварили smile.gif
Я впервые жюрил (КНРС не в счёт), мне было даже интересно smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 24 сен 2016 в 09:19
Паласатое 24 сен 2016 в 09:12
12
Цитата (Rumer @ 24.09.2016 - 11:10)
Паласатое
Да ничего. переварили smile.gif
Я впервые жюрил (КНРС не в счёт), мне было даже интересно smile.gif

хехе.
кокос - это ягодки.
а вот перевари 60 опусов знаков поболее, чем 15000.
волосы выпадут во всех местах.
Rumer 24 сен 2016 в 09:18
7
Паласатое
Цитата

ККК не за горами. Писать туда не буду 100%, а пожюрить - пожюрю, если пригласят.
Pers77 24 сен 2016 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Rumer @ 24.09.2016 - 09:18)
Паласатое
Цитата

ККК не за горами. Писать туда не буду 100%, а пожюрить - пожюрю, если пригласят.

почему берете сразу самоотвод на ККК? с КОКОСами все получилось весьма достойно
Rumer 24 сен 2016 в 10:16
10
Pers77
Я и в КОКОСе не участвовал. Только жюрил и жабил, жюрил и жабил, жабил, жабил!.. lol.gif
А с ККК у меня развод по полной несовместимости и невозможности совместного ведения дел.

Это сообщение отредактировал Rumer - 24 сен 2016 в 10:20
Brazniy 24 сен 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Bаlanco
Цитата
И вот, в порыве неистовства, я придумала Ирочку. Надо сказать, что придумала я ее со зла, потому, что так звали бывшую моего мужа. Я ее в рассказе даже возненавидела, суку толстожопую. А потом, когда за нее все стали голосовать, полюбила ее. Ну никто же не виноват, что она бывшая и жирная, ведь благодаря ей у меня место в конкурсе.

Замечательная Ирка получилась, в моем рейтинге у нее первое место внеконкурса, кстати, голосовал и за второй ваш рассказ "Тайна рождения", и за 23 й "Кокос" КотаПейота.
Спасибо всем автырям за доставленные минуты удовольствия. bravo.gif
Спасибо всем жаберам за дополнительную мотивацию к прочтению всей ленты обсуждения, я сильно хохотался. shum_lol.gif
Отдельное спасибо сортирному спортивному комментатору Rumerу за репортажи с забега по кокосовым полям. gigi.gif
Rumer 24 сен 2016 в 11:19
5
Brazniy
Цитата
Отдельное спасибо сортирному спортивному комментатору Rumerу за репортажи с забега по кокосовым полям.

С этими репортажами задолжал Акации новый мозг. Ни у кого нет на продажу?..
Vovochka19 24 сен 2016 в 11:46
титаниум  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Rumer @ 24.09.2016 - 11:19)
Brazniy
Цитата
Отдельное спасибо сортирному спортивному комментатору Rumerу за репортажи с забега по кокосовым полям.

С этими репортажами задолжал Акации новый мозг. Ни у кого нет на продажу?..

У меня спинной, но это все что у меня есть deg.gif Кстати, могу писать тандемом с кем угодно, на себя беру заголовок. Согласитесь, в свете последних дискуссий это уже много lol.gif
КотПейот 24 сен 2016 в 11:52
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
13
Поздравляю победителей!
Оргу, жюри, авторам, читателям - спасибо! Было весело!
Маленький такой ККК получился...
Adalinda 24 сен 2016 в 12:11
.  •  На сайте 11 лет
12
Поздравляю победителей! Мои аплодисменты всем участникам, конкурс (для меня это был первый в жизни КОКОС) получился, как по мне, просто отличный rulez.gif
Жюри, оргу, критикам, жаберам и всем, кто участвовал в жарких дискуссий в комментариях - спасибо!) Было весело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх