КОКОС: Возрождение Легенды. Награждение

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pers77 23 сен 2016 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (lordua @ 23.09.2016 - 21:28)
ZM87
еще раз тебя пристрелить, что ли

это у нас Дуэль намечается ? ...

Авторы только начали праздновать Победу и лавровые венки еще непривычны, но , уверен, что все будут готовы поглазеть на кровавое побоище

еще не все отписались из участников КОКОСа,а тут новое действо уже наметилось... bravo.gif
milargos1818 23 сен 2016 в 21:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Rumer
Порадовала эта работа! Порезвился автор от души. Именно этого я и ждал от этой темы "Лето".
lordua 23 сен 2016 в 21:34
Владыка  •  На сайте 14 лет
4
Pers77
была уже дуэль после какого-то конкурса.

Это сообщение отредактировал lordua - 23 сен 2016 в 21:34
BuratTino 23 сен 2016 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Акация @ 23.09.2016 - 18:01)
Что еще хочу сказать. Увидела много новых незнакомых ников. Очень хочу с ними познакомиться))) Надеюсь, товарищи не покинут наше общество. Ну, по крайней мере, не все. Останутся и продолжат радовать буковками. Пусть даже поначалу эти буквы и не очень складные.)

В списке, не? brake.gif
Акация 23 сен 2016 в 21:36
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Rumer @ 23.09.2016 - 21:20)
Ruslan34
Я намеренно утрировал. Чтобы понятнее было smile.gif А схем разных хватает - вспомни кулинарные налёты в темы.

Извини, пожалуйста, при чем здесь кулинары? Их просто звали на мероприятие, как дружественный раздел. Этак и мою рассылку можно обозвать налетом, да?
Кто бы и что ни говорил, но склиффи никогда не опускался до просьб проголосовать за тот или иной рассказ.
milargos1818 23 сен 2016 в 21:39
6
Pers77
Тоже поздравляю вас с почетным 13 местом!

И всех призеров ПОЗДРАВЛЯЮ! Такие призы охренительные! Суперские! Очень достойные, и вызывающие просто сумасшедшую зависть!
lordua 23 сен 2016 в 21:39
4
Акация
и не только он)
lordua 23 сен 2016 в 21:40
5
milargos1818
пиши, и пиши красиво, или на 13е место) там тоже вродь что-то дали

Это сообщение отредактировал lordua - 23 сен 2016 в 21:41
Klivija 23 сен 2016 в 21:40
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
11
- поздравляю всех победителей .
да и вообще всех , чё там мелочиться-то cheer.gif

- особо порадовал горыныч , прям растёт над собой день ото дня
- камского пну gigi.gif неожиданный шаг назад , как по мне не твой уровень . признавайся - бухал принаписании ? или наоборот - ВНЕЗАПНО не бухал gigi.gif
- автора крео про пианину с ником ДмитрийБывалый я б ещё почитала . один мой голос ушел ему
- lordua и ты получил мой голос за золото . я повторю тебе то , что сказала ещё 4-е года назад - тебе надо писать карапулько-сериии . где каждый каждый рассказ - самостоятельная мини история . не на 1001-н , чуть побольше , но , тем не менее . по моему мнению .
lordua 23 сен 2016 в 21:42
6
Klivija
Цитата
карапулько-сериии

чуть подробнее? это в куда?
да многие хаяли что рубано и нихрена не понятно. рубалось почти с 3к символов(

мой размер - 2-5 символов. меньше не влезаю, больше надоедает)

Это сообщение отредактировал lordua - 23 сен 2016 в 21:44
Pers77 23 сен 2016 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (lordua @ 23.09.2016 - 21:40)
milargos1818
пиши, и пиши красиво, или на 13е место) там тоже вродь что-то дали

я считал достижением просто попадание в Основную ленту Конкурса и о призах не мечтал. низкий поклон спонсору ICA за утвержденную номинацию

Это сообщение отредактировал Pers77 - 23 сен 2016 в 21:44
ICA 23 сен 2016 в 21:48
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
8
Акация
Цитата
но знаешь, я немало конкурсов перечитала. и очень часто жалела, что замечательные рассказы были выкинуты во внеконкурс только из-за того, что не соответсвуют теме, а что-то не слишком (скажем так)удачное, проходило в ленту.

Я думаю, что именно по этому призы и во внеконкурсе присутствуют.

И это надо продолжать и поощрять.
Я за то, чтоб авторов было больше всяких и разных.

Всех участников сего действа поздравляю с удачным проведением
сего действа.

PS Голосовалку пора увеличить.

С разделением. Чтоб основная лента и внеконкурс были вместе.

Klivija 23 сен 2016 в 21:49
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (lordua @ 23.09.2016 - 20:42)
Klivija
Цитата
карапулько-сериии

чуть подробнее? это в куда?
да многие хаяли что рубано и нихрена не понятно. рубалось почти с 3к символов(

это как , к примеру , *сикретные матерьялы* . ну или там *сверхъестественное* gigi.gif тока в буквах и покороче . или если хогбенов урезать на две трети .

Цитата
мой размер - 2-5 символов

во-во , сорее к 2-м , нежели к 5-ти .
milargos1818 23 сен 2016 в 21:50
4
lordua
Че, надо постараться. Но я скромен и боязлив. Не знаю, когда решусь. lalala.gif
lordua 23 сен 2016 в 21:53
5
Klivija
писал. была у меня серия про принцесс) но обдумаю. что-то в этом есть.
milargos1818
да ты успакойся, я сто раз так делал)

Это сообщение отредактировал lordua - 23 сен 2016 в 21:53
ГарриГорыныч 23 сен 2016 в 21:53
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Акация @ 23.09.2016 - 20:57)
часто жалела, что замечательные рассказы были выкинуты во внеконкурс только из-за того, что не соответсвуют теме, а что-то не слишком (скажем так)удачное, проходило в ленту. и вот мне всегда кажется, что есть в таком отсеве что-то несправедливое по отношению к таланту.
Ну... А накуя тогда тема?
Это откровенно ставит в невыгодное положение тех, кто старался соблюдать правила.
Цитата (Акация @ 23.09.2016 - 20:57)
PS: и не надо, пожалуйста, литературу сравнивать со спортом!

Ещё как стоит!
А по твоему случаю- нужны "бои без правил"....
И опять- победит нарисованный хуй! gigi.gif
Цитата (СанькаДуб @ 23.09.2016 - 20:57)
Требую от лютого змия, так же именуемым Горынычем, явиться перед публикой в сварочной маске и каске  rulez.gif

Ну... Это можно! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 23 сен 2016 в 21:55
Rumer 23 сен 2016 в 21:54
Reader  •  На сайте 11 лет
6
lordua
Цитата

мой размер - 2-5 символов. меньше не влезаю, больше надоедает

Слабак.
Rumer 23 сен 2016 в 21:56
6
Акация
Хорошо, извиняюсь, про кулинарию забираю слова взад.
lordua 23 сен 2016 в 21:56
4
Rumer
+. спорить не буду
Rumer 23 сен 2016 в 21:59
5
lordua
На самом деле, сам я страдаю от того, что с великим трудом могу что-то связно сказать лишь в 20-30 тысячах знаков smile.gif
BuratTino 23 сен 2016 в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Риксен @ 23.09.2016 - 19:50)
Вот это поворот! Наконец-то я смогу осуществить свою давнюю мечту – сварить себе самолет и улететь на закат под красивую музыку, оставив на берегу маленькую печальную овечку…

Теперь у меня есть что почитать, что поставить на полку и чем откупиться от рекламы. Спасибо вам, господа и дамы.
Отдельно хочу поблагодарить организатора этой вакханалии. По себе знаю, как это непросто. Жижа! Миша! Ты большой молодец. Я б твоим именем сына бы назвал, честное благородное слово. ZM87, крепыш под четыре килограмма…

Пару слов про писанину свою. Всегда писал на конкурсы яповские для чого? Чтобы поддержать движуху. Цели что-то выиграть никогда себе не ставил. Мысль была одна – не обосраться бы. Ну а тут вон оно как…

Поясню про второй мой рассказ, немного грустно. В марте у моей мамы случилось несчастье, инсульт. Сейчас идет на поправку, но какое-то время ей пришлось провести на больничной койке. Рассказывает, что самое сильное желание в эти месяцы было одно – оказаться в лесу, погулять, побродить… И эта история была написана с ее слов.
Но не будем о грустном. Конкурс удался на славу. Я не большой любитель «жаб», но в этот раз читал их с удовольствием. Жаберы просто красавцы. Я даже сам написал пару, хотя давал себе слово их не писать. Атмосфера шикарная, люди хорошие, срачик был. Что еще можно пожелать? Разве что почаще встречаться. Еще раз всем спасибо. Если кого чем обидел, извините, не хотел.

Только подключился к просмотру, но количество информации - в потолок.
Наверно нужно еще всё переварить, но в любом случае мои искренние поздравления! Рад знакомству с Вами и с конкурсом. bravo.gif
lordua 23 сен 2016 в 22:01
4
Rumer
я б рехнулся. раз что то около 10 выдавил. хуже запора было
Акация 23 сен 2016 в 22:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
ГарриГорыныч
Вопрос в том, что ценнее - талант или соблюдение условий)
Vovochka19 23 сен 2016 в 22:04
титаниум  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Rumer @ 23.09.2016 - 21:56)
Акация
Хорошо, извиняюсь, про кулинарию забираю слова взад.

Куда взад? Я больше всех пострадал от штурмовых кулинаров skliffa deg.gif deg.gif
Denotavr 23 сен 2016 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Всем привет. Даже не знаю, рад я, что конкурс закончился или не рад... Было очень интересно читать и рассказы, и комменты, местами ржал в голос. Рассказы - Класс!!! Очень разные, и весёлые, и философские, и грустные, и страшные. Мои эмоции слишком резко менялись, чуть не вывихнул мышцы лица. Хотелось читать ещё и ещё... Но и результаты узнать хотелось побыстрее, проверить свою интуицию. Очень рад, что некоторые выбранные мной рассказы оказались в числе победителей ))) Спасибо за доставленное литературное удовольствие. И конечно, спасибо ВСЕМ участникам и комментаторам за прекрасно проведённое совместное мероприятие. Очень хочется надеяться, что оно далеко не последнее.
Спасибо Михаилу - ZM87 за то, что внушил мне уверенности и посчитал мои скромные взносы достойными призами для Великих Победителей.
Забористый получился КОКОС )))

КОКОС: Возрождение Легенды. Награждение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх