Конкурс Коротких Креативов - 18+. Итоги

Страницы: 1 ...  7 8 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lapidata 23 мая 2018 в 20:42
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Botannick @ 23.05.2018 - 15:40)
Омега и Лапидата, вы тоже в теме, если что. Спешить не будем, сделаем все качественно

Нет, я не в теме.
Пока нытики не съебут отсюда, ноги моей здесь не будет.
Простите.

ЗЫ Ну и хуй со мной, ага.
Риксен 23 мая 2018 в 21:36
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (смолкар @ 23.05.2018 - 20:09)
Глупостей не сделанных сколько? Скажи, кукушка...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

1Х3
Комментарий смайлами приравнивается к флуду
omega42 23 мая 2018 в 21:58
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5

Смолкар, классно написано lol.gif lol.gif вот не отнять этого! Просто писАл бы и людей радовал, без этой говённой "политики" и "интриг". Так нет же....

А теперь хочешь фокус?
Ты никогда не сможешь переписать вторую половину текста так, чтобы в финале старые повара возвращались в ресторан и он, в результате этого, становился культовым местом. Или хайповым, или фешенебельным, да пофигу каким, лишь бы читатель поверил. Не сможешь и всё тут. cheer.gif а жаль.
А вот, например, scrimir сможет, и Lapidata сможет, TempName2 тож поучаствует и Botannick с Rumer-ом, гадким-гадким-гадким ©

Это сообщение отредактировал omega42 - 23 мая 2018 в 22:43
omega42 23 мая 2018 в 22:13
6
Цитата (Lapidata @ 23.05.2018 - 20:42)
Простите.

Дорогая Lapidatа, да полно, ну ноют они. И что? Это же всё что у них осталось из интерфейсов общения с внешним миром.
Лучший ЯП-стайл аналог - это РСП, или "разведёнка с прицепом". Сама посуди: обострившийся комплекс неполноценности, обида на весь мир, "прицеп" с прошлым, постоянное сравнение всех вокруг с "бывшим", все "мужики" - подлецы, которых нужно использовать, а сама - прынцесса. gigi.gif

Я, лично, с понимание отношусь к одиноким женщинам... честно говоря мне пофигу, одинокая женщина или нет, меня человеческие качества в первую очередь интересуют. Но с таких вот "РСП от литературы" меня конкретно тянет или в сон, или в "ржач".

Это сообщение отредактировал omega42 - 23 мая 2018 в 22:23
zolotko 24 мая 2018 в 00:36
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (omega42 @ 23.05.2018 - 22:13)
Сама посуди: обострившийся комплекс неполноценности, обида на весь мир, "прицеп" с прошлым, постоянное сравнение всех вокруг с "бывшим", все "мужики" - подлецы, которых нужно использовать, а сама - прынцесса.  gigi.gif

Странно, никогда не сравнивала и мужики не подлецы, а самые настоящие няшки и пусики. Ну с моим мужем только так wub.gif

А вообще мои поздравления победителям. Для вас, мужчины, услада на ночь))).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Конкурс Коротких Креативов - 18+. Итоги

Это сообщение отредактировал zolotko - 24 мая 2018 в 00:37
Стремящийся 24 мая 2018 в 05:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
omega42
Lapidata
В любом начинании есть оптимистичный и пессимистичный взгляд. И в начале начинания никто не знает какой взгляд в итоге будет верный) не стоит из за этого впадать в депрессию)) делайте свое дело, а мы если получится будем рады, а если нет, то… тоже будем рады и попляшем на ваших костях gigi.gif

Омега шта та ярлыками раскидывать часто начал. То не написавшие на конкурс как дети несмышленыши, теперь вот некоторых в РСП записал upset.gif

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 24 мая 2018 в 05:55
Ammok 24 мая 2018 в 07:11
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Lapidata @ 23.05.2018 - 20:42)

Они все равно найдут по поводу чего поныть. Обращать на них внимание и предпринимать такие шаги, как ты - это кормить их от пуза. Не стоит, как мне кажется.
omega42 24 мая 2018 в 10:59
5
Стремящийся
Приношу свои извинения, если лично тебя чем-то задел. И в мыслях не было.
Vикторiя 24 мая 2018 в 11:12
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (omega42 @ 23.05.2018 - 21:58)

Смолкар, классно написано lol.gif lol.gif вот не отнять этого! Просто писАл бы и людей радовал, без этой говённой "политики" и "интриг". Так нет же....

А теперь хочешь фокус?
Ты никогда не сможешь переписать вторую половину текста так, чтобы в финале старые повара возвращались в ресторан и он, в результате этого, становился культовым местом. Или хайповым, или фешенебельным, да пофигу каким, лишь бы читатель поверил. Не сможешь и всё тут. cheer.gif а жаль.
А вот, например, scrimir сможет, и Lapidata сможет, TempName2 тож поучаствует и Botannick с Rumer-ом, гадким-гадким-гадким ©

Сможет.
Не хуже, чем перечисленные.

Однако интересное дело задумано))
Не сомневаюсь, что получится хорошо.

Ботаник и Омега42 сплошной позитив, Румер опыт, *Лапи* - на все руки))
Стремящийся 24 мая 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
omega42
Меня лично нет, окстись)
Просто наблюдение
Ammok 24 мая 2018 в 12:31
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
смолкар
отлично написано, кстати, с удовольствием позеленил.
Вот ведь можешь же!

(опять про тот пейнт вспомнил :) )
sclyff 24 мая 2018 в 14:50
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
поздравляю победителей, хотя результатами разочарован
для меня Победитель это экимосс с мозгосрывающим Чтивом
всем Авторам огромное спасибо
разочаровали Паласатик и Омега
очень порадовали Скример и Орлум, Ваня, надеюсь, ты сделаешь из созданного тобой мира конфетку

не уверен, что идея выкладки сокращенных рассказов с картинками поднимет престиж ККК, помнится раньше было правило по которому победитель выкладывал рассказ в Инк полностью, без сокращений. А мы бы поддержали.
Botannick 24 мая 2018 в 17:53
Наивный  •  На сайте 13 лет
3
Lapidata
Лапочка, ну пожалуйста!
Хочешь на колени встану? Как же ж мы одни мужики-то в тесном помещении? Так и до греха недолго.

Нам же нужен секс символ и лицо группы star.gif

А также вдохновитель и стимулитель

Это сообщение отредактировал Botannick - 24 мая 2018 в 17:54
Gesheft 24 мая 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Botannick @ 24.05.2018 - 17:53)
Lapidata
Лапочка, ну пожалуйста!
Нам же нужен секс символ и лицо группы star.gif

Да, уж... Нам без тебя никак!

Только аватарку покрасивше, женственную такую, поставь себе.

Кстате, многие так и не знают, как тебя величают в миру, сестра?
omega42 24 мая 2018 в 18:18
5
Цитата (Gesheft @ 24.05.2018 - 18:03)
Цитата (Botannick @ 24.05.2018 - 17:53)
Lapidata
Лапочка, ну пожалуйста!
Нам же нужен секс символ и лицо группы  star.gif

Кстате, многие так и не знают, как тебя величают в миру, сестра?

Ваще никак без секс-символа! Мне, вот, уже Ботаник начинает нравиться, а уж про Румера я вообще молчу...

Имя у неё, такое редкое-редкое и красивое-красивое! Очень ей подходит!

Это сообщение отредактировал omega42 - 24 мая 2018 в 18:18
ICA 24 мая 2018 в 18:20
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
3
Вот вам "Холодильник - 2".
Запузырил сюда. Здесь вся движуха.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1790783.html
sclyff 25 мая 2018 в 16:58
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
ага, кстати, от Румера я такого не ожидал
Андрей, я б голосовал за тебя, если б рассказ был в ленте
Молодчина!!!
Rumer 25 мая 2018 в 17:54
Reader  •  На сайте 11 лет
3
sclyff
Цитата
от Румера я такого не ожидал

А ты что, думаешь - я от себя такого ожидал?!! blink.gif
Gesheft 26 мая 2018 в 01:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
sclyff
Rumer
Вы чё там, рехнулись, штоле?
Один написал про инцест, другой одобрил(((

Гарпер же предупреждал, что бы не было ахтунгов, но нет же, блядь...
Vикторiя 26 мая 2018 в 07:24
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Gesheft @ 26.05.2018 - 01:00)
sclyff
Rumer
Один написал про инцест, другой одобрил(((

Гарпер же предупреждал, что бы не было ахтунгов, но нет же, блядь...

Кто-то правильно сказал, что вот если б рыжая хулиганка была соседкой или одноклассниц ей, то серьёзными читаками крео бы воспринималось более спокойно и доброжелательно.
Как по мне - несмотря на утверждение автора и некоторых критиков, что все на полном серьёзе без капли хумора выполнено, и читать это следует с не менее похоронным настроем (ну типо схоронили мораль), меня, глуповатую читательниццу,, не покидала улыбка при чтении опуса.

Улыбка посвящалась авторском озорству, а вовсе не наличию абзаца с описанием физиологии инцеста)
Вадим. Ну ты что такой сурьезный? Взаправду штоле?)
BuratTino 26 мая 2018 в 07:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Один написал про инцест, другой одобрил

Цитата
Вадим. Ну ты что такой сурьезный? Взаправду штоле?)

Цитата
Андрей, я б голосовал за тебя, если б рассказ был в ленте

Дуэль!!
А если по серьезному.. Любое чтение букв автономно переносится на повседневную бытность, а некоторые ее моменты иногда шокируют. Вот и с 20-м так же..
Если бы с подружкой все описанное случилось, то вполне было бы принято, даже без оглядки на возраст, а вот так, как описано...
Триполи высказалась.

Триполи 26 мая 2018 в 12:04
не космонавт  •  На сайте 11 лет
7
смолкар

В чем прелесть басней и притчей: когда ты в открытую пытаешься донести людям свою мысль, называя вещи и имена своими именами - это встречает протест и шипение.
Когда ты облекаешь свои мысли в метафорическую форму, рождая ровно ту же мораль *басни/притчи* - все те же персонажи радостно щелкают ебальниками и аплодируют стоя! Парадокс? Не думаю(отчасти с)

Браво, смолкар!

с Rumer-ом, гадким-гадким-гадким ©
omega42, Лапочка, цитируй меня, пожалуйста, точно gigi.gif - гадиной-гадиной-гадиной. Но любименьким!

Это сообщение отредактировал Триполи - 26 мая 2018 в 12:12
FedorSymkin 26 мая 2018 в 16:28
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
4
Триполи
Цитата
смолкар

В чем прелесть басней и притчей: когда ты в открытую пытаешься донести людям свою мысль, называя вещи и имена своими именами - это встречает протест и шипение.
Когда ты облекаешь свои мысли в метафорическую форму, рождая ровно ту же мораль *басни/притчи* - все те же персонажи радостно щелкают ебальниками и аплодируют стоя! Парадокс? Не думаю(отчасти с)

Когда художник рождает вещь, абсолютно похуй, жаба это, или рецепт приготовления филе из павлина, к примеру.
Благодарная публика аплодирует стоя. © Ваш КЭП

А когда пытаешься "донести людям свою мысль, называя вещи и имена своими именами" - это как минимум демагогия, любимый флуд и переход на личности, и попытка нести хуйню, как вариант.)

Никогда не устану повторять - У писателей лучше всего получается сочинять крео, у критиков критиковать. А у организаторов организовывать конкурсы.

Иначе будет получаться невообразимая поебень, что я вам периодически демонстрирую на примере, сочиняя свои жабы.)

Поэтому вполне логично, если ККК таки будут проводить модеры.
Rumer 26 мая 2018 в 17:14
Reader  •  На сайте 11 лет
1
omega42
Триполи
Гадкий Я. cool.gif
Триполи 26 мая 2018 в 17:20
не космонавт  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (FedorSymkin @ 26.05.2018 - 16:28)
А когда пытаешься "донести людям свою мысль, называя вещи и имена своими именами" - это как минимум демагогия, любимый флуд и переход на личности, и попытка нести хуйню, как вариант.)

Саша, это самое большое заблуждение.
У любой мысли, идеи, произведения и т.д. есть носитель.
Все это не возникает из торичеллевой пустоты и святого духа и не имеет признак самостоятельности.
Поэтому, переход на личность-это естественный и неотъемлемый процесс.
Переходят (а точнее-взывают, уточняют, спрашивают, негодуют, ликуют, восхищаются, недоумевают) на личность абсолютно все. Но, конечно, если ты будешь мне сейчас перечить и доказывать обратное, я с тобой соглашусь.
Такие правила-называть горькое холодным. Покуда мне не настопиздело тут или покуда я не настопизжу тут-будем блюсти формальную чушь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх