Литературная беседка v.1

Страницы: 1 ...  79 80  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПавелUrman 18 фев 2025 в 05:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Тоже 14.05.24.

Литературная беседка v.1
Peredvan 18 фев 2025 в 05:59
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Horizen8 @ 18.02.2025 - 06:43)
Цитата (Peredvan @ 18.02.2025 - 04:21)
Цитата (Horizen8 @ 17.02.2025 - 21:07)
Даже сжатое изложение своего мнения по поводу текстов - это труд. А кто ж его любит.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Что-то ото всего этого попахивает коллективной обиженкой и коллективным же эгоцентризмом.

Хотя я иронизировал, но факт остаётся фактом - среди проголосовавших на конкурсах какой процент прочитавших все тексты ленты и на них оставивших рецензии?

Ну вот Сешок как пример. Хотел человек оставить рецензию - и не стал: больно уж атмосфера не та. И поверь, таких на ЯПе очень много. И креативы люди выдают, весьма годные. Трлько в других местах, а не в графоманском бараке.
oldcrazydad 18 фев 2025 в 06:08
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
7
Peredvan
Цитата
Ну вот Сешок как пример. Хотел человек оставить рецензию - и не стал: больно уж атмосфера не та. И поверь, таких на ЯПе очень много. И креативы люди выдают, весьма годные. Трлько в других местах, а не в графоманском бараке.

Отнюдь не хочу тебя ни в чем переубеждать, но замечу, что Сешок не тургеневская девушка и не трепетная лань. Бояться какой-либо, даже недружелюбной атмосферы на ЯПе? Да я вас умоляю.
Акация 18 фев 2025 в 06:25
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
По поводу голосилки. Я уже не раз говорила, но повторю для забывчивых. Не надо закукливаться в своем мирке! Есть большой яп, а мы - его часть. Со всеми достоинстввами и недостатками. Не нужно считать себя элитой, непонятыми, специалистами и тыды. Остальные читатели такие же люди, как мы! Они просто не хотят ничего говорить. Кто-то стесняется, кто-то не любит людей, кому-то мало времени, кто-то не хочет. Но это еще не значит, что эти люди не в состоянии оценить написанные буквы! Я знаю часть этих людей, общалась с ними, приглашала. Но они отказываются. Их право. А вот мы не вправе их отсеивать. Любое усложнение голосования отсеивает часть читателей. Вы действительно хотите, чтобы их становилось меньше?
Черкасов, ты предлагаешь, чтобы судьбу креативов решала мизерная кучка жюри, но почему-то сам стремишься как можно больше распространить свои произведения по разным сайтам. Где логика?

В общем, кто хочет устраивать камерные конкурсы - пожалуйста, никто не запрещает. А я продолжу как раньше.
Акация 18 фев 2025 в 06:43
7
Peredvan
Цитата
Ну вот Сешок как пример. Хотел человек оставить рецензию - и не стал: больно уж атмосфера не та.

Весь яп - не та атмосфера. Тут нигде и никого не встречают объятиями. Хочешь общаться - будь готов к негативу, агрессии, гомофобии и сексизму. Или ты таки знаешь раздел, где всего этого нет?
ПавелUrman 18 фев 2025 в 06:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (DasKochet @ 18.02.2025 - 01:41)
Вот только не надо говорить, что тебя не бросали!
Это чувствуется в твоем творчестве.
Уж, обиженную бабу, я нюхом чую! alk.gif

... Без обид rolleyes.gif

Недостойно мужчины.
DasKochet 18 фев 2025 в 06:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А я продолжу как раньше.

Еще бы казали tits.gif и цены бы вам не было! wub.gif
oldcrazydad 18 фев 2025 в 06:56
11
Цитата (ПавелUrman @ 18.02.2025 - 10:44)

Недостойно мужчины.

Это Кочет. Тут половая принадлежность довольно расплывчата.
Peredvan 18 фев 2025 в 06:58
2
Цитата (vinsentvega @ 18.02.2025 - 07:45)
Претензии выглядели нелепо.

Однако же тот же Чеширко их как минимум понял.
Цитата
Не люблю менторский тон.
O'rly?
Цитата
Вы бываете когда-нибудь довольны?
Да, но не здесь.
Цитата
И да...решила все же написать, быстренько так. Наблюдаю интересную картину в некотором царстве-государстве, как не ко двору пришелся один добрый молодец, пишет, как пишет, да необычно, но не необычнее, чем некоторые, которые "хуй, на хуй, и сосите". Но кому-то можно...ыыы
Вы же неоднократно писали в возмущении, что мол забанить и дело с концом. Искренне недоумеваю, а за что?
Двойные стандарты-с. Так-то.
Я сначала даже не понял, апчом речь. Но потом мне пришло в голову, что это Вы о моём отношении к некоему moshtash'у. Нуштош. Эво как. Да, имело и имеет место быть. И тут уж я буду сказать вовсю.
Во-первых, я так понимаю, что под "хуй, на хуй, и сосите" подразумевается кто-то конкретный, а "но кому-то можно..." означает, что я это как минимум поддерживаю. Хотелось бы конкретики в претензиях, потому что, в отличие от намёка про Мошташа, этого намёка я не понял. Хотя мне вдруг в голову пришло, что это может быть сказано про Шульца. Если это о нём - так его вы тут все так или иначе поддерживаете, почему тогда претензии персонально ко мне?
Во-вторых. "пишет, как пишет, да необычно". По сравнению с ебаниной этого Мошташа тот же Шульц выдаёт шедевры уровня Есенина и Бродского - это раз. Ладно бы он просто писал всякую хуйню с претензией на стихи, но ведь это же не просто недостихи, а тексты пашкетошыдэвроф, которые он тоже сюда тащит - это два. Ну и заодно он пиарит свою говногруппу в говноВК, а спамерство на ЯПе в чести никогда не было - это, блядь, три, нахуй. Черкасова за спамерство забанили - и поделом, а йуного пашкета не трожьте, значит? Это какие стандарты? Двойные? Тройные? Десятикратные? Что-то, блядь, в том же РеалВоре кроме меня и Ятаган никто больше из местных непризнанного гения не разглядел, а ведь его тексты куда осмысленнее и художественнее, чем говнина Мошташа. На защиту той же Ириски что-то никто не встал - наоборот, обозвали всё бапскими соплями и выпиздили на мороз. Это, блядь, сколькикратные стандарты, ась?
И про двойные стандарты, чтоб два раза не вставать. Моё (да и не только моё) вон всяко-разно сколько раз выкидывали из Рифмы в Инкубатор, где оно благополучно потом тонуло - и я (за других говорить не буду) ни разу ничего никому не сказал. Наших местных вон сколько в утиль поулетало - и никто не ныл. А тут тему, которая от красноты к мухам приближается, не могут в утиль отправить. И где тут двойные стандарты? В какую сторону работают?
Чем кумушек считать трудиться...
ПавелUrman 18 фев 2025 в 07:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Я хз, что там с Кочетом, но вот что я вычитал про идеальную женщину.
В нашем краеведческом открылась экспозиция "Дыхание Востока".

Литературная беседка v.1

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 18 фев 2025 в 07:12
oldcrazydad 18 фев 2025 в 07:13
6
Цитата (ПавелUrman @ 18.02.2025 - 11:01)
Я хз, что там с Кочетом, но вот что я вычитал про идеальную женщину.
В нашем краеведческом открылась экспозиция "Дыхание Востока".

Сурово.
vinsentvega 18 фев 2025 в 07:23
facile lux  •  На сайте 12 лет
11
Peredvan
Да. Вы правы. Я не права. Во всём. Всегда, отныне и во веки веков. Аминь. Ура. Ой всё. Извините.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 18 фев 2025 в 07:44
1
Цитата (vinsentvega @ 18.02.2025 - 09:23)
Peredvan
Да. Вы правы. Я не права. Во всём. Всегда, отныне и во веки веков. Аминь. Ура. Ой всё. Извините.

Бывает, чо.
Паласатое автор 18 фев 2025 в 07:47
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
я когда утром просыпаюсь и за чашкой кофе открываю наши литературные прения, нихрена не понимаю.
кто за что радеет и против кого.
"давайте жить дружно" не прокатывает
Аурландс 18 фев 2025 в 07:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (ПавелUrman @ 18.02.2025 - 06:44)

Недостойно мужчины.

Мне кажется у него проф деформация. Если годами пилить темы, которые даже в одноклассниках десять лет назад никто не обсуждал, и тусить среди людей, с пеной у рта орущих " бабы- козлы, мужики- олени", то крышечка у любого слетит)
Аурландс 18 фев 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (vinsentvega @ 18.02.2025 - 07:23)
Peredvan

Тоже так всегда говорю, лишь бы отцепились, а то нудеть будут до посинения)
Акация 18 фев 2025 в 08:24
8
Цитата (DasKochet @ 18.02.2025 - 06:56)
Цитата
А я продолжу как раньше.

Еще бы казали tits.gif и цены бы вам не было! wub.gif

Штош, придется походить недооцененной)) Я переживу)
Ты далеко не уходи, где-то 20 будет выкладка очередной ленты. Обещает быть интересно.
АПЧеркасов 18 фев 2025 в 08:26
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Цитата
Черкасова за спамерство забанили - и поделом

Дорогой мой. Вы точно знаете, что такое спам? Или просто слово услышали и вам понравилось?
Peredvan 18 фев 2025 в 08:42
5
Цитата (АПЧеркасов @ 18.02.2025 - 10:26)
Цитата
Черкасова за спамерство забанили - и поделом

Дорогой мой. Вы точно знаете, что такое спам? Или просто слово услышали и вам понравилось?

Очередной пример "чукча не читатель - чукча писатель". Рекомендую перечитать и переосмыслить сентенцию целиком. И уже после осознания смысла того, что я пытался таки до нечитающей (потому что пишут токмо) публики донести, строить предположения, что я услышал и что мне понравилось (или нет).
ПавелUrman 18 фев 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (ЧеширКо @ 17.02.2025 - 20:13)
У меня в этом месяце выходит новая книга...

Поздравляю с движеньем к успеху.
-----
Я тоже с соавтором издал книгу. Рукописную.
5 стр. Тираж - 1. Бумага белая, кожаный корешок. С цв. иллюстрациями. Продолжение следует замедлительно.

Литературная беседка v.1

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 18 фев 2025 в 08:48
Евгневий 18 фев 2025 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Peredvan
Ты меня извини!!!! Но смысла сказанного тебе ты не понял!!!!!
Ты в каком-то своём мире живёшь. Полном врагов, заговоров, революций.
Мы спокойно сидим, чай пьём и тут ты:
- Ааааа, враги вокруг.
- Антон, успокойся, это читатели.
- А почему они не читают?
- Читают, но не вслух.
- А должны вслух, чётко и дружно. Мимокрокодиллы!!! Сталина на них нет!
*Немного успокоившись:
- Я краем уха слышал, что Сешок заходил ...
- Да, мы ему спокойно объяснили, что он заблуждается...
- Это вы, вы заблуждаетесь (рвёт на себе волосы), сидите тут компашкой своей, чай пьёте, а я на всех фронтах кровь проливаю. Вот давеча Мошташа душили душили... Завтра опять душить пойдём, во имя Справедливости!!!
*Толпа вяло перешептывается: "Кто такой Монтаж? Вы тоже не слышали?"
Конец первого акта.
ПавелUrman 18 фев 2025 в 09:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Peredvan @ 18.02.2025 - 11:42)
чукча не читатель...

Я как-то в тундре встретил чукчу-не читателя. Сижу на пне, ногами дрыгаю.
Чу, из кустов олень с аборигеном выперлись. Олень в оглоблях, парень в парке.
Абсолютно незамутненное сознание у дитя природы. Ножиками обменялись. Ненец. "Войну и мир" он тоже не читал.
Аурландс 18 фев 2025 в 09:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (ПавелUrman @ 18.02.2025 - 08:42)
Цитата (ЧеширКо @ 17.02.2025 - 20:13)
У меня в этом месяце выходит новая книга...

Поздравляю с движеньем к успеху.
-----
Я тоже с соавтором издал книгу. Рукописную.
5 стр. Тираж - 1. Бумага белая, кожаный корешок. С цв. иллюстрациями. Продолжение следует замедлительно.

А шо там внутри?*смайл любопытной Варвары.
АПЧеркасов 18 фев 2025 в 09:02
Новенький  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Peredvan @ 18.02.2025 - 08:42)
Очередной пример "чукча не читатель - чукча писатель". Рекомендую перечитать и переосмыслить сентенцию целиком. И уже после осознания смысла того, что я пытался таки до нечитающей (потому что пишут токмо) публики донести, строить предположения, что я услышал и что мне понравилось (или нет).

Мне не нужно осознавать ваши сентенции. Вы обвинили меня в спаме, и я хочу понять, знаете ли вы, о чём говорите. Если вы это ляпнули по незнанию, это одна ситуация. Если знаете, что говорите, — другая.
oldcrazydad 18 фев 2025 в 09:12
6
Цитата (ПавелUrman @ 18.02.2025 - 13:01)
Цитата (Peredvan @ 18.02.2025 - 11:42)
чукча не читатель...

Я как-то в тундре встретил чукчу-не читателя. Сижу на пне, ногами дрыгаю.
Чу, из кустов олень с аборигеном выперлись. Олень в оглоблях, парень в парке.
Абсолютно незамутненное сознание у дитя природы. Ножиками обменялись. Ненец. "Войну и мир" он тоже не читал.

Тут еще добавить, что чукча-ненец тут же дуплетом из одностволки белку на сосне в глаз. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх