Дуэли. Финал

Страницы: 1 ...  6 7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Чей «выстрел» оказался точнее?
Десятый день [ 25 ]  [58.14%]
Будь мужиком! [ 18 ]  [41.86%]
Всего голосов: 43

Триполи 30 окт 2015 в 22:17
не космонавт  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kotausi @ 30.10.2015 - 22:13)
Цитата (Триполи @ 30.10.2015 - 22:10)
Цитата (Kamsky @ 30.10.2015 - 22:03)
— Ее длинные гибкие руки замелькали в замысловатом танцевальном движении. —

Видите ли, коллега, рукам (как показал в том числе и этот конкурс) - по жизни всяческие преференции, в отличие от прочих конечностей.
Они и золотыми могут быть (а ноги?)

lol.gif а к примеру, про бегуна спринтера могут сказать- У него золотые ноги?

очень многообещающая тематика)))
Давайте же отправимся к истокам - к гуттаперчевому мальчику) так сказать, произведем анализы
lordua 30 окт 2015 в 22:21
Владыка  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Длинные гибкие руки у меня ассоциируются с обезьянними.

с осьминогами
Kotausi 30 окт 2015 в 22:26
-300  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (lordua @ 30.10.2015 - 22:21)
Цитата
Длинные гибкие руки у меня ассоциируются с обезьянними.

с осьминогами

С деревьями!

Добавлено в 22:45
У меня к Оргу еще одно предложение, запись на дуэли то же должна быть анонимной, что б никто и не думал кто против кого сражается)
Odindvatri 30 окт 2015 в 22:49
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
6
Опять же, в отрыве от, кхм, рассказов конкурса, а чисто общие размышления:
Идея с жабоголосами напоминает мне анекдот про слона и муравьёв.
Честности в этом нуль целых нуль десятых.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 30 окт 2015 в 22:50
Триполи 30 окт 2015 в 22:54
3
Такое впечатление, что литературное сообщество сегодня понесло в лице Риксена невосполнимую утрату в виду его поражения - уж чересчур скорбные интонациии.
Я, конечно, все понимаю, но ощущение, будто почил Толстой (Лев)......нет.........лучше все трое Толстых + няшная потомица.
Господа, не все так плохо... Это лишь игра.
В свою очередь еще раз поздравляю Gesheft с заслуженной победой, сэр. cheer.gif

Добавлено в 22:57
Цитата (Kotausi @ 30.10.2015 - 22:26)
Добавлено в 22:45
У меня к Оргу еще одно предложение, запись на дуэли то же должна быть анонимной, что б никто и не думал кто против кого сражается)

Протестую!
Уж если биться в тисках дуэли, как таковой, соблюдать видимость приличий, то я, как лицо, оскорбленное Laputa (извините, ника нет перед глазами, могла ошибиться), предпочла бы сражаться именно с ним.
Разве я не права?
Gesheft 30 окт 2015 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
В свою очередь еще раз поздравляю Gesheft с заслуженной победой, сэр.

Спасибо, дорогая! Уже цветы складывать некуда, несите ещё вазы!
Триполи 30 окт 2015 в 23:02
2
Цитата (Odindvatri @ 30.10.2015 - 22:49)

Наконец то прозвучало сакраментальное dont.gif
В чем честность, Брат?
lordua 30 окт 2015 в 23:02
Владыка  •  На сайте 14 лет
3
Триполи
устройте отдельную дуэль по своим правилам, вне конкурса
Триполи 30 окт 2015 в 23:05
3
Цитата (lordua @ 30.10.2015 - 23:02)
Триполи

будь спок. за мной не отржавеет.
Kotausi 30 окт 2015 в 23:05
-300  •  На сайте 16 лет
3
Триполи
Ну вот в личке орга и можно попросить, так мол и так, запишите меня в дуэль, желательно с тем то и тем то)
Триполи 30 окт 2015 в 23:07
1
Цитата (Триполи @ 30.10.2015 - 23:05)
Цитата (lordua @ 30.10.2015 - 23:02)
Триполи

будь спок. за мной не отржавеет.

а зачем в личке - я вроде как публично клянчаю?
Kotausi 30 окт 2015 в 23:12
-300  •  На сайте 16 лет
4
Ну и смысл в публичности? Прилюдно хлопнуть перчаткой о стол?! Яд умаю Орг пойдет на встречу дуэлянтам и правильно составит пары.
Триполи 30 окт 2015 в 23:15
3
Цитата (Kotausi @ 30.10.2015 - 23:12)
Ну и смысл в публичности? Прилюдно хлопнуть перчаткой о стол?! Яд умаю Орг пойдет на встречу дуэлянтам и правильно составит пары.

Может вы и правы. Да и потом, кто меня, выскочку да якалку к пистолям то допустит? Вообще, не пойми ктоshum_lol.gif
Но набитое Laputa я увидела. И он увидел, что я увидела. Мне не было приятно. Может быть, мы иначе выясним это недоразумение.
Слова - они такие слова.
Odindvatri 30 окт 2015 в 23:53
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Триполи @ 30.10.2015 - 23:02)
Цитата (Odindvatri @ 30.10.2015 - 22:49)

Наконец то прозвучало сакраментальное dont.gif
В чем честность, Брат?

Вопрос задан некорректно. Я бы еще понял, если бы он был вида: "Почему ты считаешь это нечестным" (хотя и не стал бы на него отвечать).
А полемизировать на тему абстракций сейчас не намерен. Что есть Вам сказать - я знаю. Что было мне сказать - я сказал.
То что вы считаете тонкой изящной шуткой - для меня выглядит низкоуровневым глумлением.
Но так-то я вообще человек простой - не догоняю всей этой вот красотищи.
Играйте в свои игры дальше. Только без меня.
Триполи 30 окт 2015 в 23:58
2
Цитата (Odindvatri @ 30.10.2015 - 23:53)
Играйте в свои игры дальше. Только без меня.

Ни в коем случае, Гуру!
Принято убираться пришлым. А не тем, кто формировал "устав монастыря".
Единственное, что не поняла - что это за шутка такая изящная? Не припомню. Не отвечайте, печальный.

Это сообщение отредактировал Триполи - 31 окт 2015 в 00:00
Риксен 31 окт 2015 в 00:45
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
11
Добрый вечер всем. Имею пару слов для рассказать.
Во-первых, огромное спасибо организатору Мише ZM87 за усилия в организации этого конкурса. Поверьте, это стоит дорогого. Все встряхнулись, взбодрились, приятно провели время. Не надо забывать про нашу коллективную основную задачу - всеми путями способствовать популяризации такого жанра как "буквы". Очень хочется, чтобы среди этого засилья политики, обсуждений говна и
эмо-высеров взгляд все чаще и чаще натыкался на хороший рассказ, веселую байку, душевный креатив... Данный конкурс как нельзя лучше этому способствует. И пока все чесали репы, Миша взял и сделал. Молодец.

Спасибо всем участникам забега за то, что нашли время и не остались в стороне. Также нельзя забывать про то что это был пробный шар. Правила сыроваты, они будут дорабатываться и меняться, как я понимаю.

Поздравляю победителя первой коллективной дуэли Gesheft. Носите шпагу с достоинством, она ваша по праву. Стать лучшим из девяти кандидатов было непросто. Еще раз поздравляю. Никаких претензий. В постскриптуме у меня будет к вам предложение.

Что касается меня... Я не пишу "жабы" на произведения. Не писал, не пишу и не буду писать, даже ради достижения победы. Не буду объяснять почему. Не пишу и все. Очень надеюсь на то, что в следующих дуэлях подсчет очков не будет на них завязан. Нет ничего лучше старого проверенного голосования, пусть и открытого.

Спасибо всем, кто голосовал за мои работы. Надо признаться что к финалу я выдохся, прошу простить. Мне маловато два дня написание.

ПС. Уважаемый Gesheft! Когда откроется дуэльный топик, утрясутся правила, сроки и т.д и т.п., я предлагаю нам встретиться еще раз, один на один. Без жаб, по простому, в один тур. Вы согласны?

Это сообщение отредактировал Риксен - 31 окт 2015 в 00:46
Триполи 31 окт 2015 в 01:08
3
Цитата (Риксен @ 31.10.2015 - 00:45)
Добрый вечер всем. Имею пару слов для рассказать.
Во-первых, огромное спасибо организатору Мише ZM87 за усилия в организации этого конкурса. Поверьте, это стоит дорогого. Все встряхнулись, взбодрились, приятно провели время. Не надо забывать про нашу коллективную основную задачу - всеми путями способствовать популяризации такого жанра как "буквы". Очень хочется, чтобы среди этого засилья политики, обсуждений говна и
эмо-высеров взгляд все чаще и чаще натыкался на хороший рассказ, веселую байку, душевный креатив... Данный конкурс как нельзя лучше этому способствует. И пока все чесали репы, Миша взял и сделал. Молодец.

Спасибо всем участникам забега за то, что нашли время и не остались в стороне. Также нельзя забывать про то что это был пробный шар. Правила сыроваты, они будут дорабатываться и меняться, как я понимаю.

Поздравляю победителя первой коллективной дуэли Gesheft. Носите шпагу с достоинством, она ваша по праву. Стать лучшим из девяти кандидатов было непросто. Еще раз поздравляю. Никаких претензий. В постскриптуме у меня будет к вам предложение.

Что касается меня... Я не пишу "жабы" на произведения. Не писал, не пишу и не буду писать, даже ради достижения победы. Не буду объяснять почему. Не пишу и все. Очень надеюсь на то, что в следующих дуэлях подсчет очков не будет на них завязан. Нет ничего лучше старого проверенного голосования, пусть и открытого.

Спасибо всем, кто голосовал за мои работы. Надо признаться что к финалу я выдохся, прошу простить. Мне маловато два дня написание.

ПС. Уважаемый Gesheft! Когда откроется дуэльный топик, утрясутся правила, сроки и т.д и т.п., я предлагаю нам встретиться еще раз, один на один. Без жаб, по простому, в один тур. Вы согласны?

Браво!
Эталон достоинства.
sclyff 31 окт 2015 в 02:56
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
ZM87
Михаил, надежды мало, но мечтаю, шо мой ник будут писать правильно)))

Kotausi
Лен...
прости, но финальные рассказы гавно
и трижды гавно для финала,че я не прав? Оладушки прочти)

мое впечатление он конкурса:
1. меня засудили (субъективно, но радует душу)))
2. Мишка, бААААААльшоеи спасибо за конкурс!!!!
3. ЛАДА ПИСАТЕЛЬ!

Паласатое 31 окт 2015 в 05:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
VampiRUS
Цитата
Бляха, нах, муха! Хоть бери, да записывайся в очередь на следующую серию расколбаса! Уж больно веселым процесс оказался. Единственное, чего боюсь - природной лени, которая могёт мне всё обосрать испортить.

да вообще жалко, что ты не принимаешь участия.

Добавлено в 05:05
Триполи
Цитата
Такое впечатление, что литературное сообщество сегодня понесло в лице Риксена невосполнимую утрату в виду его поражения - уж чересчур скорбные интонациии.
Я, конечно, все понимаю, но ощущение, будто почил Толстой (Лев)......нет.........лучше все трое Толстых + няшная потомица.
Господа, не все так плохо... Это лишь игра.
В свою очередь еще раз поздравляю Gesheft с заслуженной победой, сэр.

Да дурака мы тут все валяем, ты чего?)
Гешефт и Риксен в данной затее были вполне себе равносильны.
Это всего лишь игра.
Паласатое 31 окт 2015 в 05:09
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Gesheft @ 30.10.2015 - 22:54)
Цитата
Ничо не знаю. В моём мире победил Риксен.

Дорогая Инна! Очень жаль, что наши миры не пресекаются! Пользуясь случаем, хочу сказать вам глыбокое мерси, за то, что в конце финальной схватки отдали свой голос за меня и сказали пару одобрительных слов! Возможно он оказался решающим...

Скрытый текст
Инна - это в отместку что ли? Так только Гарпер меня доводил  moderator.gif

Я рада, что ты присоединился к клану междуусобных воителей буквами.
Дуэль была вполне достойная.
А уровень написанного соответствовал заданным условиям.
shaljapin 31 окт 2015 в 05:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Уважаемый Gesheft! Когда откроется дуэльный топик, утрясутся правила, сроки и т.д и т.п., я предлагаю нам встретиться еще раз, один на один. Без жаб, по простому, в один тур.

А почему бы перед началом очередной дуэли не устроить кастинг? Желающих поучаствовать в схватках (творческих) набирается приличное количество,всех не перечитать,ведь даже отдающих голос -за сорок... Дать людям недельку на творчество,объявить тему, укороченный формат написания,пару дней на голосование и лучшие из талантливых будут допущены к основному действу. Причём все это можно не прятать под ник орга.
ГарриГорыныч 31 окт 2015 в 08:56
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Gesheft @ 30.10.2015 - 21:41)
Горыныч, спасибо за поздравления! Ты так и не записался на нашу веселуху! А я так ждал, надеялся и верил!

1. Жизнь уже доказала, что я не умею писать полноценные крео на заказ (не, если хош, могу опозориться один на один gigi.gif )
2. Яж писал, что в эту вакханалию не полезу- просто по тому, что не уверен по времени
ГарриГорыныч 31 окт 2015 в 09:21
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kamsky @ 30.10.2015 - 22:03)
Чего прикопались к Людочкиным «гибким ногам»! lol.gif
Не бог весть какая вычурная метафора, как по мне. 

Я и не заметил, пока Лена всё не опошлила! gi.gif
А потом уже и самому смешно стало и понеслось! gigi.gif
Цитата (Kotausi @ 30.10.2015 - 22:13)
lol.gif  а к примеру, про бегуна спринтера могут сказать- У него золотые ноги?

Скорее у танцора! rulez.gif
FedorSymkin 31 окт 2015 в 10:06
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ГарриГорыныч @ 31.10.2015 - 01:34)
Цитата (FedorSymkin @ 30.10.2015 - 19:13)
Горыныч, сраться уже поздно, ты у меня в глазах двоишься.
А должен троиться, пятница же! lol.gif

Я у трезвых троиться должен, а у тебя шестериться! gi.gif

Один,два,три, четыре, пять.
Шестой сон кота Федора.
Или шестеричный? :)

Кот Федя спал очень крепко, злоупотребив 404-мя каплями валерьянки.
После фазы быстрого сна, в которой ему снилось, что он космический корабль,
мчащийся в далекие ебеня с немыслимой скоростью, наступила фаза спокойного сна...

Снилось ему, что он сказочный кот-Федюн, перед которым поставлена задача
довести количество голов Змея Горыныча, до среднестатистического для особи мужеска пола из Сказочного леса. И должны ему в этом помочь какие-то волшебные Грабли, путем предоставления визуального мануала..

Ещё снилось, что он стрелец-Федот из Кремлевского полка, профукавший службу, когда шпиён Шаля Пин заменил в оружейке все Калаши в рядах на Трёхлинейки, и сбыл краденное повстанцам из города Триполи, поимев с этого неплохой гешефт...

Снилось ему, шта он отец Фиодор, всю субботнюю заутреню молящийся о беспокойной душе сестры Инессы, учудившей в прошедшую пятницу лёгкий бедлам. Тогда, выйдя из астрального тела, она зависла над сборищем прихожан, выдала каждому сеньке по шапке, и скрылась обратно в монашеской рясе, помахав на прощание полосатыми трусиками размера XXL...

-Иииигаарь! Налей водички, и кунокаши насыпь- замяукал спросонья кот Федюнчик, спрыгнув с подушки. Брр, приснится же такое!

Разлепив веки и не узрев перед глазами хвостатой, волосатой задницы кота,
Горыныч встал с кровати, одел тапки в виде пушистых заек, и налил водички в блюдечко милому, пушистому засранцу.
Спросонья, ему послышалось что котяра, наконец то утоливший жажду,
не просто мурлычет, а выводит песню: - М-м-м-м-м-м м-м-м-м-м-м м-м-м-м-м-м м-м-м, В моем саду ланфрен-ланфра...

Четыре капли валерьянки явно были лишними- снова засыпая, про себя протарахтел Кот. А Вискас я не ем, это да. Вредная еда.

ЗЫ. Откорректировано в учетом пожеланий его Ворсейшества. cool.gif

© Kot Fedor

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 31 окт 2015 в 11:02
Gesheft 31 окт 2015 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата

Конечно, друг мой! Думаю, народу будет интересно ещё раз полюбоваться на "битву гигантов"! Всегда к вашим услугам, сударь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх