КОКОС-1001.9, Читаем работы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Проголосуйте за три понравившихся рассказа
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Hetzer 15 авг 2014 в 09:23
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
2
Паласатое
Угу ,угу.С каждым разом все унылей и унылей.
УмникБл
Цитата
Ну вот и она, семейка милых горных троллей пришла на благодатное пастбище)))

Когда я читаю подобные перлы ,всегда вспоминаю надпись отлитую в граните и прикрученную на суровые анкера над писсуаром в одном из сортиров нашего города.
Она гласит:
"НЕ льсти себе,подойди поближе"
Акация 15 авг 2014 в 09:23
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
я Надеюсь, отзывы не только на первую десятку будут? ))

а неплохо получилось. Вот только с юмором напряжно. Думаю, таки сказывается общий напряг у кого от жары, у кого от политики.

Это сообщение отредактировал Акация - 15 авг 2014 в 09:40
sclyff автор 15 авг 2014 в 09:25
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Блять, тролли проклятые!
Ходил читать №15))))))))

Это сообщение отредактировал sclyff - 15 авг 2014 в 09:31
Риксен 15 авг 2014 в 09:26
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
4
Вы все говно! - Так точно, сэр!!
Даже говно лучше чем вы - Так точно, сэр!
Хуже вас говна нет! - Так точно, сэр!
Лучше ничего не писать, чем писать такое говно какое пишете вы! - Вот щас обидел!!
VIPupkin 15 авг 2014 в 09:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 14.08.2014 - 19:46)
ЗЫ: Очень много грустных и депрессивных крео, много скудоумных и просто написанных на отъебись. В следующий раз рекомендую все таки делать конкурсный отбор, потому что я прочитала все в надежде найти хоть, что то путное. Только одно крео на мой взгляд достойно голоса. Ну или максимум два, второе с большой натяжкой.

Проблема качества в массовых состязаниях решается просто - созданием лиг. Пусть орги отберут в высшую лигу лучших по итогам N последних конкурсов. Они и будут задавать эталон и по праву обсерать остальных. А то получается участники портала занимаются как бы самобичеванием. А кто пример покажет нам новичкам, как надо писать? А так будет еще элемент состязательности за право войти в высшую лигу или не вылететь в лигу новичков. И проблемы количества и успел/неуспел также будут решены.
Алюсик 15 авг 2014 в 09:39
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
VIPupkin
Цитата
А кто пример покажет нам новичкам, как надо писать?

эмммм....то есть всю мировую литературу можно в унитаз спускать, раз она нихуя не показывает КАК надо писать
смело...
Ратислав 15 авг 2014 в 09:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (VIPupkin @ 15.08.2014 - 10:35)
А то получается участники портала занимаются как бы самобичеванием. А кто пример покажет нам новичкам, как надо писать? А так будет еще элемент состязательности за право войти в высшую лигу или не вылететь в лигу новичков. И проблемы количества и успел/неуспел также будут решены.

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.

— Ужасно не нравятся.

— А вы какие читали?

— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.

— А как же вы говорите?

— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?

— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.

— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.

— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван.
VIPupkin 15 авг 2014 в 09:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Алюсик @ 15.08.2014 - 10:39)
VIPupkin
Цитата
А кто пример покажет нам новичкам, как надо писать?

эмммм....то есть всю мировую литературу можно в унитаз спускать, раз она нихуя не показывает КАК надо писать
смело...

Я имел ввиду как писать коротко и креативно cool.gif это не так-то просто sad.gif
Аццкийинженер 15 авг 2014 в 09:49
Астроном  •  На сайте 19 лет
3
AiceWein
Цитата
А ведь я выполнила!!!! даже фотки есть.

не могу не согласиться! rulez.gif
Алюсик
Алин, нет у меня желания что-то из этого жабить, ни одной мало-мальски путной мысли...
Алюсик 15 авг 2014 в 09:50
4
VIPupkin
Цитата
Я имел ввиду как писать коротко и креативноэто не так-то просто

и опять-таки предлагаю классиков почитать

Продаются неношеные пинетки.

Это , к слову, рассказ Хэма. Коротко? Креативно?
Makeissem 15 авг 2014 в 09:56
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
5
11. Сейчас я проснусь
Даептваюжналево… Если так будет продолжаться, на обеде напьюсь, набью рожу начальнику, вечером полезу на елку за шишками. Грустно…

12. Овца
Бедная Аполлинария Сигизмундовна… Вот же, вроде то же про смерть, кровь, но написано иначе. Есть что-то…

13. Бесконечность и жизнь
Вот тут точно захотелось выпить. Жизнь, смерть, опять жизнь… Философия.

14. Любовь
Автор, обнимаю от души. Среди грязи, хаоса, злости, как капля живой воды. Понравилось, легко непринужденно.

16. Легенда
Вот это класс. Не знаю как там у нас на Сырдарье, но такое чувство, что царица разложилась на атомы, и теперь живет повсеместно. Класс!

17. Про Музу и сиськи
Переходите на грибы.  А вообще сам как выпью, как минимум Донцовой себя чувствую.

18. Нос и пчелы.
Пчелы, мед, опухший нос. Ушел за чаем…

19. Занавеска.

Добре. Почувствовал настроение занавески, как бы странно это не звучало.

20. Провидение.
Яйца, крючок. За костром, да под водочку с ухой, подошла бы история. Не более. Берегите яйца.
ЧеширКо 15 авг 2014 в 10:07
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Алюсик @ 15.08.2014 - 10:50)
VIPupkin
Цитата
Я имел ввиду как писать коротко и креативноэто не так-то просто

и опять-таки предлагаю классиков почитать

Продаются неношеные пинетки.

Это , к слову, рассказ Хэма. Коротко? Креативно?

По моему это также креативно, как квадрат Малевича.
Можно рассыпаться в комплиментах и признаниях в понимании глубинного смысла, обозвать всех дураками и сказать, что все говно и никто не понимает истинной идеи данного шедевра.

А можно по честному сказать, что картина УГ и, кроме тупого чёрного квадрата, который сможет нарисовать даже грудничок, там ничего нет.

Зачем искать смысл и гениальность там, где их нет?
Это как ковыряться пальцем в жопе, пытаясь выудить оттуда чистокровного арабского скакуна.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 15 авг 2014 в 10:15
Алюсик 15 авг 2014 в 10:22
3
ЧеширКо

кажется у кого-то слегка головка закружилась от признания на Япе...

при чём тут Чёрный Квадрат - я вообще хуйегознает
если вам непонятен смысл сообщения про неношеные пинетки - тут тоже хуй объяснишь, это как соль анекдота дураку объяснять

Цитата
Это как ковыряться пальцем в жопе, пытаясь выудить оттуда чистокровного арабского скакуна.

достойное завершение коммента...
посидел, полюбовался, подумал - не хватает какого-нибудь меткого словца!
и ебанул, как отрезал!

сукаблять, ненавижу разчаровываться в людях, которые уже успели чем-то понравиться...
Makeissem 15 авг 2014 в 10:22
5
21. Бобер-сутенер
Неожиданное повествование. Понравилось. А суета сует дело знакомое.

22. Это я.
Да блеать….. УУУуууууууууу…. Волком выть хочу. Если дальше не будет веселья, повешусь.

23. Премедикация
Сначала полез в гугл, так как доучился до середины 2-го курса меда и благополучно отчислился, а слово не знаю. Ну что сказать, почти тревога прошла и чуть не уснул.

24. Газ
Машенька, простите меня, какает сладкими конфетками? Не люблю таких, прям ути-пути.
Вспомнилось, ходил на свидание, все прекрасно. Платье, макияж, мизинчик оттопыренный от чашки с чаем, прям царевна. А поговорить не о чем.

25. Звезда

Вот заметил, раньше все больше читал произведения в стиле говна и иже с ним. Теперь вот такие нравятся, вот прям для души. Неспешное повествование, спокойствие… Понравился слог.

26. Последний день Михалыча

Да и правильно! Нахуя ему переживать. Хоть не про смерть как таковую.

27. Узелок
История из жизни охуенна! Прям понравилось! На ответе девушки улыбнулся во все свои 18 зубов! Класс короче.

28. Трудно быть зайцем
Курить траву начать что ли…

29. Физика 2.0

«Так что ебитесь, да не взъебаны будете!» Спасибо на добром слове.

30. Белый порошок втягивался легко
Наркотики… Но в конце вместо «ухода» написать надо было: «А квартиру так и не продали»…

Бакли 15 авг 2014 в 10:23
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
2
а переноса в Инкубатор не будет? Так тема и останется в графоманском муравейнике?
Kotausi 15 авг 2014 в 10:28
-300  •  На сайте 16 лет
4
Некоторые отписавшиеся выше, видимо подзабыли, либо вообще не в курсе создания этого конкурса. Когда он ещё назывался КОКС, и в нем было только одно правило-никаких правил! Давайте тут отбор с судом присяжных устраивать, и искать гениальные произведения. На хуй! Вся прелесть 1001 знаков, что можно просто написать что то, некоторые вон вообще АААААБЛЯ написали(помните? lol.gif ) А тут я смотрю короны повырастали у мастеров, если вы такие талантливые и ниибацца креативные, так и зажгите сами, а то стали похожи на премудрых седеньких профессоров.
Все, грустно мне чегой та....
ЧеширКо 15 авг 2014 в 10:33
4
Алюсик

Признание на ЯПе? Уж поверьте, не стремлюсь всем тут понравиться.
И не пишу в укротемах комменты, типа "сжечь всех нахуй" (дословная ваша цитата), расчитывая на поддержку, как вы тут всех называете?.. Хомячков?)) но это ладно...

А соль анекдота, мне дураку, может обьясните, все таки?
Я хоть и не далёкий, но хотя бы попытаюсь вникнуть в смысл. Если он есть, конечно.

Kotausi
Поддерживаю полностью.
Спасибо, что сформулировала мои путаные мысли))

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 15 авг 2014 в 10:35
Kotausi 15 авг 2014 в 10:40
-300  •  На сайте 16 лет
4
ЧеширКо Проводился конкурс на самый короткий рассказ, но со смыслом, завязкой, и развязкой. Победил писатель написавший всего одно предложение
-Продаются пинетки, неношеные.
ЧеширКо 15 авг 2014 в 10:42
4
Цитата (Kotausi @ 15.08.2014 - 11:40)
ЧеширКо Проводился конкурс на самый короткий рассказ, но со смыслом, завязкой, и развязкой. Победил писатель написавший всего одно предложение
-Продаются пинетки, неношеные.

Я это понял.
Не понял только креативности данного выс... произведения.

А про Чёрный квадрат...
На людей, восхищающимися такими формами исскуства, всегда смотрел сначала с завистью (думал, что я чего то не понимаю), затем с удивлением, сейчас - с сочувствием.

Или вот, например, Велимир Хлебников.
Вот так о нем пишут в Википедии: "русский поэт и прозаик Серебряного века, видный деятель русского авангардного искусства".

А вот одно из его произведений:

О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
О, засмейтесь усмеяльно!
О, рассмешищ надсмеяльных — смех усмейных смехачей!
О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!
Смейево, смейево,
Усмей, осмей, смешики, смешики,
Смеюнчики, смеюнчики.
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!

Это что?
Гениально или все таки бред сивой кобылы?

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 15 авг 2014 в 10:58
Makeissem 15 авг 2014 в 10:45
4
31. Дорожная история
Ржут они блин… Тут плакать надо.

32. Русс. яз.
Нет, трава уже однозначно не поможет… Тут грибы как минимум нужны.

33. Вечная любовь
Вот ведь блин. Думал сопли, а нет. Прям читал и мурашки по всему телу. Классно, понравилось! Эх старики, наши.

34. Баба Клава
Блеать, ну ведь хуй поймешь! Разврат… Но концовка заставила хрюкнуть. Хорошо.

35. Мантра
Ээээээннннууууууу….

36. Супермен
Супермен, купи водки. Выпей, забудься!

37. Великий переход
Клизма и конец света… Таки могу ли я выбрать менее болезненный способ, тов. Прапорщика?

38. 1001 знак
После прочтения первого Кокоса, с моим участием, а вернее рецензии , засыпал и вставал с такой мыслью. Потом попустило, потом понравилось, потом понял, что есть во мне что то от мазохиста…

39. Подарок
Деда вспомнил… Есть что-то…

40. Похотливый йог
Жрать надо, жрать надо…Ну и дурак. Руки на что?
Анекдот вспомнился, про врача и запор у женщины:
«…а Вы уверенны, что запоры лечатся именно так?...»

Вроде усе. Всех кого обидел, простите если что. Писал первый раз. Конечно написано все кратко, я бы даже сказал нихуя не написано, но как смог. Грамматика вещь сложная, но правильная, так что где налажал, не обращайте внимания.

З.Ы. Несмотря ни на что, все таки спасибо тебе дружище sclyff! Порадовал. Надеюсь на общее уныние многих кто высказался, надеюсь не в последний раз собираемся? agree.gif
palenchik 15 авг 2014 в 10:45
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Ну что, срачик зарождается? Так их по сусалам, непризнанных гениев! gigi.gif
VIPupkin, я вот не умею писать коротко и креативно. Поэтому и не пишу, а критикую. Переходи на нашу сторону. rulez.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 15 авг 2014 в 10:46
Алюсик 15 авг 2014 в 10:55
3
ЧеширКо
Цитата
А соль анекдота, мне дураку, может обьясните, все таки?
Я хоть и не далёкий, но хотя бы попытаюсь вникнуть в смысл. Если он есть, конечно.

ну извольте

смысл в том, что пинетки не пригодились младенцу, потому что он умер, и их теперь продают неношеными
за тремя словами - космическая трагедия отдельно взятой семьи
так стало понятнее?

насчёт себя вы таки правы - назвать произведение признанного писателя, победившее на мировом конкурсе "высером" - много ума не надо
как и для того,чтобы "прозревать" чью поддержку я ищу и для чего комментирую в темах
ваша бабушка не Ванга, случайно?

кстати - можно ссылочку на мою цитату - сжечь всех нахуй?
я если чё в укротемы влезаю чтобы защитить простых украинцев от таких сжигателей, и в основном минуcа получаю, так что в другой раз вооружитесь фактами получше, прежде чем использовать их в дискуссии

Это сообщение отредактировал Алюсик - 15 авг 2014 в 11:03
ЧеширКо 15 авг 2014 в 11:04
4
Цитата (Алюсик @ 15.08.2014 - 11:55)
смысл в том, что пинетки не пригодились младенцу, потому что он умер, и их теперь продают неношеными
за тремя словами - космическая трагедия отдельно взятой семьи
так стало понятнее?

Ни хрена мне не стало понятней))
Отец купил пинетки розового цвета, а родился мальчик. Решил их взять и продать.
Я это вот так вижу.

Сможете доказать, что смысл был другим на самом деле?

А! Ну да)))
Вы просто отвернетесь с гордым лицом)))

Ну, в таком случае, взаимно.

Конечно, конечно, Алюсик, пожалуйста: http://www.yaplakal.com/forum2/topic867989.html?hl=
Ваш комментарий один из первых.
Кстати, тема оказалась фейком, а вы уже всех сожгли. Бедные люди...(((

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 15 авг 2014 в 11:07
Алюсик 15 авг 2014 в 11:09
3
ЧеширКо
вы совершенно правы, дальнейшая дискуссия с вами мне неинтересна, я уже всё для себя вынесла из неё

рекомендую вам использовать ещё больше скобочек в подобных диалогах, это усиливает глубину высказываний

всего наилучшего
Makeissem 15 авг 2014 в 11:10
4
ЧеширКо
Алюсик , мдяяяя.... Вот тебе и КОКОС...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх