КОКОС-1001.4, Чистая ТЕТРАдь

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sclyff автор 1 мая 2013 в 22:36
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
Grigoriy63
Цитата
А мой крео дошел?

нет, всем кто прислал, я отписался

Добавлено в 22:38
Lipu4ka
Ирочка, считай, что срок до 4-го мая, так тебе легче?)))
Lipu4ka 2 мая 2013 в 00:52
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
0
Акация
Сережу давно уж пора выпороть!!! bdsm.gif
да и вас всех заодно gigi.gif
Акация 2 мая 2013 в 05:47
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Lipu4ka
Я к садо-мазо отрицательно отношусь, поэтому предпочитаю иные методы воздействия.
Ship76 2 мая 2013 в 07:15
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
0
Отправил один. Пока мыслей больше нет. Соплей не хочется, трэш не пишется.
MiguelBarbuda 2 мая 2013 в 08:32
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
А я в этот раз, поскольку снова со всеми на равных, решил окончательно не отрываться от конъюктуры, написать такой рассказик, что многие критики сочтут соплями. Но мне хотелось весны, романтики, чтобы красиво было. Не знаю, получилось или нет, главное, чтобы понравились тому, кому я посвятил))

Так что, сопли рулят! Предлагаю переименовать конкурс из "Конкурс Очень КОротких Сочинений" в "Конкурс ОКОлолитературных Соплей". rulez.gif

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 2 мая 2013 в 08:33
Паласатое 2 мая 2013 в 08:38
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Акация
Цитата
Я к садо-мазо отрицательно отношусь, поэтому предпочитаю иные методы воздействия.

а вынос мозга можно отнести к садомазо?

Добавлено в 08:39
MiguelBarbuda
Цитата
Так что, сопли рулят! Предлагаю переименовать конкурс из "Конкурс Очень КОротких Сочинений" в "Конкурс ОКОлолитературных Соплей".

Давно пора.

Добавлено в 08:40
sclyff
Цитата
Паласатик, это тебе, почетной коксовке надо рассказывать принцип выкладывания?)

Хаос рулит.
Акация 2 мая 2013 в 08:43
0
Цитата (Паласатое @ 2.05.2013 - 09:38)
Акация
Цитата

а вынос мозга можно отнести к садомазо?

Безусловно! Это же похлеще физического воздействия. )))

Я так и знала, что весной сопли пишутся на отлично... rulez.gif
Паласатое 2 мая 2013 в 08:45
0
Акация
Цитата
Я так и знала, что весной сопли пишутся на отлично...

У меня весной обычно просто сопли. Из носа.
На любовную лирику не тянет, на ужасы тоже. Остается писать психоделическую мазню.
Акация 2 мая 2013 в 08:54
0
Паласатое
Закаляться надо. Шоб соплей не было. )) Или антигистаминное пить, если это аллергия. )) Психоделика - это классно, у меня пока не получается. От чего готова грызть локти. ))) Поэтому приходится писать только сопли. В принципе, есть пара идеек для трэша, но еще не дозрели... ) Только вот... если я напишу трэш, читатели инфаркт не получат? ))))
Паласатое 2 мая 2013 в 09:04
0
Акация
Цитата
Только вот... если я напишу трэш, читатели инфаркт не получат? ))))

Ой, а пусть получат, аа?? *оживилась*
Если че, я к трешу резистентна.
Паласатое 2 мая 2013 в 09:05
0
- Четвертый конкурс объявляю открытым, - мрачно объявил Распорядитель, почесав третье в нижнем ряду яйцо.
- Ваше Сияние, поскольку начало конкурса совпало с началом сезона брачного гона, предлагаю посвятить помыслы и креативы любовным соплям, - сказал Кокосовод №1, переливаясь всеми цветами радуги. У него этой весной особенно мощно работали половые железы, ибо подходило время ритуального спаривания и заведения потомства.
- Сколько можно?! - зароптала толпа, размахивая хоботами и щупальцами. – Даешь космические приключения и галлюциногенный трип!
- А мне партнер по брачным играм сегодня половой хуй оторвал, - печально сказал Кокосовод №8 и капнул на песок литровой слезой. Песок зашипел и задымился, превращая породу в стекло. - Теперь отращивать новый неделю.
- Ничего, отрастет больше прежнего, - утешила его Кокосоводка № 11 с большим семейным стажем и восемью одновременными мужьями в анамнезе. – Вот и напиши триллер с расчлененкой.
- И отомсти в рассказе брачному партнеру в особо извращенной форме, - подсказал Кокосовод Й. – Например, выйди замуж.
Кокосовод 8 задумался и пятым левым щупальцем начал выводить на песке первый абзац кокоса:
«Кровать тряслась и гудела от исполняемого брачной парой телепатического минета…»

Добавлено в 09:07
Уй, че-то не уложилась в 1001.
Ну я не проснулась
Акация 2 мая 2013 в 09:17
0
Цитата (Паласатое @ 2.05.2013 - 10:05)

- Ничего, отрастет больше прежнего, - утешила его Кокосоводка № 11 с большим семейным стажем и восемью одновременными мужьями в анамнезе. – Вот и напиши триллер с расчлененкой.

shum_lol.gif Жирно-жирно, Паласаточка!!!
Паласатое 2 мая 2013 в 09:17
0
Акация
да ладно?)
я худею же.
sclyff автор 2 мая 2013 в 10:50
0
Паласатое
Цитата
Вот и напиши триллер с расчлененкой.

тоже не проснулся, прочел "триппер с расчлененкой" - о, думаю жесть какая lol.gif
Bessamemucho 2 мая 2013 в 12:28
Интриган  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Bessamemucho Цитата Созревает прыщ на бледной ягодице, либо на морде озабоченного мажора (что, впрочем, одно и то же). Я же постараюсь просто написать. Прошу не путать. а еще созревают ягодки злой какой, я тут комплименты отвешиваю, а он про прыщи на жопе

Извиняюсь. Недостаток витаминов и полиминералов. Тяжелое детство, чугунные игрушки и т.д.

Добавлено в 12:34
Цитата
вот за это я вас и порицаю.организаторы хреновы.простите уж, но так не делаеццо. сроки - это главное, главенствующее, которое должно обговариваться заранее. без сроков делать конкурс - это нечестно и несправедливо.если в ккк они обговариваются, я выделяю для себя время ипишу. знаю когда могу, и знаю когда могу выбрать для этого время. подстраиваюсь, короче.но мне реально очень трудно найти для чего-то время. особенно сейчас. поэтому и прошу выдать рамки сроков.

Поддерживаю Липучку! Сроки должны быть обязательно! Это вам, бездельникам-москвичам тусоваться, бухать, курить, нюхать и дрочить, а нам, из глубинки, кроме писанины, еще пахать на плантациях, доить, полоть, косить, скирдовать, собирать урожай и кормить вас без ГМО. old.gif
Акация 2 мая 2013 в 12:42
0
Цитата (Bessamemucho @ 2.05.2013 - 13:28)

Поддерживаю Липучку! Сроки должны быть обязательно! Это вам, бездельникам-москвичам тусоваться, бухать, курить, нюхать и дрочить, а нам, из глубинки, кроме писанины, еще пахать на плантациях, доить, полоть, косить, скирдовать, собирать урожай и кормить вас без ГМО. old.gif

ЫЫЫ! Серега главный москвич. shum_lol.gif
sclyff автор 2 мая 2013 в 12:51
0
Bessamemucho
Ну, ладно, скажи мне, пожалуйста, уважаемый пахарь, как можно определить сроки, если вчера пришло 16 рассказов, а сегодня один?
Поставить время "от фонаря", а потом выложить 20 или 45 рассказов?
Как быть??? Поделись исконной мудростью от земли pray.gif
Bessamemucho 2 мая 2013 в 13:05
0
Цитата
Bessamemucho Ну, ладно, скажи мне, пожалуйста, уважаемый пахарь, как можно определить сроки, если вчера пришло 16 рассказов, а сегодня один?Поставить время "от фонаря", а потом выложить 20 или 45 рассказов?Как быть??? Поделись исконной мудростью от земли

Ну ладно, невежество при личном обращении без элементарного "Здравствуй" списываю на незнание основ этики. Делюсь. Скажем, 1-го числа открывается тот, или иной конкурс с определенными условиями (1001 знак, любая тема в данном случае). В дополнителных условиях указываются:
-окончательный срок подачи произведений на конкурс;
-фомат изложения;
-адрес почты;
-личные пожелания.
-предупреждение в виде: работы принимаются до 2-й фазы полнолуния месяца Нисана и цента больше.
А сколько их будет обнародовано, 3, или 40, решать жюри, если оно, конечно, существует в данном случае.
Всё.
sclyff автор 2 мая 2013 в 13:15
0
Bessamemucho
Да, но жюри не существует!
кроме,
Цитата
-окончательный срок подачи произведений на конкурс;

все изложено в стартопике, так что ничего нового...

ЗЫ, да, я обратил внимание на твое "Здравствуй" в обращении к Lipu4ka
Bessamemucho 2 мая 2013 в 13:16
0
Цитата
ЗЫ, да, я обратил внимание на твое "Здравствуй" в обращении к Lipu4ka

Здороваемся в скайпе. Еще вопросы?
Акация 2 мая 2013 в 13:18
0
Bessamemucho
Бессаме, дорогой, нету жюри. Нету правил. Нету сроков. ))))
Есть лишь одно условие - 1001 знак. Тем конкурс и ценен. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 2 мая 2013 в 13:21
Bessamemucho 2 мая 2013 в 13:22
0
Цитата
Акация

Цитата
Bessamemucho Бессаме, дорогой, нету жюри.Нету правил. Нету сроков. ))))Есть лишь одно условие - 1001 знак. Тем конкурс и ценен.

Нет жюри?! Нет правил? Нет сроков? В чем же ценность? Кто у руля? Назовите имя этого человека.
Акация 2 мая 2013 в 13:25
0
Bessamemucho
Никого, капитан покинул судно и оно телепается по океану, гонимое ветрами. )))

КОКОС-1001.4
Bessamemucho 2 мая 2013 в 13:28
0
сУдно, или суднО? Уточните тчк.
Lipu4ka 2 мая 2013 в 13:28
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
0

Цитата
Да, но жюри не существует!

Цитата
нету жюри

ребят, ну не расстраивайте меня.
что значит нет жюри? организаторы сами на ходу придумывают правила. вот и выдумали бы сроки. и еще миллион правил по ходу.
Акация, тебя смело можно причислять к жюри, это ты всем титулы раздаешь.
Не смешите, аж гадко.

зы. забыла - Здравствуйте!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх