Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аурландс 3 апр 2023 в 10:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Агния @ 3.04.2023 - 10:23)
Цитата (JackMcGee @ 3.04.2023 - 09:47)
Агния
Так низя. Тогда бы только Аурландс нас и представляла.

Чё это низзя..) только так и можно. Хотя..я вот всегда восхищалась людьми, которые написал-послал-молчит-не комментит-только оценки выставляет. Как правило, у них неплохие тексты. Молчание - золото, что-то вроде такого.

Обычная хитрожопость) хорошо если ещё оценки поставит, а часто пришлют и нате наслаждайтесь смерды))
Агния 3 апр 2023 в 10:53
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
LastHero, ну не знаю..текст-кастрат - как по мне. Нет в нем ничего, кроме грамотности и та - уровня пятого класса.
Паласатое 3 апр 2023 в 10:55
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (SchulzGruber @ 3.04.2023 - 02:09)
Цитата (МашруМ @ 2.04.2023 - 21:55)
Цитата (IvSkoi @ 2.04.2023 - 20:57)
Просто из объявления вытекает, что приём завершается 3 апреля в 23:59:59 мск.

Кхм, я бы не был так уверен в этом.

"5. Сроки подачи конкурсных работ: 20 марта – 20:00мск 3 апреля 2023 года включительно."

причем тут Омск.. я не понимаю.. ну хорошо Омск так 0мск

Есть кто из Омска? объясните

Ахаха Шульц я тя люблю
Агния 3 апр 2023 в 10:56
4
7Март7 , автору нужны все мнения. Неважно, литературно умелые собратья как раз скорее с грязью смешают, чем простой нормальный! читатель)
JackMcGee 3 апр 2023 в 10:59
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (7Март7 @ 3.04.2023 - 12:46)
Ну блин, даже не знаю норма ли это, у меня например оценка произведений дилетантская, нравится/не нравится, кривой язык/ гладко написано, сюжет зашел/ не зашёл, имеет логику внутреннюю/ не имеет.
И кому такая критика нужна и интересна ? wub.gif

Важна вообще любая оценка - ибо тогда автор понимает, что как минимум - прочитали и попыталсь что то там понять. А просто прочитал и анонимно оценку ткнул... Мне от такого ни горячо не холодно, мне отклик нада. Пускай и дилетантский.

Цитата
Может это форма аутизма)...или мизантропии. Типа - я лучше промолчу, а то вам всем тошно от моих каментов будет)

нее это форма ленивожопости. И я иногда такой) но все же стараюсь хотя бы на конкурсах читать и коментить всёо.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 3 апр 2023 в 11:01
Агния 3 апр 2023 в 11:05
2
Цитата (JackMcGee @ 3.04.2023 - 10:59)
форма ленивожопости. И я иногда такой) но все же стараюсь хотя бы на конкурсах читать и коментить всёо.

Хорошо) записала в блокнотик...
LastHero 3 апр 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Агния @ 3.04.2023 - 10:53)
LastHero, ну не знаю..текст-кастрат - как по мне. Нет в нем ничего, кроме грамотности и та - уровня пятого класса.

lol.gif
Я сейчас так подофигел, думал уже выкладка с деаноном есть, и это меня так критикуют shum_lol.gif

Понятно, что текст не очень. Но всего пару лет назад даже такое считалось малодостижимым. А я думал ,что прогресс в робототехнике скакнет, но там развитие куда более плавное, а тут - взрыв прямо. Осталось это еще с роботами объединить... И можно искать нового Джона Коннора
Агния 3 апр 2023 в 11:25
4
LastHero, человека не заменишь. Тут художники больше забеспокоились, те, что игры рисуют и всё вот это. Сын мой как раз рисует. На фирме приуныл народец поначалу) Но отлегло..уж больно видно, что не хенд мейд, долго не прокатит.
LastHero 3 апр 2023 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Агния @ 3.04.2023 - 11:25)
LastHero, человека не заменишь. Тут художники больше забеспокоились, те, что игры рисуют и всё вот это. Сын мой как раз рисует. На фирме приуныл народец поначалу) Но отлегло..уж больно видно, что не хенд мейд, долго не прокатит.

И такую точку зрения слышал неоднократно. Что это все лишь новые инструменты для талантливых людей. И как не убила живопись фотография, как не убило кино театр, так и нейросети... Нет, не убило. Но изменило многое.
Нейросети повышают эффективность работы того же копирайтера или дизайнера на порядок. И там, где трудилась фирма, теперь справится и один. Сдвиги на рынках труда будут ощутимые, и, пожалуй, не в лучшую сторону.
Агния 3 апр 2023 в 11:49
2
Цитата (LastHero @ 3.04.2023 - 11:33)
Нейросети повышают эффективность работы того же копирайтера или дизайнера на порядок. И там, где трудилась фирма, теперь справится и один. Сдвиги на рынках труда будут ощутимые, и, пожалуй, не в лучшую сторону.

Пока не увольняют)
Крестная 3 апр 2023 в 12:48
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Последний день? Я уже вся в волнении!
Удачи всем участникам! cheer.gif

У меня вопрос: конкурсные работы будет идти вперемешку? мы, голосующие и критикующие, не будем знать, где свои, где чужие?

Это сообщение отредактировал Крестная - 3 апр 2023 в 12:48
Gesheft 3 апр 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Крестная
Цитата
У меня вопрос: конкурсные работы будет идти вперемешку? мы, голосующие и критикующие, не будем знать, где свои, где чужие?

Чой та, не будем знать? Очень даже будем!

После каждого рассказа будет подпись автора и указана его принадлежность к родному порталу, чтобы голосующий, недайбох, не тыцнул за соперника!
Айс 3 апр 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Крестная @ 03.04.2023 - 12:48)
Последний день? Я уже вся в волнении!
Удачи всем участникам!

Ты в курсе, что без фото сисек работы не принимаются? Должно быть не менее пяти фото в разных ракурсах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 3 апр 2023 в 13:28
4
Цитата (Айс @ 3.04.2023 - 15:25)
Ты в курсе, что без фото сисек работы не принимаются? Должно быть не менее пяти фото в разных ракурсах.

Твою налево а... *ушел фоткать свои волосатые сиське в пяти ракурсах
Акация автор 3 апр 2023 в 13:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Крестная @ 3.04.2023 - 12:48)

Да. Работы будут перемешаны, кроме меня и главслона, никто не будет знать, какая работа какому порталу принадлежит.

Хочу заранее обратиться к нашим любителям вычислять авторов: постарайтесь воздержаться от высказывания догадок, где чей рассказ и какому сайту принадлежит. В данном случае это может быть во вред именно нашему сайту, а не вражескому.
Айс 3 апр 2023 в 13:33
0
Цитата (JackMcGee @ 03.04.2023 - 13:28)
Твою налево а... *ушел фоткать свои волосатые сиське в пяти ракурсах

Ты лучше коньяку бутылку сфоткай)) мальчикам не надо. По инсайдерской информации, там одни гомофобы)

Акация автор 3 апр 2023 в 13:36
0
JackMcGee
Цитата
Чет я уже в победу ЯПа не верю

Юра, не падай духом, надежда всегда должна оставаться, тогда она не подводит. )

Агния
Цитата
Всё-таки тут не столько командность, сколько качество отдельного текста играет роль.

Вы не правы, в командной игре всегда играет роль подготовка всей команды, а не отдельных игроков. Поверьте бывшему хоккейному болельщику. Ни один, даже самый сильный игрок не вытянет все. Да, он может стать лидером конкурса, но команда все равно проиграет. В нынешнем конкурсе важнее всего именно командный зачет. Если для вас слово честь хоть чего-то значит.
Айс 3 апр 2023 в 13:36
0
Я так понял выкладка шестого? Чот хочется почитать, уже. Если, что читать буду молча. Дабы никого не нервировать.

Крестная 3 апр 2023 в 13:46
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Акация , спасибо. Поняла, что с критикой нужно быть осторожной. cool.gif
Айс 3 апр 2023 в 13:50
2
Цитата (Крестная @ 03.04.2023 - 13:46)
Акация , спасибо. Поняла, что с критикой нужно быть осторожной.

Критиковать , вашпе запрещено .

Акация автор 3 апр 2023 в 13:51
3
Цитата (Крестная @ 3.04.2023 - 13:46)
Акация , спасибо. Поняла, что с критикой нужно быть осторожной. cool.gif

Что значит осторожной? Не стесняйтесь говорить, нравится вам произведение или нет, чем нравится, какие в нем ошибки(а хоть и орфографические, если они задевают ваше чувство прекрасного), какие логические нестыковки сюжета, недостатки героев. Но при этом не забывайте и о том, что автора надо хвалить. Укажите плюсы работы. Это стимулирует желание работать дальше. Проще всего сказать: "мне не нравится это говно" и поскакать радостно дальше. А автор пойдет и запишется в маляры. И все, в другой раз уже нечего будет читать!
JackMcGee 3 апр 2023 в 13:53
4
Цитата (Айс @ 3.04.2023 - 15:33)
Ты лучше коньяку бутылку сфоткай)

*голосом Дяди Федора Чтобы сфотографировать бутылку коньяка ее сначала нужно купить, а у нас денег нет.

Цитата
Я так понял выкладка шестого?

Ага на полшестого у нас выкладка))) нос_белки_Скрата.жепеге

Цитата
Юра, не падай духом, надежда всегда должна оставаться, тогда она не подводит. )

Не падайте духом, поручик Галицин, корнет Оболенский, налейте скисшего виноградного сока из винограда черного такого, с толстой кожицей.

Цитата
Проще всего сказать: "мне не нравится это говно"

Хорош подсказывать!

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 3 апр 2023 в 13:58
Айс 3 апр 2023 в 14:17
3
А по поводу командной игры, многое зависит от тренера, и настроя, ещё от спортивной злости, и морально- волевых качеств спортсмена, В общем , как себя кто настроит, так бой и пройдет.
Помню свой первый выход на ринг, коленки трясутся, противник сцуко капу, оголил. Типа улыбается. Ну меня тренер так приобнял, и говорит
- Трясёт?
- Дыа!
- Это из тебя срах, выходит.
Ну думаю, ( глядя на противника) хрен ли ты лыбишься? Поросёнок ты резиновый…

Я в тот первый бой рубился, на всю монтану. И в ничью, выступил, с более опытным соперником.

JackMcGee 3 апр 2023 в 14:35
4
Цитата (Айс @ 3.04.2023 - 16:17)
Ну меня тренер так приобнял, и говорит ...

Не к месту вспомнился анекдот:
- Пап, я хочу балетом заниматься.
- Нет, сынок, это слишком травмоопасно.
- Почему?
- Потому что я тебе ноги переломаю.
Айс 3 апр 2023 в 14:37
4
Цитата (JackMcGee @ 03.04.2023 - 14:35)
Не к месту вспомнился анекдот:
- Пап, я хочу балетом заниматься.
- Нет, сынок, это слишком травмоопасно.
- Почему?
- Потому что я тебе ноги переломаю.

Ну у нас тренер был, практически второй батя. Таких уже не выпускают (

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх