КОКОС 2.2 - Конкурсная лента

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы можете проголосовать за три понравившихся рассказа
1. Не от мира сего [ 17 ]  [15.04%]
2. Дежавю [ 11 ]  [9.73%]
3. Восемь лет в аду [ 11 ]  [9.73%]
4. Антоновка [ 8 ]  [7.08%]
5. Жёлтой акации гроздья душистые [ 5 ]  [4.42%]
6. Школа абсурда [ 6 ]  [5.31%]
7. 2021-09-01 [ 17 ]  [15.04%]
8. А если это… [ 6 ]  [5.31%]
9. Триста шагов [ 21 ]  [18.58%]
10. Школа упоротых клоунов [ 18 ]  [15.93%]
11. Хочу всё знать [ 7 ]  [6.19%]
12. Каштаны [ 3 ]  [2.65%]
13. Афтошкла [ 13 ]  [11.50%]
14. Грустный Витька [ 11 ]  [9.73%]
15. Спецшкола Дао [ 23 ]  [20.35%]
16. Три толстяка [ 9 ]  [7.96%]
17. Классический рецепт приготовления школьника к учебному сезону «Биточки по-августовски» [ 7 ]  [6.19%]
18. Баллада о первом классе [ 30 ]  [26.55%]
19. Прорвёмся! [ 7 ]  [6.19%]
20. "Поучительная" история [ 14 ]  [12.39%]
21. Котлета [ 7 ]  [6.19%]
22. Чудо-звезда [ 1 ]  [0.88%]
23. Я тут утопленник! [ 31 ]  [27.43%]
Всего голосов: 283
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

omega42 16 сен 2019 в 12:32
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Idle @ 16.09.2019 - 12:07)
У нас в компании основной продукт - Libre, у "избранных" и директоров - Мелкософт.

Когда открываю файлы от дочерних компаний, каких только чудес не насмотришься, пропадающие слова/пробелы - заурядное событие. А когда приходят файлы электронных таблиц или презентаций - вообще хочется волком выть. В обратную сторону так же. Так и мучаемся, слишком дорого мелкософтовский офис на все машины ставить.

for Idle and Busy people

Понимаю, что оффтоп, но ради будущих поколений авторофф, у которых могут случайно потерять букву, слово и т.д. вплоть до пола, по вине кровавого капиталистического монополиста рискну:
1. Нет ни одного полностью совместимого с MS офиса по форматам документов. Они за этим внимательно следят.
2. При использовании бесплатных альтернатив в, простите, гетерогенной офисной среде вас ждёт бардак с форматами документов, а со сложным форматированием вас ждёт пздц.
3. Вы всё-равно хотите сползти на бесплатный альтернативный продукт и понимаете, что сами себе злобные бураттины. Тогда наиболее совместимым с MS Офисом по формату документов себя показал WPS Office. Бесплатный. Есть под все платформы, включая iOS, Linux, Андроид. Рекомендую.
Не ставьте самую последнюю красивую облачную игрушку. Ставьте 11 версию.
Приплылин 16 сен 2019 в 12:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Цитата
Да никакой мистики, собственно.

У нас в компании основной продукт - Libre, у \\\\"избранных\\\\" и директоров - Мелкософт.

Когда открываю файлы от дочерних компаний, каких только чудес не насмотришься, пропадающие слова/пробелы - заурядное событие. А когда приходят файлы электронных таблиц или презентаций - вообще хочется волком выть. В обратную сторону так же. Так и мучаемся, слишком дорого мелкософтовский офис на все машины ставить.

С Опен оффисом вроде гораздо меньше проблем было.

Тут дело другое. У нас символы потеряли не из-за того, что продукт глючит сам по себе. Орг после получения перегоняет тексты в Лапидатов тхт и обратно для избавления от примесей.
В исходнике символы были.

Мне это сказано было в приват. Я надеюсь что не раскрыл секрет Полишинеля.

Например, у меня потеряли символ @по вине кровавого режима@ из Мс Оффиса. Из Ворда

Ну а в ворд я вставлял текст из гугл док, ибо пишу в нём на ходу на работе.
Т.е. орг открыл полный текст из ворд, перегнал в тхт, потом назад. И вуаля. Потеря.

Я на это уже указывал. Но если Омеге так лучше, пусть говорит, что это мы виноваты.
Вот и орг в приват так делал сперва.
И именно Это сильно обидело кое-кого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zhorovod 16 сен 2019 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Сижу кумекаю как голосить. То ли "сердцем" выбирать- где мне все любо в кокосике, то ли придираться cool.gif
Темой конкурса была "школа", по этой причине "прогнала" для себя кокосики на вопрос " а могло ли такое быть не в школе", ну т.е. выбросить одну составляющую и теряет ли рассказ от этого смысл и получилось, что если смысла рассказ не теряет, то и не школа в нем рулит blink.gif
И получилось, что , например, 300 шагов, что мне любы, ничего не потеряют, если сторож будет на заводе сидеть,а вот 8 лет в аду, что я как бы и рассказом не сочла, так "отрывочки" получаются очень в тему, потому как хотя четкой завязки нет и сюжета, но очень уж "школьное" там все.В Спецшколе Дао, что мне тоже люба, о самой школе ничего и не рассказано, а вот Утопленник- хорош опять же потому как "вечер школьных друзей" неразрывно связан со школьными годами.
В тупике я

alik.gif
Lapidata 16 сен 2019 в 12:55
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
4
Приплылин
Цитата
в Лапидатов тхт

Откуда такое презрение к тхт?
Это один из маленьких, но честных форматов, который вам точно покажет, как будет выглядеть текст на сайте wub.gif

Цитата
Т.е. орг открыл полный текст из ворд, перегнал в тхт, потом назад. И вуаля. Потеря.

Некоторые ворды тоже могут быть не совместимы. Зачем всюду искать злой умысел?

У меня 2016-ый, но приходится работать с документами 2003-го. Каких-то ваще дикостей не замечала, но по мелочи подгаживает.
Такшта, пишите на чём угодно -> перегоняйте в тхт -> проверяйте -> отсылайте и будет всем щастье.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 16 сен 2019 в 13:02
omega42 16 сен 2019 в 13:09
9
Антонофка
- Так, класс, отложили ручки, смотрим на меня. Тема урока: Обсуждение ваших сочинений по рассказу “Антонофка”. Витя, быстро к доске! Скажи-ка нам Витя, какова была тема сочинения?

- Тема сочинения была: ”Образ отца в классической литературе на примере рассказа Антонофка.” Ну, там, что родители – люди, что они, “внезапно смертны”, что они опытные, что учат нас жизни, что за это надо их ценить...

- Хорошо, хорошо. А теперь бери своё сочинение и читай классу. Я там выделила красным почти в самом начале абзац.
...[шелест тетради]

"Мой отец научил меня трём самым ценным вещам в жизни: Плавать, писать и не быть лохом. Причём всем трём он научил меня одновременно. Я был лохом, не умел писать, не умел плавать, так как очень боялся воды. Тогда он отвёз меня в лодке на середину озера и бросил в воду. Он сказал: “Если ты не победитель, то ты – лох и кусок говна!”. Если честно, то первую часть этой фразы он не говорил, я придумал её сам, пока захлёбываясь плыл к берегу. Я доплыл! Так я научился плавать. Доплыв до берега я потратил неделю, чтобы научиться писать и написал на отца заявление в полицию о жестоком обращении и угрозе жизни ребёнку. Заявление приняли и я понял, что я научился писать! Потом был суд. Суд я выиграл и отца посадили на 7 лет. Так я перестал быть лохом! Спасибо моему отцу за это всё!"

- Спасибо, Витя. Молодец! Садись на место. Класс, внимание! Завтра у нас экскурсия в тюрьму и встреча с удивительным педагогом – Витиным папой. На обратном пути мы собираемся ненадолго заехать на то самое озеро. Возьмите плавки и купальники, у нас запланирован “мастер-класс” по плаванию...

Приплылин
Коллега, ни в одной букве я никого не винил. Кроме кровавого монополиста, конечно. Уж тем более авторов. Даже текст адресован, в основном, другому пользователю, выделенному болдом. Вы же нашли повод найти на что обидеться. Феноменально! Далеко пойдёте! gigi.gif

p.s.
Отголосилось уже 86 человек. Но это не точно. Норм.

Это сообщение отредактировал omega42 - 16 сен 2019 в 13:32
Idle 16 сен 2019 в 13:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Приплылин @ 13.09.2019 - 13:15)

2 Дежавю
Т.к. жоны у меня, увы, нету, лишь с 3 или 4 раза я понял что рассказ не от лица выпускников
Напрягло дежа вю в одно слово. Знаю, знаю, не ошибка, но...

Детей похоже тоже нет, как и родительских собраний cool.gif
Ирыся 16 сен 2019 в 13:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Zhorovod @ 16.09.2019 - 12:54)
Сижу кумекаю как голосить. То ли \"сердцем\" выбирать- где мне все любо в кокосике, то ли придираться
Темой конкурса была \"школа\", по этой причине \"прогнала\" для себя кокосики на вопрос \" а могло ли такое быть не в школе\", ну т.е. выбросить одну составляющую и теряет ли рассказ от этого смысл и получилось, что если смысла рассказ не теряет, то и не школа в нем рулит
И получилось, что , например, 300 шагов, что мне любы, ничего не потеряют, если сторож будет на заводе сидеть,а вот 8 лет в аду, что я как бы и рассказом не сочла, так \"отрывочки\" получаются очень в тему, потому как хотя четкой завязки нет и сюжета, но очень уж \"школьное\" там все.В Спецшколе Дао, что мне тоже люба, о самой школе ничего и не рассказано, а вот Утопленник- хорош опять же потому как \"вечер школьных друзей\" неразрывно связан со школьными годами.
В тупике я

Может быть все проще? Там, в описании от орга о теме "школа" стоит, что допустимы вариации, авторы в этом не ограничены, даже написано, что это может быть школа жизни.
_
Я никак не научусь копировать кусочки с приложения, копируется все, а удалять потом слишком много и не удобно, поэтому своими словами(простите)

Приплылин 16 сен 2019 в 13:40
5
Лапидата, я не презирал тхт. Я когда Ваш ник писал то вообще немного улыбался. Но как существо одинокое и пугливое, воспользовался Вордом. Ибо на нём упор делал орг в правилах ккк. Кажется. А тут такой тхт со спины подкрадывается и бабах!

Омега, Вы писали о том, что люди пытаются экономить на ворде, теряют из-за этого символы, а затем винят кровавый режим.

Приплылин 16 сен 2019 в 13:43
6
Блин, дурацкое приложение. Кнопка отправить иногда пропадает если текст большой

Жоровод. Апчхи. Уважаемый Ёжик) я вот пытаюсь выбирать по богатству языка, логичности и стройности. Правда, таких работ всё равно больше трёх выходит. Предлагаю выписать номера лучших и выбрать так: какие вы первыми вспомните на следующий день

Idle 16 сен 2019 в 13:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (omega42 @ 16.09.2019 - 12:32)
Цитата (Idle @ 16.09.2019 - 12:07)
У нас в компании основной продукт - Libre, у "избранных" и директоров - Мелкософт.

for Idle and Busy people

Понимаю, что оффтоп, но ради будущих поколений авторофф, у которых могут случайно потерять букву, слово и т.д. вплоть до пола, по вине кровавого капиталистического монополиста рискну:
1. Нет ни одного полностью совместимого с MS офиса по форматам документов. Они за этим внимательно следят.
2. При использовании бесплатных альтернатив в, простите, гетерогенной офисной среде вас ждёт бардак с форматами документов, а со сложным форматированием вас ждёт пздц.
3. Вы всё-равно хотите сползти на бесплатный альтернативный продукт и понимаете, что сами себе злобные бураттины. Тогда наиболее совместимым с MS Офисом по формату документов себя показал WPS Office. Бесплатный. Есть под все платформы, включая iOS, Linux, Андроид. Рекомендую.
Не ставьте самую последнюю красивую облачную игрушку. Ставьте 11 версию.

Оффтоп вкл.
1.К сожалению, не я занимаюсь политикой в области программного обеспечения в компании, Либру я бы ни за что не поставил. За совет по бесплатной альтернативе спасибо
2. Нет гетерогенной среды. Основной средой явлется Либра. Мелкософт стоит из-за необходимости обмена инфой с банками и прочими кровопийцами у менее 1% рабмест. По сути больше страдаем мы, МС-овцы, поскольку одновременно в МС и либре работать - лютый трэш. Приходится конвертить и жизнь начинает играть новыми красками.
3. Мой пост не был жалобой на свою работу. Просто хотел показать, что в том, что ZM87 написал, нет попытки оправдаться, это реальные вещи. Если про них не знаешь, можно влететь не только как орг на конкурсе, можно влететь на реальные большие бабки в жизни.
Оффтоп выкл.

Почему то больше всего понравились упоротые. Как Полосатик выразилась, ЯП-стайл. Плюс куча аналогий, посылов, отсылов... Да чего угодно. Оставляет место для полета фантазии и размышлений.

Также школа Дао. как краткие пометки на страницах повести. Причем повести могут быть совершенно разнополярные. Можете считать меня "не от мира сего", но всплыло ... "Счастье, для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" © Стругатские moral.gif

Это сообщение отредактировал Idle - 16 сен 2019 в 13:59
sclyff 16 сен 2019 в 13:57
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
№№4, 18, 23
Кокос был не плох!) rulez.gif
omega42 16 сен 2019 в 14:24
3
dont.gif Так, Авторы! Не палимся в комментах! А то вдруг вы специально знаки подаёте? (это шутка)

Цитата (Приплылин @ 16.09.2019 - 13:40)
Омега, Вы писали о том, что люди пытаются экономить на ворде, теряют из-за этого символы, а затем винят кровавый режим.

Приплылин
Давайте договоримся, что это не я писал, а вы так меня поняли. Иначе вас не должно будет затруднить процитировать то место, где я обвиняю авторов за использование несовместимого ПО, от которого мы несём потери.
К слову сказать, я сам живу на ubuntu, мирюсь с dual boot и данная проблема мне близка и понятна.

Это сообщение отредактировал omega42 - 16 сен 2019 в 14:25
Akker 16 сен 2019 в 14:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
12
Я пошел в ресторан на встречу одноклассников. Весь такой на пафосе, я чиновник, у меня: квартиры, загородный дом, автопарк, любовницы. А они все лузеры, в поте лица добывают свой хлеб – ха-ха.
- Привет, неудачники!
Сидящие за столом одноклассники смотрят с недоумением:
- Ты кто?
- Я – Вася Табуреткин, не узнали?
- Так утонул же ты!
- Правда?!! – сказать, что я был ошарашен – ничего не сказать. Как же это я так трагически оплошал?!
- Век воли не видать! Мы все до сих пор безутешны – скорбим о твоей безвременной кончине.
- А давно я?.. того?..
- Да на днях. Так что ты двигай отсюда – мы поминать тебя будем.
- Ага, а то я покойников страсть как боюсь! – поёжилась моя бывшая школьная любовь.
Поникнув, я поплёлся вон.
- Стой! Пред тем, как утонуть, ты пообещал все свои богатства завещать нам.
- А, точно – было, было. – вспомнила моя любовь, вытирая слезы скорби.
- А зачем я это сделал?! – удивился я.
- Да потому, что ты пиздец какой клёвый чувак был!
- Приятно слышать…
- Пойдём сейчас к нотариусу – оформишь на нас генеральную доверенность.

После нотариуса одноклассники ободряюще похлопали меня по плечу и сказали:
- Ну, давай ключи, документы, а мы вернемся в ресторан – тебя поминать.
- А мне куда?
- Как куда?! В морг. Ты же – труп.

Это сообщение отредактировал Akker - 16 сен 2019 в 14:48
Gesheft 16 сен 2019 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Я вот что хочу сказать по теме косяков Орга.

Он повёл себя как бот, что проявилось ещё на прошлом ККК. Где человечность, где обратная связь с авторами?

Нормальная "жижа" проверяет опус, видит недобор или перебор букаф и отсылает автору на доработку, ибо нами надо дорожить! Мало нас осталось, преданных разделу.
Даже если текст прислан в последний день, это можно сделать и потом уже всё привести в божеский вид. В конце концов самому вставить недостающую запетую! Это актуально именно на КОКОСе, где такие строгие ограничения по знакам!

И тогда полемика про форматы текста потеряет смысл. У Михаила может быть только один аргумент в оправдание - это его занятость. Но есть жюристы и др. модераторы, которые могли подстраховать его и сделать часть этой черновой работы...

Ставьте на первое место пейсателя, и цените его труд и самолюбие. Вот тогда и настанет всеобщее щастье, я так думаю...
Приплылин 16 сен 2019 в 16:23
8
Цитата (Idle @ 16.09.2019 - 13:24)
Цитата (Приплылин @ 13.09.2019 - 13:15)

2 Дежавю
Т.к. жоны у меня, увы, нету, лишь с 3 или 4 раза я понял что рассказ не от лица выпускников
Напрягло дежа вю в одно слово. Знаю, знаю, не ошибка, но...

Детей похоже тоже нет, как и родительских собраний cool.gif

Да-а cry.gif

Akker, А Вы символов перебрали)

А и фих с ним
Я тоже перебрал. Я сегодня ленивый
Правда мой прошлый опус мне понравился

-Вы кто?
-Я Вася. Табуреткин.
-А чего здесь делаете?
-Так я это… на сохранение пришёл. В морозильник.

Дежурный патологоанатом аккуратно отставил гранёный стакан и удивлённо воззрился а голого субъекта.

-А откуда пришли?
-Не помню. - Табуреткин сам не заметил, как у него в руке оказался этот самый стакан. Он внезапно почувствовал, что обязан выпить. Странно, но ему раньше казалось, что при жизни он не злоупотреблял.
А трупы вообще переносят алкоголь?

Васино горло обожгло будто пламенем ада. Он закашлялся, вытер невольные слёзы и слегка прозрел.

Его звали Василий Стулин. Он из спецшколы ГРУ!

-Вы чего? - внимательно следивший за лицом собеседника патологоанатом встал из-за стола и чуть-чуть попятился.

Василий молча заскрежетал зубами. Он вспомнил, что вёл классы у рядового звена. НЛП, физиогномика, виды гипноза. А сегодня была встреча выпускников. Он на неё пришёл. Так. Что дальше?

Василий выпил остатки спирта и разбил о стакан. Сегодня он удивился, что его неудачники всё ещё живы, затем посмотрел их праздничный ролик. И стал мёртвым бомжом.

-Мне нужна твоя одежда, спирт и твоя газель. - Прошипел Василий Стулин.
-А чего Вы так руками машете как политик из телевизора? Я пьяный, на меня эти штучки не действуют.
Бах!

Это сообщение отредактировал Приплылин - 16 сен 2019 в 16:28
omega42 16 сен 2019 в 16:46
7
Встреча
Наконец-то я попал на встречу одноклассников. Знаете, ведь, как оно бывает: то одно, то другое, но тут юбилейная встреча! Десять лет с выпуска. Отложил все дела и пришёл.
- Привет, неудачники!

Сколько вы не замечали меня? Словно не существую. Ни первого поцелуя, ни драки. Не было меня, да?

Господь Исусе! Десять лет! Первая любовь вышла замуж, родила, развелась, подурнела.

А я на хорошей должности в полиции. У меня кабинет, и вы идёте ко мне с мольбами.

- Ну, кто тут никто?

Сидят вокруг сдвинутых столов. Улыбаются друг другу.

Я хожу вокруг, как тогда в классе, незаметный.

Вот Витька, бывший всеобщий любимчик. Сидит во главе стола, конечно. В голове дыра. Улыбается беззубым ртом. Зубы я ему внутрь черепа ссыпал. Из него сочится что-то зелёное. Вон лужа натекла под стулом. Ну улыбайся, улыбайся, «улыба».

Вот Димон. Спортсмен. Сколько раз я ему предлагал дружить, уж и не вспомню. Но он с Витькой водился и не видел меня в упор. Теперь сидит честь по чести, по правую руку от Витьки. Глаза я ему вырезал и съесть заставил, пока он жив был. А ногу не я, он сам отпилил, когда я его в горящем гараже запер. Выполз! Спортсмен! Ну и к лучшему, а то не сидеть бы ему здесь. А нога сгорела.

Вот она, моя бывшая любовь. Особнячком, как в школе. Даже сейчас бывшая красота заметна. Эх ты, я бы тебя на руках носил, а ты меня на кого променяла? На алкаша-Серёгу? Вон он тоже, кстати, с проломленным черепом, на углу, чтоб не жениться больше 7 лет ему. Ха-ха-ха...
Понимаю, милая, понимаю, распухшая серая плоть утопленника, кое-где поеденная раками никого не красит, ну уж ты потерпи, как я терпел. Десять лет школы терпел и ещё десять! Сидеть тебе тут до-о-о-о-о-о-о-о-лго.

- Так, а это кто? Кто-то ведь из трёх. Хм... Нет, не узнать, после камнедробилки. Вот это, кажется, чей-то кусочек тазобедренного сустава... или черепа? Ладно. Сдаюсь! Но очень рад видеть!

- Ну что, класс! Десять лет я ждал этой встречи. Надеялся. И вот видите - всё-таки собрал всех у себя в подвале на юбилей! Смог! Кто бы мог подумать раньше, что вы откликнитесь, да?

- Вы сидите, сидите, а я тихонько вокруг похожу недолго, как мышка незаметная. Как тогда, в школе. Буду к вам время от времени заходить, чтобы не скучали.

КаК жЕ я Рад всех вас вИдеть!
иванФаков 16 сен 2019 в 16:52
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
6
так как конкурц всё ж на япе, бывшем падонкаффском сайте, то тыцну в н-р. 1 и 13.
а так же в н-р. 18. ибо стехи.
иванФаков 16 сен 2019 в 18:45
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
9
ударим пирашками по кокосам.

1.
суёт петров училке бойко
указку в разные места
сама его ведь попросила
на карте горы показать

2.
жужжит собранье голограммой
мычат кто в лес кто по дрова
вот нахрена такое счастье
мне принесла наука в дом

3.
всего лишь три момента жизни
со школы помнили мозги
всё остальное затерялось
виной тому был алкоголь

5.
учиться в гане очень сложно
кугуру зебу харматан
могло бы быть гораздо проще
в трусах с начёсом и скафандр

Это сообщение отредактировал иванФаков - 16 сен 2019 в 18:47
Lena4ka 16 сен 2019 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Приплылин @ 15.09.2019 - 18:35)
Цитата (Lena4ka @ 15.09.2019 - 15:47)
А где мой рассказ?

Возможно, во внеке. Но тут низя признаваться, что он участвует.
Поэтому, я этого не слышал.

Напишите оргу в личку

есть разные варианты того, почему и куда он попал. Его могли прислать слишком поздно, или ошибиться в количестве символов, или тему не раскрыть, или он был кровавым и депрессивным. Ну или Орг снова слова потерял самолично

по теме: Очень много хорошего прочитал про крео в стихах

Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы присылать сюда стихи.
В креативе этом смысловая нагрузка выдержана хорошо, тем более.

Но конкретно в этой работе это было сделано в ущерб рифме. Каждая вторая строчка вообще не зарифмована. Поэтому мне было тяжело оценивать его беспристрастно. Сделать то же самое, но соблюсти рифму, при этом уложиться в 1001 и не потерять смысл неимоверно тяжело. Это гораздо сложнее, чем рифмовать

Сидел себе спокойно
И какал на горшке.
Давали утром кашу-
Овсянку в молоке.
Возили мы машинки,
Играли в домино.
Была в обед котлета,
А после сна – кино.

Какому оргу?
Я послала рассказ в тот же день, когда был объявлен конкурс.
И в итоге меня опять наибали.
ZM87 автор 16 сен 2019 в 19:31
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Lena4ka @ 16.09.2019 - 19:01)
Какому оргу?
Я послала рассказ в тот же день, когда был объявлен конкурс.
И в итоге меня опять наибали.

В основной если крео нет - значит будет во внеконкурсной ленте.

Ирыся 16 сен 2019 в 20:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Приплылин и Омега - чумовые жабки(ыыы, дюже нравится, как промолчать?)

неБайрон 16 сен 2019 в 20:47
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
16, 21, 23
Удачи, Авторы!
marakuyya 16 сен 2019 в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Продолжу по холодку)
6. Школа абсурда
Ну во-первых выбор имен героев не случаен видимо, а так сказать,чтобы усилить впечатление от букв:
доктор Кац- тут все понятно
профессор Бредихин - от слова бред)
Чегеваркин - от имени известного революционера)
Палата именно №6
Такой ход мне понравился.
Ну, а далее собственно ничего нового- уж сколько их, этих наполеонов, прошло через наши читательские уши.
marakuyya 16 сен 2019 в 20:56
3
7. 2021-09-01
Школа будущего.
Детки знают, что такое цветы, листики, ветер, но не знают,что передвигаться можно пешком по улицам.
Вроде все хорошо и гладко тут, но не задело бездушным будущем и не почувствовала ностальгию по прошлому.
Один маленький эпизод из жизни семьи будущего.
marakuyya 16 сен 2019 в 21:02
5
8. А если это…
А вот так и зарождается любовь и я верю!
Верю, что через три года косички превратятся в шикарное каре, а Витька станет на две головы выше девчушки. Верю, что пойдут по дороге, держась за руки и она не раз его спросит "Вить, а Вить, помнишь три года назад, а почему ты тогда...?"
Добро в этих буквах и начало...большого и светлого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх