Необычайное происшествие

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adalinda 29 сен 2016 в 16:05
.  •  На сайте 11 лет
5
Rumer
Цитата
Даже не знаю, вернусь ли сюда. Имеется в виду сюжет и герои.

то есть в сложность с документами для Киры упёрся и сливаешься?)
фу таким быть gigi.gif
Rumer автор 29 сен 2016 в 16:08
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Adalinda, ты же меня знаешь smile.gif Я всегда так говорю - типа всё сказано, что ещё добавить... gigi.gif
Adalinda 29 сен 2016 в 16:10
.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Rumer @ 29.09.2016 - 17:08)
Adalinda, ты же меня знаешь smile.gif Я всегда так говорю - типа всё сказано, что ещё добавить...  gigi.gif

знаю-знаю) Это я чтобы ты не не расслаблялся и сел писать продолжение lol.gif Ну реально ж интересно, что там дальше будет...
Rumer автор 29 сен 2016 в 16:14
8
Adalinda
Цитата
что там дальше будет

Амор! Амор, Фимка и глазами так: м-м-м!..
Adalinda 29 сен 2016 в 16:17
.  •  На сайте 11 лет
6
Rumer да ясен.. пень, что амор) Подробности давай, в общем.
Rumer автор 29 сен 2016 в 16:22
6
Цитата (Adalinda @ 29.09.2016 - 20:17)
Rumer да ясен.. пень, что амор) Подробности давай, в общем.

Это 18+ если что. Тебе есть 18?
Nikoletta 29 сен 2016 в 16:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
А я все думала, чем же мой рабочий день закончится? Rumer спасибо тебе огромное! Замечательный сюжет, и развил его прекрасно! И финал наш романтический! Здорово!!!
Rumer автор 29 сен 2016 в 16:48
6
Nikoletta
Цитата
И финал наш романтический!

Так я и сам романтик wub.gif
Идея этого "Дня" наклюнулась ещё при работе над НП. Но как-то всё руки не доходили, да и очень уж непросто дался мне сам НП. Осталось что-то в памяти негативное smile.gif Но поборол! И я рад, что тебе понравилось.
CemCem 29 сен 2016 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Я так раньше "юный техник", журнал читал. там рассказы фантастические среди прочего печатались. сейчас вот прям то ощущение вспомнил. прям круть. Спасибо.))
Rumer автор 29 сен 2016 в 20:19
5
CemCem
Это, пожалуй, в ЮТ не опубликовали бы smile.gif Там печатали авторов более серьёзных.
КИПовец 29 сен 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
....Друже, как-то уже обыкновенно все происходит...знаю, что зайду почитать (после письмеца, за что огромное спасибо) и неизменно придется думать, обмысливать (слово-то какое) свои ощущения... читал медленно, смаковал, разбирался... ждем-с еще....
Rumer автор 29 сен 2016 в 20:42
6
КИПовец
Не за что, я рад, что не разочаровал agree.gif
Strangerr 29 сен 2016 в 20:45
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
4
Ух! Румер, дружище, спасибо! Вот просто читал с огромным интересом и удовольствием! Пишите, у Вас здорово получается!

Спасибо за отрывок, буду ждать Ваше следующее творение.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 29 сен 2016 в 20:46
shavkat66 29 сен 2016 в 21:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
И легализовывать её в нашем мире как?.. Документы там, все дела.
Короче, Румер, пиши продолжение)

Практичный подход - реалии нашего времени. Но, как мне кажется, продолжения не требуется. Всё остальное, что должно произойти с героями, должен додумать читатель (ИМХО), поскольку всем читателям будет не угодить и начнутся критические замечания, в которых каждый пожелает увидеть свой вариант продолжения. Фантастика на то и фантастика, чтобы развивать человека, учить его думать и, плевать на тавтологию, развивать фантазию. Решающее слово продолжать или нет - прерогатива автора - увидит незавершённость - допишет.
По теме: Читал, а в голове каким-то образом складывалась некая раскадровка, как в фильме - общий план, крупный план, наезд камеры. Отличный сценарий для фильма можно сделать, на мой непрофессиональный взгляд. Всё есть: современные молодые люди, пожилые участницы войны, фантастический сюжет из двух частей и, естественно, любовь. Навскидку можно провести параллели с фильмами "Зеркало для героя", "Мы из будущего" и ещё одним фильмом, названия которого не могу вспомнить - солдаты на учениях заблудились в тумане и попали во времена Великой Отечественной, где им пришлось погибать и убивать (фильм видел не полностью, вроде, многосерийный).
P.s. Естественно, позеленил.
Любушка84 29 сен 2016 в 21:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Спасибо за ссылку, первую часть читала давно и она очень понравилась, вторая часть заинтриговала и требует продолжения, тут правда сложности будут с временным парадоксом.
байкер 29 сен 2016 в 21:16
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Интересное чтиво нынче редкость, всегда приятно почитать. bravo.gif
Rumer автор 29 сен 2016 в 21:23
8
Strangerr, я стараюсь не забывать своих читателей smile.gif

shavkat66
Цитата
Читал, а в голове каким-то образом складывалась некая раскадровка, как в фильме - общий план, крупный план, наезд камеры.

Я писал точно так же. И во время работы ловил себя на мысли, что вот тут у *** такое выражение лица, вот на ** надето вот это вот, а вот **** рыжий и в очках...

Любушка84
Цитата
сложности будут с временным парадоксом

В разговоре по поводу этого рассказа с Filora (она почти всегда участвует в создании моих текстов тем или иным образом, за что я ей искренне благодарен), я объяснил, что все эти выверты не имеют значения, поскольку время абстрактно и перемещения в прошлое или будущее невозможно в принципе.
Rumer автор 29 сен 2016 в 21:24
6
байкер
А уж про нашего брата и вовсе мало кто пишет! agree.gif
ГарриГорыныч 29 сен 2016 в 21:30
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Rumer @ 29.09.2016 - 10:15)
Несколько «Мессершмиттов» спокойно сбросили на советские позиции бомбы и, расстреляв боезапас, ушли на свою сторону без единой потери.

Здесь, я бы лучше "Юнкерсы" вписал, они лучше с этим эпизодом сочитаются!
Цитата (Adalinda @ 29.09.2016 - 11:35)
Rumer
Цитата
Что?! Уже?!! Вот так, сразу?!!

да!!! Мне интересно, как ты (то есть Егор) выкрутится из этой ситуации с документами)

Намного интереснее- как она в прошлое дублируется! gi.gif
Иначе историческая каша получится! old.gif
Xing 29 сен 2016 в 22:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Rumer
Спасибо! Прочёл с удовольствием ))) с первой частью не сравниваю - обе очень хороши up.gif
И да - недосказанность концовки заставляет закисшие последнее время мозги (я про себя, если чё) фантазировать дальше...
riedell 29 сен 2016 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Понравилось. Единственное,что режет глаз-слово -айфон. Замени на телефон ... Очень люблю такое чтиво......

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
zaugen 29 сен 2016 в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
иэх...
написано вкусно, только не логично
" Кира Марковна ещё после войны немного прослужила в госпитале, но в сорок шестом вышла замуж и с мужем вернулась в Советский Союз, к его родителям, в Омск. Завершив образование в Омском государственном медицинском институте имени М.И. Калинина, Кира успела немного поработать в обычной больнице врачом."
а если он её с войны забрал то как она дожила в нашем мире и состарилась
Rumer автор 30 сен 2016 в 05:15
8
ГарриГорыныч
Цитата
Намного интереснее- как она в прошлое дублируется!

В обсуждении с Filora я объяснил этот момент так: в момент перехода Киры из 44 в 16 образовался новый луч развития событий, который с 44 пошёл иначе. А старый луч исчез вместе со смертью Киры Марковны в 16. Изначальный вариант оказался стёрт и возник другой. Почему так? Да как бы ещё в том же 44 что-то пошло не так и возникла петля - пришлось втянуть туда Егора для спасения Кострицкого, погибни который и сам Егор бы не родился в 96! Спасение прадеда Егора вызвало положительные изменения, которые разомкнули петлю, но побочным эффектом этого стала нестабильность этого луча событий и спустя 2 года всё начало шататься.
Как-то так.
Rumer автор 30 сен 2016 в 05:23
4
Xing
Цитата
недосказанность концовки заставляет фантазировать дальше...

Это здорово smile.gif Не успела ещё остыть моя клавиатура, а читатели уже требуют продолжения!

riedell, сказать честно, я написал "айфон" , толком не понимая этого термина. Я просто не знаю, что это такое smile.gif Сейчас погуглю и если это ляп, то в исходнике исправлю wub.gif

zaugen
Выше я объяснил ГарриГорынычу, как я вижу эту ситуацию, но должен добавить ещё: перемещения во времени невозможны. Не по техническим причинам или из-за последствий (эффект бабочки), а потому, что время - понятие абстрактное.

Это сообщение отредактировал Rumer - 30 сен 2016 в 06:09
nioclaus 30 сен 2016 в 06:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
RUMER, а знакомых сценариста и режиссёра нет, а то мне кажется, что уже пора фильм снимать! Как всегда bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх