Итоги Конкурса Коротких Креативов 9 "Авитаминоз"., Наградные списки

Страницы: 1 ...  7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
YoMan78 автор 11 мар 2013 в 11:14
Мельник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Yodli @ 11.03.2013 - 08:42)
Kamsky
принято!
кстати, зря Калхозный Клуп закрыли. Тут флудить не хочется. Но думаю, Йоман простит pray.gif
А еще лучше - пишите в личку. Кстати, срача там не будет, потому что не за что сраться: призы отсутствуют. gigi.gif

Я то что, я то ниче ибо не модератор. А вот они могут расстроится. Лучше правда в Беседках тему замутить, чтобы не нарываться.
Kamsky 11 мар 2013 в 11:33
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Акация @ 11.03.2013 - 10:44)
Kamsky
хорошая идея! :)))) на 20 слабо нажабить? :)))))

Вот уж спасибо! Меня потом автор по IP вычислит, и... продолжите без меня креожабы писать ))
Скотиняка 11 мар 2013 в 11:43
Приколист  •  На сайте 19 лет
6
Победителя поздравляю! Организаторам большой респект! действительно проведен на уровне. Единственное пожелание - лимит знаков урезать. а так, качество креосов выросло несомненно! всем спасибо!
Ship76 11 мар 2013 в 11:47
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
8
Yodli
Цитата
Предлагаю мини-конкурс "Тысяча и один знак". Не включая пробелы. Тематика любая. Кто желает поучаствовать, откликнитесь.

Ёпрст! Я пьян - но я ЗА!!!

Добавлено в 11:51
Kamsky
Цитата
Меня потом автор по IP вычислит, и... продолжите без меня креожабы писать ))

На меня смело пиши !!! Я не знаю, что ткое IP... rulez.gif
YoMan78 автор 11 мар 2013 в 11:52
6
Цитата (Скотиняка @ 11.03.2013 - 10:43)
Победителя поздравляю! Организаторам большой респект! действительно проведен на уровне. Единственное пожелание - лимит знаков урезать. а так, качество креосов выросло несомненно! всем спасибо!

Да! Надеюсь поучаствовать в следующем и тоже полагаю, что лимит надо подгонять под тему. 20к было оправдано для Постапокалипсиса, но излишне пространно для Юмора.
Если следующая тема будет допустим Ужасы, то 20 можно и оставить, а если, например, Спорт или Рыбалка, то и 10к хватит. cool.gif
Акация 11 мар 2013 в 11:54
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Скотиняка
:) вам тоже спасибо! хоть баллов и мало рассказ набрал, но меня он повеселил больше, чем некоторые другие.

Добавлено в 11:56
Цитата (YoMan78 @ 11.03.2013 - 12:52)

Если следующая тема будет допустим Ужасы, то 20 можно и оставить, а если, например, Спорт или Рыбалка, то и 10к хватит. cool.gif

Егор, ты шо?!!! Для рыбалки 10к????? Та кто ж в такой мизер уместится?! lol.gif
sclyff 11 мар 2013 в 11:59
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
YoMan78
Цитата
Если следующая тема будет допустим Ужасы, то 20 можно и оставить,

если не будет Ужасы, то я пожалуюсь в Комиссию по правам человека!
Должно быть просто и коротко ККР (кровькишкираспидорастило)!

Добавлено в 12:01
Акация
Цитата
Егор, ты шо?!!! Для рыбалки 10к????? Та кто ж в такой мизер уместится?!

Угу, это, как в том анеке, только глаз описать)))
DrMortal 11 мар 2013 в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
фууфф..
осилил три закрытых темы и здесь 8 страниц восторгов, поздравлений и ещё негатива немного, но его опустим..
победителям-поздравления за труды
проигравшим-в разочарованиях отказать, никогда не сдевайтесь
оргам и жюри-спасибо за терпение и понимание
болельщикам и неравнодушным-приходите ещё
Быть добру! beer.gif
Скотиняка 11 мар 2013 в 14:20
Приколист  •  На сайте 19 лет
4
Акация спасибо такскать за отзыв, голосовалку не обманешь! все по чеснаку)))
Акация 11 мар 2013 в 17:23
4
Скотиняка
была б тема не сказка, а политика, как пить дать, оценка была бы соооовсем другой.

Добавлено в 17:24
YoMan78
Егор, я что-то пропустила или непрошедшие в конкурс работы еще не выложены?
YoMan78 автор 11 мар 2013 в 17:41
6
Цитата (Акация @ 11.03.2013 - 16:23)
YoMan78
Егор, я что-то пропустила или непрошедшие в конкурс работы еще не выложены?

Каюсь не выложил ещё! Праздники удались, потом у нас +17 и погода так и шепчет "пойдем на улицу пиво пить!" Сейчас доработаю и буду готовить тему.
Shyrkan 11 мар 2013 в 18:44
Моряк  •  На сайте 14 лет
12
Наконец-то добрался до интернета и увидел результаты конкурса. Не передать словами, какое нетерпение съедало меня последние дни. Хотелась надеть ласты, прыгнуть за борт и толкать свое 200 метровое судно, чтобы быстрее дойти до берега. Но вот, наконец, мы бросили якорь на рейде порта La Guaira (это возле Каракаса, Венесуэла). В ноутбук воткнут 3-G модем, и на пожар моего любопытства пролился дождь информации.

Паласатое , от всего сердца поздравляю с заслуженной победой. Огромное спасибо YoMan78 и жюри за отлично организованный конкурс. Это был мой первый литературный конкурс и участвовать в нем мне понравилось. Огромная доза специфического адреналина изгоняла из меня лень и скуку, стоило открыть ЯП и следить за голосованием и комментариями. Посылая свой рассказ я даже и не рассчитывал (хотя робко надеялся), что моя работа выйдет в финал. А она не только вышла на финишную прямую, так еще и заняла место в середине рейтинга. Низкий поклон 27 неизвестным читателям, проголосовавшим за мою историю. Ваши голоса толстым слоем черной икры намазались на бутерброд моего эго, побуждая желание принимать участие в подобных конкурсах снова. Бесконечно большое спасибо другим авторам-соперникам. Ваши рассказы доставили мне истинное наслаждение и указали горизонты, куда надо стремиться совершенствуя свои литературные навыки. Надеюсь что мы еще встретимся в других конкурсах, и кто знает, может когда-нибудь мне удастся вас превзойти.
YoMan78 автор 11 мар 2013 в 18:57
7
Оставшиеся 12 креативов, которые не прошли в конкурсную ленту и не были отозваны авторами можно прочесть тут: http://www.yaplakal.com/forum3/topic551248.html
На этом свой дембельский аккорд считаю завершенным сполна. agree.gif

Shyrkan
Ну тогда, еще тост за тех кто в море! rulez.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 11 мар 2013 в 18:59
Акация 11 мар 2013 в 19:11
5
YoMan78
о, здорово! но все ссылки уже завтра. сегодня ни сил, ни времени уже нет.

Молодец ты, Егор, на какой слог ударение ни ставь. )))
Паласатое 11 мар 2013 в 19:23
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Shyrkan
Цитата
толстым слоем черной икры намазались на бутерброд моего эго

Нехило сказанул!
А конкурс вот тут:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic551078.html
Пейсателям развязали языки.

Добавлено в 19:25
YoMan78
Цитата
Оставшиеся 12 креативов, которые не прошли в конкурсную ленту и не были отозваны авторами можно прочесть тут: http://www.yaplakal.com/forum3/topic551248.html

Гигант. Завтра-завтра!
Мне только перестали сниться резиновые гномы...

Миротворец 12 мар 2013 в 17:02
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
Паласатое
Инесса - мои проздравления! Пух! Ох..что-то мне подсказывает/тихо шепча на ухо/, что следующий конкурс, будет не просто ..Улет в небеса, но и с падением в жизнь мирскую. ;) Блин, а ведь не узнал тебя! agree.gif

Добавлено в 17:06
Мои Поздравления победителям! В данном конкурсе - не угадал никого. Ведь чтение - зависит от того настроения, в котором ты готов читать.
Спасибо Йоману, конкурс был тяжелый.
Паласатое 12 мар 2013 в 17:07
3
Миротворец
Цитата
следующий конкурс, будет не просто ..Улет в небеса, но и с падением в жизнь мирскую. ;)

Глубже, глубже) В ад.
Цитата
Блин, а ведь не узнал тебя!

Да мало кто узнал. Я разная.
Спасибо)
Миротворец 12 мар 2013 в 17:16
2
Bessamemucho
Цитата
Возьмись. Сделай лучше. Выложи.

Саныч! Я бы сделал это девизом ЯПъ!
Это раз. Два будет за инсинуации. Что за ..из тебя?
Все разложил по полочкам! Но, где крео от тебя? Где...то что мы ждем? Веселого Саныча, и соавторство с уважаемым человеком! Вот загляни к себе в Душу..и ответь. :))) Ишь - захандрил он! poke.gif bdsm.gif
Вот - тебе!

Скрытый текст
Апездол Горный. Зачем так? А?

Это сообщение отредактировал Миротворец - 12 мар 2013 в 17:41
Миротворец 12 мар 2013 в 17:36
4
Цитата (Паласатое @ 12.03.2013 - 18:07)
Миротворец
Цитата
следующий конкурс, будет не просто ..Улет в небеса, но и с падением в жизнь мирскую. ;)

Глубже, глубже) В ад.
Цитата
Блин, а ведь не узнал тебя!

Да мало кто узнал. Я разная.
Спасибо)

Не! Нужна интрига! ;) Тебя с Адом знают, а вот с небесами - нет! ....ну почти не знают!

Ты хуже чем - разная! smile.gif Ты радуга.
Паласатое 12 мар 2013 в 17:39
7
Миротворец
Цитата
Не! Нужна интрига! ;) Тебя с Адом знают, а вот с небесами - нет!

В аду зато свои все люди.
И Штурм, и ты, и Сукакот...
А в небесах - все те же судьи.
Нет, лучше адовый компот.
Миротворец 12 мар 2013 в 17:56
3
Цитата (Паласатое @ 12.03.2013 - 18:39)
Миротворец
Цитата
Не! Нужна интрига! ;) Тебя с Адом знают, а вот с небесами - нет!

В аду зато свои все люди.
И Штурм, и ты, и Сукакот...
А в небесах - все те же судьи.
Нет, лучше адовый компот.

Ого! Компашка знатная собирается! :)))
Вот только я жару и холод стал не переносить. Хотя когда лыжными гонками занимался - очень любил. :) Боюсь что я гдесь ..зависну..между небом и землей.

"Между небом и землёй
Поросёнок рылся
И нечаянно хвостом
К небу прицепился."

Добавлено в 18:03
Штурм
Цитата
Паласатое
Цитата
А то вдруг забанишь меня в Рифме пожизненно?

А чо, мысль! А то нафлудила там безмерно, пользуясь сердцем моим добрым да душой незлобивой...

Кто! Ты добрый! Фигушки! :)))
Цитата
Вот искренне думал, что срисую своего друга, брата и соавтора Bessamemucho, а он зашифровался пиздец как, и не узнал я его, как в потёмках в этом, как его.. в шоколадном глазу...

Ага! Я тож был введен в дичайшее заблуждение. ;)
Паласатое 12 мар 2013 в 18:15
3
Цитата
Ого! Компашка знатная собирается! :)))

Вот где мы пофлудим от души)
Цитата
Вот только я жару и холод стал не переносить.

Ничего ничего) Ко всему люди. подлецы, привыкают)
Миротворец 12 мар 2013 в 18:15
4
Цитата (Ship76 @ 9.03.2013 - 16:20)
Штурм
Цитата
Значит, плохо я сработал... Вот искренне думал, что срисую своего друга, брата и соавтора Bessamemucho, а он зашифровался пиздец как, и не узнал я его, как в потёмках в этом, как его.. в шоколадном глазу...

Дядьку, маркеров в тексте - чуть более, чем дохуя. Вот самые яркие:
Рыгалов щёлкнул похотливого гнома по несоразмерно большой по отношению к телу елде, и тот возмущённо завертелся, описывая окружность радиусом в один хуй.

- Ну, наконец-то! Пизда вам, поскрёбыши! Н-на, баклан!!! – кровожадно рявкнул Семен Николаевич, которому и похмелье, и финансово-половой кризис в кошельке (когда открываешь кошелёк – а там хуй) после проведённого суаре, и сидящее в генах со времён Золотой Орды неприятие к «чёрным» вдарили в голову, и он врезал первому попавшемуся лицу кавказской национальности по этому самому лицу.

Известная блоггерша, журналистка и светская львица Недайбожена Брыньска (в миру Прасковья Сусло) вкупе с подругой Соней Кошак попали в КПЗ, откуда вели репортаж в ЖЖ в режиме «онлайн» с айфонов, кляня полицейский произвол и стараясь не повредить маникюр.

Преследователи остановились, с полминуты поглядели на него, сплюнули, и… пошли обратно. Никому не хотелось пиздить смертным пиздом маленького, беспомощного таджика.

И ещё немало заметных.

Кроме того, можно не узнать по стилю и слогу кого-то, кто пишем мало и/или неуспешно, но тебя...

Хохотаю. так Дядьку раскатать по косточкам! Класс! bravo.gif shum_lol.gif
Скрытый текст
Понравилось про дракона и принцессу! Отпишусь обязательно, просто на работе недосуг.
pustot 29 июн 2015 в 21:23
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 14 лет
0
А продолжение банкета?
WhiskIn 29 июн 2015 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pustot @ 29.06.2015 - 21:23)
А продолжение банкета?

Старик, ты из каких застенков вышел? Уже ККК-13 закончился gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх