Конкурс Коротких Креативов №1

Страницы: 1 ...  6 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ammok 22 мая 2007 в 10:10
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
т.е. если это я такой распиздяй, то не стоит всех пад адну грибенку, ага.
chiko 22 мая 2007 в 11:14
Негр  •  На сайте 20 лет
0
А как насчёт крео на свободную тему без всяких ограничений, разве что только размер?

Добавлено в 11:15
блин я этот профитайобер как вспомню так сразу на смех тянет, это чё в башке должно твориться, чтоб такое слово придумать? smile.gif
AbyrAbyr 9 июн 2009 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Я понимаю прекрасно, что что-то там порчу, но почему меня название раздела заставляет хохотать до колик??!! Обязательно было называть раздел "Я - Пиздат"!!!!!!
elsarharadren 22 сен 2009 в 21:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
крестую! зачитался...
MrMaddog 13 ноя 2010 в 06:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
хороший конкурс
JETTAVOD 30 мар 2012 в 09:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Клич о помощи))) Ищу историю годов эдак 2006-2007. Не знаю ни автора ни точную дату когда было выложено. Но история просто чумовая про водителя автобуса, в его квартире померали один за другим люди, в итоге он всех ссадил в один автобус и сбросил с моста на плывущий внизу теплоход...
Я не знаю возможно ли отыскать этот рассказ, но если Вы знаете как мне в этом помочь, буду признателен)))

Добавлено в 09:22
Клич о помощи))) Ищу историю годов эдак 2006-2007. Не знаю ни автора ни точную дату когда было выложено. Но история просто чумовая про водителя автобуса, в его квартире померали один за другим люди, в итоге он всех ссадил в один автобус и сбросил с моста на плывущий внизу теплоход...
Я не знаю возможно ли отыскать этот рассказ, но если Вы знаете как мне в этом помочь, буду признателен)))
Ю888 30 мар 2012 в 09:23
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
0
вспомнилось с Удава давным-давное
"КРЕАТИФ ЕБАЦО-СРАЦО!"
от Татара кажись smile.gif
Штурм 30 мар 2012 в 09:24
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх