Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 5 апр 2023 в 15:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Чот подумал наши коммы слоны читают, значит в теме обсуждения запретят матом ругаццо. Вангую. А я как известно редко ошибаюсь в прогнозах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
batlover 5 апр 2023 в 15:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Choke @ 5.04.2023 - 15:23)
Цитата (batlover @ 05.04.2023 - 15:22)
А где есть? Найти не могу. В уголке подонка что ли?

В клубничке.

Я не то чтобы очень поверил, но сходил туда. Нету! Сиськи только.
Choke 5 апр 2023 в 15:28
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 05.04.2023 - 15:25)
Horizen8
на ЛБ один рассказ прочитал - сюжет огонь.
Типа мужик приходит в себя после прихода жесткого, где ему мерещется что с ним какая то баба общается в платье на голую сиську мол я тебя не брошу найду и ты главное никуда не уходи от меня. Нихуя не одупляет - какая нахуй баба? Была вроде на Земле какая-то... Но то на земле. А он где? Тут в башне чуток проветривается, осознает, что это все глюки, а он в скафандре, а скафандр - на астероиде, астероид - в космосе. "кислороден хуй биппип" - радостно сообщает скафандр. Ебааааааать думает ГГ, вспоминая, что это его ЛэндРовер уебало метеоритом и он чудом выжил. И видит спускаемый модуль. Так срочно нада уебывать - он добредает до модуля и жмет большую кнопку "В бой" в смысле "ДОМОЙ, БЛЯДЬ!!!" и сбоку мелким 8ым шрифтом: "Домой будет вести автоматика ибо ты сука дебил тупой и сам не вывезешь". Ну все, двигло сделало ПЫХПЫХ, он крикнул "Поехали" и смотрит в окно: а там оказывается два ЛэндРовера было и та баба как раз на втором сейчас внизу пытается запарковаться ищет его. А он уже все, мухожук. Ищет кнопку Cancel - а хуй - не завезли. Короче, бабе пизда от удушья на большой каменюке, а мужику теперь с этим жить. Вооот такая трагедия...

Это ж сюжет "Гравитации", только там баба выжила, а мужик скопытился.

LeadDeadHead 5 апр 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
batlover, ну, хотя бы не пожалел, что сходил.
Choke 5 апр 2023 в 15:29
1
Цитата (Айс @ 05.04.2023 - 15:27)
Чот подумал наши коммы слоны читают, значит в теме обсуждения запретят матом ругаццо. Вангую. А я как известно редко ошибаюсь в прогнозах.

Да и похуй. И без мата пиздато будет.

Айс 5 апр 2023 в 15:29
1
Цитата (batlover @ 05.04.2023 - 15:28)
Я не то чтобы очень поверил, но сходил туда. Нету! Сиськи только.

Значит не искал, на сиськи пялился

JackMcGee 5 апр 2023 в 15:31
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
0
Choke
Это Гравитация + Марсианин. Но там если помнишь драма то в другом (в гравитации) - там ей ГГ мерещился, но его реально не было. А тут баба то была реально - просто она с корабля уехала, а он ее кинул.
Айс 5 апр 2023 в 15:31
1
Цитата
Да и похуй. И без мата пиздато будет.

Ну отведём здесь душу, в основе вход только в масках, в фиговых листках, и больше трёх не собираться. …Я если чо не пойду, здесь посижу.
Пы Сы позвоню Гарперу и будем вместе всех херами крыть. Дистанционно.

Choke 5 апр 2023 в 15:32
1
Ну что, ставки делать будем? Сколько наших войдут в первую пятерку

Айс 5 апр 2023 в 15:33
2
Цитата (Choke @ 05.04.2023 - 15:32)
Ну что, ставки делать будем? Сколько наших войдут в первую пятерку

Это евреев что ли?)

МашруМ 5 апр 2023 в 15:48
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JackMcGee @ 5.04.2023 - 15:25)
Horizen8
на ЛБ один рассказ прочитал - сюжет огонь.
Типа мужик приходит в себя после прихода жесткого, где ему мерещется что с ним какая то баба общается в платье на голую сиську мол я тебя не брошу найду и ты главное никуда не уходи от меня. Нихуя не одупляет - какая нахуй баба? Была вроде на Земле какая-то... Но то на земле. А он где? Тут в башне чуток проветривается, осознает, что это все глюки, а он в скафандре, а скафандр - на астероиде, астероид - в космосе. "кислороден хуй биппип" - радостно сообщает скафандр. Ебааааааать думает ГГ, вспоминая, что это его ЛэндРовер уебало метеоритом и он чудом выжил. И видит спускаемый модуль. Так срочно нада уебывать - он добредает до модуля и жмет большую кнопку "В бой" в смысле "ДОМОЙ, БЛЯДЬ!!!" и сбоку мелким 8ым шрифтом: "Домой будет вести автоматика ибо ты сука дебил тупой и сам не вывезешь". Ну все, двигло сделало ПЫХПЫХ, он крикнул "Поехали" и смотрит в окно: а там оказывается два ЛэндРовера было и та баба как раз на втором сейчас внизу пытается запарковаться ищет его. А он уже все, мухожук. Ищет кнопку Cancel - а хуй - не завезли. Короче, бабе пизда от удушья на большой каменюке, а мужику теперь с этим жить. Вооот такая трагедия...

Такое точно в уголок
JackMcGee 5 апр 2023 в 15:49
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
1
МашруМ
Да норм сюжет. Написано токо через жопу.
Айс 5 апр 2023 в 15:56
1
Вот теперь я понял за что я нелюблю фантстику….

Horizen8 5 апр 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 5.04.2023 - 15:31)
Choke
Это Гравитация + Марсианин. Но там если помнишь драма то в другом (в гравитации) - там ей ГГ мерещился, но его реально не было. А тут баба то была реально - просто она с корабля уехала, а он ее кинул.

Это инвертированный сюжет "Чужого": симпатичная, хотя и чудная заморская зверушка хотела жуть как приласкаться, а ГГ её брать не хотела собой.
В итоге зверушка без спроса пролезла в модуль и сиротливо там жалась среди всяких кабелей, а живодеристая ГГ её безжалостно в космос шваброй и огнетушителем выпинывала.
Да чего я рассказываю, ты ж сам наверное помнишь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5 апр 2023 в 16:00
Extremadura 5 апр 2023 в 16:09
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (АГАМЕМНОН @ 20.03.2023 - 08:47)
Цитата (Акация @ 20.03.2023 - 08:40)
Что-то вроде того. Но вы зря так скептически относитесь к нашим авторам, среди них очень много весьма достойных. На моей памяти из яповских "графоманов" человек шесть выросли и начали издавать книги.

Ищ скольки миллионов юзеров человек 6 примерно? Поиск иголки в стоге сена. Тут мемасики в почте, тиктоки и сомнительные подборки фотографий женщин, даже анекдоты вымерли, не то что рассказы. Люди разучились читать

Это ровно на 6 человек больше чем нихуя!
Акация автор 5 апр 2023 в 16:32
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Изменения к правилам проведения межсайтового литературного состязания «СлонотЯП» (конкурс)

Принимая во внимание значительный объём произведений, присланных для участия в конкурсе, оргкомитеты обеих сторон утвердили следующие изменения к правилам проведения конкурса.
1. Пункт 13 правил изложить в следующей редакции:
«В период с 6 апреля по 28 апреля 2023 года включительно для ознакомления, комментирования и голосования осуществляется публикация работ в соответствующих лентах/разделах каждого портала».
2. Пункт 14 правил изложить в следующей редакции:
«Конкурсом предусмотрены следующие номинации:
- обладатель первого места;
- обладатель второго места;
- обладатель третьего места;
- обладатель первого места внеконкурсного соревнования;
- обладатель второго места внеконкурсного соревнования;
- обладатель третьего места внеконкурсного соревнования;
- команда-победитель».
3. Пункт 16 правил изложить в следующей редакции:
«Для выбора фаворита во внеконкурсном зачёте каждый пользователь портала ЯПлакал может выбрать троих фаворитов, за которых он готов отдать голос с помощью системы голосования».
4. Пункт 25 правил изложить в следующей редакции:
«Публикация итогов конкурса и награждения происходит 30 апреля 2023 года».

Изменения вступают в силу с моменты их публикации и действуют до окончания конкурса.
Choke 5 апр 2023 в 16:32
0
Докладываю: пока не выложили. Проверил. Нету!

Так, правила поменялись. Интересно!

LeadDeadHead 5 апр 2023 в 17:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
It has begun!

Новый конкурс "СлонотЯП"

Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 5 апр 2023 в 17:05
Гарпер 5 апр 2023 в 17:32
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
4
вижу что работы выкладываюцо... не в плане поучения а для улучшения качества...обращаю внимание орга что их надо нумеровать.. . или потом нумернете?.. без нумерации плохо и коментить и голосить и воще всегда были номера...
МашруМ 5 апр 2023 в 17:32
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Уже два минуса и один мимокрокодил. Люди такие люди.
Гарпер 5 апр 2023 в 17:34
2
а.... увидел что еумеруюццо....редачаццо....вопрос снят...
Гарпер 5 апр 2023 в 17:35
2
Цитата (МашруМ @ 5.04.2023 - 17:32)

скорее всего эт не мимокрокодил а наташа голоснула в тестовом режиме чтобы увидеть что все норм..
Гарпер 5 апр 2023 в 17:37
4
но скажу честно.... вот эта хуйня...под каждой работой.."будь проклята ...." итд... смотриццо как бельмо.... тоже принципы???

Это сообщение отредактировал Гарпер - 5 апр 2023 в 17:38
Айс 5 апр 2023 в 17:55
3
Матом значит нельзя а капсом можно…
Меня можете не подозревать, я не минусил…. Ну или подозревайте

Акация автор 5 апр 2023 в 18:01
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Гарпер @ 5.04.2023 - 17:35)
Цитата (МашруМ @ 5.04.2023 - 17:32)

скорее всего эт не мимокрокодил а наташа голоснула в тестовом режиме чтобы увидеть что все норм..

это мимокрокодил.

Цитата
тоже принципы???

да. не сниму. да, даже на время конкурса. отключайте подписи у себя в личном кабинете.

Это сообщение отредактировал Акация - 5 апр 2023 в 18:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх