Конкурс Новогодних и Рождественских сказок., С призами.

Страницы: 1 ...  52 53 54  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Лучшая сказка.
Всего голосов: 0

Rumer автор 4 янв 2015 в 22:02
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sclyff @ 5.01.2015 - 00:54)
это типа Румера?
этим читать - этим не читать?
че за хуйня происходит?..

приятные???

Это играть, это - не играть, это мы селёдку заворачивали... © lol.gif
Vикторiя 4 янв 2015 в 22:04
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
Поздравляю вас,
у нас потеплело до ми-нус 28!))
(не помню, как звали брата мальчика Мотла.
"Поздравляю вас, мой брат (Изя?) женится")

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 4 янв 2015 в 22:11
radon 4 янв 2015 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vикторiя @ 4.01.2015 - 21:04)
Поздравляю вас,
у нас потеплело до Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 28))

До минуc 28? Иркутск, или Якутия? У нас 0 градусов. Таллин, ЭССР.
Vикторiя 4 янв 2015 в 22:13
1
radon РФ!)
кенгуратор 4 янв 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ruslan34
Цитата
!У меня четыре ДТП

Боже ж ты мой!!! Дитя просто.
Я сбился со счёту между тридцатью и сорока. Но это было очень давно. Думается, что событий, которые можно охарактеризовать как ДТП, в моей жизни было примерно около полутора сотен. Ярких, правда, маловато. Даже на крышу ни разу машину не клал. Осторожный потому что.

У меня на градуснике -7. Ленинградская область (та, которая вокруг Санкт-Петербурга).

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 4 янв 2015 в 22:18
Vикторiя 4 янв 2015 в 22:24
2
кенгуратор
Цитата
У меня на градуснике -7. Ленинградская область (та, которая вокруг Санкт-Петербурга).

А мы ведь с тобой на одной широте))
Зато у нас снег чистый!
radon 4 янв 2015 в 22:25
1
Цитата (кенгуратор @ 4.01.2015 - 21:17)
Ruslan34
Цитата
!У меня четыре ДТП

Боже ж ты мой!!! Дитя просто.
Я сбился со счёту между тридцатью и сорока. Но это было очень давно. Думается, что событий, которые можно охарактеризовать как ДТП, в моей жизни было примерно около полутора сотен. Ярких, правда, маловато. Даже на крышу ни разу машину не клал. Осторожный потому что.

А у меня все ДТП связаны с горбатыми запорожцами.
В первый раз поехали подростками погонять на машинке - рулевые тяги разбили о канавку на грунтовой дороге, и опрокинулись в канаву.
Второй раз в армии на Урале-бензовозе по гололёду вкатились в такой же жёлтый горбатый запорожец.
После такой хуйни я даже права не получал - нахуй, нахуй, на такси дешевле. Да и друзья подвезут, если куда на рыбалку, или по делам поехать.

Добавлено в 22:26
Цитата (Vикторiя @ 4.01.2015 - 21:24)
кенгуратор
Цитата

А мы ведь с тобой на одной широте))
Зато у нас снег чистый!

Минуточку, если РФ, то где это?
кенгуратор 4 янв 2015 в 22:27
3
Цитата
Зато у нас снег чистый!

А у нас белый!!! Потому что свежий.

Добавлено в 22:29
radon
Цитата

Дык на глобусе глянь широту Питера и прикинь возможность угадать ))

Конкурс Новогодних и Рождественских сказок.
Vикторiя 4 янв 2015 в 22:29
2
radon
Цитата

Широка страна моя родная) Часовых поясов-то до..вольно много.

radon 4 янв 2015 в 22:31
1
Цитата (кенгуратор @ 4.01.2015 - 21:27)
Цитата
Зато у нас снег чистый!

А у нас белый!!! Потому что свежий.

Добавлено в 22:29
radon
Цитата

Дык на глобусе глянь широту Питера и прикинь возможность угадать ))

Я-ж ленивый. А у вас красиво. Люблю всё красивое.
У меня родные - гатчинские. по мамкиной линии. Туда, в Ленинградскую область, ездил. По батиной линии - скобари мы. Из-под Пскова. Бывал в Куть, и Пыть-Яхе, но это севернее, и восточнее, сразу за Уралом.
А ты где?

Это сообщение отредактировал radon - 4 янв 2015 в 22:36
sclyff 4 янв 2015 в 22:32
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
а у нас ваще нет температуры...
0...
мы все умрем?
Vикторiя 4 янв 2015 в 22:33
1
Цитата

-Зато у нас снег чистый!

-А у нас белый!!! Потому что свежий.

Красота! НО!
ЯП по вашим свежим сугробам не проехала)
У нас пару недель назад было - снегопад и оттепель. Праздник жестянщика!)
А такую красоту тока на вседорожнике месить.. да..

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 4 янв 2015 в 23:02
radon 4 янв 2015 в 22:39
3
Цитата (Vикторiя @ 4.01.2015 - 21:33)
Цитата

-Зато у нас снег чистый!

-А у нас белый!!! Потому что свежий.

Красота! НО!
ЯП по вашим свежим сугробам не проехала)

Добавлено в 22:35
Цитата (sclyff @ 4.01.2015 - 22:32)
а у нас ваще нет температуры...
0...
мы все умрем?

Примите боярышник. Умрете щасливым)
Но надо жить (хоть она и боль, та жизнь))

Сестра мне полчаса назад текст прислала.
Хоть и с ашыпкаме, но что-то в этих словах есть.

И ничего не измениться, дни всё так же идут вперёд, часы всё так же тикают. Мой ангел, где ты?! На плече?! Руководишь дорогой? Иль я, иду по собственной дороге в никуда.
Всё так же тихо тикают часы, всё так же, как у всех день смениться на новый. И кто-то деньги пересчитывать устал, и кто-то, где-то понял, что устал в коробке просыпаться.
И сколько раз за жизнь, рука потянется за ядом. Мы все несём свой крест. У нас у всех одна дорога, мы к смерти все идём, и это неизбежно. Не надо яда!!!, надо досмотреть фильм до конца. Живи мечтой и к цели потихоньку продвигайся.
Мы все, особенные люди, рождение человека, это волшебство. Кому то досталась жизнь по сценарию плохого волшебника, кому то хорошего. Что может быть бесперспективнее, лежащих на улицах людей, но они живут, потому что так надо. Потому что жизнь одна. Я смотрю на звёзды и думаю, хочу туда, в спокойствие бездны. Когда то в старости, я полечу к своим звёздам, ну не сейчас. Через силу, надо подняться с колен и попробовать в жизни пойти другим путём, если этот выбранный никак не удается.
Трудно простить и понять и не нужно. Врагов не нужно прощать, про них нужно забыть. Живите мечтой, не мечтой, не злой мечтой, а мечтой о своём прекрасном будущем и потихоньку, маленькими шагами мечта воплотиться в жизнь.

Оказывается, это она сама написала. Я и не исправил ашыпки, потому что думал, что слова другого человека.
Вот такая у меня сестра. Завидуйте.

Это сообщение отредактировал radon - 4 янв 2015 в 22:52
Ruslan34 4 янв 2015 в 22:41
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
3
А я даже машину не мою, а смысл? +6, но чёта я не рад теплу

Конкурс Новогодних и Рождественских сказок.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 4 янв 2015 в 22:41
sclyff 4 янв 2015 в 22:51
5
radon
Не хотел бы показаться конченым падонком, но само в голову пришло...))

И ничего не измениться, дни всё так же идут вперёд, часы всё так же тикают. Моя белочка, где ты?! На плече?! Руководишь, родная? Иль я, прикован к собственной кровати навсегда?
Всё так же тихо стучит в голове кровь, всё так же, как у всех, веселье смениться на похмелье. И в кого-то уже ХО не лезет, и кто-то, где-то понял, что устал стругать от паленки.
И сколько раз за жизнь, рука потянется за пивом. Мы все несём свой крест. У нас у всех одна дорога, мы на работу все идём и это неизбежно. Не надо пива!!!, надо пройти эту муку до конца. Живи мечтой и с похмела потихоньку выбирайся.

Мы все особенные люди, порождение Нового года, этого волшебства. Кому то достался стол от любящей жены, а кто-то закусывал "777" собачьим кормом. Что может быть бесперспективнее, лежащих на улицах людей, но они живут, потому что 1 число придет для всех. Потому что жизнь одна. Я смотрю на коньячные звёзды и думаю, что хочу туда, в спокойствие бездны. Когда то в старости, я полечу к своим звёздам и сопьюсь к ебаной матери, ну не сейчас. Через силу, надо подняться с колен и попробовать в жизни пойти другим путём, если этот выбранный никак не удается.
Трудно попить воды и понять что стало еще хуже. А врагов не нужно прощать, про них нужно забыть. А как о них забудешь, когда они, суки, впопалку по всех хате лежат. А что не враги? Друзья так не напоят...
Живите мечтой, не мечтой, не злой мечтой, а мечтой о мечте, чтоб она мечтательными мечтами вновь разлилась по венам.

Это сообщение отредактировал sclyff - 4 янв 2015 в 23:24
radon 4 янв 2015 в 22:56
2
Цитата (sclyff @ 4.01.2015 - 21:51)
radon

И ничего не измениться, дни всё так же идут вперёд, часы всё так же тикают. Моя белочка, где ты?! На плече?! Руководишь, родная? Иль я, прикован к собственной кровати навсегда.
Всё так же тихо стучит в голове кровь, всё так же, как у всех, веселье смениться на похмелье. И в кого-то уже ХО не лезет, и кто-то, где-то понял, что устал стругать от паленки.
И сколько раз за жизнь, рука потянется за пивом. Мы все несём свой крест. У нас у всех одна дорога, мы на работу все идём, и это неизбежно. Не надо пива!!!, надо пройти эту муку до конца. Живи мечтой и с похмела потихоньку выбирайся.

Сотри, пока не поздно, чтоб тебя не засмеяли. твоё - хуже.
Это не я писал - сестра. Я удивлён, что она пишет. Впервые увидел.
Но буквы - реально хорошие.
Ruslan34 4 янв 2015 в 23:05
6
Цитата

Это ж жаба! Она не может быть лучше или хуже - она из параллельной вселенной. Когда низкоуровневые потоки изотопов лития, дэтриангулируются кварками, разогнанными в адамантиевым газоразрядным... Короч, долго объяснять, жаба - она и есть жаба lol.gif
sclyff 4 янв 2015 в 23:08
5
Ruslan34
Спасибо, старина, а то я аж растерялся...
WhiskIn 4 янв 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (radon @ 4.01.2015 - 22:56)
radon

И ничего не измениться, дни всё так же идут вперёд, часы всё так же тикают. Моя белочка, где ты?! На плече?! Руководишь, родная? Иль я, прикован к собственной кровати навсегда.
И сколько раз за жизнь, рука потянется за пивом. Мы все несём свой крест. У нас у всех одна дорога, мы на работу все идём, и это неизбежно. Не надо пива!!!, надо пройти эту муку до конца. Живи мечтой и с похмела потихоньку выбирайся.

Это не я писал - сестра. Я удивлён, что она пишет. Впервые увидел.
Но буквы - реально хорошие.

Чтобы мы? Склифа? Засмеяли? Да ни в жизнь!
А вот тебе рекомендую ошибочки в тексте подправить всё-таки. Очень уж глаза режут.
Vикторiя 4 янв 2015 в 23:09
5
radon
Цитата

Отнесись проще. Здесь так заведено. Если ты выложил текст - будь готов услышать критику и увидеть пародии.
Никто всерьез не обижается. Потому что эти пейссатели - добрые и сентиментальные люди.
П.С. Хотя кулинарный вопрос некоторых испортил))
radon 4 янв 2015 в 23:11
3
radon

Мы все, особенные люди, порождение Нового года, этого волшебства. Кому то достался стол от любящей жены, а кто-то закусывал "777" собачьим кормом. Что может быть бесперспективнее, лежащих на улицах людей, но они живут, потому что 1 число придет для всех. Потому что жизнь одна. Я смотрю на коньячные звёзды и думаю, что хочу туда, в спокойствие бездны. Когда то в старости, я полечу к своим звёздам и сопьюсь к ебаной матери, ну не сейчас. Через силу, надо подняться с колен и попробовать в жизни пойти другим путём, если этот выбранный никак не удается.
Трудно попить и понять что стало еще хуже. Врагов не нужно прощать, про них нужно забыть. А как о них забудешь, когда они, суки, впопалку по всех хате лежат. А что не враги? Друзья так не напоят...
Живите мечтой, не мечтой, не злой мечтой, а мечтой о мечте, чтоб она мечтательными мечтами вновь разлилась по венам.

Я всегда готов искренне извиниться, когда был неправ.
Но это написала моя сестра, чего я за 40 лет её жизни, за ней не замечал.
Ты верно уловил суть и тон текста, за что тебе уважение, даже если оно тебе и не нужно. Ты и с Шекспиром так же можешь - я уже вижу и знаю.
Спасибо тебе. Ты умеешь видеть.
radon 4 янв 2015 в 23:16
0
Цитата (Ruslan34 @ 4.01.2015 - 22:05)
Цитата

Это ж жаба! Она не может быть лучше или хуже - она из параллельной вселенной. Когда низкоуровневые потоки изотопов лития, дэтриангулируются кварками, разогнанными в адамантиевым газоразрядным... Короч, долго объяснять, жаба - она и есть жаба lol.gif

Тоже смешно. )))
Нате, смотрите фильму.

Ruslan34 4 янв 2015 в 23:17
5
Цитата (sclyff @ 4.01.2015 - 23:08)
Ruslan34
Спасибо, старина, а то я аж растерялся...

Да не за что. Я конечно приврал малёхо, но думаю ты то, сразу заметил? Адмантиевый газоразрядный генератор на альфа частотах, априори не разгонит изотопы до векторных номиналов lol.gif lol.gif lol.gif
кенгуратор 4 янв 2015 в 23:18
2
radon
Цитата
А ты где?

Ломоносовский район, деревня Гадюкино, спросить кенгуратора. Тут у нас ещё Петергоф недалеко.
sclyff 4 янв 2015 в 23:18
6
radon
Спасибо, что правильно отнесся) agree.gif
я и в мыслях не имел оскорбить творчество твоей сестры, просто так легла фишка...

Vикторiя
Цитата
П.С. Хотя кулинарный вопрос некоторых испортил))

та уже все)))
вертаюсь в родные пенаты)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх